5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトってなんJ民が鞍上でも勝てそう

1 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:47:40.97 ID:Y4vxhsOe
後方集団におって大外ぶん回しで余裕やろ
もし逃げ馬がいたらそいつを応援するくらいの優しさはなんJ民にはある

2 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:48:34.58 ID:ZZEx5vdH
そらもうゲート開いた直後からススズもびっくりの大逃げよ

3 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:49:22.41 ID:Y4vxhsOe
ああサイレンススズカのが簡単そうやな
しがみついておけばあとは馬がなんとかしてくれる

4 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:49:36.27 ID:tONx+V23
普通の人はまず減量できない

5 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:49:48.91 ID:guh5HBHx
コーナーを曲がれないやろ
板尾の動画見る限り

6 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:50:28.35 ID:vv6okBOQ
そらスタートでポローよ

7 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:51:18.51 ID:ZZEx5vdH
>>2
なお、予後不良になった直後に居酒屋で爆笑しながら馬刺し食う模樣

8 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:53:35.64 ID:bvrmO/En
なんJ民じゃしがみついてるのさえ困難やから
競走馬甘く見んほうがええよ

9 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:54:39.17 ID:EPlJ1KM0
サンデー産駒とか畜生しかおらんやん

10 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:55:43.44 ID:wkI1umYV
http://www.youtube.com/watch?v=U611LRrNL-M

いけるやん!!
なお、時速60キロの模様

11 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:56:40.81 ID:1Vkrp7Xd
制御できるわけないだろ気性良くないぞ
菊花賞なんかアホみたいに掛かって暴走寸前だったのに

12 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:57:24.03 ID:siJ2C+vA
>>3
なお上村騎手

13 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 03:58:57.88 ID:ujQ6K/C4
ノブシコブシ騎手なら勝てる可能性が微粒子レベルで

14 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:00:53.08 ID:/Mn6+Auj
>>10
GIジョッキーってかなり再現度高いんやな

15 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:05:03.25 ID:KBQySOEm
>>10
これ凄いな
G1とかなったら緊張と声援のあまり脱糞してしまいそうやわ

16 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:05:39.18 ID:ujQ6K/C4
>>10
速さより他の馬との近さがこわい(小並感)

17 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:09:02.29 ID:QXH0arMl
ラストの有馬記念は
朝青龍が乗ってても勝てたって真剣に言われてた
(朝青龍はモンゴルで一応乗馬のイロハは知ってる)

18 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:11:02.11 ID:XlhRrx1z
天馬は芝から浮いて走ってるからな素人さんが混乱してもしゃーない

19 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:12:28.51 ID:sdXB2xhQ
>>17

20 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:15:26.13 ID:JIn2KaO6
まともに乗れるわけないけど
なんJ見てる騎手がおるんなら勝てるやろな

21 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:17:15.51 ID:ujQ6K/C4
>>20
(お、コか?)

22 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:17:23.40 ID:tONx+V23
カーブ曲がれないのが問題なら直線レースでフランケルなら

23 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:20:01.06 ID:1cYbid6m
マジレスすると勝てな騎手はいない方が早いし
から馬が先頭ゴールなんてよくある話

おもりにしかならん奴載せて勝てるほどの大差で勝ってない

24 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:21:14.61 ID:v47pD5n2
GOサイン出さないと馬もまともに走らないやろ

25 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:21:51.16 ID:eIMPQ5AJ
漬物石載せただけでも勝てそう

26 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:21:54.84 ID:ujQ6K/C4
>>23
マジレスするとなんJ民じゃ落馬して終わってるからそれはマジレスになってない

27 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:22:02.70 ID:16HDFMcm
ちっちゃくて速い馬とでかくて速い馬って
どっちが乗ってて怖いんやろ

28 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:22:28.87 ID:ujQ6K/C4
>>24
ディープの菊花賞知らんな?ちびるで

29 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:23:57.61 ID:8yy+X0ee
いや
武豊が鞍上でも有馬と凱旋門勝てなかったじゃん

30 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:24:22.32 ID:JIn2KaO6
フジって昔素人に競馬まがいの事やらすなって注意されてたのに
また競馬まがいの事やってんの?
なんか番宣で祐一と誰か芸人?が勝負しとったけど

31 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:28:54.34 ID:v47pD5n2
>>28
スタートもまともに出来ないと思うんですがそれは

32 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:32:27.04 ID:Yy6909TO
でも最後まで後ろにいるから後続馬にふまれる心配ないし理想的だよな

33 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:33:15.95 ID:/Mn6+Auj
マツリダゴッホは中山3〜4コーナーで勝手に加速してくれるらしい

34 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:33:52.04 ID:wkI1umYV
>>30
明日というか日付変わって今日やね

先日名古屋競馬場で撮影されたフジテレビ「ピカルの定理」の番組が明日27日(水)10:00〜10:54に放送されるみたいです。
内容は破天荒吉村ガチ競馬対決第二戦!
獲得賞金340億の天才騎手・福永祐一と激突!奇跡は起きるのか!?是非ご覧ください!!

35 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:34:52.10 ID:r9lK3qgb
強烈なハンデが乗るんですがいいんですかね

36 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:36:28.78 ID:ujQ6K/C4
>>34
これとぶつかったんかいな
http://www.bs4.jp/aisya_henreki/

37 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:37:24.91 ID:JIn2KaO6
>>34
あらま…
吉村さんが競馬学校出身でもない限り危なすぎるんちゃうん

38 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:38:23.07 ID:ujQ6K/C4
>>37
吉村は既に三浦と対決してる
乗って回ってくるだけなら出来てる

39 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:40:13.50 ID:ujQ6K/C4
はい
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxNDU5MjQw.html

40 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:41:02.34 ID:/Mn6+Auj
ホソエガマンジルの時間だあああああああああああああああ

41 :風吹けば名無し:2013/02/27(水) 04:46:27.17 ID:JIn2KaO6
>>39
落馬したらどーすんのやろ
昔とんねるずの番組で似たようなことやってて
危険だからやめろって苦情すげー来てたのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)