5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団の本拠地出身者だけでオーダー組んでみた

1 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:23:36.04 ID:H3N2+Hg+
兵庫県(阪神)
8 坂口智隆 (明石市・オリックス)
7 栗山  巧 (神戸市西区・西武)
6 坂本勇人 (伊丹市・巨人)
5 中島裕之 (伊丹市・西武)
3 北川博敏 (伊丹市・オリックス)
9 田口  壮 (西宮市・オリックス)
2 鶴岡一成 (高砂市・巨人)
4 藤本敦士 (明石市・ヤクルト)
1 田中将大 (伊丹市・楽天)

なかなか

2 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:24:24.37 ID:933QsV86
>>1
さすがナンノの出身地だね(ニッコリ

3 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:25:01.99 ID:wUbUf6d6
ほう

4 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:25:20.77 ID:OCDrTJEh
強そうや!

5 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:25:55.88 ID:dgXRJdXw
千葉と大阪で優勝を争うのはもうわかってる

6 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:26:03.95 ID:H3N2+Hg+
次行くで

大阪府(オリックス)
8 谷  佳知 (東大阪市・巨人)
4 西岡  剛 (大東市・ロッテ)
6 松井稼頭央 (東大阪市・コロラドスプリングス)
3 中村剛也 (大東市・西武)
7 T− 岡田 (吹田市・オリックス)
5 中村紀洋 (大阪市淀川区・楽天)
2 田上秀則 (大阪市住之江区・ソフトバンク)
9 金城龍彦 (大阪市東成区・横浜)
1 ダルビッシュ有 (羽曳野市・日本ハム)

7 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:26:11.74 ID:awZ9EfV4
伊丹市やべええええええwwww

8 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:27:05.75 ID:e1o+zPcd
もうちょっと打順なんとかならんのか

9 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:27:08.58 ID:OCDrTJEh
大阪つええwww

10 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:27:29.37 ID:bkXzlGJa
大阪強いなww1か所大穴があいてる気がするが

11 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:27:51.34 ID:zrruY7Jd
九州全体なら強いんだけどな

12 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:27:55.74 ID:0Fpi1FLB
早くキンタマ(36)の出身地で組んでくれ

13 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:28:14.21 ID:AI31M3ne
大阪チートやな

14 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:28:18.28 ID:mzNCyBJp
宮城以外どこも強いよ

15 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:28:21.15 ID:ghFYsnVB
大阪バランスいいな

16 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:29:06.29 ID:G28oiYo9
あれ?阪神の選手は?

17 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:29:12.46 ID:H3N2+Hg+
千葉県(ロッテ)
4 片岡易之 (千葉市花見川区・西武)
6 金子  誠 (我孫子市・日本ハム)
5 小笠原道大 (千葉市美浜区・巨人)
3 阿部慎之助 (浦安市・巨人)
9 高橋由伸 (千葉市中央区・巨人)
2 相川亮二 (市川市・ヤクルト)
7 福浦和也 (習志野市・ロッテ)
8 早川大輔 (浦安市・横浜)
1 涌井秀章 (松戸市・西武)

相川と阿部を両方使いたかったから一塁阿部、福浦は左翼手

18 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:30:27.72 ID:dgXRJdXw
ローテ投手、控え投手も入れなきゃ
千葉は石井一久とか唐川とかまだまだいるぞ

19 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:30:29.72 ID:6+4M3ZRQ


20 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:31:03.50 ID:bkXzlGJa
こうして見るとむしろ兵庫イマイチだなw

21 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:31:22.75 ID:WDNLTiy5
神奈川県は投手王国だな

22 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:31:56.83 ID:AI31M3ne
千葉も意外に良いな


23 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:32:12.06 ID:ghFYsnVB
千葉もなかなか

24 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:32:27.44 ID:ry8bHzBs
北海道と宮城ってスタメン組めるのか?

25 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:32:28.58 ID:H3N2+Hg+
>>18
ダル上原黒田で三本柱の大阪最強伝説やね

26 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:32:44.33 ID:akhoGhPA
やる大石名前変えたの?

