5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンは帰るべき

1 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:03:17.17 ID:h/yjClCi
せやろ?
韓J民

2 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:05:45.43 ID:zQeNdWQS
これだけブサヨが必死になってるってことは
ますます韓国と手を切ったほうがよいってことだな
てか韓国は自殺率世界1位しかもここ5年で一気に1位に躍り出たアホだからしゃーない。
韓国およびブサヨは世界1のアホだからしゃーない、これが現実や、受け入れや

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%8E%87%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

ブサヨ曰く世界のソニーも今やサムスンに取って代わられたその暗黒な日本のほぼ2倍の韓国の自殺率www
しかも韓国の自殺率は年々急激に上昇中w当然韓国の中小企業はさらに飯を食えないw
路頭に迷いまくりの韓国人wwwサムスンが韓国の人々の生活にどれほど貢献したか調べてみた結果
韓国アホすぎワロタンゴwwwアホさを極めた結果自殺率世界一になった韓国ンゴw韓国の自殺率1位はイメージではありません
これは事実だからしゃーないwでも事実と向き合えないブサヨンゴwww韓国という国自体が綺麗さっぱりなくなりそうだね(ニッコリ

3 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:06:52.66 ID:HrQN1ppM
独島はな・・・本当は竹島という日本の領土なんだよ
 ′.:.:/ ..:..::/ .:.:.}: .i:.|::.:ヽ:ヽ.ヽ      ,. : ´ ̄"" . . ミ . .、
.′::.:/ ..:.:.:/.:.:.:.:.|:.:.ト ::..:.:.:.:.:.:.:.'.    / . : : : : 、 : : : : : : .\
|.::://..:.:.:.::|:../ }/|:./ハ::.i:.:.l:.:.i:..i.   / : :/ : :{ : : : ヽ: ヽ :. : : : .ヽ
|:::;. !..:.:.:.:ム/_`く_}′ }::レ}イ:..|::.|   / : :/ミ、∧: : : : :i : :!:.ヽ:ヽ : : '.
}://|/:.:i:.|{'7:ぅト   チム._|:..'::..|  ;:| {、: 7\i | : : :ト: :レ':i: : : : : i
..:.{ iトx:N ヒツ     ん:}ア}/::.:.! ,イ:. | : ト7 ,.zミ{ヽ: :} V__Y : }: : .|
:/::〉}:.:.:.:|      └"'/:::::. リ/ |:. :| : :V{/ rぅi` V rぅiヽ!. :小 :|
/:ノ.:i.:.リ u   __ ′  .小:N/  .|:. :} . ::小 ヒ::ツ     ヒ::リノ} / |:. .|
.:.:/{:.:|:.:{ヽ   ‘ー’  ノ:::::{    |:. :| : :.i| u    '    ,从: .!:. .i  そーなんだ・・・
:/:八:ト:.|\> __ .イ:::::::::::|    |:. :|!: : ハ   u /i  u. ハ:. . |:.: |
/´ ̄ ミヽ`.く::::::::::i:::::::::.:.′   ヽ∧:. : : ト...  └’  ノ : :ム 

4 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:09:25.34 ID:5wfNUXTY
お前は+に帰れ

5 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:10:20.44 ID:ggJX0DmW
朝っぱらから火病全開
愛国キモオタです

6 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:10:37.52 ID:ClrUEUre
韓国政府は反共政策によって国を分断し多くの難民を生んだ
にもかかわらず朝鮮全土の領有権を主張していやがる
こんなことは許されるべきことではない

7 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:11:05.73 ID:ScNjXoJF
サンキューサンジュ

8 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:11:21.41 ID:zQeNdWQS
これだけブサヨが必死になってるってことは
ますます韓国と手を切ったほうがよいってことだな
てか韓国は自殺率世界1位しかもここ5年で一気に1位に躍り出たアホだからしゃーない。
韓国およびブサヨは世界1のアホだからしゃーない、これが現実や、受け入れや

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%8E%87%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

ブサヨ曰く世界のソニーも今やサムスンに取って代わられたその暗黒な日本のほぼ2倍の韓国の自殺率www
しかも韓国の自殺率は年々急激に上昇中w当然韓国の中小企業はさらに飯を食えないw
路頭に迷いまくりの韓国人wwwサムスンが韓国の人々の生活にどれほど貢献したか調べてみた結果
韓国アホすぎワロタンゴwwwアホさを極めた結果自殺率世界一になった韓国ンゴw韓国の自殺率1位はイメージではありません
これは事実だからしゃーないwでも事実と向き合えないブサヨンゴwww韓国という国自体が綺麗さっぱりなくなりそうだね(ニッコリ

9 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:11:25.95 ID:ClrUEUre
保導連盟事件、済州島四・三事件のような赤狩りを許してはいけない

