5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日に水2リットル飲んだ結果wwww

1 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:08:42.62 ID:Ah2E625y
みるみる痩せていくンゴwww

2 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:09:17.14 ID:5hsIGbvO
謎定期

3 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:10:17.35 ID:Ah2E625y
最初は1日500ミリしか飲めなかったンゴwww

4 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:10:43.67 ID:p9aE88Ja
おいおいスポンジか

5 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:11:29.60 ID:xCK+cQMQ
多飲多尿?異常な体重減少?あっ・・・ふーん

6 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:11:43.91 ID:Ah2E625y
奥大山の天然水がコンビニで98円で置いてるンゴwwwww

7 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:12:34.92 ID:iaOxjk0Z
いうほど水で腹ふくれるか?

8 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:13:05.02 ID:nE5mfxU6
>>5
インスリンの時間だね(ニッコリ

9 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:13:19.11 ID:AZxNONEe
>>4
草生えた

10 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:13:53.57 ID:h1g0FEUX
下痢になりそう

11 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:14:52.20 ID:Ah2E625y
実際水ってダイエット効果あるん?
あと夜中の間食無くして2週間で-4キロ

12 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:14:55.76 ID:fjUn3cfd
1リットルくらいでええらしいで
まあ確かに痩せる
Amazonでクリスタルガイザーかって外でジュース買うの減ったし

13 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:16:26.54 ID:kg1UFwJm
ワイも飲んでみるやで〜

14 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:17:32.16 ID:Z8XMMELV
>>6
うちの近所なら78円やで(ニッコリ

15 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:17:58.60 ID:Ah2E625y
>>12
確かに外で飲み物買うこと減ったな
水飲み始めてもレッドブルだけは手放せん

16 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:18:33.78 ID:z+If01Rw
(察し)

17 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:18:43.79 ID:bmyfJp39
ただ水で腹ふくれて食べる量減っただけと違うんか

18 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:20:46.53 ID:I4xas+LF
逆に太ったんだが

19 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:20:57.31 ID:WnuUxOkj
1日にどれくらいトイレ行くハメになるの?

20 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:21:01.92 ID:Ah2E625y
>>17
間食してた時間は水で乗り過ごしてるな
でもトータルで食べる量はさほど変わってないと思うで
間食の分が3食に回った感じやわ

21 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:21:18.70 ID:pOjNTSW5
俺一日に8リットルくらいミネラルウォーター飲むんやが…。

1リットルじゃ全然足らない。喉渇きまくりや。毎晩酒飲みまくるからか?

22 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:22:19.55 ID:oWx557aF
水道水飲めよ

23 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:23:22.81 ID:drCIG2M+
水毒

24 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:24:03.77 ID:RUDip3vu
ウォーターローディングやね(ニッコリ

25 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:24:37.80 ID:0EyQ1JON
>>21
糖尿やろwwww

26 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:24:53.65 ID:eRjxRsTy
>>21
酒含めずに8Lとか常人の4倍やん
>>1はともかくそれは何かおかしいで

27 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:25:08.36 ID:XV6Oj3k9
糖尿多すぎやろ

28 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:25:16.82 ID:AZxNONEe
みずっていうほど体にいいか?

29 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:25:18.83 ID:L+ULBikM
おうネタにマジレスやめーや

30 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:25:23.81 ID:e99nHVEc
>>21
盛ってるんちゃうか?

31 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:25:39.50 ID:RP5xQtfB
大リーグの選手も水8L飲むんだろ?

