5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみちゅとかいう ネ申 アニメ

1 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 17:29:47.46 ID:3CKm19t1
すき
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143462.jpg

192 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:14:14.34 ID:4YLnMtrS
ヒロインの男の子が適度な距離でヒロインしててよかった

193 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:14:37.37 ID:0ycuQ8Bt
深夜アニメで3万超えがバンバン出てる今は、00年前半を考えると異常

194 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:14:54.25 ID:B0I3miPG
これにはユリエスキー・グリエルもニッコリ

195 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:15:02.98 ID:qx4wFEhu
なんでも信じるゆりえママはよくあの年まで普通に生きて来れたな

196 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:15:29.13 ID:4iiYqijP
総理大臣のモデルが中曽根やったな

197 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:15:41.48 ID:tzpHkWOE
透明感のあるアニメ無くなったよな

198 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:15:56.99 ID:g1xfz2H7
>>190
ハルヒ以降商業色が強くなっちゃったからなぁ
秋葉原も2ch変わっちゃったし

199 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:16:05.44 ID:75rSoI3U
>>187
確かレンタルで全部見られると思うで

200 :法学者 蒼翠石 ◆EAGLESYnL. :2013/03/16(土) 18:16:39.48 ID:BisgdQ/F
ゆりえスキ・グリエルも絶賛

201 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:16:54.49 ID:3tCONr3+
かみちゅは本当にすばらしいアニメだった

202 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:17:15.75 ID:Rxi2pSqW
巫女ちゃんとゆりえの弟の関係好きだな
そこに割って入る八島様がいてなんともいえないはかない感じ

203 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:17:35.06 ID:hotdpGXR
自衛隊の話で左翼と言われて大和の話で右翼と言われて
色々あったらしいな

204 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:17:39.18 ID:jnFx2+Sv
ああ^〜灰羽連盟見てたことを思い出すんじゃ^〜

205 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:17:46.30 ID:qx4wFEhu
ハルヒ以前というとローゼンオタが水銀党とか名乗って暴れてたり、なのはオタが熱狂的だった記憶しか無い
売り上げだとどっちも最初のシリーズは1万行ってなかったような

206 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:18:05.27 ID:g1xfz2H7
>>197
まだアニメ化してない作品だとあまんちゅ!が残っているで
変なアイドル売りしなければそこそこいい作品になると思うで

207 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:18:17.19 ID:9Ojg2C7t
ほんと売り豚ってクズだわ

208 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:19:02.86 ID:b2oSnR4p
面白かった
EDのアイスキャンディーもすき

209 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:19:03.82 ID:AN+gNo5L
コタツでゴロゴロしてるだけの話好きやで
貧乏神のせいでお年玉がグレードダウンしたりw

210 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:19:08.70 ID:9Ojg2C7t
>>197
ジ、ジゼルアランに期待(ボソッ

211 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:19:15.21 ID:lfduvp7x
気持ち悪いです。

212 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:19:42.52 ID:ayPaovBI
こんなのよりlianみたいなアニメ増やせよ
はやく

213 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:19:59.89 ID:3CKm19t1
>>205で思い出したがローゼンメイデンまたアニメ化するらしいな
果たして当時の勢いが戻ってくるのか否か
まあ無いだろうな

214 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:20:32.68 ID:9fVBrcay
>>204
初めてDVD全部買ったアニメやわ
あの頃はHDDレコなんてなかったからビデオで頑張って録画してたなぁ

215 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:20:50.76 ID:gZmjISEr
>>213
原作が女特有のgdgd展開になってしまったしな・・・

216 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:21:24.75 ID:3tCONr3+
かみちゅは2005年のアニメだったか
あれからもう8年も経つというのか・・・おお・・・

217 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:21:45.88 ID:B0I3miPG
>>210
えっジゼルアランアニメ化すんの?

218 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:21:51.94 ID:sPqFMERo
ゆりえネキのお腹撫でたいんや!!!

219 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:22:27.20 ID:g1xfz2H7
>>205
コミケでなのはグッズ売り上げも2期になってからだな
そもそも1期はとらハファン中心だったろうし

220 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:23:43.47 ID:2xxOLMld
>>213
ヤンジャン移籍前の話を、きちんと原作に沿ってアニメ化すれば再び人気出るポテンシャルはあるんじゃね
でも移籍前の話が適当で、いきなりヤンジャンからスタートだと微妙じゃね

221 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:23:51.78 ID:hxaUOCPc
>>201
出雲回が神(最終カット附近の作画をのぞく・・・)

222 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:23:51.82 ID:sQz2Nwyw
なのはの一期はUHFアニメだからなぁ。もうUHFアニメってカテゴリもなくなったな

223 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:23:56.01 ID:hotdpGXR
>>213
ジュンがニートのとこから始まるらしいで

224 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:24:54.10 ID:4YLnMtrS
>>214
最近部屋の整理してたらVHS出てきたで
ちっちゃな雪使いシュガー、あずまんが大王、ちょびっツ
家族に隠れるでもなくよくこんなん録画しとったな当時のワイ

225 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:25:22.10 ID:DSw+bMD1
宇宙ショーも失敗したし二期やろう!

226 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:25:54.91 ID:h8r5vLJO
マギも失敗したしな

227 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:26:53.74 ID:Rxi2pSqW
>>226
マギは原作付きやから

228 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:28:41.90 ID:g1xfz2H7
>>222
昔はMXで映らないアニメも多かったなぁ

229 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:29:01.74 ID:hotdpGXR
一番好きなのは海の家の話だな
祭の親父で草生えはしたが

230 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:29:35.73 ID:hxaUOCPc
R.O.D.
ココロ図書館
かみちゅ
続きをやらないかなぁ・・・

231 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:30:26.88 ID:wr2ZHUzE
ここしょかよwww



あれはみていた当時あんまりおもしろくなかったきがする

232 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:31:21.65 ID:wr2ZHUzE
>>224
わいもこの3作品は録画したし 原作も集めたで!!

233 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:32:19.24 ID:hxaUOCPc
>>229
ゆりえママが80年代のアニメヒロインっぽかった
(ところで、海でビート板って使うかな?)

今晩DVD見ようかな・・・

234 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:32:24.71 ID:4YLnMtrS
>>228
アニメといえば夕方のテレ東、深夜のテレ玉・TVK・ちばテレビで
MXは夕方にガンダムとキテレツの再放送やってる程度って印象やった

235 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:33:14.49 ID:wr2ZHUzE
>>190
ヲタクが市民権持ったと勘違いし始めたからなぁ…
ニコニコ 東方でそれが加速した

236 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:33:40.84 ID:hotdpGXR
ココロ図書館はキャラデザがな
あれは人を選ぶよ

237 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:34:15.93 ID:wr2ZHUzE
>>234
UHF最速tvkとは…

238 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:34:34.07 ID:vX1zHHDm
ぺとぺとさんが好きでした

239 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:35:16.61 ID:2/B+MdF0
BD持ってるで、コメンタリーおもろいで

240 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:35:38.95 ID:g1xfz2H7
>>234
本来ならゴールデンタイムでやってもいいようなアニメが深夜でやっているからなぁ
イカ娘なんか違和感なさそうやけど

>>235
ニコ動も初期は良かったんだけどなぁ
ニコ生やり始めたあたりからなんか変になった

241 :風吹けば名無し:2013/03/16(土) 18:35:54.63 ID:hxaUOCPc
>>229
駆け落ち回も良かったけど、
祭ママ美人だったねぇ・・・サーファーおやじと何所でどう知り合ったんだろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)