27 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:33:16.00 ID:mzNCyBJp
大阪のキャッチャーは矢野のほうがいいな

28 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:33:28.48 ID:H3N2+Hg+
神奈川県(横浜)
6 井端弘和 (川崎市川崎区・中日)
4 平野恵一 (川崎市多摩区・阪神)
3 森野将彦 (横浜市保土ケ谷区・中日)
8 多村仁志 (厚木市・ソフトバンク)
7 坂田  遼 (横須賀市・西武)
2 浅井  良 (横浜市戸塚区・阪神)
5 阿部真宏 (川崎市高津区・西武)
9 佐藤友亮 (藤沢市・西武)
1 山本昌   (茅ヶ崎市・中日)

ベイスの選手は残念ながら森笠くらいしかいなかった

29 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:34:06.38 ID:Rx3+ooxJ
神奈川ンゴwww

30 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:34:08.41 ID:T8oaU7rH
広島はオーダー組めるほどいるのか?

31 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:34:12.52 ID:OCDrTJEh
神奈川渋くてイイネ

32 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:34:19.53 ID:B5ky1uRd
5番以降が…

33 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:34:21.13 ID:bkXzlGJa
浅井もうキャッチャー怖くてできないとか言ってたぞw

34 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:34:32.56 ID:YYbeb/6g
投手はいいんだけど野手がイマイチやね

35 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:35:23.89 ID:AI31M3ne
神奈川はイマイチやな

36 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:35:44.43 ID:UtSUXhVL
>>18
ら様

37 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:36:07.55 ID:UQTsMu8v
>>28
社長が地元選手とれと号令かける訳やね。
獲得したのは横浜高校外人部隊の筒香だったけどw

38 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:36:17.19 ID:ry8bHzBs
>>28
何でよりによって昌なんだよwwwwwwwwww

39 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:36:41.48 ID:h3kwEiim
中日の核は神奈川か

40 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:37:22.65 ID:l6XttUj1
>>38
現役200勝投手のなにが不満なんや!

41 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:37:37.09 ID:fxwRfKNP
>>28 内藤、早坂、篠田、山口あたりも

42 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:37:39.40 ID:BFR7wk1T
中日は少し前まで神奈川勢が最大勢力だったしな

43 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:37:42.97 ID:H3N2+Hg+
ここから先はもっとひどいで(ニッコリ

福岡県(ソフトバンク)
6 田中賢介 (筑紫野市・日本ハム)
4 本多雄一 (大野城市・ソフトバンク)
9 中島俊哉 (筑後市・楽天)
5 村田修一 (糟屋郡篠栗町・横浜)
8 吉村裕基 (古賀市・横浜)
2 日高  剛 (北九州市小倉北区・オリックス)
7 柴原  洋 (北九州市小倉北区・ソフトバンク)
3 憲史    (八女市・楽天)
1 杉内俊哉 (大野城市・ソフトバンク)

44 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:37:46.14 ID:mzNCyBJp
愛知はイチローおるんか

45 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:38:29.97 ID:OCDrTJEh
福岡はピッチャーでどうにかするしかないね(ガッカリ

46 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:38:39.92 ID:5celzAwq
福岡なかなか

47 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:38:44.84 ID:YYbeb/6g
北海道、宮城が楽しみ

48 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:38:54.34 ID:fg27xv3W
とうほぐ()はどうすんの?オーダー組めんの?

49 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:39:06.26 ID:ghFYsnVB
神奈川は阪神中日から2名づつか

50 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:39:09.64 ID:l6XttUj1
福岡なかなかじゃん

51 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:39:33.24 ID:bkXzlGJa
横浜よりは行けそうな気がする

52 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:39:46.32 ID:IODUPgIR
追悼試合早くしろ

53 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:39:49.43 ID:0Fpi1FLB
ヤクルトは東京だろ
虚カスはどこ?

54 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:39:51.65 ID:E4czgy7P
愛知はイチロー工藤ジャーマン稲葉あたりか

55 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:40:18.12 ID:FZAzm4q5
>>43
豊前市出身の大加藤あるで

56 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:40:42.08 ID:G8nSRhZp
東京って捕手いたっけ?

57 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:40:47.93 ID:bkXzlGJa
松坂って東京だっけ?

