5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作「小川から初勝利のボールが届いたぞ」

1 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:36:42.61 ID:tG97eEiD
加 藤 良 三

2 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:37:58.49 ID:am4tJDCj
公明党、衆議院予算委員会でプロ野球政策について緊急質問

3 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:38:38.17 ID:lS9ZmTA9
まーた無能の名前が知れ渡ってしまうのか

4 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:39:16.20 ID:Y/tHRCZz
小川ってそうなん?

5 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:40:29.17 ID:mF6HpB22
八木が初勝利の球を送ったのは知ってる

6 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:40:52.83 ID:X42dpIl/
加藤良三と会うのは700年ぶりだねえ

7 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:42:40.88 ID:5v79lUlr
>>4
創価大出身
本人が信者かどうかは不明

まぁ信者(加盟してる学会員)やとしたら聖教新聞が岩隈みたいに大きく取り上げると思うけど
それがないから違うんじゃないかな−とは思うけど

8 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:45:07.49 ID:xvbR9CDd
楽天塩見も学会の人なん?

9 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:47:51.55 ID:f8xHI/hB
岩隈が創価なのは仕方がないという風潮

10 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:52:18.93 ID:PLMyy8xQ
まあ信心深そうな顔してるもんな

11 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:52:55.74 ID:gg7a7CSK
小川君が新聞に載らないのは活躍してないからだろ…

12 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:53:48.23 ID:5v79lUlr
創価大自体は普通に野球しに来るだけの生徒も多いし

PL高校出身者が全員PL教信者かというような話

13 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:57:25.74 ID:gg7a7CSK
それなら小谷野も学会員じゃないかもしれないのか
すまんな小谷野

14 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 15:59:14.32 ID:095Iu/Z0
>>12
ねーよ
井口や小久保はプロテスタントに決まってる

15 :うんち人間:2013/06/11(火) 16:00:13.75 ID:QpXhQ3S+
>>11
5勝してるんだよなぁ…

16 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:01:23.44 ID:/A2Ox+Y2
本人は関係ないがプロ野球板のドラフトスレで学会員と思われるやつが執拗に押してたのは気持ち悪かった

17 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:02:00.02 ID:5NMrUM2p
楽天は岩隈と中島はガチ

18 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:03:05.55 ID:Ls733gd7
あのドラフトスレの創価のやつはガチで詳しすぎるから多分大学関係者やろなあ

19 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:04:20.25 ID:f8xHI/hB
ぽっと出の新人が掲載されるほど創価新聞は安くないんや

20 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:04:39.92 ID:w16j8FJl
>>14
多田野もプロテスタントなのにホモなんですかね…?

21 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:05:01.75 ID:GgJXWrkX
ロッテ西村が優勝したときはうpしてもらった新聞で確認できたが
栗山は信仰してないようだな。小谷野八木高口はガチだったけど

22 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:05:10.68 ID:wRuIvHd9
>>18
マジかよ
ドラフトスレめんどくさそうで見たことなかったけどカオスやな

23 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:05:17.43 ID:zotC4LlR
創価大のエースをヤクルトに取られるなんて、
ハムは創価と縁が切れたのか?

24 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:06:40.23 ID:0xVxYnoP
幽霊会員とかはやっぱりスルーするの?

25 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:06:52.73 ID:gg7a7CSK
>>15
日ハム打線にノックアウトされてたから大した事ないと思ってました
すんませんした!

26 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:06:52.98 ID:095Iu/Z0
>>23
神宮球場ほど素晴らしい立地はないよ

27 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:07:20.89 ID:TM/u2XW7
小川は確か家族ぐるみで学会員って週刊誌の記事あったぞ
取材受けた家族も全く隠す素振りなしで

28 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:08:51.25 ID:5v79lUlr
>>27
そんな記事あったらとっくのとうになんJに晒されまくってるやろ

29 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:09:28.72 ID:SckqKL+l
別に隠す必要ねえしな 栗山は高校は創価だけどあんま信仰してないのか

30 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:10:45.70 ID:mF6HpB22
>>13
岩隈のブログでオフに岩隈、小谷野、八木で自主トレしとるって言ってたで(ニッコリ

31 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:11:02.07 ID:gg7a7CSK
別に創価だっていいやんけ
そんなに創価が嫌なのか?

32 :風吹けば名無し:2013/06/11(火) 16:11:55.91 ID:M9+3bUwx
池田大作「小川から初勝利のボールが届いたぞ」
池田孫「(加藤良三?)カ…カ…」
池田大作「!?。おい息子、孫が何か喋りそうじゃ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)