5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガテン4始めた結果wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:33:54.64 ID:sm8I5EYz
チュートリアルと実際の戦闘ダメージ違いすぎるじゃねーかwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:34:31.70 ID:qJ6MMpjz
むしろチュートリアルでも全力で殺しに来てた

3 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:35:46.85 ID:5gCy90Sb
DLC「よろしくニキーwwwww」

4 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:36:07.85 ID:rZy91Xkv
わいサムライ、LV99もアザゼルさんに無慈悲なメギドラオン3連発で全滅

5 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:36:25.90 ID:G+5/M1xj
金がたまらなさすぎてDLCにて出そうとしたが何とか踏みとどまった

6 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:36:51.77 ID:U5usIA7u
ネタバレ厨がくるぞー

7 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:37:35.72 ID:WoUgLcJy
>>4
脳筋悪魔「オッス(ドーピング)お願いしまーす」

8 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:38:39.17 ID:Td2pG2R0
主人公って梶くんだよな?

9 :MUNA SEA ◆W5W.lHEkFDOy :2013/06/05(水) 00:39:30.47 ID:IFcYHwge
先制取られると怖すぎる

10 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:40:02.99 ID:i08GCfGy
バックアタックで先制←しゃーない

ボスが先制←は?

増援が先制←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:40:13.10 ID:Tq4r4eow
>>5
アイテムアイテムアンドアイテム
要らないモノはポイー悪魔からカツアゲーで

12 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:41:31.25 ID:4oGPeKCE
先制されて全体魔法で弱点突かれたらAUTOってどないやねん

13 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:41:42.31 ID:5gCy90Sb
ところでメガテン4ってダンジョンRPGなん?
IF以来やってないけど雰囲気同じなん?

14 :MUNA SEA ◆W5W.lHEkFDOy :2013/06/05(水) 00:42:39.52 ID:IFcYHwge
お金はスカウトボーナスにスカウト+が使えるようになったり遺物が沢山手に入るようになったら大分楽になってきたね

15 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:43:00.58 ID:cfNoqFLP
糞バランスらしいけどおもしろいの?

16 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:43:10.62 ID:4oGPeKCE
>>13
違う
P4とかと同じスタイル

17 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:43:13.28 ID:7ojjhB1g
2013年にもなって昭和の頃みたいなただ理不尽なだけのゲームをやる気はしないだろ
制作側がなんか勘違いしてるんじゃないか?

18 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:43:23.32 ID:rZy91Xkv
やっぱ魔速極振り安定でええんか?
ちな両方カンストやけど

19 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:43:33.31 ID:zSy4W0cQ
下手なだけなんだろうけどボス戦の度に弱点つける奴4人にしないと倒せなくてきつい
金かつかつだから悪魔全書使えないし

20 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:04.87 ID:5gCy90Sb
>>16
それってメガテンじゃなくてペルソナとして出せよって奴か?

21 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:05.00 ID:hn+IWOJZ
やるかやられるかの極端な先制ゲーと聞いた

22 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:07.65 ID:sm8I5EYz
災いの群れ強杉内wwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:13.98 ID:XGHj8vuh
>>17
別に理不尽じゃないし

24 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:46.26 ID:i08GCfGy
>>18
香で強化できるからあんまり極端に振ると持ったいないと思う

25 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:48.03 ID:Wh/DjME8
序盤は特に先制されやすいよな
敵とのレベル差あっても事故死確率がすごいわ

26 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:44:56.09 ID:zSy4W0cQ
>>15
言われてる程ではないと思うけどまあ死にまくる
死んでから再開までに時間かかりまくるのさえなければ我慢できるんだけど正直再開に時間かかり杉内

27 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:45:48.83 ID:VHeFgabi
運速極振りで即死弾
即死即死&クリティカル

28 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:45:52.62 ID:Td2pG2R0
アトラスゲーって考えればバランス普通やろ

29 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:46:23.66 ID:ac7dW6vM
そこらのボスよりマカーブル三体の先制ベノンザッパーの方が強い
物理耐性ないと簡単に逝く

30 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:46:51.61 ID:zSy4W0cQ
魔力に振りたいけど宗教上の理由で力に全振りしないといけないから辛いです

31 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:47:46.77 ID:Wh/DjME8
どこでもセーブはむしろヌルい(確信)
5時間くらい巻き戻るゲームも好きなんじゃー

32 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:47:55.19 ID:Td2pG2R0
主人公梶やろ?
なんで誰も答えてくれないんや

33 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:48:03.47 ID:rZy91Xkv
>>24
もうLV99ンゴ…

