5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーWは駄作

1 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:35:18.21 ID:SSUX0+hv
ヒロインがブサイクだから間違いない

2 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:35:48.75 ID:xmDp5mVK
そこだけクソだわ

3 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:36:06.48 ID:Xmr0wkZj
ヒロインは右の方だろ
いい加減にしろ

4 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:36:08.81 ID:faWCW+zl
映画はすき

5 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:36:43.02 ID:xiAg4rMk
ヒロインはフィリップなんだよなあ…。
三条陸はホモ(確信)。

6 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:36:59.83 ID:XsZzY6mg
それは同意だが、最終回の蛇足っぷりもなあ

7 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:37:15.83 ID:QV1PFtKW
ストーリーは纏まってて面白かった

8 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:37:47.21 ID:w6F3e2mp
ヒロインは若菜やろ

9 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:37:49.60 ID:dM+0AtLM
ヒロインはブサイクだけど名作だから(半ギレ)

10 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:38:09.98 ID:Y9E7V1yT
駄作とまではイワンが決して良作ではない

11 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:38:13.64 ID:/Keqavyj
>>6
あそこでフィリップが帰ってこんかったら子供番組的にハードボイルドすぎるしええんちゃう
剣とオチかぶってまうし

12 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:38:26.97 ID:mkT86yFB
鳴海探偵事務所って、なんか元ネタあるの?
葛の葉ライドウにも同じ名前の事務所出てきたけど

13 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:38:30.79 ID:jrDAChn4
照井君!!!

14 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:38:36.87 ID:LJIRsV/1
ヒロインは日替わりゲストで

15 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:39:11.97 ID:xmDp5mVK
あとAKBが絡んだ事もクソ

16 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:39:51.11 ID:8IMGBhIS
でも太ももは良かった(童貞並みの感想)

17 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:40:14.14 ID:w+SctAwk
ヒロインはディケイド最強

18 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:40:27.93 ID:XsZzY6mg
>>11
それは子供をナメすぎや
ええもんはちゃんと感じられるもんやで

19 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:40:48.71 ID:MSt7VZt3
駄作じゃないけど小さくまとまりすぎてる感じ

20 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:41:35.32 ID:/Keqavyj
>>18
剣との被りは逃れられぬカルマ
確かに復活の経緯はちょっと草不可避やったな、ワイは好きやけど

21 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:41:41.76 ID:zIxb1L36
照井君!ワイも振り切ってるで!

22 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:41:41.76 ID:hHc9z3Px
ヒロインが有名なヤリマン出会い厨とかいう噂は結局なんやったんや

23 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:41:51.37 ID:Y9E7V1yT
霧彦が突然良い人みたいになってから先はずっと酷い

24 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:41:53.87 ID:jrDAChn4
照井君!!!

25 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:42:21.06 ID:t0dDJp+F
翔太郎がハーフボイルド過ぎて終盤ちょっとうざかった
周囲がある程度ドライになってんだから少しはハードに傾いて欲しい
後フィリップも生き還らん方が良かった

でも全体的にはクウガの次くらいに面白かったよ

26 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:42:39.14 ID:bAom+rI/
キメ台詞とかハードボイルドだぜ!みたいなノリが致命的に合わなかった
電王みたいにギャグでやるのはええけど今まで平成ライダー見てて急にあのノリはキツイ

27 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:42:39.20 ID:/Keqavyj
>>23
バードメモリの話の時ずっともやもやしとったわ
街を愛するならメモリなんか売るなと

28 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:42:42.71 ID:RhRlCxLW
サイクロン!

29 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:42:54.31 ID:einqcgbZ
>>19
ご当地ヒーローやししゃーない
財団Xが引き上げてもミュージアムの残党おるから攻め込めんし

30 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:43:03.31 ID:zIxb1L36
映画はマジで歴代ナンバーワンだとおもった(こなみかん)

31 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:43:04.22 ID:GPQBaQKj
>>17
これには同意

32 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:43:31.60 ID:wwydfh3j
>>26
ほんとに平成ライダーみてたんか?

