5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井ってなんであんな対談で調子乗ってたの?

1 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:06:42.42 ID:c0zsSkt7
レギュラーになってまだ1年しか経ってないのに

2 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:07:11.78 ID:+Gb8hItU
25本も打っちゃったから

3 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:07:51.49 ID:VylHF8jI
そらもう天狗よ

4 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:07:57.32 ID:vCNw4jt/
対談?

5 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:08:34.35 ID:2FhZKXjD
今本人の前であの対談見せたい

6 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:09:27.75 ID:LEXAN+D5
言うほど調子に乗ってたか?

7 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:09:40.79 ID:2c0crmVX
与えられねーわ

8 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:09:50.34 ID:ypr1g8if
wbcからのスタメン定着で完全に調子乗ってた

9 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:09:51.79 ID:QHEVOjr4
与えられねーわ

10 :弁護士唐沢 ◆LAWKRSWg.o :2012/07/02(月) 21:10:01.56 ID:HimeIOXe
そらWBCに選ばれて不動のレギュラーになってりゃ天狗になるよ

11 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:10:13.49 ID:ADCmXzjh
天狗天狗アンド天狗

やがて首位打者とる男に「プロ舐めんなよ」 


弱い犬ほど良く吠える典型例 

実力者は黙って実績を残すだけ

12 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:10:24.70 ID:X2wYOL4p
本当に調子に乗ってたら「与えられねーわ」とは言わんだろ

13 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:10:32.01 ID:2c0crmVX
レギュラーのつもりでいんの?

お前がな

14 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:10:46.77 ID:94Rbu3of
まああの年は調子にのってもいいくらいの成績だったやろ
なお

15 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:10:52.68 ID:gU3ByxN0
調子にのっちゃいかんでしょ

16 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:10:57.74 ID:W74/99WO
別に調子には乗ってない
ラミレスがいるレフトは与えられないって普通のこといっただけだし

17 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:06.41 ID:K3gL5847
ねだるな、勝ち取れ・・・さすれば

18 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:07.71 ID:fk4vQ8dK
http://www.youtube.com/watch?v=91EsQ9eBkLw

いつ見ても面白い

19 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:08.13 ID:6V5NXMFq
別に自分のポジション与えられないって
言ったわけじゃないだろ

20 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:16.68 ID:6dlZMGZV
そらあのメンバーならそうなるだろ

21 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:18.32 ID:GesOTRO7
3年間苦労してきたんだし大変だったんだろ
プロは甘くないってのは間違ってないやろが

俺らが言えることじゃない

22 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:36.22 ID:O805RW1B
当られねーわ → 与えられました
無理だわ、レフト(ラミ)は無理だわ → ラミレスを押しのけ四番になりました
こういう子に負けたくない → 負けました
なぁっ!まっちゃんなぁっ!→道連れになりました

23 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:44.19 ID:2bm9BE5Z
東野にも「ちゃんとやれ!」の動画見せたい

24 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:11:51.08 ID:At5cM8CL
.290 25 71

25 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:12:42.13 ID:rQFga5nH
>>22
ござるも亀井も自業自得なんだよなぁ…

26 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:12:46.81 ID:FfJn9vj/
亀井と長野が入れ替わった可能性が微レ存?

27 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:12:52.41 ID:roB9EPN9
ただの後輩イジりやん

28 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:13:09.24 ID:2bLF2adD
>>23
ちゃんとやれは画像ではみたことあるんだが動画ではないんだよなぁ
あったらハラデイ

29 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:13:23.40 ID:RL1OrkrB
意気込みだけでは勝てないんだよ

30 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:14:07.92 ID:eCQvbT43
世界の長野さんになる可能性が

31 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:14:28.00 ID:qtlqpBtG
>>16
長野に、と曲解してる奴ばかりだからしゃーない

32 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:14:36.46 ID:GesOTRO7
>>22みたいな揚げ足取りは見てて気分悪いわ

だいたい自分が話してるのに鼻にネギ突っ込まれたら誰だってイラっとするだろ

33 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:15:08.88 ID:EdsRjd/T
>>22
長野ってレフト何回ぐらい守った?

