5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズメバチの巣で自慰行為をした男性が死亡

1 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:09:39.10 ID:zPy+Bbga
スウェーデンの35歳男性が、スズメバチの巣で自慰行為をした後、
スズメバチに全身を刺されて死亡した。
地元紙の報道によると、同国南端の都市イースタッドで13日昼、35歳男性が自身所有の牧場で倒れ、発見後約1時間で亡くなった。
警察の調べによると、遺体の近くにスズメバチの巣があり、巣の中に男性の陰毛が残っていた。
さらに死んだスズメバチの上に男性の精液がかかっていたことから、男性は自分のペニスを巣に挿入し、自慰行為をしたとみられる。
巣の壁面には男性の両手の指紋も残っていた。
検視の結果、男性は体中に、スズメバチによる146カ所の刺し傷があり、うち54カ所が性器に集中していた。
発見時には体が膨れ上がり、本人と分かる状態ではなかったという。
男性を発見した近所の住民は「芝生の上にクジラの死体があるのかと思った。
首に天使のタトゥーが見えたので、彼だと分かった。
自慰行為で巣を使うなんて、ひどいアイデアだ」と話した
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20130515-1127763.html

2 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:11:40.40 ID:9pGgisEc
カッスレにしよう

3 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:12:26.69 ID:KFmG/oUB
バカバカCけどこわE

4 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:12:49.58 ID:SwioXFPE
カッスレっぽい

5 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:12:59.70 ID:bVwcF6GU
現実はカッスレより奇なり

6 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:15:26.52 ID:potMIHx5
Not Found

The requested URL /general/news/f-gn-tp1-20130515-1127763.html was not found on this server.

7 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:17:00.92 ID:LNywCFPL
スポーツ紙と言えどマスコミがこんな見え見えのガセネタに釣られるなよ
ニッカンは本当にレベルが低い

8 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:28:22.85 ID:Aoo/B0p1
このニュースの一番の見どころは
この死んだ男の名前が
「Hasse」
だということ
http://metro.co.uk/2013/05/15/man-reportedly-tries-to-have-sex-with-hornets-nest-and-dies-3760129/

9 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:30:31.26 ID:3zwqjh8Z
陰毛

10 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:33:01.14 ID:N2XtYiwd
刺されるとそんなに膨れるものなのか

11 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:35:38.79 ID:pgLRRuxp
スウェーデンにもスズメバチがいるのか

12 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:38:08.79 ID:CcKDUOV/
ヒェ〜ッwwwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:41:22.14 ID:Jul02Qbj
ハッセレにしよう

14 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:43:15.90 ID:uyVgIEeX
>146カ所の刺し傷があり、うち54カ所が性器

痛い痛い痛い痛い痛い

15 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:54:12.83 ID:sA+5Uz+2
ほげげげげげげ―ー〜ぇ

16 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:57:13.17 ID:/3gW1MPE
カッスレじゃないのか・・・ (呆れ)

17 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:57:49.92 ID:NqMCTw4X
現実はカッスレより奇なり

18 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:58:55.09 ID:infpU3Es
イラガ兄貴のカマキリオナニーより頭おかしいな

19 :風吹けば名無し:2013/05/16(木) 06:59:28.28 ID:wjBrMzbV
進撃の巨人っぽいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)