5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川・唐澤の登場人物で一番有能なのは嵯峨山

1 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 01:51:46.57 ID:A5T8c3At
親しみやすすぎるので過小評価されている

57 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:13:04.44 ID:CyxC//nk
FacebookでJEXの御尊顔拝めるけどかなり有能そうやったで

58 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:13:11.39 ID:oScDjuRm
>>56
誰か一回また図を作ってほしいよなw

59 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:13:17.66 ID:pHB4x4d7
>>57
ハラデイ

60 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:13:43.81 ID:OgrkhXMh
はっきり言って数枚の登記簿からここまで明らかになる河野唐澤一族は異常だ

61 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:14:00.57 ID:s4q6HSdj
>>56
ジョースター家と違うのは比較的若くして亡くなった一郎さんも推定60以上は生きてて
ほかは1Aを筆頭に長寿ってことやね

62 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:14:16.31 ID:4rYAn1bN
なんJ民の携帯に嵯峨山先生の技術が使われてるかもしれないんやで?
ソース:http://hil.t.u-tokyo.ac.jp/final-lecture/invitation.pdf
これの拝啓から8行目の部分

63 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:14:40.78 ID:CyxC//nk
>>59
http://alp.jpn.org/up/s/13761.jpg

64 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:14:47.48 ID:qq8JWAse
>>53
「もはや『戦後』ではない」が1956年(2月)で、洋はその時8歳
貧しくはなかっただろうけど人並み程度でも通わせること自体は出来そう

65 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:15:17.47 ID:pHB4x4d7
>>63
サンガツ
メガネがでかいな

66 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:15:33.29 ID:aotNYtVu
会計士としては白もみ>1A
というかこの義理の親子やばい、経歴見てるだけでも
現金で億単位持ってるとおもう

67 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:15:34.21 ID:RRWVDpvO
華麗なるKの一族

68 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:15:50.73 ID:PZSEoY4q
>>63
有能っぽい

69 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:16:32.17 ID:4rYAn1bN
>>66
総資産で言えばどの位

70 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:16:34.22 ID:qq8JWAse
>>63
本番強要潤みたくこれもフリー素材だろ

71 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:16:35.30 ID:xozaumrG
>>63
気難しそう

72 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:17:08.67 ID:pHB4x4d7
はっきり言って弁護士で育成失敗烙印が押される一族は異常だ

73 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:17:44.64 ID:OgrkhXMh
>>63
なんJ民やうしじまみたいなキチガイに対しても動じずやんわりと対応したのと同じでソフトな感じがする

74 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:17:55.26 ID:McqF9p3U
http://www.youtube.com/watch?v=MXN-QlBtzSc
これは>>63と同一人物か?

75 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:18:11.30 ID:QQiCmpmx
>>63
これは有能

76 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:18:39.92 ID:OgrkhXMh
>>66
肩書たくさん持ってるし退職金とかもすごい溜めこんでそう

77 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:19:12.03 ID:Thx74WNi
恵まれた周りから糞みたいな糞漏らしデブ

78 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:19:52.64 ID:jtVOcY/Y
嵯峨山教授って携帯電話の何かの技術に貢献しとるらしいやん
格が違うで

79 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:20:16.88 ID:pHB4x4d7
貴洋君はこんなブルジョワ一族なのになぜ30万という小金欲しさにチンフェ依頼なんて受けたんだ

80 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:20:53.02 ID:19IYErsA
成功を約束された血族から糞を漏らすパカデブ





なぜなのか

81 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:21:21.00 ID:8bBeNDB7
>>79
ブルジョワやから割に合わん仕事でも引き受けたんやろ

82 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:21:48.85 ID:qq8JWAse
>>79
尊師は目の前のものしか見えてない感じがするんだよなあ
バカにするわけではなくて、マジで朝三暮四っぽい感じがする

83 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:22:22.25 ID:z0dbLfIu
>>48-49
なんJ開示の報復が一族総開示やもんな
わりあわんで

84 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:22:45.72 ID:xA5y8wLJ
>>63
ペルソナ4の主人公やんけ!

