5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人なのにつまらないやつwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:44:21.37 ID:8GfU5TvT
いるの?

2 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:46:19.11 ID:hP9lMK0K
多分やけど一生分の会話の量が多いからな
面白いかどうかは別にして

3 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2012/07/03(火) 06:46:32.61 ID:cjtkNwfX
居る

4 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:48:11.48 ID:TOxXGLrq
小学一年生の長男が面白くないから将来心配や

5 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:53:15.46 ID:rq26swlE
九州男児なのに亭主関白じゃないやつwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:55:17.17 ID:3yTDI3XK
根暗で神経質な人もいるでしょうよ

7 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:56:23.12 ID:sYW+tO2x
関西人自体がうるさいだけでつまらないパターン多い

8 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:57:07.62 ID:6d0CjTEK
おもろい事を言おうとしてしてんのに
ぐうつまらん奴なら腐る程おるで

9 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:57:22.49 ID:59Uu0r+c
怒り新党で>>1みたいな偏見を持ってる人に怒りを覚えるってメールが来てたのを見た

10 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:58:38.20 ID:c/8P6km8
>>7
わかる

11 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 06:59:30.25 ID:eW7mlHSl
大阪人なのに根暗ぼっちで辛いです

12 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:00:32.01 ID:+aI80EB/
黒人なのに歌ヘタなやつwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:02:22.95 ID:6/GkjTgi
すまんな

14 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:03:52.50 ID:ieLDWwyx
無茶ぶりはいかんでしょ
普段から持ちネタみたいの考えとかなあかんの

15 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:06:00.04 ID:s4LkDlDg
面白いかどうかは関係なく関西人は普通の会話の中で受けを狙いに行くよな
かつてのきんにくんみたいな感じで

16 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:08:07.12 ID:Ly1d71Ta
ブラジル人なのにサッカー下手
イタリア人なのに奥手
インド人なのにびっくりしない

17 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:08:59.91 ID:oZjfA9jr
有吉とマツコの番組で関東で粋がってる関西人は面白くない奴っていってた

18 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:09:17.96 ID:Hnrtb2Rg
大学のグループで大阪人ばっか6人おったんやけど
その中で1番静かな奴は関東で就職した
んでもって結婚式にでたとき会社の仲間の話では
よくしゃべる面白い奴ってなっとった

19 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:10:05.02 ID:pf+yWvbj
しょうもないテレビ番組挙げないと自分の意見も言えないのか

20 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:11:07.30 ID:hP9lMK0K
マツコ有吉は結構面白い部類やけどな

21 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:12:31.23 ID:nlQltUbD
>>7
わかる、せっかちでやかましいだけで実際いうほど面白くない

22 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:13:06.98 ID:Hnrtb2Rg
会話しながら頭の中でつっこみどころやボケを考えないとあかんから
発想力や頭のきれが要求される

23 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:13:42.93 ID:sYW+tO2x
怒り心頭は面白いだろ

24 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:15:35.59 ID:rKvG0JYc
これは空が灰色ですわ

25 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:16:29.16 ID:pf+yWvbj
普通に面白いだろ(失笑)



いちいち口に出すなよカス
万民に受けると思ってるからうぜえんだよ

26 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:16:46.88 ID:2WONpnOc
関西人っておしゃべり糞野郎だけなのに頭の回転早いとか勘違いしてるバカが多そう

27 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:18:31.49 ID:OIlQ566V
中間の名古屋人が一番

28 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:28:13.54 ID:w7iWzMkD
関西人のくせにつまらない
関西人はすぐ笑いを求める

もうこれどうしようもねえな

29 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:29:40.77 ID:WJGmGP8d
お笑い芸人なのにつまんない奴がたくさんいることを考えたら

30 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 07:31:31.20 ID:XPK4fkNB
礼儀正しい韓国人wwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)