5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時を止める能力持ってるのにAV出るアホ

1 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:InDbzLT7
SODもどこからスカウトしてくるのか知らんが宝の持ち腐れすぎる

2 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Zuj15nK2
セックスフリーパスどこでもらえるんや

3 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:E19ZraNd
あれはストップウォッチみたいなの買って使ってるだけちゃうの?

4 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:CJQxUOpa
時間止まってもカメラは動くってそれ見て知ったわ

5 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:mB2+JQ4k
あれって本当なのかな
少し怪しいとこがある気がする

6 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:zOBwKkFl
でもこの能力犯罪くらいにしか応用効かないやん
能力を活かせそうな仕事外にあるか?

7 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:AyC+SyCP!
存在感が全くない男とかもな

8 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:oB7De5UD
大松「そういう設定のAVだぞ」

9 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:stZqx36B
時を止めてるはずなのにカメラは回ってるんだよなあ

あれ?おかしくね?

10 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:GLqEl77D
>>6
ボールが止まって見える
プロ野球選手

11 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:EYkbIXoy
ストップウォッチは手作りかな?

12 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:P9iuMvL/
逆ナンしていきなりセックスに持ち込む痴女ってまだ一人も逮捕されないの?
怖すぎやろ……

13 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ryWzyT4E
>>12
被害届を出さなければ逮捕されることもないからね

14 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:8CZVSAUq
女優が自分からケツ差し出してた

15 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:/epa1hio
普通に外で時止めレイプするのが飽きたから
AVの撮影ということで不特定多数の人間に見られるアブノーマルプレイがしたいんやないかな

16 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:boG93bKq
カメラが切り替わったり寄ったりするのはどうやってんの?

17 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:IAUDmxC1
動画ハラディ

18 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Bq1nCSOE
無表情でいようとしながらでもどうしても感じちゃってリアクションとっちゃうAV女優すき

19 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:SBU6hBVl
バスの中で裸で無理矢理ポーズ取らせるのはキツそうだと思った(小並感)

20 :風吹けば名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Cq0iB+91
麻美ゆまの時も止めてあげれば良いのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)