ソースはツイッター

32 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:25:55.54 ID:fUDVeuLb
水だしのお茶とかじゃアカンのかな

33 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:26:00.11 ID:3eXJZ4cJ
便秘になるからたくさん飲んでるで

34 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:26:10.88 ID:YFk6yAe9
え、2リットルくらい普通に飲むだろ

35 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:26:59.52 ID:Ah2E625y
>>34
それが水飲む習慣ない奴には中々きついんよ

36 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:27:06.91 ID:MTkCfZ5b
毎日って水中毒になるんじゃね
毎日なら1リットルにした方がいいと思う

37 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:27:17.26 ID:pOjNTSW5
盛ってへんで。

ウエイトトレとかランもしてるから汗かくし、それもあるかな。

38 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:27:25.30 ID:fjUn3cfd
>>21
それやばいで

39 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:28:05.61 ID:fjUn3cfd
うんこが柔らかくなりすぎてたまに固いうんこでると切れ痔になりやすくなった

40 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:28:35.33 ID:CcNZaKgX
水を飲んでその後発汗しないと意味ねえだろ
お前が元々デブだったからちょっと意識すりゃー4キロくらい簡単に落ちるってだけ

41 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:29:14.51 ID:DhrIFkBK
1日1gはいくらなんでも少なすぎだな
朝昼晩の飯だけでそれくらい消費するだろ

42 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:29:28.90 ID:a0+2tcGG
>>21
ワイも過去それくらい飲んでたわ
とにかくもう喉が渇く渇くw







で検査したら糖尿病やったで(ニッコリ

43 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:29:37.31 ID:iy3dio4U
>>36
根性が足りへんから水中毒になるんや

44 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:29:41.78 ID:L+ULBikM
2lくらいはええやろ
でかいペットボトル一本分やし

45 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:29:42.40 ID:7J1qe5V+
人間って一日に水3リットル必要とするらしいのに2リットルでいいんか?

46 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:30:29.01 ID:14iB/Krx
>>45
食事で摂取する水分もあるから

47 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:30:40.05 ID:ucGU+RsN
>>45 食品にも水分って含まれとるんやで

48 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:30:44.57 ID:8e1NNJnD
そんな僕はいろはすみかん

49 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:31:31.63 ID:YKmsyMeZ
>>45
食事からも水分をとるから

50 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:31:45.86 ID:Fz1SyPg4
糖尿病やったら水欲しくなるんか?知らんかった

51 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:32:19.66 ID:oUSfaWtA
毎日紅茶1リットル飲んでる

52 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:32:51.04 ID:2YfLPYUB
水中毒の時間だあああああああああ

53 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:33:20.48 ID:7uqoI/G1
ドクターペッパー2リットル

54 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:33:22.16 ID:RUDip3vu
>>51
オゥ!イッツァジェントルメーン!

55 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:33:35.41 ID:3Xtl3xYT
お水めちゃクソ飲む太郎

56 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:34:08.28 ID:UbkaeUP4
水飲みまくってるって書くと(お、糖尿か?)みたいなレスがつくけど
統合失調症でも水を多飲するようになるらしいで

57 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:34:31.16 ID:tDMRNtha
ペプシnexの2lボトル毎日飲んどる

58 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:35:54.17 ID:uidiYnzP
>>57
そんなのないよ

59 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:35:56.36 ID:0AcyC2N9
大正義麦茶選手を起用しないやきう民 無能

60 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:36:13.73 ID:f/5pSI1j
赤コーラ毎日1L飲んじゃいかんのか?

61 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:36:13.85 ID:mIttAbgJ
体動かす仕事ある日は4リットル飲んでるわ

62 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:36:19.17 ID:a0+2tcGG
>>50
夏場は10g飲んでた時もあった
で治療始めたら喉が全然渇かなくて全然飲まなくなるんだよ
どれだけ暑くて汗かいてもなかなか喉が渇かなくて二年連続脱水症状で現場で倒れた

63 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:36:36.18 ID:fBZHAyR7
>>56
ニワカだから「糖尿」しか知らないだけ

病気のニワカ知識ほど怖いものないのにな

64 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:37:50.85 ID:8KqiSquL
コーヒー1リットルと水1リットルほぼ毎日飲んどるわ

65 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:37:52.95 ID:C7k9JAzC
人と食事に行くと、みんな食う時に全然水分摂らんからビックリするわ
熱いお茶湯飲みに1杯だけでなんで食事できんねん