その辺のザコ敵は開始直後にメギドで瞬殺出来てるのが救いか

34 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:48:07.97 ID:4oGPeKCE
>>20
まあそう言えない事も無いけど真3の時点でIFとかとは違うし
あの雰囲気がいいならストレンジジャーニーとかやるといいんじゃないか

35 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:48:59.40 ID:xMU8h4Cn
マハンマオン、審判の光辺り持ってると雑魚狩り楽だぞ

36 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:49:24.43 ID:opqYkfoD
そこに対応した仲魔がいれば問題ないよな

37 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:49:33.08 ID:i08GCfGy
>>33
困ってないんなら別にいいいんやけど…
香は仲魔にも使えるし

38 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:49:38.40 ID:Tq4r4eow
>>31
分かる
あと回復が今回やたら安いから困惑しとる

39 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:50:50.05 ID:F5aOcb5r
メガテンとペルソナって同じ世界観なのか?

40 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:51:12.21 ID:5gCy90Sb
>>34
難易度どうなの?
P4Gは簡単だった。
デビルサマナーは二つ目のダンジョンで積んだ(つうか夜になって満月になって殺されたからやめた)
ペルソナ1はキドレイジ仲間にした達成感でやめた
雪の女王編で停電してやめた。
IFは手作りマップをマッマが落書きノート捨てといたよと捨てられて投げた
なんの自分でも出来そう??

41 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:51:26.88 ID:7ojjhB1g
イベント戦で敵が強制先制してきて運ゲー開始とか高難易度を履き違えたとしか思えない作り
ゆとりゲーしか作れない人が周りに言われて急に難易度あげようとするとこうなる見本みたいな

42 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2013/06/05(水) 00:52:04.05 ID:hyfNi6g2
楽しみにしてた新しいヒーホー系が出ないと聞いて俺のモチベーションがランダマイザ
デモニカをもじった「デモニホ」がいるんだからサムライをもじって「ヒホライ」とか作れよ・・・

43 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:53:53.67 ID:KtY6keic
戦略立てないと死ぬとかじゃなくて理不尽に殺されるだけだからな
ボスは弱点付くだけのヌルゲー

44 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:53:59.71 ID:Kn/2zy22
>>42
ヒホライのセンスのなさに草生える

45 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:54:02.52 ID:cfNoqFLP
>>26
やっぱりそれクソゲーやないですかね・・・
真3も大概死にまくった気がするけど

46 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:54:17.96 ID:i08GCfGy
Nルートのラスボスが弱すぎてガッカリしてたけど裏ボスはランダマイザデカジャ合戦で楽しかった

47 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:54:21.76 ID:rZy91Xkv
スカウト会話は真ぽい感じ
会話はソウルハッカーズのが好みやけど

ただ、女悪魔に貢いでたら「何でもいうこと聞く男の人って」って言われたのだけは
草生えた

48 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:54:24.02 ID:xMU8h4Cn
まあ先制クリティカルは運ゲーだけど物理銃耐性揃えれば大体安泰だろ

49 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:55:01.80 ID:kmvE4z4Z
世界樹やってる人に売る為に世界樹的要素を入れたからあんな感じらしい

50 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:55:25.32 ID:F5aOcb5r
メガテンとペルソナって同じ世界観なのか?

51 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:55:38.40 ID:gw1s7m8j
ほぼ初メガテンだけど楽しい

52 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:55:59.17 ID:Wh/DjME8
>>40
余裕やね
時間は掛かるけど確実に攻略できるで

53 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2013/06/05(水) 00:56:12.06 ID:hyfNi6g2
>>44
他にサムライをもじりようがないだろ!

54 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:56:18.58 ID:xMU8h4Cn
東京もいいけどまたシュバルツバースを旅したいです(TDN感)

55 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:56:24.59 ID:4oGPeKCE
>>40
まだlv30くらいのとこだけど
どこでもセーブできるから詰んだりする事は無いと思うよ

56 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:56:27.17 ID:Tq4r4eow
>>46
真3のルシファー戦みたいな感じになるんか?
ちょっと楽しみや

57 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:56:45.43 ID:Td2pG2R0
主人公の声…

58 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:57:23.77 ID:puXb8hvI
最初の一時間くらいが一番難しいゲーム

59 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:57:32.88 ID:fmdZ1Tjr
そんな難しいんか?
買ってみようかな

60 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:57:37.33 ID:5gCy90Sb
>>52
ルーンファクトリ以来あけてない3DSの封印を解くか(どう森やってたけど)

61 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:57:56.61 ID:DKEzYpMC
>>54
マッカビームよろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:58:08.59 ID:4CNEntgt
チュートリアルで全滅したゲームはこれが初めてです・・・

63 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:58:15.65 ID:i08GCfGy
>>56
風邪対策はしとった方がええで
運悪いとメギドラオン連発で沈むけど

64 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:58:20.49 ID:gw1s7m8j
都庁の地霊退治の段階ではどれぐらいが適正レベルなの?

