5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAP←イカす 日本鬼子←可愛い 小日本←???

1 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:03:24.10 ID:5hwJdKbW
センスって大事やね

2 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:04:54.95 ID:oq33FjVe
大日本の真逆なら悔しがるやろ という安易な発想

3 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:05:31.68 ID:Zd8fMaKs
大笠原道小レベルじゃねえか・・・

4 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:05:34.10 ID:us85+ieJ
小学生並みの悪口

5 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:06:56.65 ID:nOOMidWq
小韓民国って言ったら悔しがるんかな

6 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:07:25.73 ID:HU0Gs9dW
あえて「小」日本というところに逆に僻みを感じる

7 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:07:48.57 ID:5hwJdKbW
JAP←縮めてきて語呂もいい 日本鬼子←文字の並びがきれい 小日本←???

8 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:07:54.99 ID:HXkktuMZ
TM西川が何年か前にJAPって曲歌ってたけど
あの時ってネトウヨさんサイドは発狂したりしてたんやろか

9 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:09:57.50 ID:tD3pScz9
というかなぜか日本人は大きさで怒らない
アジア人は大体そうだけど韓国人に小さいとか言うと激怒するで

10 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:10:53.79 ID:5hwJdKbW
>>9
大事なのは中身

11 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:11:26.38 ID:KvgEQrQH
ジャップって別に蔑称じゃないしな

12 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:12:15.56 ID:NCyOtPcc
>>5
なんとなくおさまりが良い

13 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:12:37.22 ID:5PKyfkS8
そら日本は小さいですもん
というか中国が無駄にでかすぎ

14 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:13:02.47 ID:aagMkouK
日本人は日本は小さいと思ってるしね

15 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:14:11.05 ID:U89czhyE
日本人は小さい奴が技で大きい奴に勝つ、ってのが好きだからなぁ・・・

16 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:14:43.09 ID:SgoG56OU
小京都って言葉がある時点で蔑称扱いされんよね

17 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:14:46.96 ID:RLCLjDXB
せっかくだから魚食べるべ

18 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:14:55.87 ID:HXkktuMZ
小日本!小日本
http://gontyping.com/typing-game/practice/metropolis/img/worldmap.png

確かに

19 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:15:11.97 ID:hdg9Y2Ic
Xiao riben って書けばかっこええやろ

20 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:15:52.71 ID:qejFTBT/
>>1
(お、厨二病か?)

21 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:16:00.83 ID:og7W6GbT
>>15
牛若丸が弁慶に勝ったせいだな

22 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:17:06.60 ID:BP+wvhnR
>>8
B'zの曲にもJAP the Ripperってのがあるな
切り裂きジャックのパロディタイトルだけど

23 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:17:57.22 ID:eG5bKiUC
日本鬼子は向こうの読みで「リーベンクイズ」

かっこいい(確信)

24 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:18:48.52 ID:+eR5ynrL
>>21
相撲なら今でも小さい奴が大きい奴に勝つと盛り上がるで

25 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:19:01.73 ID:q2fecSeT
日本大←むかつく

26 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:19:33.09 ID:YanLcwKc
日本鬼子→童話に出てきそう

27 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:19:54.47 ID:XFb9M6Hw
シャオリーベンって響きは結構かっこいいと思う

28 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:20:56.02 ID:WkYv9Xdl
>>11
それは支那が蔑称じゃないって言ってるのと同じじゃね

29 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:20:58.56 ID:+eR5ynrL
日本やと鬼○○って言われるとむしろ名誉みたいな感じやしな
鬼監督
鬼コーチ
バントの鬼

30 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:21:03.01 ID:AJyRDdA2
小日本とか倭猿とかって、日本人的にはかなりノーダメージだよな

もっと酷い蔑称あるやろくらいにしか思わない

31 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:21:52.30 ID:qbulHWRY
小日本って言われるより大日本人を見せられる方がむかつく

32 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:22:49.47 ID:eG5bKiUC
あんま知られてないけど「東洋鬼」とかとも言われてたんだよなぁ・・・

33 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:23:34.17 ID:XFb9M6Hw
>>32
中原の虹読んだ?
面白いよな

34 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:23:37.57 ID:5hwJdKbW
>>32
かっこいい(確信)

35 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:23:52.35 ID:XfryYx2R
>>32
強そう

36 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:24:25.74 ID:8CpMcumh
鬼がついたらかっこよくなっちゃうから駄目だよ

37 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:24:29.69 ID:oq33FjVe
>>32
東洋の魔女か何か?

38 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:24:52.27 ID:nOOMidWq
>>30
言いやすいとかなんじゃない?(適当)

39 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:25:30.02 ID:XkxyOMOZ
>>30
韓国人が日本人に猿とか言っても滑稽なだけだよな
自分達のことを白人だとでも思ってんのか

40 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:26:05.47 ID:XFb9M6Hw
日本人(リーベンレン)って言われてもあんまりかっこよくないと思う

41 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:26:25.51 ID:oq33FjVe
>>39
ぐうわかる
言ってて疑問に思う奴とかおらんのか?

42 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:26:33.42 ID:VAkDT1C8
鬼って中国由来なんやね

43 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:27:44.69 ID:8X/KHBcw
巨人の犬って言われた方が間違いなく腹たつ

44 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:29:05.39 ID:XFb9M6Hw
前4chan覗いたら日本人が韓国人にmonkeyとか言ってたから日本人にもまぁ似たようなアホはいるよ
ただあっちの方がそういう意識強くて国際試合で代表がやっちゃうくらいなのは確かだけど
アホはどこいってもアホや

45 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:30:59.20 ID:I+fNZAuL
実際小さいからね

46 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:32:50.05 ID:8uW1xmQz
>>44
観客がやるぶんには民度低いんだなぁ〜で終わるけど
サッカーの猿真似やWBCのお子様ランチはあれはアカンわ
トップアスリートがあれやるとか国民性そのものが腐ってますわ

47 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 03:32:56.56 ID:8JsQDj0T
小日本>中国>大韓民国()って言いたいのか
自分達で「大」言うの恥ずかしくないんかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)