5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の選手もテレビ出たら良いのにね?

1 :風吹けば名無し:2011/01/02(日) 23:59:18.40 ID:41KKaivO
なんで全然出ないの?(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:00:13.11 ID:hz4IqQKy
在京TVはよんでくれないから特にTBS

3 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:00:33.61 ID:m9JJyl3a
ローカルで我慢せい

4 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:00:53.41 ID:01RIRn2q
東海ローカルには出てるよ

5 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:01:43.07 ID:AhzyM3jA
浅尾が出れば野球選手のイメージもちったぁ良くなろうに

6 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:02:39.50 ID:7FPJIgyE
そんなに俺を泣かしたいの?

7 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:02:46.35 ID:dyWB3F5u
東海ローカルでは出まくってるやろ

8 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:02:57.00 ID:Cz45KI+X
昨日も一昨日も出てたよ

9 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:03:45.60 ID:0caqXwkx
良いのにね?ってなんかむかつく

10 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:04:37.85 ID:9ItLuTAc
反日味噌は朝鮮チームだから全国放送には呼ばれない

11 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:05:24.98 ID:65E4eU4P
不人気だから出れない
非国民だし


12 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:05:45.88 ID:7Lx7/B5P
3位の巨人はまんまやフレパ出てるけど優勝した中日は何に出んの?

13 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:05:59.07 ID:dyWB3F5u
>>5
浅尾はスポフェスで活躍したみたいやで

14 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:06:34.18 ID:eWtBhX+f
>>12
なんでや!ホークス関係ないやろ!

15 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:06:37.38 ID:Ih07w3ns ?PLT(30000)
どのみちは昨日ハウジングセンター来てたやで

16 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:07:33.74 ID:uHm4vM+m
浅尾を中日ファンは押してるけど、実際は人気なんて皆無

17 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:07:45.36 ID:1yohJd9w
日本一になった年もTV出てなかったよな

18 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:08:31.48 ID:dyWB3F5u
>>16
名古屋では人気あるから皆無ではないんちゃうかな

19 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:09:06.31 ID:jkIwlbyc
1: 風吹けば名無し 2010/03/27(土) 22:37:09.19 ID:tSrvdOg2
選抜高校野球 出場選手の好きなプロ野球選手(週ベ調べ、複数回答あり、高校の先輩は除外)
イチロー…38人   ダルビッシュ有、坂本勇人…28人
青木宣親…27人   金本知憲…25人 
亀井義行…19人  城島健司…18人 
稲葉篤紀…17人   川宗則…15人
田中将大、岩村明憲…14人 
中島裕之、小笠原道大…13人
松坂大輔、杉内俊哉…12人 
阿部慎之助…11人  
村田修一、井端弘和、ラミレス…9人 
松井秀喜、福留孝介、西岡剛、藤川球児、高橋由伸、内海哲也…7

20 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:09:12.11 ID:9ItLuTAc
いくら浅尾なんて味噌カスがゴリ押ししても一般人誰も知らないのが悲しいね
高校球児も知らんだろ

21 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:09:43.59 ID:6237Pv5v
さすがにゴミはテレビに写れない

22 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:10:13.84 ID:7FPJIgyE
なんか今日巨人ファン多いな

23 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆7BPcgqQlK2h3 :2011/01/03(月) 00:10:27.58 ID:fFhFRN7c
スンゲエエエつまんなそう

24 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:11:05.54 ID:AhzyM3jA
このネタ好きなのってやっぱ巨人ファンかな?
やたら浅尾人気否定するのも。

25 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:11:35.43 ID:9ItLuTAc
反日味噌嫌われ過ぎw

26 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:12:42.13 ID:1yohJd9w
浅尾も中日じゃなけりゃもっと人気出たんだろうけど

27 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:13:03.81 ID:oVEOrx16
味噌カス発狂

28 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:13:28.43 ID:eWtBhX+f
巨人もロッテも中日も地元局に出てるって考えれば自然

29 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:13:46.21 ID:tpvO9rWn
森野スレの続きはこちらですか?

30 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:14:06.59 ID:uHm4vM+m
そもそも日本一になったのに、スポーツ番組全てがハンカチに10割映像使って中日に全く触れなかったの異常だよ
怨まれてるんじゃないの?

31 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:14:27.20 ID:1PoCjqWJ
テレビ局も中日だけは勘弁って思ってるんだろ(笑)
味噌嫌われすぎ(笑)

32 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:15:08.18 ID:WEHjasCD
なんかなんJに虚カス増えてね?


ほんとに

33 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:15:31.70 ID:o/4+HfP6
巨人ファンの罵声は誉め言葉ですわ

34 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:15:42.27 ID:Oul//HGp
浅尾は救済してあげなくてはいけない

35 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:15:49.71 ID:9ItLuTAc
浅尾は味噌って事で永久に人気者になれないから可哀相だね
ロッテみたいな全国放送のオフの番組では一生見る機会なさそう

36 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:16:42.32 ID:UXTRWs/z
いいもん打たれるシーンで映るだけで楽しんでるもん
まあ日テレの特別番組がたのしみだ

37 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:17:48.44 ID:9ItLuTAc
反日味噌糞発狂中www

38 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:17:59.49 ID:dftg3COf
優勝したのに( ;∀;)

39 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:18:20.04 ID:7Lx7/B5P
味噌って都合が悪いとすぐ虚カスのせいにするの好きだな

40 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:18:34.34 ID:qrpfrvNN
日本一のロッテはでてるからいいじゃん

41 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:19:30.56 ID:oekxTrkT
浅尾は酷使されてるし今年にも壊れるな
さっさと阪神にやったほうがよかった

42 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:19:46.79 ID:9ItLuTAc
味噌カスがいくら発狂しても11球団ファンに嫌われてる事実は全く変わらんよ

43 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:20:44.38 ID:oekxTrkT
>>39,42
mixiの件があるから虚カスと思われてもしゃーない

44 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:22:02.54 ID:WEHjasCD
地元で出とるならいいんじゃない?
オリックスとかが一番悲惨だと思う

45 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:22:16.09 ID:9ItLuTAc
味噌カス泣いてるの?wwwww

46 :風吹けば名無し:2011/01/03(月) 00:25:06.16 ID:YjyWa7Rk
野球選手がテレビに出るくらいやったら練習して優勝目指した方
がマシやないか?テレビにもよう映るで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)