65 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:58:31.12 ID:48MCWXx3
ちゃんと速さにポイント振ってるのに先制失敗するとまず間違いなく先制取られるんですがそれは

66 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:58:32.25 ID:Kn/2zy22
>>53
よっしゃサムライのライでライホーくんで行こう!(投げやり)

67 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:58:53.54 ID:rZy91Xkv
ナーガとか言う初見殺し

68 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:59:09.57 ID:7ojjhB1g
>>59
敵が先制してきて弱点にヒットしてそのまま死ぬか
こっちが先制して弱点にヒットしてそのまま殺すか
が延々繰り返される 難しいとか易しいとかではなくバランス調整できてない

69 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:59:43.72 ID:kmvE4z4Z
どこでもセーブあってちょうどいい難易度

70 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 00:59:58.30 ID:a2FyI0O3
世界樹はちょっとやっていやになったからメガテンもあわんかな

71 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:00:11.26 ID:KtY6keic
>>64
レベル上げずにシナリオ進めたほうが道中簡単にレベル上がって回復出来るから楽やで

72 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:00:24.05 ID:hFFfEbyc
>>10
これマジ?
よそ見かな

73 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:00:33.16 ID:5gCy90Sb
ちなみに
DLCどうなん?
社員が「商売がヘタだと言われるぐらいすごいものを売る」
とか言ってたけど

74 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:00:50.25 ID:fqL+k+1l
>>17
世界樹の迷宮とかいうパケ買いした豚共を尽く地獄にたたき落とした鬼畜ゲー

75 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:01:21.90 ID:i08GCfGy
>>70
今回世界樹っぽくなってるからやめた方がいいかも

76 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:01:29.78 ID:97mOgY/e
リリス作りたいから素材の地母神ブラックなんちゃらってやつ作りたいんやけどブラックなんちゃらの合体解禁クエってどうやったら出来るんや…

77 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:01:32.25 ID:WoUgLcJy
必殺の霊的国防兵器とかいう元はライドウ用のネタとしか思えない設定
ライドウの頃からこのディレクター自分の趣味押し出しすぎてんよ〜
新規悪魔絵も抜擢理由が「特撮好きだから」やし

78 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:02:37.38 ID:rZy91Xkv
>>74
開発の人警告してたから(小声)

79 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2013/06/05(水) 01:02:37.86 ID:hyfNi6g2
>>66
既にライホーくんはいるだろ!いい加減にしろ!

80 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:02:38.80 ID:KKawC5g2
これって主人公話すタイプのRPGなん?

81 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:02:40.08 ID:Wh/DjME8
>>73
有料250円の入れるとバランス崩壊すると評判
硬式チートってやつやね

82 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:02:54.14 ID:48MCWXx3
>>73
レベル上げとマッカ稼ぎがバランス崩壊するレベルで楽になるよ

83 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:03:07.20 ID:a2FyI0O3
>>75
はじめにチームみたいなの作る段階でいやになった
よくわからんしな
ややこしい

84 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:03:19.26 ID:Tq4r4eow
>>63
仲魔が意外とポズムディを覚えたりするのはそういうことか(驚愕)

85 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:03:37.63 ID:ve67VS4t
主人公や仲間に感情移入出来なかった  ヒロインも微妙だし

86 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:03:42.90 ID:4oGPeKCE
>>77
あの絵師どうなんだろうな
別に悪魔絵師の信者じゃないけど特にデザイン優れてるようにも見えんけど

87 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:03:43.19 ID:5gCy90Sb
>>81
>>82
サンキュー
2週目引継ぎとかもあんの??