33 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:43:38.13 ID:xiAg4rMk
>>23
いい人やないからちゃんと死んだやろ。
園咲家の連中もちゃんと死んだやん、因果応報。

34 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:43:49.22 ID:hHc9z3Px
>>27
糞みたいな大人がどうなろうと知ったこっちゃないからね

35 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:44:58.14 ID:MSt7VZt3
>>26
ああいうアニメみたいな演出はカブトからずっとそうやん
Wから始まったわけでもない

36 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:45:44.43 ID:6Y9hTXlD
>>26
決め台詞うんぬんやったらカブトとかもっとおっかなかったやろ

37 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:46:09.34 ID:vxPbNxMR
W最大の敵は仮面ライダーエターナルという風潮

38 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:46:25.28 ID:bAom+rI/
>>32
アギトからずっとリアルタイムで見てたで
カブトから演出がちょっと臭くなっとるとは思ってたけど冗談っぽさがあったと思う
Wは完全にマジな感じでキメ台詞とかかっこつけシーンとか入れるからちょっと引いてしまった

39 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:46:31.79 ID:/Keqavyj
>>34
そういうことやったん?
霧彦にとっては街の子どもたちさえ幸せなら大人はどんだけ腐っててもよかったんか?

40 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:47:47.09 ID:Y9E7V1yT
>>34
風都を愛しているとか言いつつ破壊活動は無視する人間のクズ

41 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:47:51.39 ID:0HY05Bw3
>>1
死ね
所長は可愛いだろゴミカスが

42 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:48:12.73 ID:zIxb1L36
>>41
照井君!

43 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:48:13.45 ID:QV1PFtKW
電王でコメディ要素が強くなって、キバとディケイドで元に戻ったと思ったら
W以降は一気にコメディ化して萎えた

44 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:48:35.89 ID:hHc9z3Px
>>39
未来ある子供には売らない
既に腐った大人は知らん

45 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:48:39.62 ID:7WYT66j8
>>39
大人はどうなっても知ったこっちゃ無いが、子供を巻き込むのは許せん

46 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:48:57.54 ID:XQpeOXO8
エクストリームのダサさはコンプリートフォームとの双璧ですわ

47 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:49:19.14 ID:U7QHwlho
http://www.youtube.com/watch?v=OZ_6FfBVvBY
このBGMすき

48 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:49:32.15 ID:vxPbNxMR
井上敏樹待望論

49 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:49:39.19 ID:Ef1TiNsl
>>46
コズミック(ニッコリ

50 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:49:49.84 ID:w+SctAwk
電王以降の声優出す風潮嫌いやったからすき
ベルト?しらん

51 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:49:57.97 ID:MSt7VZt3
響鬼までは普通のドラマっぽかったね

52 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:50:07.64 ID:t0dDJp+F
ライダーのデザインはダサイが作品全体の雰囲気はむしろスタイリッシュだった
小物とかやたら凝ってたし

53 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:50:10.65 ID:udCG1dXS
ヒロインが可愛いディケイドはどうなりましたか(震え声)

54 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:50:30.80 ID:Xmr0wkZj
まあ、最近は草加みたいな人格異常キャラはおらんな
良くも悪くも優等生すぎるわ

55 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:50:34.67 ID:Y9E7V1yT
>>47
Wのサントラ聞きまくってるで!

56 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:51:03.53 ID:QV1PFtKW
>>53
最終回と劇場版で爆死した模様

57 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:51:32.32 ID:bAom+rI/
>>43
むしろギャグなのかそうじゃないのかパッと見わからないような絶妙な笑えるシーンを入れるセンスが消えたように思える
とにかくわかりやすすぎる

58 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:51:33.49 ID:/Keqavyj
>>44
>>45
霧彦はそんな男やったんか…
大人が腐ってたら治安悪化して子供にも間接的に悪影響及ぶと思うんですがそれは…

59 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:52:12.72 ID:xiAg4rMk
>>48
555でおなかいっぱいだから大丈夫大丈夫。

