5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のルーツに詳しい奴や調べた事ある奴いる?

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:38:18.71 ID:SXiCTX08
新モンゴロイド(弥生系)は、北東アジアに進出しなくて、
寒冷適当しなかったら、古モンゴロイド(縄文人)と全く同じような顔だったの?


2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:41:25.32 ID:sWAujWBk
元々モンゴロイドだからなあ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:41:56.05 ID:ArU2xJn3
我々日本人が朝鮮人の弟なのは明らか

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:43:47.90 ID:4H0JcCm0
ネイティブアメリカンはモンゴロイドなの?

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:45:19.24 ID:sWAujWBk
>>1訂正
寒冷適応

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:46:06.69 ID:kTyfDfdq
気になるな

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:48:26.49 ID:sWAujWBk
気になるだろ
あんなに顔変わるもんかな

8 :!ninja:2011/12/10(土) 21:49:37.91 ID:kTyfDfdq
今の日本人弥生の方が強いよね

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:49:57.74 ID:F4kDvTsQ
言うほど変わらんだろ

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:51:39.78 ID:sWAujWBk
変わる
縄文 二重、彫深い

弥生 一重、

天地の差がある

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:53:06.39 ID:8dWP76Ry
日本はアジアの雑種ってシーボルトが何かに書いてたな

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:53:33.54 ID:kTyfDfdq
簡単言うと 一重の奴も元々二重だったって事だろ

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:54:40.42 ID:sWAujWBk
>>11 それが 弥生と縄文だろ

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:55:37.18 ID:kTyfDfdq
簡単に言うと 一重の奴も元々二重だったって事だろ

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:57:47.20 ID:sWAujWBk
モンゴロイドって時点で一緒なのかはわかるが、あまりにも違いすぎるからな

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:59:05.00 ID:sWAujWBk
>>11詳しく

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:01:00.52 ID:kTyfDfdq
てか弥生と縄文のミックスが日本人ってマジなのか。一重なんだが

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:20.36 ID:vWedhMDc
弥生 韓国顔
縄文 沖縄顔

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:38.62 ID:sWAujWBk
誰か詳しい奴わかるやついねえかな
縄文や弥生の存在すらしらんかな

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:03:41.56 ID:kTyfDfdq
東南アジアと東アジアの間違いだろカス

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:04:05.09 ID:A231+8P6
列島の南端北端の出身者は縄文の血が濃いんだっけ

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:04:42.30 ID:mDILXjPj
80年代流行った議論をまた蒸し返してるのか

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:07.46 ID:ppG3rzIG
>>21
駆逐されて両端まで逃げたのか

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:19.56 ID:sWAujWBk
>>22 Wikiとかみても 信用性ないからなあ

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:37.90 ID:kTyfDfdq
関西は確かに薄い。四国も

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:40.66 ID:F4kDvTsQ
何故なんJでやろうと思ったのか

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:07:03.91 ID:4vLFnDbc
>>21
そういや酒に強いのも九州と東北だな

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:07:28.02 ID:qp5Ip1mX
日本人は5種類くらいの民族の集合体らしい

一番似てるのは朝鮮人らしいww

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:08:28.89 ID:dCHp1HKd
ルーツって、そりゃウリ達ニダ

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:08:49.51 ID:kTyfDfdq
愛媛なんだけど、おじいちゃんが二重なんだが縄文のかな? 
愛媛って弥生ばかり?

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:19.09 ID:sWAujWBk
>>26 (なんJ民しか行かなくて)すまんな

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:10:36.68 ID:+ZwV7q9I
カッスが長い期間経てガッツになったようなもんやろ

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:10:59.49 ID:kTyfDfdq
四国って酒強いとか言われてるけど、マジなのかなあれ

34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:12:16.58 ID:/ye0WpXp
>>21
アイヌと琉球の顔は似てるよな

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:12:18.16 ID:sWAujWBk
日本人だけでいいよ。
とりま 二重なら古モンゴロイド?