88 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:03:55.75 ID:gw1s7m8j
DLCでレベル上げてたら相手の悪魔がレベル半分以下とかになってた

89 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:04.77 ID:alry0Eqa
>>68
主人公&仲魔の弱点を補うようにその属性を無効or反射or吸収を持つ仲魔を入れてやれば敵先制全滅はなくなる

90 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:10.15 ID:Kn/2zy22
正直どこがどう世界樹寄りになってるのかワイにはわからんわ

91 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:23.55 ID:eeHxRnfF
このゲームに楽な戦闘はないよね
レベル差あっても全体物理クリティカル→ニヤリ→全体物理クリティカルで壊滅状態になる

92 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:30.07 ID:fqL+k+1l
>>77
ワイのその辺は色々思う所があるが
カッズのワンマンだと後進が育たないのも事実やで
でもラファエルを描いた奴は教育や

93 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:31.75 ID:i08GCfGy
>>72
ガチやで
こっちが優勢でも増援が先制してきてレイプされることがある

94 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:42.39 ID:xMU8h4Cn
魔人が隠しキャラ的な謎の存在なのは良かった
本スレでもしばらく都市伝説的扱いだった

95 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:04:58.78 ID:Z5gSvyhf
魔人がまだ2人しか倒せないンゴwwwwwwwwwwww
あと5人とか出る気せーへん

96 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:05:47.77 ID:Kn/2zy22
>>86
そらもう個人の感覚の問題やろ
とは行っても韮沢に雨宮etcやからなあ。ある程度は有名ドコよ

97 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:06:10.27 ID:wkLgKleM
魔法の遺物とかいう拾って売るしか使い道がないアイテム

98 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2013/06/05(水) 01:06:12.15 ID:hyfNi6g2
最初のダンジョンで全滅したのはマニクロの謎の場所のガキパト2連発以来よ・・・

99 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:06:17.86 ID:ajtH7w55
再開に時間掛かるって書いてるけど、早送りで演出カットできるの気付いてないんやろか

100 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:06:27.80 ID:biuLuEvN
メガテンに長谷川亮太がいたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://tofukozou.img.jugem.jp/20091017_569849.jpg

101 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:06:37.39 ID:WoUgLcJy
>>92
いや新規絵師を連れてくること自体はワイは賛成派なんや
そのチョイスがDの私情丸出しなのが気に入らないだけやで

102 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:06:37.82 ID:rZy91Xkv
ミカド国の住人はアレらを天使様とか言えてるのが…

103 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:06:54.47 ID:xMU8h4Cn
>>100
あーお前呪われたな

104 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:07:12.41 ID:i08GCfGy
>>83
そういうのは無いけど採取ポイントが有ったりオート戦闘のボタンが同じ位置だっだりとかそんな感じ まぁ合わんひとは合わん

105 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:07:18.05 ID:Tq4r4eow
>>100
(T人T) ナムナム

106 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:07:54.34 ID:pbGk+FPC
3週して全エンディングみてからやってないけど隠しボスとか見つかったん?

107 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:07:58.61 ID:t5bNWdsS
段々インターフェースがオシャレになってきてるのがペルソナみたいで嫌や
もっと無骨でええんよ

108 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:08:25.55 ID:fqL+k+1l
>>100
やってしまいましたなあ

109 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:08:45.88 ID:Kn/2zy22
>>101
特撮大好きだからね、しょうがないね(ガッカリ
コウガサブロウのあの色違い腑破十臓感すき

110 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:09:47.83 ID:Nbx52hvv
先制とられて全体攻撃連続で死ぬ理不尽さは久しぶりや

111 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:09:55.79 ID:7ojjhB1g
結局、全てにおいて大味なだけでスカスカのバランス
全滅画面見ること自体に感動しちゃうような
近頃のゲームに慣れた子らの「背伸び」以外で評価されることはない(断言)

112 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:10:06.60 ID:Z5gSvyhf
>>106
無エンドも入れて4種類やで
5周したけど、隠しダンジョンやボスは見つかっとらん
DLCで追加やろ
それまでは低確率で出る魔人戦をこなすくらいやろなあ

113 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:10:08.00 ID:KgJbQpDk
ブラックマリアとかいうやつはいつ頃作れるようになりますか?(小声)

114 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:10:53.20 ID:xMU8h4Cn
クエスト解禁悪魔多すぎて把握できない

115 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:11:41.50 ID:pbGk+FPC
>>112
バッドエンドは途中で見れたから…(震え)
てか4週して全部☆埋めてもなんもないんか
アトラスしっかりせーや

116 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:11:49.45 ID:eeHxRnfF
結局悪魔は400種類以上いたの?

