5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファン「金満球団ファンは広島を羨んでる」

1 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:40:15.96 ID:9kJobatD
429 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/11/26(金) 16:37:11 ID:MMHrWUaA0
>>407
金満球団のカープに対するある種の羨みでもあるんじゃない。
金満球団は強奪しすぎてチーム構成が完全に崩れて、自分のチームに対して思い入れがなくなってきてるんだろ。 
だから生え抜き主体で熱狂的なファンのいるカープ叩きでうっぷんを晴らす。



へっ

2 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:40:54.46 ID:tnXG24J9
うらやまC

3 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:41:29.54 ID:negyyYBD
ケローンwww

4 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:41:49.18 ID:Vo5mSeh7
自分で書きこんで転載する簡単なお仕事です

5 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:41:56.11 ID:lmD5rJSi
実にケロカスらしい書き込みだな

6 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:42:12.07 ID:sM+qWCdn
たしかに80億前後の黒字を出せる経営は凄い
選手は可哀相だが

7 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:42:15.25 ID:9mcMgO/i
Cーン

8 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:42:24.33 ID:1NNF5H5C
事実だろ
っていうかお前らカープの事大好きだな
いつもカープの本スレを監視してるのかよ

9 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:43:07.53 ID:bKeZ9OBo
これは工作員にはできない書き込み
本物の広島ファン

10 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:43:26.37 ID:1sjf4/qL
貧乏は心まで貧しくさせる byゆでたまご

11 :たこまぐろ ◆ekSKDyEDy. :2010/11/26(金) 16:43:43.98 ID:0iC0O1yT
強奪球団からすれば選手は使い捨てだからそらそうよ

12 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:44:15.54 ID:vxZR1EO8
なんか韓国みたいになってきてるな

13 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:44:15.64 ID:IhQK8J5S
これぞ工作員

14 :ケロイド ◆C/3WbFbeDPRW :2010/11/26(金) 16:44:32.51 ID:cenRgPea
金満球団ファン反応早すぎだろ
図星だったか

15 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:45:32.92 ID:EpJNlts+
阪神ファンの粘着ひでえな
さすが日本人じゃないだけあって行動が理解できない

16 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:45:40.10 ID:KH1Y34PF
>>6
つーかマジか?
赤字の球団あるのにそんなに黒字だったら
内川のこと本気ならもっと出してもいいんじゃね

17 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:45:52.87 ID:pTCEqlg0
逆に強奪されすぎて生え抜きがいなくなってるんだが

そして解雇寸前みたいなのをトレードでとってくる

18 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:46:12.29 ID:Si0/9WKe
熱狂的な広島ファンを羨んでいるのは正解だろうな
実際プロ野球板で書き込みが多い本スレって阪神と広島が双璧だろ
プロ野球板では巨人も本スレは書き込み数が少なくあまり伸びてない

19 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:46:28.75 ID:7YhqAn5Y
それで勝てるならな・・・
今年のロッテなんかはいいバランスだったとは思うけど勝てなきゃな

20 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:47:19.71 ID:bn6pG22v
貧乏=美しいと言う風潮

21 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:48:04.37 ID:M9wRmCoY
おかC

22 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:48:12.85 ID:bpb2Rr0W
それで勝てるなら羨むけどな

23 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:48:55.73 ID:IGk7ZkNX
はずかC

24 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:49:59.08 ID:LHddD32R
すごいなカープ(スレ)どうやった(らこんなに粘着やら荒らしやら引き付けられる)んだ?

25 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:50:09.06 ID:8ZWBPhui
「熱狂的なファン」がいるから叩かれるのは確かだな

26 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:50:19.17 ID:XFMvvbIb
これはネタで言ってるんだよな?

27 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:50:49.84 ID:7fv+PxsH
レスついてから3分でスレ立てって……

28 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:51:51.45 ID:LQ7PwZ3W
またケロイドがやらかしたのか
ブラック企業に洗脳されてる馬鹿は言うことが違うな

29 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:52:43.75 ID:jHpVVbjA
なんJの広島叩きのスレの数は異常
多いと思われる巨人や阪神の10倍は立ってる

30 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:53:10.05 ID:RRy9oPpw
これほど工作バレバレなレスも珍しいなw
ひょっとして>>1は自分で書いてスレ立てちゃったん?w

31 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:53:30.55 ID:AKedmEoP
13年連続Bクラスでどう羨望されるの

32 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:54:48.31 ID:Q+P0J4RU
3分ワラタ

33 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:54:58.09 ID:VhzFclb6
まぁ羨ましい(棒

34 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:55:02.49 ID:GUVcMyZ6
C妬運命

35 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:55:29.90 ID:rSvGkKU3
こういう自演はやってんのか

36 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:55:45.94 ID:695Lr5yf
ばからC

37 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:56:05.08 ID:glbfPEo4
なんJに立つ広島関連のスレって広島叩きばっかだなw
よく飽きないわホント

38 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:56:54.98 ID:hkR3fmjH
また珍カスが自演したのか

39 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:57:01.47 ID:HnM4mNrR
>>34
wwwwwwwwwww

40 :風吹けば名無し:2010/11/26(金) 16:58:54.94 ID:M9wRmCoY
確かに3分はあやC

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)