66 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:38:51.80 ID:p9aE88Ja
>>63
それを過信する池沼が糞なんだろ
俺とかあーこれはあの病気っぽいなってなんJでスレ立ててなんJ民に大丈夫言われてもお医者さん行って聞くからお前みたいな見当違いのこと言ってる奴が一番恐い

67 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:39:57.43 ID:OxxLbb08
この時期4リットルは飲まないと手足が痺れくる

68 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:40:21.75 ID:ucGU+RsN
>>65 わかるわ
おかず喰う→ご飯喰う→ドリンク飲むがひとつのローテションやわ俺は

69 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:40:26.80 ID:iLYE295u
熊本の水道水ミネラル入り勝ち組ンゴwwwwwwwwwwwwww

70 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:41:18.15 ID:a0+2tcGG
>>66
本当にね
異常感じたらなんJなんかで相談してないで病院行きなさいよと
じゃないと俺みたいに飛蚊症になったりするよん

71 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:41:22.33 ID:iLYE295u
>>67
糖尿ニキwwwwwww

72 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:41:54.52 ID:Q8zqEpH9
スーパーモデルは毎日水2リットル飲むってのは聞いたことある

73 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:42:45.02 ID:1MuRaKrH
一日2リットル飲むようになったらお通じがよくなった

74 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:42:46.48 ID:jjLEgaEp
酒のとき一緒に水頼むと同席者に変な顔される

75 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:43:06.25 ID:l2Zhl/aM
昔は夏になると暑い暑いと飲みまくってたが
逆に不快指数という名の体感温度を上げている気がして
食事以外は節制するようになったら快適になったわ

76 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:43:34.59 ID:AZxNONEe
>>48
甘えんなカス

77 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:44:19.40 ID:Ah2E625y
>>40
身長-体重=105やけど少しデブってだけやで
汗かくことは全くしてないなー
来月からジム通おうとは思ってるで

78 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:44:27.03 ID:WXA5mGjD
それは水飲んだ結果じゃなくて間食とジュース減らした結果だろ

79 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:45:39.08 ID:jjLEgaEp
まぁ禁煙するためにガム噛むみたいなもんやな

80 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:46:52.58 ID:DnUAqCpl
基本事務所勤務のワイ将、現場でドカタのオッサンがニリットルの天然水一気飲みするのを見て腰を抜かす

81 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:46:54.00 ID:Ah2E625y
>>78
水のおかげで減ったんやし間違ってないと思うけど・・・

82 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:46:59.74 ID:rivZK/yk
水より白湯で飲んだほうがいいゾ

83 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:48:38.38 ID:nGJ8y/XZ
水分とらんと尿管結石の恐怖もあるで

84 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:49:21.59 ID:qlFQvl54
>>74
ようけ飲むんは肝臓が栄養不足やで。
ソースはワイ。サプリメント取り始めたら、水減ってめちゃくちゃ強くなったわ

85 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:50:51.94 ID:eMzWEQBV
>>68
食事中に水分とりすぎると胃液薄くして消化によくないらしいで
よく咀嚼するよう心がければ老人でもないかぎりそのうち水なしでも大丈夫になるはず

86 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:51:40.99 ID:Y5jVbnRw
>>37
糖尿やで

87 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:51:52.83 ID:AZxNONEe
>>84
単に酒に弱いだけじゃなかったんやね

88 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:51:54.39 ID:ucGU+RsN
>>85 食おうと思えば食えるんやけどめんどくさいんよね
食事はとっとと終わらせてしまいたいと思ってしまう

89 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:52:57.80 ID:99WzzBDH
やたらのどが渇くせいで水を飲む量が無意識のうちに増えたならアレだけど意識的に量増やしてるなら病気も糞もないやろ

90 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:53:09.20 ID:m7EkYoED
ざまあみろ病気だ馬鹿

91 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:54:18.04 ID:hnFpDRyM
眩暈とか立ちくらみに悩みニキおるか?
水を一日に1リットル以上飲むようにしたら劇的に改善したで