117 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:12:03.02 ID:Cd4ldWg3
仲魔は他イラストレーターの絵と悪魔絵師の絵ならばせるのはあかんやろ

118 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:12:19.56 ID:biuLuEvN
今中盤だけど分岐ルートまでセーブしとけば最低何週すれば全ルート達成できるんや
4週全部やらないと見れないパターンならダルすぎやで

119 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:12:24.78 ID:Kn/2zy22
2周目以降解禁クエストで特殊合体悪魔出た時は草生えた
オグンニキ狂神枠では久しぶりやな…

120 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:12:55.40 ID:Cd4ldWg3
ペインザッパー→クリティカル→コンボはやめちくりぃ〜

121 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:13:15.54 ID:Wh/DjME8
DLCで追加クエスト&合体解禁はワラワラ出てくるんやろうなぁ
まぁアトラスなら、内容徹底的に凝ってくれれば文句はないわ・・

122 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:13:22.27 ID:KgJbQpDk
メデューサとかいう小林幸子

123 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:13:24.92 ID:Tq4r4eow
>>120
物理無効「ニッコリ」

124 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:13:45.41 ID:fqL+k+1l
>>119
SJでも狂神やったやろ

125 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:14:20.26 ID:WoUgLcJy
ノゾミさんと妖精王国建国するルートとタヤマと東京支配するルートのDLCあくしろよ

126 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:14:56.82 ID:KtY6keic
>>118
見るだけなら二週目強くてニューゲームでサクサク進めて途中で分岐セーブとれば大丈夫かな

127 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:15:50.40 ID:Kn/2zy22
>>124
すっかり忘れとった
オグンニキすまんな。SJじゃ作っとらん気がしてきたで…

128 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:15:54.77 ID:Tq4r4eow
オーカスとかいう魔王なのに霜降りを落とすだけの悪魔

129 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:16:28.73 ID:WwBRwcnf
雑魚は基本的に主人公の全体攻撃で一掃できるからな
仲魔は撃ち漏らしを片付けるだけ

130 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:16:53.16 ID:xMU8h4Cn
石化爆弾魅了氷結感電等々が無いのが不満っちゃあ不満
混乱とかいう空気バステはいらん
あと東京に毒沼設置した奴出てこいや

131 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:17:17.80 ID:5hIruGOC
今DLCで必死こいてAポイント稼いでるやつwwwwwwwwwwwwwww

132 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:17:25.70 ID:fqL+k+1l
>>127
狂神は事故限定やからしゃーないな

133 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:17:48.60 ID:Cd4ldWg3
普通に楽しくやってるけど物理攻撃をmp制にしたの糞改変だろー

134 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:18:01.35 ID:Ovg3eHjg
必死に叩いとるやつおるけど、ワイは楽しんどる。
特に東京に住んでたり通ってると楽しいわ。

135 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:18:09.77 ID:ve67VS4t
他の仲魔とのレベル差が離れていくが、アリスをパーティーから外せないw

136 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:18:21.67 ID:rEDPz1pX
>>128
SJでボス張った反動でも返ってきたんやろか…
あっちでだともぐもぐ食べて回復しとったのに

137 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:18:24.02 ID:yW/AVhOx
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

138 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:18:24.06 ID:i08GCfGy
結界のボス戦の曲が一番カッコ良かった
あれ新規かな?

139 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:18:53.73 ID:Cd4ldWg3
デイピットで魔人バトル流れたのちょっと嬉しかった

140 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:19:06.26 ID:fqL+k+1l
>>133
それはSJの時点でお察しよ

141 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:19:24.16 ID:syfc44ly
ベルバラのネタバレされた時のイザボーが可愛かった(小学生並みの感想)

142 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:19:53.40 ID:Ovg3eHjg
>>141
あーあーあー聞こえなーい

143 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:20:01.41 ID:Tq4r4eow
>>139
デイビットが出た時ビクッたわ
なお混乱したフロストのハマによって

144 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:20:22.74 ID:KgJbQpDk
>>135
死んでくれる?なら戦闘中の合体で引き継げたで
今はパラスアテナですわ

145 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:21:01.31 ID:xMU8h4Cn
ベルばらネタバレの時のイザボー
ヤソマガツヒの時のイザボー
三天使の裸を見て恥じらうイザボー

これだな

146 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:21:38.10 ID:Z5gSvyhf
HP消費特技がないとか低MPの脳筋悪魔の立場がないからなあ
まあ、魔人戦ならHP低いとあっという間に沈むからその時にはお世話になるんやけど

147 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:21:42.71 ID:4CNEntgt
仲魔は完全に趣味で揃えた
だから女悪魔ばっかやで

148 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:21:45.89 ID:ajtH7w55
サムライ サキュバス ネコマタ リリムの鉄壁の布陣

149 :風吹けば名無し:2013/06/05(水) 01:21:57.37 ID:Kn/2zy22
「おっさんの殿方」で草生えた
イザボーちゃんいい教育受けてんだか受けてないんだかわからんで…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)