10 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:12:01.41 ID:ClrUEUre
自民民主は韓国政府を支持して全部北のせいにするだけだからな
共産党以外でまともに韓国政府を批判できる政党、団体ねーもん
共産党を信じろ、共産党を信じれば救われる
日本共産党が政権とったらキューバみたいに野球大国になるよ

11 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:12:27.94 ID:ClrUEUre
これをみたら韓国人に良心がないことがわかる
韓国人にもいい人はいるというがそれは反共によるプロパガンダだろう
本当にいい人間なら共産党を支持している
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
冗談でも反日親韓なんて言うなよ

12 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:12:48.35 ID:ClrUEUre
在日は韓国政府による反共政策によってもたらされた難民である
だからこそ帰化して共産党に入党するべきなのだ

13 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:13:34.82 ID:D1k0SmJT
やべえよこのスレ・・・

14 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:14:34.74 ID:5wfNUXTY
+にはお友達がいっぱいいるよClrUEUre 君

15 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:16:11.63 ID:ClrUEUre
>>14
へ〜
んじゃお前がそこ行けや

16 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:16:45.28 ID:ClrUEUre
自民党は韓国大好きだろ
韓国が嫌いなら共産党しかない
共産党を信じられない奴は一生韓国にだまされ続けるよ

17 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:17:10.58 ID:ClrUEUre
消去法で共産党に投票する
天皇自民民主橋下カッスを妄信していながら不平不満を言うよりはましでしょ

18 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:17:33.54 ID:ClrUEUre
統一教会よいしょしている奴らより志位が首相やった方がええと思う

19 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:17:49.00 ID:ClrUEUre
反共は国際勝共連合とかいう韓国の団体でも妄信してなさい

20 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:18:37.12 ID:6ijapP41
共産党ニキ久しぶりやな

21 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:19:39.08 ID:h/yjClCi
∪・ω・∪やべぇよ・・・やべぇよ・・・

22 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:20:01.90 ID:ClrUEUre
癒着をなくすには共産党が与党になるしかない
>>20
うっす
よろしくたのむで

23 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:21:09.02 ID:ClrUEUre
保導連盟事件、済州島四・三事件のような赤狩りを許してはいけない
自民民主は韓国政府を支持して全部北のせいにするだけだからな
共産党以外でまともに韓国政府を批判できる政党、団体ねーもん
共産党を信じろ、共産党を信じれば救われる
日本共産党が政権とったらキューバみたいに野球大国になるよ

24 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:22:02.74 ID:ClrUEUre
誰かが楽をすれば誰かが苦労することになる
利権体質を許すな、不平不満不安があるなら共産党を信じよう
信じなければ努力をしても孤独死、事故死、過労死、寝たきりになる可能性がある
健全な社会を望みたければ共産党を信じろ

25 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:22:08.19 ID:h/yjClCi
∪・ω・∪後悔したくないんだニキを釣ろうとしたら共産党ニキが釣れたでござる

26 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:23:33.20 ID:ClrUEUre
>>25
韓国に興味あるんなら赤狩りと朝鮮特需を知れ

27 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:24:29.68 ID:zQeNdWQS
ブブブブサヨンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345732163/

28 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:24:38.77 ID:h/yjClCi
>>26
ワイは共産党ニキ応援しとるで〜

29 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:24:41.60 ID:HrQN1ppM
       \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
         丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } )⌒Y⌒Y⌒
   ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )
       ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′) 竹島は実効支配という名のレイプには屈しないぞ!
   二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ )
   二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. )
       _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
   ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
              |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
           / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
        //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.      / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \

30 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:25:02.32 ID:HrQN1ppM
     澪ちゃん、竹島だよ〜   さよなら独島〜!  独島のお墓作ろうな!        
             -――‐-      ___        ____
              / : : : : : /: ヽ: \  /::::::::::::::::::::`丶  r-=7´ : : : : : : \
           /: : : : : |: : |==:ハ: : :∨::::::::::/::∧::::::::::::::ヽ {:/T: : : : : : : : : : :ヽ
         {/: : : : : |: : |=:/´N ∨:::/:: /∨ Vヘ:::::j:::::| |{/| : |/ : : : : : : :/:}
           ,′:〉: : (l: : lY 0´i: :| イ:: /○   ○∨:| :| |:}_| : |) : : : : : : { :{
            レ{:/: : : : |: : ∨'" 〈: 厶i:::リ U    U { ::|:/ lノ│: |: :/: : : : : :∨
          厶-ヘ 八: : :{.  ノ/  |:人  r'⌒) /::/  |ヽ|: :ハ : : : : :xヘ〉
              /  ̄ ̄ ̄∨ /|::::::}>r--yイ|:::|^ヽ ∨  ̄\∧/\
           /          ヾ  |:::/ |_>く_/ |:::|  ∨         〉
             /     __   \V >〈〈_∧〉〉 |:::| /   /    l/
          ′    r∠ \__〉\</レ' / |::〈   /\ _   |