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:12:54.38 ID:dCHp1HKd
>>33
高知は強いって聞くけど、他は聞いたことないで

37 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:13:12.13 ID:ha4trZNQ
よし、日本を縄文と弥生の2つに分けて、中国を20くらいに分けて、東南アジアと一緒にアジア連合つくろう

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:13:51.69 ID:kTyfDfdq
でもまたアイヌと縄文って違うよね 井口は縄文かな

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:15:40.06 ID:sWAujWBk
西日本は薄いイメージ

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:17.80 ID:ISnpom8i
女の子のさ
弥生顔と縄文顔ってやつで
残酷な画像あったよな

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:35.01 ID:kTyfDfdq
>>36なんで高知だけなの 

同じ四国なのに、高知出身の河野は四国顔じゃないよな

42 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:17:51.02 ID:8dWP76Ry
>>40
あったね
あれなんだっけ、なにかイベントのポスターだった

43 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:18:02.84 ID:sWAujWBk
>>40 ああいう感じ。
一重のやつも 日本人なら縄文入ってんの?

てか弥生も昔は縄文顔だったのか?

44 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:19:09.08 ID:QpeA0E1n
実際高知の酒消費量や飲酒運転検挙率が日本一って聞いた
今は知らんけど

45 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:19:18.92 ID:kTyfDfdq
河野って巨人にいたあの濃い顔の人ね

46 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:28.73 ID:kTyfDfdq
愛媛なんだけど可能性ある。祖母が二重 兄弟は彫が深い。酒もよく飲む、 高知だけなの

47 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:22:26.02 ID:sWAujWBk
女の縄文顔ってどんなの

48 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:09.50 ID:eBVAOeQ7
高知はほら、流刑地だから

49 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:24:46.26 ID:kTyfDfdq
てか同じ高知の藤川と元巨人河野全然雰囲気違う。あれはなんなんだ。
なにかが隠されてるだろ

50 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:06.31 ID:ISnpom8i
ttp://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/index.html

これこれ

51 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:29.16 ID:sWAujWBk
広島も顔薄いな

52 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:26.54 ID:ppG3rzIG
長宗我部系と山内系とか

53 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:37.81 ID:sWAujWBk
酷すぎ

54 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:48.88 ID:dCHp1HKd
>>41
すまん
おれもあんな秘境には詳しくない

55 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:08.48 ID:sWAujWBk
>>52 あくまで 弥生は元々縄文だったのかを聞いてる

56 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:31.17 ID:sWAujWBk
広島らへんは薄い

57 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:31:18.42 ID:kTyfDfdq
四国は本当謎だね

58 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:32:07.15 ID:8dWP76Ry
お酒を飲めない遺伝子持ってるのは弥生人だけらしいね

59 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:34.60 ID:kTyfDfdq
二重なのに髭薄いやついるのかな

60 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:34.00 ID:sWAujWBk
広島らへん

61 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:35:39.80 ID:kTyfDfdq
二重かっこいいな


62 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:36:50.17 ID:+BoBlyY1
>>59
そんな奴いっぱいいるやろ

63 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:37:50.83 ID:sWAujWBk
>>63 いわゆる 顔が縄文で髭が弥生ってやつか

64 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:37:53.51 ID:kTyfDfdq
てか井口が日本人なのはおかしいw



65 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:39:37.44 ID:sWAujWBk
縄文顔はどこの付近?

66 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:40:15.82 ID:kTyfDfdq
井口と黒人のハーフだろw




67 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:41:09.78 ID:sWAujWBk
井口が日本人の時点で、確実に 日本は東アジアだけじゃないよな

68 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:41:47.52 ID:DrBOMOAS
取りあえず落ちつけ

69 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:40.68 ID:kTyfDfdq
落ち着いてるわw
間違った井口は白人と黒人のハーフだろw




70 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:11.76 ID:sWAujWBk
本当に不思議だよな。
日本はアジアのアメリカ

71 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:05.50 ID:kTyfDfdq
広島山口島根はモロ弥生

72 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:19.85 ID:sWAujWBk
弥生顔のやつは元々濃い顔だったのかを聞いてるのだがなぁ