58 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:40:55.80 ID:H3N2+Hg+
(ソースはwikiで)すまんな

愛知県(中日)
9 イチロー  (西春日井郡豊山町・シアトル)
7 藤井淳志 (豊橋市・中日)
3 稲葉篤紀 (北名古屋市・日本ハム)
5 山ア武司 (知多市・楽天)←三塁手経験あり
6 堂林翔太 (豊田市・広島)
4 堂上直倫 (春日井市・中日)
2 武山真吾 (名古屋市緑区・横浜) 
8 城所龍磨 (豊川市・ソフトバンク)
1 和田  毅 (江南市・ソフトバンク)

59 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:41:14.23 ID:mzNCyBJp
岩隈松坂Wエースの東京

60 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:41:25.38 ID:yj6OUz4n
KIDOKOROwwwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:41:26.21 ID:AI31M3ne
北海道、宮城は現役だと厳しいな

62 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:41:35.32 ID:eUn6rKnF
城所wwwww

63 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:41:52.62 ID:OCDrTJEh
>>58
イチローと和田と稲葉だけだね・・・

64 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:41:58.62 ID:iprHHNMP
追悼試合は絶許

65 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:04.69 ID:AI31M3ne
城所使わないといけないのかw

66 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:20.21 ID:fg27xv3W
ドニキはダメなの?

67 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:20.25 ID:bkXzlGJa
内野守備はもうイチローさんの守備範囲に期待するしかないな

68 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:20.26 ID:FZAzm4q5
よすのるは確定

69 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:29.40 ID:dgXRJdXw
東京でも東大和は西武に入れるべき

70 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:45.45 ID:bbGPelxw
追悼試合マダー?

71 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:46.98 ID:YTa1Fl3u
吉見も浅尾も愛知だよな

72 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:48.39 ID:qdV6w6d4
北海道は高校・大学・社会人在籍者も特例で入れてやってくれw

73 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:42:58.08 ID:VLhPf7Hr
>>58
そこは堂上兄弟スタメンにしろよ

74 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:43:03.81 ID:akhoGhPA
なぜ兄を使わない

75 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:43:11.96 ID:uLsHwsAL
ファミスタ64思い出す

76 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:43:16.20 ID:l6XttUj1
外野鉄壁内野崩壊だな

77 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:43:32.60 ID:ZE6hj4I6
広島
6梵(三次市)
9隠善(東広島市)
D新井良太(広島市)
7金本(広島市)
5新井貴浩(広島市)
3中田翔(広島市)
4上本(福山市)
2谷繁(庄原市)
8中東(呉市)

78 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:43:51.05 ID:H3N2+Hg+
広島県(広島)
6 二岡智宏 (三次市・日本ハム)
4 梵  英心 (三次市・広島)
7 金本知憲 (広島市・阪神)
5 新井貴浩 (広島市・阪神)
8 岩本貴裕 (広島市・広島)←中堅手経験あり
9 中田  翔 (広島市・日本ハム)←右翼手経験あり
2 谷繁元信 (庄原市・中日)
3 新井良太 (広島市・中日)
1 福原  忍 (三次市・阪神)

個人的にはなかなか

79 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:05.32 ID:XSs3V6wL
追    悼     試     合     戦    犯   や    る    大    石

80 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:18.01 ID:qNCk2fX/
広島アカン・・・・

81 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:21.10 ID:bkXzlGJa
P他にいないのかよwww

82 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:22.68 ID:jIr6qZHQ
中田 広島かいな

初めて知ったわ

83 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:24.63 ID:mzNCyBJp
広島、人口の割に健闘
というかカープより強いw

84 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:25.27 ID:yj6OUz4n
D新井良太(広島市)
7金本(広島市)
5新井貴浩(広島市)



85 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:30.26 ID:OCDrTJEh
ふくはらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:46.00 ID:5celzAwq
広島投手がなぁw

87 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:44:46.34 ID:H3N2+Hg+
堂上兄と城所は迷ったけど実績で城所にしてみたで

88 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:52.76 ID:l6XttUj1
投手のレベルがガクっと下がったぞおい

89 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:44:57.55 ID:qXM5H1GW
パワプロで追悼試合(笑)

90 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:02.48 ID:ghFYsnVB
新井兄弟、夢の共演

91 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:11.84 ID:VLhPf7Hr
福原じゃないのアカンのか

92 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:16.11 ID:ry8bHzBs
>>77
なかひがしwwwww
何でtanisigeじゃあかんのやwww

93 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:21.59 ID:50V5HCsD
翔さんとG大田は広島だったな

94 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:22.94 ID:fg27xv3W
PどうすんだよP

95 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:26.34 ID:EWEvY71X
>>58
大島おるで

96 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:26.24 ID:rs45rHhS
北海道は明石君がおるで

97 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:34.50 ID:FZAzm4q5
大田や永川も入れてやれよ