60 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:52:25.22 ID:rVUvCLme
電王から完全に腐路線へ突入してワイは悲しかったで

61 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:52:35.78 ID:xtj4v7nG
ヒロインはカブトのひよりが一番

62 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:52:44.73 ID:/Keqavyj
>>56
Amazonから爆死してた
BLACKとRXはてつをのおかげで保った

63 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:53:13.79 ID:hHc9z3Px
>>58
仮面ライダーがどうにかしてくれるから(ニッコリ)

64 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:53:24.10 ID:2eb22qM3
>>61
わかる

65 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:54:00.23 ID:tIiYuna3
>>49
コズミックはフォーゼのフォームの中じゃ一番マシやろ

66 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:54:01.35 ID:6Y9hTXlD
>>61
ボクっ娘やったっけ?
当時あんまり珍しいもんだからリアルでファッ!?ってなったわ

67 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:54:05.99 ID:q4KvBV5h
ライダー固い頭で見てる人えらい多いんやね

68 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:54:16.56 ID:QV1PFtKW
OPもWまでは好きだった
オーズ以降はチャラチャラしすぎて嫌い

69 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:54:45.07 ID:6KBe/1l5
食玩の仮面ライダーメモリとかいうの買ったわ

なお今は鳴らん模様

70 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:55:20.27 ID:0HY05Bw3
コメディ要素はファイズぐらいの割合がちょうど良い
普段はシリアス度高いからこそギャグ回が輝く

71 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:55:28.80 ID:mkT86yFB
最後の井上作品って何になるの?

72 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:55:34.03 ID:cghTYFSl
最後の・・・変身だ!

73 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:55:57.60 ID:NJpnYQYM
ヒロインはフィリップだろいい加減にしろ!

74 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:55:59.02 ID:xtj4v7nG
>>66
メンヘラボクっ娘やで

なおワ

75 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:56:38.34 ID:einqcgbZ
>>71
ムービー大戦THE COREのオーズ編

76 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:56:38.67 ID:bAom+rI/
>>70
一理ある
シリアスすぎて逆にギャグってのも555の得意技やったな
あの雰囲気大好きや

77 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:56:42.78 ID:NJpnYQYM
>>68
フォーゼは割とすき

78 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:56:53.74 ID:QV1PFtKW
>>70
ファイズドライバーが質に入れられた時は笑ったわ

79 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:57:08.73 ID:lcf5CxXl
Wだいすきオーズすきフォーゼふつうウィザードふつう
ディケイドは絶許

80 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:57:28.52 ID:cpDYKAEW
でも怪人をパッと見てこのドーパントは〜って名前でこのサブタイの回はこういう話でってのは覚えやすかった
オーズ、フォーゼも見てるけどヤミーとゾディアーツの名前は結構あやふやになってる

81 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:57:44.38 ID:NGs0JcG4
俺にとって面白かったからそれで良し
平成ライダーで一番好きだ

82 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:57:55.07 ID:/Keqavyj
>>79
(お、ワイか?)
ディケイド以前では何が好きなんや?

83 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:57:59.08 ID:QV1PFtKW
>>79
あれはただのイベントだから(震え声)

84 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:57:59.94 ID:pLQ6KzVn
最終回が全く納得できない

85 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:58:26.95 ID:SMaXBZkJ
翔太郎(主人公)
フィリップ(ヒロイン)

86 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:58:37.44 ID:NJpnYQYM
本当の奇跡はここからだが挿入歌からのダブルミスリードになってるのがすごい

87 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:59:19.92 ID:cghTYFSl
ウィザードはおもしろいよね Wっぽいかっこよさがある フォーゼ?知らん

88 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:59:25.30 ID:/Keqavyj
>>86
どゆこと?