73 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:20.79 ID:kTyfDfdq
関東はいろんなやつばかりらしいな




74 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:08.88 ID:6y+N/WUi
そもそも弥生人っていうのは弥生化した縄文人だから
大陸からの血と食事や生活の変化で弥生化した

75 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:28.81 ID:kTyfDfdq
東海地方のやついねえか



76 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:33.97 ID:sWAujWBk
やっとまともなレスが
>>74マジで。じゃあ一重のやつも元々井口みたいな顔だったのか

77 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:34.84 ID:4b3BWtsC
>>16
北からエスキモーやツングース、ロシア系、南からミクロネシア系列の連中
台湾の高砂族、西からチョウセン、漢民族、女真族、モンゴル。
何度も何度も複雑なタイミングで押し寄せてきて混血を繰り返している。

78 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:38.75 ID:kTyfDfdq
食事だけは変わらんだろ あんな薄い顔になるか

79 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/10(土) 22:54:34.55 ID:fiLsZS9Y
>>47
藍ちゃん

80 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:07.14 ID:sWAujWBk
大体一重の薄い顔のやつが、先祖辿れば縄文顔だったのかを聞いてるんだがよ

81 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:52.37 ID:kTyfDfdq
堀北真希も縄文だな

82 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:57:45.60 ID:sWAujWBk
>>77 それはモンゴロイドなのか? 白人も入ってんの

83 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:03.13 ID:kTyfDfdq
光浦みたいな薄い顔のやつも昔は縄文だったのは信じれん

84 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:24.52 ID:sWAujWBk
白人と黒人の間なの モンゴロイドは

85 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:32.52 ID:kTyfDfdq
俳優の阿部とか縄文やな

86 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:02:08.58 ID:QAf3FbsP
ワイが読んだ歴史考察本やといろんな民族が入り乱れてたからルーツはバラバラって話やったな

87 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:02:35.06 ID:4b3BWtsC
>>82
北海道の沿岸付近だと目の色がブルーの東欧人みたいな顔した女の子とか普通に居る

88 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:02:58.20 ID:sWAujWBk
で寒冷適応しなかったら、元々は古モンゴロイドだったの?

89 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:03:59.81 ID:kTyfDfdq
アイヌはどうでもいい

90 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:05:54.75 ID:sWAujWBk
東日本と西日本の縄文はまた違うよな

91 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:06:18.73 ID:kTyfDfdq
弥生系の顔の人はもともとアイヌみたいな顔だっおたのかよ

92 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:07:47.27 ID:sWAujWBk
詳しい奴いないか しょせん低学歴ばっかだからなwww

93 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:08:02.23 ID:4b3BWtsC
>>89
アイヌだけじゃないんだよモヨロ人だのギリヤークだのツングースだの
5民族くらいが混血してる。
そもそも「アイヌ」っていうのは民族名じゃなくウタリ民族の中の勇猛な
戦士のことを指して「俺はアイヌだ」と他民族に対して「ウタリの中でも
選ばれしモノ」と威厳を示すときに言う言葉だから。

94 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:08:05.03 ID:6y+N/WUi
ロシア系は北海道はもちろん海流の関係で日本海沿岸及び青森あたりにも流れ着いてただろうとはよく言われてる

95 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:08:56.36 ID:8dWP76Ry
日本人バイカル湖畔起源説ていうのがあるな

96 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:09:36.46 ID:sWAujWBk
>>93だから東は白人っぽいのかいるんだな


97 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:16.32 ID:4b3BWtsC
>>94
漂着民はロシア系だけじゃないからね、中国沿岸部の人間は日本海側全域
特に秋田、山形、新潟周辺に数多く渡ってきている。

98 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:31.83 ID:kTyfDfdq
黒人から白人、で黄色人種ってのも聞いた事ある

99 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:11:53.72 ID:6y+N/WUi
>>92
なんなんこいつ

100 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:12:11.77 ID:55cN1c/t
日本列島なんて吹きだまりや

101 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:38.92 ID:kTyfDfdq
東日本はロシアの血も入ってるんだ。

で愛媛で縄文顔はありえない 祖父がもろ二重で彫深い顔

102 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:10.23 ID:sWAujWBk
その割りには日本人魂とかよくあるのはなぜ
先祖代々日本人ってのはおかしい言い方じゃね

103 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:13.84 ID:oVjzG59N
北海道と沖縄が同じ人種で、
本州〜九州は朝鮮に近い血?