98 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:45:56.63 ID:AI31M3ne
二岡がショフトか
微妙だな

99 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:46:15.22 ID:6zmbsVbe
追悼試合の件はもう忘れてやれ
悪気は無かったんだろうし

100 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:46:15.67 ID:50V5HCsD
もうNG川先発ええやろ

101 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:46:16.91 ID:ffFTee+v
京都もなかなか強い面子(特に先発ローテ)なんだが
球団が無い・・・
球団が無いところでは1の実力だと思う

102 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:46:39.19 ID:6O/jsEDh
>>84
3Pwwwwwwww

103 :>>92:2010/07/26(月) 21:46:40.79 ID:ry8bHzBs
スマン、まさか7番に居ると思わんかったから捕手中東と素で間違えたわww

104 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:47:06.44 ID:eEsBVmHm
中田がPやったほうがマシなレベル

105 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:47:16.88 ID:/EeouSdp
>>58
和田って島根では?

106 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:47:17.32 ID:EiAttz2+
ほしゅ

107 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:47:27.00 ID:3t2LDyPk
小瀬カワイソス
ちゃんと謝れよ

108 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:47:32.77 ID:JOfUjP9O
広島の外野守備ひどすぎだろww

109 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:47:50.35 ID:ZE6hj4I6
>>92
使ってる使ってる
中東はセンターや
ローテ
西村-福原-江草-永川
リリーフ
篠原,坂元弥太郎,篠原,高津
監督 山本浩二

110 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:48:07.67 ID:H3N2+Hg+
埼玉県(西武)
4 石井義人 (川口市・西武)
5 西谷尚徳 (久喜市・阪神)
6 平尾博嗣 (さいたま市緑区・西武)
7 嶋  重宣 (ふじみ野市・広島)
9 大島裕行 (さいたま市西区・西武)
3 野原祐也 (越谷市・阪神)
8 広池浩司 (越谷市・広島)←高校・大学時代は外野手(中堅手経験あり)
2 久保田智之 (比企郡吉見町・阪神)←高校時代までは捕手
1 大竹  寛 (八潮市・広島)

そろそろ苦しいね(ゲッソリ

111 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:19.83 ID:yj6OUz4n
>>109
何この燃えそうな

112 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:23.30 ID:gIxAoGb8
広島の外野wwwwwwww

113 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:25.63 ID:bkXzlGJa
広島はもういっそ村田兆治でいいんじゃね?マスターズの


114 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:38.47 ID:VLhPf7Hr
久保田wwwwwww

115 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:39.37 ID:Rx3+ooxJ
>>78
ネタキャラばっかやね(ガッカリ

116 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:41.06 ID:YYbeb/6g
サイタマンゴww

117 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:48:47.08 ID:5celzAwq
久保田キャッチャーかよwww

118 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:01.40 ID:T8oaU7rH
埼玉しょぼいww

119 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:02.19 ID:yj6OUz4n
埼玉苦しすぎる

120 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:12.21 ID:AI31M3ne
埼玉wwwwww

121 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:13.23 ID:fg27xv3W
捕手久保田って斬新だな

122 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:29.25 ID:Rx3+ooxJ
埼玉逝きましたー

123 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:29.84 ID:akhoGhPA
埼玉ワロタwwwwwwwwwwww

124 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:31.08 ID:l6XttUj1
レイプされるレベル

125 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:32.92 ID:FZAzm4q5
何言ってんだお前、広池立教で4番だぞ

126 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:35.84 ID:mzNCyBJp
確かに捕手顔

127 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:38.16 ID:YNYwxhJV
>>83
カープより強いわけないだろ アホかお前

128 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:38.82 ID:DG8C6tWS
久保田wwwwwww

129 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:40.62 ID:rfn8Wqqp
埼玉試合にならへん!