89 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:59:32.22 ID:lcf5CxXl
>>82
アギトと電王(小声)

90 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 00:59:54.58 ID:QV1PFtKW
格好良さで言ったら
ファングジョーカー>>>サイクロンジョーカー>>>その他>>>エクストリーム

91 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:01.39 ID:e85n2sWz
>>81
ギリギリだけど平成に放映期間が引っかかってる仮面ライダーBLACK RX は平成ライダーに入りますか?(小声

92 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:17.57 ID:mkT86yFB
>>75
へえTVシリーズではやってないのに劇場版やることとかあるんだ

93 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:22.85 ID:NJpnYQYM
電王は言うほど悪くないというか子どもと観るには丁度ええやろ

94 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:31.41 ID:PwN9gQVv
Wに見慣れたせいか、仮面ライダージョーカーがなんかダサい
特に顔があかん

95 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:39.93 ID:xtj4v7nG
>>91
平成ライダーというジャンルはクウガからだと何度

96 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:49.38 ID:VRSNTSUB
W好きのアンチ井上兼任率は異常

97 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:00:51.00 ID:/Keqavyj
>>89
どっちもええやん!アギトのライダーキックぐうかっこいい
電王のラストもベタっちゃベタやけど良かったよな

98 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:01:41.86 ID:cpDYKAEW
ディケイドアギト編で何故クウガとアギトのWライダーキックをやらなかったのか

99 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:02:04.43 ID:NGs0JcG4
>>91
一般的にはクウガからじゃないかなあ
RXも平成っちゃ平成だが、含まれない気がする

100 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:03:15.26 ID:e85n2sWz
RXで「ライダーのくせに四輪に乗るとは何事」と叩かれたのに、電車は受け入れられていると言う風潮

101 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:03:31.06 ID:0HY05Bw3
Extreme Dreamとかいう名曲

102 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:04:17.95 ID:6Y9hTXlD
>>98
G3がクウガモチーフってネタを優先したからやない?ユウスケ着とったし
ワイもちょっとそこさびCけど

103 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:04:33.13 ID:/Keqavyj
>>100
リアルタイムでRX見て電王も見てるやつなんているか?
電王にたどり着くまでにライダー卒業してるんちゃう

104 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:04:41.79 ID:xiAg4rMk
>>98
ディケイドがそんな気配りのできる作品なら叩かれないんだよなあ…。

105 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:05:02.98 ID:bAom+rI/
>>96
逆もまた然りやからしゃーない
久々に井上のライダー見たいわ、最悪牙-KIBA-みたいなアニメでもええけど

106 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:05:26.09 ID:/Keqavyj
>>104
9つの世界までは良かったと思うで
最終回は絶許

107 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:06:17.71 ID:e85n2sWz
>>103
というか、BLACKが完全に谷間の世代になってて、BLACK好きは昭和ライダーも平成ライダーもイマイチ疎かったりする

108 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:06:25.79 ID:U190M3Vg
Wという割には相棒感が薄かった
もっと濃密な絡みがあるべきだった

109 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:06:29.78 ID:NJpnYQYM
>>88
後期に散々流しつつテーラーもEXメモリが相棒取り戻して奇跡の勝利
→ラス3話でユートピアにフルボッコ「本当の奇跡はここからです」
→最終決戦

ELEMENTSの切り札は自分だけといい藤林聖子の歌詞すげーわ

110 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:06:33.50 ID:Ef1TiNsl
井上はウィザードに介入して、どうぞ

111 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:07:37.06 ID:kfgMq2Nz
>>100
始まるまでの叩かれようは凄かったで電王

112 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:07:53.46 ID:0HY05Bw3
>>105
カイザ・ムラカミを突っ込むのはNG

113 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:07:55.70 ID:/Keqavyj
>>109
なるほど
本編とのリンクは藤林さんの得意技やな

114 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:07:59.76 ID:cghTYFSl
RXで一回間あいちゃったのはなんでなん?