34 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:15:16.26 ID:O805RW1B
>>32
ネタにマジギレしなくても・・・

35 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:15:17.78 ID:nQNnFAix
「こっちは3年間苦労してんだよ!」
2010〜2012の3年間も苦労してる模様

36 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:15:59.04 ID:xqNdv2cE
>>32

37 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:16:28.45 ID:/p13ykX3
>>32
君なんJ向いてないよ

38 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:16:52.06 ID:cB2sMvKD
>>32
おは亀

39 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:17:04.69 ID:05Xm/aTV
一番気まずそうに大人しくしてたのに一番出番のなくなったござる松本

40 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:17:11.91 ID:GesOTRO7
>>35
おいおい隔年か

41 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:17:29.60 ID:AyVOJ91S
あっちぃ〜

42 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:17:46.66 ID:mehwdHAf
ID:GesOTRO7
亀井さんお疲れ様です

43 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:18:00.24 ID:Qwq/Ib60
背番号軽くなってWBC出て優勝してシーズン25発が1年で起こったら誰でも調子乗るよ

44 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:18:04.00 ID:bDL3zmVM
与えられねー↑わ

45 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:18:09.59 ID:UXpRIdtW
亀井が与えられないと言ったのは自分のことだって必死で主張してるのは亀井ヲタだけ
あれリアルタイムで見てたが、長野の「亀井さん、レフト」の亀井さんは単なる呼び掛けであって
「亀井さんレフト(やれ)」と言ってるんじゃないよ

46 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:18:33.01 ID:KaIb6u5Z
普通に優しそうな先輩に見えるんだが
なんJ民はぼっちやからこういうのでも不快感を示すやろな

47 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:19:02.20 ID:ADCmXzjh
世界のイチロー「3年連続して結果を残すことで初めて一人前であると認められる」



まぁ何処の業界でも共通項なんだけどね、有難いお言葉だよね

48 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:19:12.74 ID:qtlqpBtG
>>39
申し訳ないがスペはNG

49 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:19:20.05 ID:vCNw4jt/
じゃあ真顔で謙遜しながらテンプレコメントだけしてればよかったのか?
そういう企画の番組じゃないでしょw


50 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:19:24.71 ID:X2wYOL4p
簡単にまとめると
長野が「亀井さんレフトレギュラー行けるんじゃないですか」
亀井「ラミちゃんからレギュラー奪えるわけ無いだろ」

「(首脳陣から俺にレフトのポジションは)与えられねーわ」
って流れだろ

別に亀井が「俺のポジションは長野に与えられない」ってことじゃない
当たり前だが守備できて.290 25打ってもラミちゃんには勝てないって謙遜してる

って思ってたが違うのか

51 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:19:58.16 ID:FQ9/B8TZ
柿崎タイプだな

52 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:20:20.66 ID:yH3R+FNj
ダウソ松本まで除けられとるが

53 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:20:29.08 ID:iPFSRFBD
自らを反面教師として長野に慢心せんよう釘さしとるんや

54 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:20:47.59 ID:fF7Pp5nS
なんでや!去年のことは忘れて〜みたいなこと言ってたやろ!
なおバッティングも忘れたもよう

55 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:20:49.33 ID:o8mgsm7s
それよりチョーノのアッチ〜の動画が見つからんのだけど

56 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:20:58.56 ID:0LkVFmZI
このスレって亀井を茶化すだけのスレで真剣な考察とかするスレじゃないでしょ
マジレスしてる人はユーモアがないよ

57 :風吹けば名無し:2012/07/02(月) 21:21:11.58 ID:UXpRIdtW
亀井(長野に)「どこ守りたいの?」
長野「どこでも言われた所をどうのこうの」
(中略)
長野「じゃあレフトとか言っちゃいます?亀井さん、レフト」
亀井「与えられねーわ、レフトは無理だわ」

こんなのどう聞いたって長野にレフトは与えられないと言ってるとしか受け取れない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)