5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初春「ごめんなさい、これ能力者専用なんですよー」

1 :風吹けば名無し:2010/07/27(火) 01:14:21.16 ID:PUSO9nse
初春「御坂さんと白井さんと私で楽しんでくるんで佐天さんは待っててくださいね」

2 :小鳥遊なずなちゃんは天使! ◆cKH7Z.jNDY :2010/07/27(火) 01:15:43.33 ID:uUqoBKXg
美琴「佐天さん? ああ、初春さんの知り合いの」
黒子「無能力者と仲良くする遊びが流行っていますの」
初春「かわいいですよねー。本当にお友達になれたと思っちゃってるんですから」
美琴「あんた達そんな趣味の悪いこと止めなさいよー」
黒子「本当に酷いのはお姉様ですの。佐天さんのメアド登録してないの知ってますのよ?」
美琴「あ、あんた達だってしてないじゃない!」

3 :NSN寺内 ◆LMCJ7ytJhQ :2010/07/27(火) 01:16:13.86 ID:+DJiZLwi
ゴローちゃんかと思った

4 :風吹けば名無し:2010/07/27(火) 01:17:15.21 ID:xLIIhfCa
まーた初春がやらかしたのか

5 :風吹けば名無し:2010/07/27(火) 01:17:19.55 ID:eiFEM3UU
早く能力者来ないかなぁ
キャパシティダウンと言えば能力者だろうが

6 :風吹けば名無し:2010/07/27(火) 01:27:53.26 ID:usXoYWQq
たまらん…(#^.^#)!

さぁ〜明日から始まるでぇ〜〜〜〜〜(´Д`)!

7 :風吹けば名無し:2010/07/27(火) 01:31:13.56 ID:k7bzph8X
まーたハワイアンがやらかしたのか

8 :風吹けば名無し:2010/07/27(火) 01:33:16.67 ID:1bc8Z6BY
初春の能力って使い所ほとんど無いよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)