115 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:08:07.33 ID:xiAg4rMk
>>109
ジョジョの歌詞といい藤林は菓子がすごいと思う(こなみ)。

116 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:08:20.19 ID:W4dxomT7
久々にダークライダーを出してほしい

117 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:08:50.28 ID:NJpnYQYM
ディケイド前半 .334 25 86
ディケイド後半 .208 11 20

後半も剣新世代ライダーズとてつをダブル変身はよかった

118 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:09:18.06 ID:godvDAtq
Wは久々に当たりやと思ったけどなぁ
その後のオーズフォーゼは微妙やったわ

119 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:09:21.22 ID:Y9E7V1yT
>>110
ウィザードは大人しすぎるわ井上乱入は悪くないと思う

120 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:09:53.02 ID:/Keqavyj
>>116
エターナルは劇場版やしな
そろそろライダー2人体制も飽きたよなあ

121 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:10:10.50 ID:NJpnYQYM
>>111
申し訳ないが東京フレンドパークライダーはNG

122 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:10:30.28 ID:kfgMq2Nz
>>110
響鬼の二の舞や

123 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:10:42.31 ID:0Iqo7xmk
>>110
浦沢義雄を介入させよう(提案)

124 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:10:44.46 ID:/Keqavyj
>>119
井上が乱入したらビーストがまた変な理由でウィザードと敵対しそう

125 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:10:53.02 ID:e85n2sWz
>>114
戦犯ノリだー

126 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:11:41.53 ID:XQpeOXO8
ベルトなんて主人公のしか売れないだろうからなあ

127 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:12:12.63 ID:xiAg4rMk
>>119
ゴーカイのジェットマン回見る限りまだ牙はあると思うが、
今のニチアサに井上ぶちこんだらどうなるのか…。

128 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:12:36.63 ID:/Keqavyj
>>125
ウィキペディア見たらとんねるず名指し批判で草生えた

129 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:12:45.89 ID:Y9E7V1yT
>>122
香村はいいとしてきだの脚本回は正直ひどいと思う

130 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:13:45.68 ID:NJpnYQYM
レンゲルの変身シーン .262 32 99
レンゲルの戦闘シーン .221 9 16

131 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:13:46.20 ID:VRSNTSUB
ウィザードはギャグ演出の悪乗りがだいぶ過剰になったけど
あれはテコ入れのつもりなんやろか

132 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:14:01.32 ID:e85n2sWz
>>128
ホントはスポンサー付かなかっただけなんじゃ。。。って話もあるけど。

133 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:14:08.34 ID:einqcgbZ
>>92
筆早いから一定の需要はあるんよ

134 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:14:25.80 ID:bAom+rI/
井上=対立ドロドロみたいな風潮あるけど井上の真骨頂は男同士の熱い友情とハイレベルなギャグセンスなんだよなぁ・・・

135 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:14:40.39 ID:kfgMq2Nz
>>119
またライダー達の池ポチャが見れるのか

136 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:15:33.94 ID:Xmr0wkZj
【レス抽出】
対象スレ:仮面ライダーWは駄作
キーワード:龍騎

抽出レス数:0

龍騎が一番好きではいかんのか?(小声)

137 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:15:42.56 ID:cpDYKAEW
>>131
コレジャナイ感が凄いよね
第1話見た時はゴーバスが結構暗い話やってたから555みたいな非人間の苦悩とかこっちでもやるのかと思ってたよ

138 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:16:03.03 ID:/Keqavyj
>>134
草加雅人「一理ある」

139 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:16:15.18 ID:0HY05Bw3
井上の食事(暗喩)すき

140 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:16:44.15 ID:NJpnYQYM
>>134
スポット参戦時の井上ギャグ回が悉く不評だからしゃーない

141 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:17:50.77 ID:QV1PFtKW
>>136
ライダー多かったし展開が子供向けじゃ無かったし
しかもとって付けたような最終回のリセットも微妙だった

142 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:18:00.17 ID:kfgMq2Nz
>>134
それら全部が裏目に出たカブトが原因ちゃう?

143 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:18:28.78 ID:NJpnYQYM
カブト4話とかいう平成屈指の神回

144 :風吹けば名無し:2013/02/22(金) 01:18:45.91 ID:/Keqavyj
>>136
一番ライダーらしくないライダーやからな…
ワイは嫌いやないで

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)