5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年楽天が調子いいけどもし日本シリーズ出たら

1 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:14:02.88 ID:v1bnCKam
Kスタで開催出来るの?

2 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:15:00.79 ID:gPhoChST
どーせ出ないから大丈夫

3 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:15:47.63 ID:DPoIhvYA
無理

4 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:16:12.94 ID:kA+pmvce
大丈夫、心配いらん

5 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:16:32.45 ID:g43A4IF2
無理やろなぁ
一度行ったことあるけど出来るところではないわ

6 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:17:06.33 ID:lU3YPtKH
CS出た時も文句言われなかった?

7 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:17:11.68 ID:eTbquJWE
もし出ればワシが甲子園を借りてくれる

8 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:17:58.74 ID:RMJWGMEB
せめてキャパ3万人にしろよ

9 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:18:38.22 ID:DPoIhvYA
やるなら東京ドームやろなあ

10 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:18:38.73 ID:lgfJ1xZK
東京ドームでやる事になってる

11 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:18:53.42 ID:5pabQQTY
東京ドーム開催やろ

12 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:19:08.46 ID:Jv48QIkO
甲子園借りたいな

13 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:19:27.56 ID:6/GkjTgi
東京ドームでやるか特例ということで許可するかどっちかじゃないかね

14 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:19:49.95 ID:lgfJ1xZK
ついでに日本ハム居なくなったんだし、東京ドームに移転しちゃえばいいんじゃね

15 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:20:00.65 ID:g0MQJkdV
CSの頃の仙台って寒そう

16 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:20:11.19 ID:XU6iLmca
よく訓練された楽天は日シリ出場を願っても、叶うとは思ってないので問題ない

17 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:20:38.47 ID:a58PYmuW
ワシ権限でマスカットスタジアムを使う

18 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:20:45.22 ID:lgfJ1xZK
>>15
選手はともかく観客死ぬな

19 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:21:05.42 ID:Eiii92jv
ヨソでやったらファンど思うやろか
どうせなし崩しに許可出しそうだけど

20 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:21:11.72 ID:DPoIhvYA
三木谷なんとかしようや

21 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:21:37.63 ID:k7oahdFU
からくりレンタルや

22 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:21:53.79 ID:nTp+smex
何度もあるわけじゃないし現地でやったほうが客入るんじゃ?

23 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:08.94 ID:EJZOlcxJ
ドームで巨人との試合になった場合、楽天主催の試合も巨人主催みたいになんのか

24 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:14.97 ID:PXtb1N/o
どうせ寒いしドームにしないなら東京Dでいい

25 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:21.77 ID:XU6iLmca
>>14
震災の時に三木谷が楽天を神戸に移転させるってデマが流れて、そんときに仙台の楽天ファンの友達がマジギレして引いた

デマを確かめもせずにTwitterで切れまくると、ちょっと距離を置きたくなる

26 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:25.12 ID:lgfJ1xZK
宮城球場時代のロッテは後楽園でやったからな、やっぱ東京ドームやろ

27 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:31.28 ID:4sKG5UkX
>>19
遠征する奴もいるやろし本拠地ではパブリックビューイングでもすれば良いんじゃね

28 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:46.95 ID:1QtHyDNs
PV席も数にいれれば良いじゃないかな(適当)

29 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:22:51.58 ID:kp7S8ZJL
Kスタでやってもからくりでやっても文句ぎょうさん出るやろな

30 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:23:19.30 ID:uH/Van9o
出てから言え

31 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:23:33.19 ID:8TV7OTtz
三木谷さん東北ドーム頼んます

32 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:24:14.31 ID:WzY8XYiE
どのくらい時間かければ規定通りの席が増やせるのか、そもそも増やせるスペースがあるのか

33 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:25:11.32 ID:lgfJ1xZK
>>31
土建屋大好き宮城県庁が進めようとしたドーム化は三木谷が拒否したんやで

34 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:25:22.47 ID:NIU6HBLV
収益の問題やから、チケット代を少し上げるか立ち見を入れれば何とかならんのか?

35 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:25:23.83 ID:/6I3xY58
貸してやってんのに文句言う陰毛の姿が想像できるわ

36 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:25:29.94 ID:DgmutjwM
毛の者だが甲子園がいい

37 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:25:52.16 ID:nTp+smex
>>33
なんで?

38 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:26:08.78 ID:DPoIhvYA
ドーム化はやめてほしい
寒くてもやっぱり野球は屋外がええな

39 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:26:21.52 ID:n3OEkuzq
日本シリーズ出れても地元で見れないとか仙台の人涙目やん

40 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:26:43.61 ID:ivhXh77D
どうせなら全国周ろうぜ

41 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:26:51.02 ID:VmtNb3fO
仙台のあの時期糞寒いやろなあ

42 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:27:50.44 ID:l8TwJ0Gi
数年前のツインズなんてドームだから客少なかったようなもんだしな


43 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:27:57.35 ID:lgfJ1xZK
>>34
今のコミッショナーやセリグ各球団オーナーは楽天が横浜デナ加入に反対した楽天
に良い印象ないし、あの時も「参入のときの約束守らんお前らが文句言うなや」で
押し切られたから無理だと思うわ。

44 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:28:45.67 ID:lgfJ1xZK
>>37
球場利権が楽天⇒県庁に移動するから

45 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:29:31.29 ID:soGvKaYJ
魔の7月8月くるで

46 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:30:19.64 ID:bnZRbRNI
>>37
球場の実権握ってるのと握ってないのとじゃ
利益が段違いなんだとさ
実際楽天が初年度黒字達成できたのはそこが大きいんだと

47 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:30:40.28 ID:dES3sqRk
あの球場虫やばいしドームの方がよかった

48 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:30:53.51 ID:ij2e2vMh
東北とか一番面白くない

49 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:31:39.45 ID:SMXddRgB
なんだかんだ言ってKスタでやるでしょ
どんなに寒くても見にいくで

50 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:32:44.36 ID:lgfJ1xZK
>>46
そりゃ弁当一個売れたら200円が何もしない楽天に入るんだからな、そらでかいわ
ネーミングライツにしても楽天の元手0円でKスタ言うだけで大金入ってくるんだから
美味しすぎて手放す気にはならんわな

51 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:33:37.03 ID:sdwt4t4C
本当に開催しなかったら社会問題になるだろうな
バッシングされて、1リーグに縮小しても追いつかないくらい
野球人気が下がると思う

52 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:34:10.04 ID:bnZRbRNI
>>50
だよなぁ
だからDeNAがハマスタと長期契約ってのはびっくりしたわ
まぁ色々としがらみもあるんだろうけど

53 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:35:07.12 ID:SMXddRgB
となりの陸上競技場を取り壊して開閉式多目的ドームを作ろう(提案)

54 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:36:11.43 ID:XU6iLmca
開閉ドーム作っても資金回収できるかわからんし、そもそも開閉する必要すらない気も

55 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:36:15.71 ID:lgfJ1xZK
>>51
なんねーよw参入時の面接の時に大風呂敷広げてちっとも実行しない楽天の
企業性は叩かれても、誓約履行しない楽天が悪いんであってNPBの責任じゃない

56 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:38:15.04 ID:YUy7AAi0
とりあえずKスタでは杉内に投げてもらおう(提案)

57 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 02:39:10.74 ID:g43A4IF2
実際毛ファンも甲子園なり東京ドームなりのほうがましなんちゃうの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)