5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「体罰はなくすべき」

1 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:50:40.52 ID:aho/CYt5
じゃあパイプイスや仲澤みたいなのはどうやって指導するんだよ?

2 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:51:09.75 ID:LhTsKBJh
そいつらは暴力を受けて育ったから人に暴力振るうようになったんだろ

3 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:51:56.72 ID:aubQYt0u
体罰があったのにパイプイスがあった時点で・・・

4 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:52:37.22 ID:uk+1PLbr
指導する必要がない

5 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:53:06.42 ID:fgCTWJVT
誰かが体罰を許すから自分も体罰をしていいと思うようになるんやろな

6 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:53:45.67 ID:df0i47aE
まだ引っ張るのかそのネタ

7 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:53:45.99 ID:FcvsvgTy
素行不良の奴には体罰必要かもしれんが
試合でミスしたりチームの連携ができてないとかで体罰はいかんでしょ

8 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:53:59.48 ID:fgCTWJVT
つーか暴力事件起こすような生徒は即退学なり休学なりでええやん

9 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:55:01.31 ID:81oEnfQs
警察に取っ捕まえさせて退学でいいじゃん
そんなやつ社会にいらんわ

10 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:55:15.34 ID:xKmsuHh8
>>2
愛あるムチを単なる暴力と受け入れ次の世代へか

11 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:55:25.53 ID:VXI7H80q
体罰するようなゴミはそんな凶暴な奴はスルーよ

12 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:57:26.18 ID:StT3HYUs
そもそもそんなやつらに体罰振るえる度胸がある教師がどれだけいるのか
立場の弱い、反撃しないことがわかってるやつにしか体罰なんて振るわんやろ

13 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:57:26.20 ID:HE9DYhgc
そういう奴らみたいなのが教師になって体罰するほうが危険な気が

14 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:57:56.35 ID:LPvBApL6
体罰までして指導する権利がない

15 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:59:02.00 ID:/Mt/aaYc
警察にポイーでええやん

16 :風吹けば名無し:2013/01/12(土) 12:59:43.34 ID:Gpx3Anbu
オッサン世代は
体罰が当たり前と
思ってるから痛いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)