5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会の案内状、欠席に○つけたったwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:39:52.46 ID:ytw9CMpG
大事なのは変わっていく事(キリッ

2 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:40:19.13 ID:p6dvi2R+
あ、ホモだ

3 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:40:27.43 ID:RErN89EI
くっさ

4 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:40:47.05 ID:IPceCxsF
案の定やな

5 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:41:15.86 ID:i7PR3F0P
返事を出すだけ偉い(廃人並の感想)

6 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:41:51.23 ID:yGdGLNjk
ハガキ来るだけマシ

7 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:42:40.66 ID:F+sRJiBo
外苑の桜、散りました〜www

8 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:43:40.76 ID:9AWnKqdS
変わった結果友達は増えましたか?(小声)

9 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:44:32.56 ID:i6mtRpJX
大事なのは変わってくこと(キリッ
変わらずにいること(ドヤァ

10 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:45:17.56 ID:SSDB8i5M
幹事「そう・・・(無関心)」

11 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:45:21.33 ID:kla84+VB
MKHR兄貴すき

12 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:45:46.81 ID:NRpDc/kd
御に斜線いれなアカンで

13 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:46:11.28 ID:EYIfEtOP
葉書きなんかこない
一度きたが、そのままポイーしたった

14 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:47:20.94 ID:r9RYcm20
ちっちゃな頃から悪ガキだったンゴ

15 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:48:14.43 ID:fT+0AxnG
ちゃんとハガキがくる
ちゃんと返事を出す


これはなんj民ではない(確信)

16 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:48:24.96 ID:FLakD17S
15年経っても一度もこない(諦め)

17 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:50:49.16 ID:Yzg0OKpU
案内くるとかうらやまC

18 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:51:35.05 ID:/kDMBhwE
ハガキが来ねえじゃねえか

19 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:52:02.58 ID:p0qYuOmG
どんなに高いタワー(意味深)

20 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:52:16.97 ID:82UwCWBa
遠く遠く離れていても〜()

21 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:54:36.19 ID:UApwF1pt
くせースレだな死んでくださいよ

22 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:55:58.87 ID:eSoUcwbh
ホモの名曲貼っておきますね
http://www.youtube.com/watch?v=4j3O9SziKfo

23 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:57:06.30 ID:wo2FKNBf
案内来ないのは嫌われてるとかじゃなく担当者がサボってるだけじゃないのか
普通名簿にある全員に送るだろ

24 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 10:57:20.86 ID:eivpSixA
いま36最だが一度もはがききたことないな

25 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:00:03.96 ID:BQ4X/KAt
(お、ハッセスレか?)

26 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:00:05.75 ID:4QpC767U
youtubeで知られざる名曲扱いされてて面白い

27 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:01:00.36 ID:21w9rLvp
はがきは来ない
なお住所が変わったことを伝えていない模様

28 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:01:36.77 ID:19z2gGTl
ハガキすら来ない

29 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:02:48.07 ID:peejkBsx
無視だよ

30 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:05:21.70 ID:/kDMBhwE
オレのハガキどこだよーおい

31 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:07:09.92 ID:j5oLbquK
>>5
一理ある
準備してる幹事側からしたら返事してこない奴が一番困る

32 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:08:19.68 ID:nm54LOpl
一回中学の同級生のヤンキー女から「アンタ来るよね!決定!」とか電話があった
即切って他の同級生にお断りの伝言をお願いして電話番号流出した奴ボコっといた

自分で書いてて釣り臭いけどホントの話

33 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:09:09.69 ID:tK2sKrZ3
いつも思うんだけど住所変わったらいちいち過去のコミュニティーに連絡しとくもんなのか?

34 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:09:44.76 ID:/kDMBhwE
>>32
くっせー!

35 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:10:09.27 ID:9umHIlbG
何で自分語り会場になってしまうんですかね・・・

36 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:12:31.18 ID:b5mF6oJZ
>>35
持ちネタがありそうな議題だからね、仕方ないね

37 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:12:35.26 ID:yGdGLNjk
毎回断ってたけど何か誘われるのが嬉しかった(小並感)
断りすぎて誘われなくなったけどな

38 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:12:38.38 ID:jcl7l17d
いつの間にか呼ばれなくなったなあ

39 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:13:42.86 ID:EYIfEtOP
>>32
ボコッたあたりがあやしい。
ちょっと小突いた程度なんやろ

40 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:15:47.80 ID:DFFeSn4M
ハガキは一回は来るやろ?
なお実家が放置してて帰省した時には期限切れの模様…

41 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:18:19.84 ID:eSoUcwbh
友人A「今仕事何やってんの?」
友人B「メーカーで開発」
友人C「こないだ起業した」
友人D「おまえは?」
ワイ将「家事手伝い(震え声)」
一同「あっ・・・(察し)」

42 :風吹けば名無し:2013/04/16(火) 11:20:08.01 ID:ImtqQ7sN
同窓会実行委員長のワイに隙はない
なんせワイがやる気出さなきゃ始まらんからな

ちなみにやる気を出すことはない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)