130 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:45.37 ID:lolINjl+
がっちりした体格と鉄砲肩、理想の捕手だな

131 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:45.37 ID:gHbnauzp
>>110
ちょwwwwwww

132 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:50.14 ID:50V5HCsD
久保田wwww

133 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:49:54.93 ID:OCDrTJEh
くぼたん捕手wwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:50:40.38 ID:a4HqVC/S
俺は追悼試合の件は絶対に許さないからな
自分の人気取りのために人の死を利用するゴミ屑
コテのなかで最低の人間性だ

135 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:50:42.85 ID:50V5HCsD
広池、先発、中継ぎ、抑え、代打全部いけるやろ

136 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:50:50.61 ID:0RYaPJkW
埼玉の加齢臭www

137 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:51:00.42 ID:wdoV+F5i
>>105
出身は愛知

138 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:51:16.84 ID:FZAzm4q5
北海道は・・・






正捕手米野かw

139 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:51:20.57 ID:yj6OUz4n
久保田はもしかして道を違えたら今頃「左の阿部、右の久保田」と言われてたかもしれん
阪神球団も「久保田くんという球界一のキャッチャーがいるので城島くんに関しては関係ありません」

140 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:51:25.44 ID:3DOyNDz2
>>105
生まれは愛知で育ちが島根

141 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:51:38.64 ID:gHbnauzp
大竹-久保田のバッテリーは胸熱

142 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:51:40.04 ID:pM3GkTYF
関東とか関西とかで決めたほうがオールスターっぽくなっていいと思う
リリーフ陣も決められるし

143 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:52:21.58 ID:CReaNBDg
田舎とかもはや9人名前がでてこない

144 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:52:23.39 ID:JOfUjP9O
久保田はブロックが上手そう

145 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:52:29.05 ID:H3N2+Hg+
東京都(巨人・ヤクルト)
6 鳥谷  敬 (東村山市・阪神)
7 坪井智哉 (江東区・日本ハム)
8 森本稀哲 (荒川区・日本ハム)
4 井口資仁 (西東京市・ロッテ)
3 小谷野栄一 (江戸川区・日本ハム)
9 矢野謙次 (三鷹市・巨人)
5 根元俊一 (西多摩郡瑞穂町・ロッテ)
1 松坂大輔 (江東区・ボストン)
2 大塚  豊 (江戸川区・日本ハム)←リトル時代は捕手

(在京2球団一緒くたで)すまんな

146 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:52:54.85 ID:fg27xv3W
結構いいじゃん

147 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:13.17 ID:l6XttUj1
>>145
普通に強くね?

148 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:16.45 ID:5celzAwq
キャッチャー以外は良いな

149 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:21.66 ID:TZREzgpe
捕手はどうにかならなかったのか

150 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:22.35 ID:gHbnauzp
東京捕手おらんのかww

151 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:25.57 ID:OCDrTJEh
東京は・・・思ったより微妙やね

152 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:37.28 ID:h3kwEiim
良くできたチームだな

153 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:43.48 ID:bkXzlGJa
田淵呼んでこいw

154 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:47.25 ID:Rx3+ooxJ
>>145
捕手以外は悪くないな

155 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:52.33 ID:DG8C6tWS
プロには相当人間出してるのに捕手がおらんのか

156 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:53:55.77 ID:50V5HCsD
東京思ったより微妙ww

157 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:09.43 ID:JOfUjP9O
東京って野球はたいした事ないよね

158 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:12.65 ID:8vhrik/l
東京意外と人材いないな

159 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:13.88 ID:AI31M3ne
東京、大砲は居ないが
そこそこ良いな

160 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:17.13 ID:VLhPf7Hr
>>145
地味だな

161 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:22.20 ID:wdoV+F5i
東京都に郡なんてあるんだ
西多摩郡瑞穂町って

162 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:33.28 ID:G8nSRhZp
ソフトバンクの荒川雄太って選手が東京都大田区出身で捕手なんだが

163 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:54:43.33 ID:VLhPf7Hr
>>161
西半分はド田舎やで

164 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:55:06.79 ID:RjDw9gJc
スタメン組めるだけましだな

165 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:55:20.15 ID:bkXzlGJa
たしか江藤が東京出身で元捕手だな

166 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:55:30.24 ID:m87EO3iY
埼玉の捕手は阪神の原口じゃいかんのか

167 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:55:52.73 ID:6O/jsEDh
愛知県(中日)

投手陣
先発   山内 長谷部 朝倉 岩田
中継ぎ 浅尾 森福
抑え   岩瀬

走塁コーチ 赤星

168 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:56:27.03 ID:eEsBVmHm
東京悪くないけど地味すぎる
一番鳥谷がすべてを物語ってる

169 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:56:28.34 ID:H3N2+Hg+
>>162
あっホンマ・・・(絶句)

170 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:56:37.09 ID:wdoV+F5i
>>163
(西日本なので)知らなかった
(田舎モンで)すまんな

171 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:56:44.11 ID:YYbeb/6g
後は問題の2つか

