5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ開幕投手がオリ以外はまともになった件wwwww

1 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:48:20.03 ID:wDsP56wg
ARAKAKI
ハンカチ
涌井
寺原
田中
成瀬

2 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:48:48.18 ID:6rvhTn6p
おは創価ホモ

3 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:04.50 ID:Lb8F3+Jj
(上二つがまともじゃ)ないじゃん・・・

4 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:09.86 ID:/5DjWkM8
一番上アカンやろw

5 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:12.73 ID:9jV2D553
新垣がまともに入るなら寺原もまともだろ

6 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:31.57 ID:EqymgBVT
木佐貫あるで

7 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:38.36 ID:bX8zVhFN
結局マー君は怪我大丈夫なんか?

8 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:45.36 ID:uZua6SE2
新垣くん!

9 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:49:59.00 ID:4aixME5/
新垣は相変わらずARAKAKIしまくってたで

10 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:50:03.65 ID:rHbOyUUq
おハム

11 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:50:12.14 ID:O829wkzx
けどなにげにARAKAKI復活は嬉しかったりする

12 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:50:19.11 ID:0Sf6qkmg
鷹檻戦は当初の開幕投手がどっちも死んだってのが凄いなw

13 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:50:21.63 ID:871+pt7b
甲子園優勝投手ハンカチ王子と日ハムさいてょは別人

14 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:50:22.73 ID:kMaaAJz3
SBのローテどうなるんだよ

15 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:50:25.17 ID:kIoVM/EX
なんか攝津イケるっぽいぞ
今日投球練習してたみたいだし

16 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:51:15.46 ID:0Sf6qkmg
>>15
無理はさせないって言ってなかったっけ
ただでさえ入団当初から酷使されてんだし

17 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:51:21.73 ID:v7bzGyre
摂津もマーも無理だろ

18 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:51:29.24 ID:fiCbLT5W
摂津ダメならメジャーリーガーのペニーでいいんじゃない?(適当)

19 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:52:10.01 ID:+PfwgZI5
新垣復活は嬉しいが、ARAKAKIはアカン

20 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:52:32.30 ID:jN7Lb+LS
攝津は昨日30球投げさせて全く問題なかったけど、少しでも違和感があるなら飛ばすって言ってるな

21 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:53:03.82 ID:4aixME5/
>>19
細川ってあんなに守りショボかったか?
走られまくっとったぞ

22 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:53:15.72 ID:wIgGQjOR
新垣を知らないニワカばっかりか
まともでしかねーわ

23 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:53:26.59 ID:0Sf6qkmg
マーは行けるって本人が言ってたような
ワシなら本人が行けると言ったら行かすだろう

24 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:53:42.99 ID:IIiAC7wL
バスタオルwwwww

25 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:53:45.42 ID:VU7BjU0+
寺原の何が悪いと言うのか

26 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:53:59.74 ID:XlwVETqB
田中開幕間に合ってロッテ脂肪
打線も良くなってきたし

27 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:54:35.82 ID:/SVNjNOV
マーはツイッターでAKBのライブ実況してるくらいやから万全なんやろ

28 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:54:43.98 ID:EiQOXNoV
>>23
ていうか、明日の中日戦田中投げる

29 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:55:16.17 ID:3eg2pV+1
開幕投手の格は新垣が上なんだよなあ・・・

30 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:55:22.26 ID:HUnMuOJw
そもそも寺原は開幕投手1回やった事あるしな

31 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:55:35.30 ID:BiRanMf7
何を持って新垣をまともというか

32 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:55:41.24 ID:pEHrup5n
>>1
おいおいうちの開幕投手は小松の予定だぞ

33 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:55:54.76 ID:VbMUErs5
斎藤佑樹がまとも、、、?

34 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:56:31.92 ID:rHbOyUUq
>>22
5年二桁から遠ざかってる投手がマトモなわけ無いだろ
朝倉や安藤でもまだ新垣よりはマシだわ

35 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:56:53.97 ID:+PfwgZI5
新垣、ファルケン、森福以外がここにきてボロボロ
寺原帰ってきて(´;ω;`)

36 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:57:20.08 ID:l+YyH5MR
ハンカチがよくて寺原がダメな理由は何なの

37 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:57:22.98 ID:xqO0kA8x
まともだったのなんて04くらいだろ
0506も数字は残してるけど

38 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:57:37.22 ID:r2TG62Vh
寺原vs小松vs木佐貫の開幕投手争い

39 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:57:47.99 ID:0Sf6qkmg
でもARAKAKIと寺原が開幕投手として投げ合うのは見てみたい
4本柱の生き残りと、SWATの1人だった寺原(新垣もそうだが)

40 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:58:22.92 ID:IdXAXQkg
新垣昨日の感じだと遅かれ早かれ駄目になりそう
変化球たくさん投げて誤魔化してるけど全部高いし

41 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:58:24.64 ID:uGxfK5pl
寺原っていうほどアカンか?
雰囲気はエースっぽいし(甲子園で)実績あるやん

42 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:58:28.89 ID:4aixME5/
>>26
誰が来ようと開幕戦は負けるの前提だから大丈夫・・・(震え声)