31 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:25:55.57 ID:ClrUEUre
>>28
サンキューな
>>29
法廷で会おう

32 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:26:55.46 ID:w2V2ULA7
>>21
うまそうな犬

33 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:27:16.80 ID:sX+aeB3x
いちおつヒレイハキョウサンでお願いします

34 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:27:32.15 ID:hASB31QA
本当に帰れよ馬鹿チョン共

35 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:28:11.50 ID:ClrUEUre
在日韓国人は韓国政府をきちんと理解し国籍を変えるべきなのだ

36 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:28:25.35 ID:Q4Omsgv/
韓Jとか言う奴マジで死ね

37 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:28:59.33 ID:BabF/85K
DB澪ちゃんかわえ

38 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:29:01.28 ID:hASB31QA
>>36
じゃあこれからは心を入れ替えてなんJを正しい形に保て

39 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:29:21.17 ID:ijp25Q/w
時々共産党ニキよりえげつない煽りかますのおるよな
元々しつこいネトウヨが火点いて後悔ニキになってもうたのってその辺やもんな

40 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:31:40.59 ID:ClrUEUre
>>39
啓蒙思想を持たなければいけない

41 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:31:52.11 ID:hASB31QA
>>39
ネトウヨとかいう言葉使うな馬鹿

42 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:33:45.92 ID:h/yjClCi
∪・ω・∪あ、ドネってくれる方は誰でもウェルカムウェルカム

43 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:34:42.30 ID:ClrUEUre
>>41
言葉狩りは駄目だ

44 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:36:10.62 ID:hASB31QA
>>43
言葉狩り?ああそんなら好きなだけ連呼すればいい
そのかわり思う存分叩くだけだからな

45 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:36:42.67 ID:ClrUEUre
>>44
まあ頑張れ

46 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:39:50.78 ID:wsV2MnUr
ちょっとガチ多すぎんよ〜

47 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:40:41.06 ID:hASB31QA
>>45
お前に言われんでもここからチョンを追い出してなんJを素晴らしい板にしてやるわ

48 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:41:17.49 ID:dyjQ8B07
共産党支持したら同志って呼んでもらえるんか?

49 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:41:36.39 ID:ClrUEUre
>>47
その言い方はどうなんだ
帰化すれば良いだけの話だろう?

50 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:43:41.32 ID:ClrUEUre
>>48
同調よりも世直しを追求せよ

51 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:43:54.22 ID:hASB31QA
>>49
帰化するならとっくにしてるだろ
まだしてない奴なんて徹底的に叩かれて当然
まあ帰化してもチョンはチョンだと思うがな

52 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:43:56.49 ID:h/yjClCi
1中 まーたアニメを馬鹿にしてる焼き豚がスレ立てたのか、そんなに日本の誇りであるアニメが嫌いなら日本から出ていってくれよ
2二 [スレタイ]なんJが愛国心に目覚めた今こそデモ(フジテレビ抗議1周年記念デモ)をしよう
3右 (ネトウヨが)竹島にいったら誰がネットを守ってくれるんだ?
4一こういう所で政治を語らなかった結果ネットでも無知な馬鹿がいてミンス政権が誕生してしまった、もう俺は後悔したくないんだ
5三 邪険にしてる奴等がどういう連中か分かった時 、もう迷いはなくなったよ これ以上なんJを反日親韓なんて呼ばせない
6左 今怒りをぶつけるべきは韓国や中国 いつまでもなんJで遊んでいられると思うなよ
7捕 もう+、鬼女、嫌儲はまともな日本人だけになったから 次はここの番なだけだよ
8遊 (なんJは)野球板なんかじゃないんだから政治板に変えたってなにも問題ないでしょ
9投 やっぱなんJて反日親韓板だわ 一回潰さなあかんわコレ


∪・ω・∪・・・で?いくらドネってくれたんやろか

53 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:44:59.64 ID:U9mWeNEO
右翼の敵(44)

54 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:45:38.89 ID:ClrUEUre
>>51
その考えは駄目だな

55 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:46:16.57 ID:f+afuf10
サンキューイッチ
共産党ニキは見つけ次第NGや

56 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:46:43.24 ID:hASB31QA
>>54
あっそ、お前に駄目とか言われようがどうでもいいわ

57 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:48:51.91 ID:ClrUEUre
>>56
良識を持て

58 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:50:06.52 ID:hASB31QA
>>57
チョンを叩くなってのが良識か?
ならそんなもん捨ててやるわ

59 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:50:59.92 ID:jYbd5QY8
赤狩りチョン狩りの両方をしなければならない

60 :風吹けば名無し:2012/08/24(金) 08:52:11.02 ID:ClrUEUre
>>58
帰化すれば良いだろう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)