172 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:56:52.11 ID:mzNCyBJp
関東最強は千葉だな

173 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 21:56:57.75 ID:H3N2+Hg+
宮城県(楽天)
8 橋本  到 (仙台市泉区・巨人)
4 小坂  誠 (亘理郡山元町・楽天)
6 加藤政義 (仙台市太白区・日本ハム)
9 星  孝典 (名取市・巨人)←打撃を活かすためにコンバートあるで
2 新沼慎二 (石巻市・横浜)
3 斎藤  隆 (仙台市若林区・アトランタ)←高校時代は一塁手
7 金村  暁 (気仙沼市・阪神)←左翼手経験あり
5 由規    (仙台市青葉区・ヤクルト)←三塁手経験あり
1 岸  孝之 (仙台市太白区・西武)

なんやこれ・・・

174 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:00.56 ID:JIVmEEN1
ちなみに京都
9赤松
4田中浩
8糸井
5今江
7桧山
3銀仁朗
2倉
6澤井道久(中)or枡田慎太郎(楽)
1内海吉見清水直平野佳 (`o´)

175 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:23.04 ID:6YULzLpL
なにこいつ
やる大石なの?
スルーしているところをみるとマジっぽいな

176 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:25.37 ID:nDuJLj/5
>>173
ひどいwwwww

177 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:39.56 ID:x2pxAYje
>>173
これはきついwww

178 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:48.40 ID:rVHYneFm
>>173
(アカン)

179 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:52.43 ID:JOfUjP9O
五番新沼ww

180 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:53.61 ID:DG8C6tWS
投手の使い回しが酷すぎるwwwwww

181 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:55.05 ID:l6XttUj1
捕手久保田が霞むレベルだな

182 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:57:56.68 ID:nz8l0VHp
>>173
岸が無援護に苦しむのが見えるwwww

183 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:00.67 ID:pM3GkTYF
>>173
ひっでえwww

184 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:10.48 ID:JUpGf8us
j

185 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:26.61 ID:bkXzlGJa
仙台育英にレイプされるレベル

186 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:29.40 ID:XlFwwNDZ
>>173
小坂が過労死しそうだな
まあピッチャーは困らないか

187 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:30.30 ID:AI31M3ne
>>173
本職ピッチャー多すぎw

188 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:31.31 ID:NNcerCPk
>>173
4番☆wwwwwwwwww

189 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:58:54.37 ID:TRtBKDrU
>>175
無言の肯定
早く追悼試合やれよカス

190 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:59:12.25 ID:Rx3+ooxJ
>>173
チーム打率2割切りそうやな

191 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:59:21.88 ID:6YULzLpL
追悼試合まだー?

192 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:59:38.08 ID:eUn6rKnF
ワンポイントリリーフ使いたい放題やで

193 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:59:39.17 ID:Ss/f+ZEt
岐阜は結構強いんじゃね?

194 :ペンギン ◆G.1m1i3b/jXK :2010/07/26(月) 22:00:00.19 ID:H3N2+Hg+
北海道(日本ハム)
無理

┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

195 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:00.27 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

196 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:13.54 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

197 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:13.84 ID:5celzAwq
植民地山形を加えたらどうなる?

198 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:14.61 ID:NNcerCPk
>>194
oh...

199 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:24.81 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

200 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:29.64 ID:l6XttUj1
ハムヲタ逝きましたー

201 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:34.06 ID:Fvkvm1au
追悼は忘れろよ
いつまでもうっとうしい

202 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:35.58 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

203 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:46.67 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

204 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:47.30 ID:AI31M3ne
北海道、試合放棄www

205 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:51.68 ID:rs45rHhS
4明石健志
5田沢由哉
2米野智人
8上村和裕 ←高校時代は外野手
1佐藤誠

ローテ 佐藤誠 石川賢 武隈祥太

これ以上無理や・・・

206 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:55.57 ID:qdV6w6d4
>>173
これよりも酷いチームが北に…

207 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:57.45 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

208 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:00:57.53 ID:YYbeb/6g
もうこのスレ終わりだな
お疲れさん

209 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:02.89 ID:OCDrTJEh
基地外が湧いてきたね(ガッカリ

210 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:07.91 ID:mzNCyBJp
こういう荒らし方する奴が一番気持ち悪い
病んでる

211 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:08.48 ID:S2IIG0BU
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス
追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス追悼試合やれよカス

