5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の見すぎかな、と思った瞬間

1 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:29:45.80 ID:LxPvtexM
鉢売り場が金本売り場に見えた時

2 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:31:15.88 ID:5Oqe3XMI
それはなんJの見過ぎかパワプロのやりすぎ

3 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:31:58.17 ID:B5Hgm33W


4 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:32:53.78 ID:dx0Kv1Gj
数字見ただけでその背番号の選手が思い浮かぶ

5 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/10/16(土) 10:33:15.25 ID:Yy710Ygu
たとえ話が何でも野球になってきたとき

6 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:33:22.83 ID:ofqpgRwr
芸能人とかの歳を誰々世代で換算

7 :さらまう ◆Sara7LmpRE :2010/10/16(土) 10:35:01.70 ID:TiTAq6zQ
巨乳が巨人に見えたとき

8 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:35:14.41 ID:laf0jMlB
朝起きて「はあ、今日も試合あんのか・・・」って思いながら球場に向かうとき

9 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:35:17.72 ID:5e4DwIUw
右打ちしろ!氏ね!と叫ぶ時など

10 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:36:20.18 ID:gsjlCVwx
シーズンがほぼ終了した今、見たいテレビ番組が何もない
ああ野球ばっかり見てたんだなとつくづく思う

11 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:37:03.32 ID:BJEz7CcP
味噌の文字をみるだけで笑えてしまったとき

12 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:37:05.51 ID:0RbrA6l+
野球観戦に時間を潰されて夜遅くまでかかって課題をやっているとき

13 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:37:26.36 ID:yYqvqbXi
朝起きたときにタッチアップしなきゃとか思ったとき
自分でも意味がわからない

14 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:38:07.20 ID:hw+KGXXZ
お前ら、ホームラン級のバカだな!!とか言っちゃったとき

15 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:38:40.81 ID:L2OYe7jz
関西ローカルのスポニューで
毎日のようにアニキアニキ持ち上げてるのを見てイラッとするとき

16 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:38:48.64 ID:uEaQp8cB
他県にいくとき強い高校野球のチーム名が思い浮かぶ

17 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:39:26.54 ID:6xZymaE7
3:37分か…
98の鈴木尚典だな…

みたいに身の回りの数字で成績思い出しちゃう

18 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:40:03.42 ID:qPD4HjjT
親に野球の事聞かれたから聞かれた事以外の事まで話してポカンとされた時

19 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:40:15.32 ID:tqR6xUER
野球の会話だけマシンガンになって他の話題は聞き手に回っちゃう

20 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:40:28.29 ID:Kw9gbyWr
小笠原という文字を見ただけで笑ってしまう時

21 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:41:46.31 ID:cZU0OFwD
>>17
あるある

22 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:43:19.09 ID:IObxpFKx
野球のこと以外話題がないことに気付いたとき

23 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:45:43.12 ID:2zTZtQfI
冬が嫌いなのは野球がないせいだと気付いたとき

24 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:47:51.52 ID:rvmNMJC4
オフシーズンの休日2時〜5時くらいにすることが無くなる

25 :風吹けば名無し:2010/10/16(土) 10:48:18.62 ID:8j1BJwba
応援歌が頭の中に流れて夜寝れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)