5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日空正社員という身分を捨てた広池

1 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:17:36.57 ID:VErSQiy2
どんだけ野球が好きなんだよ…

2 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:19:29.55 ID:37Cfhuc0
野手から投手へコンバート

3 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:20:04.70 ID:eqY0VnFG
ブランクもあったのにな

4 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:20:53.75 ID:NJE5sy1H
未来の球団社長だからね
仕方ないね

5 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:20:55.14 ID:4KXOO/yp
左投げだったからよかったな
羽田で同年代がプロ野球選手として移動とかしてるのみて耐えられなくなったらしい

6 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:21:15.87 ID:hwvW1Mys
スポーツで入社した社員とか、引退後は肩身狭いんじゃないの?

7 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:23:22.82 ID:XyaEC/CW
>>6
広池は大学で野球やめるつもりで全日空に入社した
全日空に野球部はない

8 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:24:52.35 ID:VSUFvIj5
立教出身だったな
ということはホモか

9 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:26:48.67 ID:AAHvaQ2Q
社会人を経験してるせいかめっちゃ腰が低い
サイン求めると心よくしてくれて両手で握手してくれる

10 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:27:44.85 ID:NJE5sy1H
>>6
一般社員なんだよなあ…

11 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:27:48.65 ID:eAroHjql
一般で立教入る頭があって
人間性もいいから
球団職員とかなんでもあるだろう

12 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:28:15.35 ID:NJE5sy1H
>>11
幹部として引く手あまたやろなあ

13 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:28:35.03 ID:37Cfhuc0
左投げコントロールGスタミナFの投手で何だコイツ!?と思った懐かしい思い出

14 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:30:14.93 ID:Z2ZTjVSC
もう全然読んでないけど良いブログやったわ

15 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:32:15.53 ID:NSQZtpY1
今何してるの?

16 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:32:40.30 ID:yAJ6+YsL
確か西武にいるよなこいつ

17 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:34:01.01 ID:WVtj8yV8
2,3年で切られずに30代後半まで選手としてやれたんだから十分報われただろう

18 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:35:24.69 ID:FiPnxrvX
人生エンジョイしてる感じがうらやましいね いま西武でバッティングピッチャーやろ

19 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:36:52.61 ID:eqY0VnFG
Wikipedia見たらフロント入り断ってるしよっぽど野球やるのが好きなんだな

20 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:36:57.79 ID:YaayLHYb
カツノリや川村より引退が遅かったのが面白い

21 :風吹けば名無し:2012/08/14(火) 09:37:40.25 ID:aZtq7VUx
キヨの500号HRとブログやな
俺の中での広池は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)