104 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:34.21 ID:4b3BWtsC
>>95
遺伝子情報調べて人口分布でマップ作ると、日本人と共通項が多いのは
朝鮮半島や中国ではなくバイカルコ周辺の人と一番似てるってやつね。

105 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:40.29 ID:kTyfDfdq
東日本はロシアの血も入ってるんだ。

で愛媛で縄文顔はありえないかな? 祖父がもろ二重で彫深い顔



106 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:15.54 ID:6y+N/WUi
>>97
青森にも大和王権に統治される以前からの稲作の跡があるんだっけ

107 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:34.87 ID:sWAujWBk
ぶっちゃけ日本人って弥生ばかりだからな

108 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:50.88 ID:59fgJj4A
>>98
人間は黒→黄→白の順に進化したからね
ダウン症の顔が黄色猿に似てるとよく言われるのもそのため

109 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:56.52 ID:4b3BWtsC
>>102
遺伝子的な人種と固有文化は別物だからね

110 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:01.03 ID:6y+N/WUi
>>105
日本人はもともと縄文人だから
あまり弥生化してない人なんじゃないの

111 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:16.48 ID:kTyfDfdq
じゃあ黄色は中間なのか。一重も黄色人種しかいねえもんな



112 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:28.48 ID:sWAujWBk
>>108じゃあ 元々 俺ら黒人だったの?ありえんやろw

113 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:26.45 ID:kTyfDfdq
先祖全員一重でも、元々縄文人ってのはありえん

114 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:36.70 ID:TX2wji4u
逆だろ
黒白黄

115 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:59.65 ID:55cN1c/t
>>112
人間みんな元は黒人やったで。
突然変異でいろいろバリエーションが生まれたんや。
最近もアフリカで黒人の両親から白人みたいな子供が生まれたしな。

116 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:09.81 ID:8dWP76Ry
もともとは黒人しかいなくて、遺伝子の突然変異で肌が白い人種が生まれたらしいよ

117 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:39.44 ID:sWAujWBk
遺伝子的が全てだろ
なんで井口と松井が同じ日本人なんだよ
明らかおかしい

118 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:40.69 ID:sWAujWBk
黒白黄って聞いた事あんだが

119 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:42.51 ID:WHs1Y1SD
伊豆はフィリピンからやってきた模様。井口のルーツは伊豆。

120 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:18.71 ID:kTyfDfdq
楽しいなルーツしるのは、なんj民も以外に調べてるんだw

121 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:19.64 ID:oVjzG59N
>>115
それ、マイケルジャクソンやソーサがなった病気?

122 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:30.14 ID:55cN1c/t
黒人っつっても一般的なイメージのごつい黒人とはだいぶ違うで。
とっても小柄や。一番イメージが近いのはブッシュマンのニカウさんやな。


123 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:42.72 ID:6y+N/WUi
>>113
渡来系部落とかあったみたいだし、縄文人の血がきわめて薄い日本人もいるだろう

124 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:49.32 ID:sWAujWBk
黒人からの進化論か、違う色で雑種が産まれたかどっち

125 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:08.31 ID:oVjzG59N
短気な奴は朝鮮系?

126 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:45.09 ID:sWAujWBk
>>123 弥生系ばかりもいるだろ 縄文人って一部しかいなかったしな

127 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:30.77 ID:oVjzG59N
日本人は韓国よりチベットのほうがDNAが近いとか2ちゃんのどこかで見た。
たしかにチベットと日本人は似ているが、距離があまりにも離れている。

128 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:37.93 ID:kTyfDfdq
愛媛にも縄文人いたって
ありえんのかな

129 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:30:52.69 ID:sWAujWBk
ただたんにチベットの方がいいからだろ 東アジア一緒じゃん

130 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:22.27 ID:oVjzG59N
沖縄人って独特の顔立ちだよね。
日本人+台湾人みたいな感じ?