43 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:58:32.15 ID:L3n7r0CJ
田中はさいてょから逃げんなよ

44 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:58:34.12 ID:T20wmXXb
>>35
うわクッソきめぇ便器

45 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:58:44.61 ID:0iLlku55
上二つがゴミだわ

46 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 00:59:42.09 ID:DMWqRlCm
岡田監督、断念の「開幕・金子」を視野に…オリックス

 オリックス・岡田監督が1度は断念したはずの「開幕・金子」に色気を見せた。
22日、京セラドームの全体練習を見守った指揮官は「今日の金子は良かったよ。(開幕投手は)まだ流動的よ」と、
13日に右腕の強い張りを訴えたエースの動きにニヤリ。すでに代役には寺原を指名していたが、
「あしたの(23日の金子の)ブルペンを見て考える」と投球練習再開の可能性を示し、“ぶっつけ開幕”も視野に入れた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/baseball/npb/news/20120323-OHO1T00062.htm

どんでんは金子強行しそうな雰囲気

47 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:00:10.17 ID:258JHTy1
新垣叩いてるのは試合観てないやつやろ ちびるで?鷹の18番復活やから

48 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:00:20.83 ID:uqWJZqKR
寺原、去年の巨人戦カッコよかったのう

49 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:00:51.85 ID:dwiShgJZ
現状の調子を踏まえて見るとまともなのが1人もおらんな

50 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:01:18.89 ID:oOD8k6J4
>>7
今日も雪が降ってる仙台で開幕はナイターで投げるんやで、肩が大丈夫なわけがないだろ

51 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:01:19.32 ID:v7bzGyre
斎藤
新垣
寺原
塩味
涌井
成瀬

52 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:01:21.47 ID:VU7BjU0+
>>41
フォームは金子よりエースっぽい

53 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:01:23.18 ID:eZD0nZip
2006年の人にこれを見せたらいい開幕投手が揃ってると思いそう

54 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:01:49.62 ID:L3n7r0CJ
ここにダルビッシュはいったら25勝するな

55 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:02:28.80 ID:l+YyH5MR
新垣斉藤寺原といえばホークス

56 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:02:36.89 ID:+YcrMLwz
本命 寺原
対抗 マクレーン
大穴 金子

57 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:02:49.65 ID:P2jV4Yev
マー投げるの?

58 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:03:34.39 ID:K3aTGSDd
上二人は言うほどまともか?

59 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:03:48.68 ID:fn0qSoIP
さいちょみたいなゴミがまともだと

60 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:04:44.48 ID:8TXYC0mK
カネコロッケ

61 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:05:04.91 ID:B2T2fura
寺原は去年の勝ち頭だしいいじゃない
これでセバ両開幕投手の栄誉か
見た目は金子よりエースの風格あるぞ

62 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:05:32.11 ID:lFK7+u+V
>>56
マクレーンは(アカン)

63 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:05:52.91 ID:94Ryfgf4
まともじゃない方が良いな

64 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:05:54.30 ID:EqymgBVT
S 斉藤
W 涌井
A 新垣
T 寺原

65 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:06:07.13 ID:0WQ15cLz
>>35
便器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:06:19.83 ID:/7Yn+OJt
田中の状態は結構いいらしい
ソースは田中のブログ

67 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:06:28.51 ID:WMQ2ZE+6
新垣は何年ぶりの一軍復帰だよ

それでいきなり開幕投手とは人を殺してるだけあるな

68 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:07:08.39 ID:Rqx/Y4Gp
>>34
いやもうそのへんになると似たようなもんやろ

69 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:07:39.43 ID:7iUfyDdc
ハンカチがうん項すぎるからどうにもならんだろ、開幕投手は
どう見ても見劣りしてしまう

70 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:07:41.34 ID:XT72SJk4
【結論】横浜が一番酷い

71 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:08:06.21 ID:0qIfEFfq
二軍に落ちたときのエピソードが凄かった新垣

72 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:08:22.79 ID:Rqx/Y4Gp
新垣って開幕投手の経験あるの?

73 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:08:48.72 ID:VpbiFdSu
田中と金子は壊れると思う
どちらも監督のせいで

74 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:09:15.37 ID:ng5zTjGR
斉藤 涌井
寺原 田中
新垣 成瀬
有象無象対エースの構図なんだよなぁ

75 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:09:52.26 ID:lSzjaEDA
>>67
一瞬暴投で殺したのかとおもたwww

76 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:10:30.14 ID:0Sf6qkmg
>>64
今度は涌井を獲るでぇ〜というSBの意思表明か。キモい

77 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:10:39.83 ID:lSzjaEDA
>>74
なんていうホークスwww

78 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:11:13.84 ID:4WLAyXP1
新垣は開幕投手未経験?

79 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:12:15.14 ID:NJ5lXYkk
オリは西じゃアカンの?

80 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:12:57.22 ID:V06hAB1F
これは陰ちゃんやろなあ

81 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 01:13:45.08 ID:7iUfyDdc
なんか新垣が開幕投手決定みたいな話になってるけどまだ決まってへんで、決まっているのは開幕か2戦目のどちらかに投げるという事だけ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)