92 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:56:43.63 ID:7Lj/8KPF
糖尿やろなあ

93 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:56:57.76 ID:oYqrrXK6
今水が安いよな
伊藤園の2リットルのやつ68円とかで売ってる

94 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:57:05.78 ID:AZxNONEe
>>91
ワイや
この前上を見上げただけでぶっ倒れた

95 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:57:22.78 ID:C7k9JAzC
>>85
マジかそれ
良く噛むように心掛けてはいるんやけどなあ
でもお茶1杯とかじゃ無理やわ

96 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 10:58:21.90 ID:8GCUF1LR
トータルで摂取カロリー増減なしとか言ってるけど、厳密にカロリー計算しないと水で痩せたかどうかなんて分からんやろ

97 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:00:41.47 ID:FdmrHRxx
とりあえず低ナトリウム血症にならんようにミネラルも取りや

98 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:01:09.66 ID:XDAn92tZ
ライン工やってたとき夏場は5L飲んでたで
塩タブレットも飲めと押し付けてくる社員がうざいんじゃぼけ

99 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:01:33.80 ID:zhjvd45m
みんな博識なんやね
勉強しっぱなしや

100 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:04:26.59 ID:jKG4iwJD
>>94
喉乾かないと水分口にしないタイプやろ
今後こまめに糖分の入ってない飲み物を一日に1リットル以上飲んでみ

101 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:07:03.05 ID:STVBMOHq
>>97
やっぱり大正義ミネラル麦茶よな

102 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:07:05.24 ID:jKG4iwJD


103 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:08:50.82 ID:FzRYuQ/h
水分とらないやつは高血圧系の病気なるで

104 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:09:27.43 ID:AZxNONEe
>>100
一理ある
とりあえず意識してみるやで

105 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:09:53.39 ID:1wRjy1GT
元の身長体重おしえてみ?
どうせ糞デブやろ?
すぐ落ちなくなるで

106 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:10:48.18 ID:dNNH3q5g
水太りしそう

107 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:11:08.66 ID:IgfXATH+
飲みすぎたら胃液が薄まるやろ
消化に悪い

108 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:11:28.75 ID:zxBIWf6e
よくお茶飲みすぎて腹下す奴wwwwwwwwwwww

109 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:11:33.68 ID:FzRYuQ/h
>>106
おまえバカって言われるだろ

110 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:12:02.49 ID:LhUl+evb
はい

111 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:13:02.38 ID:IM6eJVq+
水じゃないといかんのか?
麦茶とかの方が飲みたいんやけど

112 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:14:16.09 ID:HuoqghgQ
>>11
代謝がよくなる程度だからダイエット効果はあるといえばあるが有酸素運動とかに比べたらオカルトレベル
あと水を短時間に大量に飲むと死ぬから注意しろよ

113 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:15:45.97 ID:HuoqghgQ
>>111
余計なもん入ってるからお茶でもアカン
日常生活とかなら支障はないが大量摂取するわけやから何もない水しかアカン

114 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:18:09.08 ID:esUhjn1r
1日に水2リットルって言うほど多いか?

115 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:20:05.85 ID:jKG4iwJD
>>114
一理ある
標準的な摂取量プラスアルファって感じ
特に夏なら普通じゃないかね

116 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:20:18.27 ID:jKG4iwJD
>>114
一理ある
標準的な摂取量プラスアルファって感じ
特に夏なら普通じゃないかね

117 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:20:48.80 ID:8Z2QF1QC
6飲んどる
おかcのは知っとる

118 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:21:12.97 ID:AZxNONEe
知り合いに水は全く飲まずにジュースやコーヒーばっかりな奴おる
健康で草生える

119 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:22:09.07 ID:esUhjn1r
>>115-116
だよなぁ・・・

120 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:22:49.55 ID:q1aBZViO
大事なことなので2回言いました

121 :風吹けば名無し:2013/06/24(月) 11:23:40.80 ID:RDfLXER8
>>114
成人なら飲水1200+食物1000ccが標準やね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)