131 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:44.28 ID:kTyfDfdq
元々黒人って考えれんのやけど、どっちなん 

132 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:42.08 ID:sWAujWBk
てか東南アジアと変わらんやんあのあたりは 本州の日本人とはまた違う

133 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:13.91 ID:6y+N/WUi
>>126
お前スレ違いだし消えろよ
もうここは俺らのスレだから

134 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:24.91 ID:oVjzG59N
有名人で弥生人のイケメン 美女と、縄文人のイケメン 美女を挙げてほしい。

135 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:55.26 ID:sWAujWBk
ブラウンみたいな黒人や、ラミレスみたいな黒人もいるからな

136 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:16.53 ID:8dWP76Ry
>>125
朝鮮にしても新羅は日本人が作った国という説があるし
韓国語の文法は中国ではなく日本語と一緒だからな
朝鮮人のルーツは日本という可能性がある

137 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:50.45 ID:6y+N/WUi
>>128
だから基本的には縄文人時代までの日本人が縄文人
弥生時代からの日本人が弥生人

138 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:57.73 ID:oVjzG59N
北海道の学校でアイヌ人の子を虐めてた奴が、
親に自分もアイヌ人だと知らされて
ショックを受けたでござる。
という記事を最近見たな。

139 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:36:19.86 ID:sWAujWBk
俺が依頼したんだが、
喧嘩はよくない
先祖代々一重なのは、縄文人一人もいないからだろうが、 弥生系渡来とかいう便利の言い言葉があんじゃん

140 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:51.44 ID:6y+N/WUi
>>139
もうお前は用済みなんだよ
荒らすんなら帰れ

141 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:53.65 ID:Qa+CC3YN
弥生顔には二重が存在しないの?逆に縄文顔には一重が存在しないの?

142 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:00.16 ID:kTyfDfdq
じゃあ日本列島全部にいたの縄文人は?

143 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:58.84 ID:HLE0nKiQ
チベット民族ってなんか似てね?

144 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:00.36 ID:sWAujWBk
>>141 だから、その弥生ってのが新モンゴロイドとか言われてるから元を辿れば古モンゴロイドだったのかなと聞いてるスレなんだけど

145 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:05.42 ID:oVjzG59N
白人 黄人はネアンデルタールとの混血種?
ネアンデルタール人はホモサピエンスとの結合により絶滅したんだっけ?
広島のジオの顔を見るとネアンデルタール人を思い出す。

146 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:11.04 ID:kTyfDfdq
滋賀で縄文顔とかイメージないなw南方からきたのだから縄文人は一部だけだろう

147 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:42:46.10 ID:sWAujWBk
白人は白人だけ 黄色との混血はないよW
カート鈴木とか日系のあんなんしかいない

148 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:30.99 ID:4SlXN4LS
今○○に住んでる人がどうのこうのって話をしてるやつなんなの
人なんか移動する生き物だし代々混ざり合ってるんだから意味ないじゃん

149 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:28.22 ID:/Ao/BEXP
日ユ同祖論ってやつなら聞いたことがある

150 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:33.62 ID:sWAujWBk
まぁ、そうだね

151 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:48:22.25 ID:kTyfDfdq
じゃあ先祖代々日本人って言葉はおかしいよな

152 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:08.78 ID:kTyfDfdq
じゃあ先祖代々日本人って言葉はおかしい

153 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:27.85 ID:K7/lXsN8
>>50
ひ、ヒェーーッwwwwwwww悪意に満ち溢れてるな

154 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:52:23.00 ID:sWAujWBk
一重の薄い顔のやつもシベリアで寒冷適応しなかったら、元々二重の濃い顔だったのかを聞いてるのだが

自分のルーツしりたくないの

155 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:51.58 ID:kTyfDfdq
縄文人は岐阜とかにもいるはずねえよな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)