85 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:23:01.13 ID:ub2T359c
JEXのエロ動画サーチャーは地味にお世話になってる

86 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:23:18.41 ID:OgrkhXMh
>>79
周りが億のお金を動かしてる一族の中で尊師一人だけが親の脛かじり虫だったから
早くお金稼いで一人前になりたかったんやろ

87 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:23:45.14 ID:oe99rS75
はっきり言って血のつながりどころか尊師チンフェと会ったこともないのに
ファミリー扱いされている嵯峨山教授は不憫だ

88 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:23:46.76 ID:4rYAn1bN
>>82
中学の卒論とか見るにハッセに自分と同じ何かを見たのかも知れない

89 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:24:58.47 ID:ZBFYvypG
>>85
なにそれ?

90 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:25:55.48 ID:8J8Gqu4H
有能だらけやないかい!
なお

91 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:27:00.60 ID:+eR5ynrL
>>20
なんやこの生けるレジェンドは・・・(絶句

92 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:27:28.36 ID:63ebNgtV
まあ自分が独立したての弁護士だったら張り切ってどんな依頼だろうと受けてしまうかもしれん
家系が化け物じみている尊氏の一家なら尚更

93 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:28:14.27 ID:pHB4x4d7
>>92
事務所だって白もみの間借りなのになにを張り切ってたんやろな

94 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:28:26.04 ID:Ps07BE+/
一英がレジェンドすぎるだけで、JEXも相当有能なのは間違いないんだけどな
この男がいなかったら今のサジェスト汚染はなかった

95 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:28:36.92 ID:Thx74WNi
            , -───--、、     
          /彡彡ミ三三彡ミヽ    
         /ffr彡'`ー--一''"^tミヽ   
        ,'ff/  、 ー一    トミj  
          jfff  ,..... `"""",...´、 tミミj   
        fリjj ,.ィ== 、,_ _, ==、 }ミミ!   ワシは嫌な思いしてないから
        |ノイ , =・=ュ } f r=・=、`f」ハ!   それに貴洋が嫌な思いをしようがワシの知った事ではないわ
        { {   `ー-',.」 L.`ー '  リ' |    だって一族のツラ汚しだし
          W! ''"´ /'-、,-ヘ、`''  ! リ    大袈裟に言おうが税金対策が死んでもなんとも思わん
         ヾj  、/ _,.== 、_ヽ  ,レ′   それは血での繋がりがないから
         `>、 ノ`'こ二ン´丶ノ      つまり貴洋に対しての情などない

96 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:28:39.95 ID:/dGrwsKM
知らない間に関係者が増えてた

97 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:29:00.61 ID:q+Rq2aAk
大した実績もないのに崇められてる弁護士なんて尊師ぐらいやろ
カリスマやで

98 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:29:45.35 ID:qq8JWAse
>>95
洋って尊師を早々に見限ったっぽいよな
士業の名門を存続させるための中継ぎ程度にしか見てなさそう

99 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:32:40.59 ID:+eR5ynrL
>>98
尊師に子供が生まれたらすぐ尊師から取り上げて手元に置いて英才教育やろな

100 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:32:43.84 ID:z0dbLfIu
>>98
自分の遺伝子持った種馬か
そうなるとやっぱ良家の娘をあてがうのだろうか

101 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:33:37.86 ID:aotNYtVu
>>98
逆じゃないか、こんなにネットで、炎上したというのに
未だにのうのうとアイオスユニットの使用許可を出してる時点で
息子を寵愛してるさまがうかがえる

102 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:34:39.53 ID:+eR5ynrL
>>101
これ以上尊師が暴走しないように見張っているとも言えるで

103 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:35:53.31 ID:AkGpRoEF
 ̄| ア | イ | オ | ス | 五 | 反 | 田 | ̄

104 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:36:08.13 ID:qq8JWAse
>>102
一英のコネで坂本にねじ込んだら半年で逃げ帰ってきたからなあ
突き放すと何するか分かったもんじゃない
犯罪に走ったら唐澤家は終了

105 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:36:20.29 ID:+eR5ynrL
糞チンコ頭の自分語りがここまで大きく展開するとは誰も夢にも思わんかったで

106 :風吹けば名無し:2013/04/14(日) 02:37:54.25 ID:4rYAn1bN
もう洋ニキは自由契約選手(孤児院)から有能っぽい奴を持ってきた方がいいのでは

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)