212 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:17.12 ID:JOfUjP9O
追悼試合うんぬん言ってる奴って真性のキチガイだな

213 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:21.04 ID:DG8C6tWS
9人すら無理なのか

214 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:28.60 ID:akhoGhPA
終わってからでよかったね

215 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:39.06 ID:Fvkvm1au
おつ

216 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:41.63 ID:kWTeY0k+
キチガイが暴れ出してる

217 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:50.45 ID:S2IIG0BU
追悼試合まだですか?
楽しみにしてます

218 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:54.54 ID:Rx3+ooxJ
OBありならどや

219 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:01:53.15 ID:h3kwEiim
こうやってスレが終わるのか

220 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:00.17 ID:4STFqk/J
>>205
人数どころかかろうじて集まった奴も酷いなw

221 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:01.19 ID:FZAzm4q5
ID:S2IIG0BUちゃん、何を力んどるんや(その目は優しかった)

222 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:03.06 ID:CeU9bwfR
せめて内野だけでも集まらないのか北海道

223 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:08.13 ID:h667zpyU
NGで解決やん

>>1

224 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:26.34 ID:pM3GkTYF
一番強そうなのは大阪か

225 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:29.67 ID:Hb21izDI
粘着キチガイワロス

226 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:47.15 ID:bkXzlGJa
捕手米野がいるだけ恵まれてる気もする

227 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:02:55.71 ID:yZKPilAz
北海道の名選手って星野伸之と若松さんくらいじゃね

228 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:06.01 ID:JOfUjP9O
ハムが北海道来たことでレベル上がってるとか無いの?

229 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:14.76 ID:qP7cQpT1
東京の微妙さ加減は鳥谷がいるところが味噌だな

230 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:22.93 ID:FZAzm4q5
五十嵐亮太は留萌市出身やで

231 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:26.98 ID:LRUlgpLa
上村もおるで!

232 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:28.52 ID:rs45rHhS
>>218
投手王国やで

盛田 吉井 スタルヒン 佐藤ヨシ 星野ノブ

233 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:57.21 ID:l7aIpa7O
北海道ンゴwwwwwwwwwwww

234 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:03:57.71 ID:rs45rHhS
現役に古谷君がおった

235 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:10.79 ID:4kdGyAEV
スタルヒンwww

236 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:28.09 ID:2PpV+l/4
大阪だろうなダルいるし
ただ田上ってのがね…

237 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:37.54 ID:5Zhj0zqr
黒滝将人もいるよ

238 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:44.45 ID:fg27xv3W
白黒時代の選手まで出さなきゃダメなんか

239 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:46.02 ID:F1muERBG
オリックスも近年キチガイを飼い始めたな
ようやく近鉄残党が少し大人しくなってきたのに

240 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:56.23 ID:VLhPf7Hr
>>236
矢野あるで

241 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:04:59.48 ID:XlFwwNDZ
北海道は甲子園出るとこなんかモロ外人部隊だからな・・

242 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:05:21.97 ID:nz8l0VHp
監督はどうなるの?

243 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:05:29.25 ID:hW9Evkq9
こういうスレ立てる奴おらんかったし
やる大石やったとしても俺は評価するで!

244 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:05:49.30 ID:6YULzLpL
やる大石は追悼試合の件は許しても
その件についてスルーし名無しやコテ変えてやるという根性が気に食わない

まずやる大石の名前で登場し正式に謝罪するべき

245 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:05:58.93 ID:rs45rHhS
9佐藤真一
6本間満
7若松勉
4明石健志
5田沢由哉
2米野智人
8上村和裕 ←高校時代は外野手
3渡部龍一
1佐藤誠

246 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:06:18.72 ID:YYbeb/6g
>>1逃げたところ見ると本当にやる大石なのか
別にどうでもいいけどな

247 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:06:47.44 ID:NNcerCPk
真偽はともかく否定しても無視しても粘着する奴は粘着するからな
スルーは正しい

248 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:06:58.65 ID:cFsK1tpx
明石健志 五十嵐亮太 上村和裕 田沢由哉

249 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:07:45.84 ID:qRoNuUdp
粘着こえー

250 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:07:50.95 ID:2PpV+l/4
>>243
そうだった
重量打線だな

251 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:08:05.98 ID:h667zpyU
おもしろいスレだった

252 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:08:18.11 ID:rs45rHhS
ローテ 佐藤誠 石川賢 武隈祥太 西村優希 寺田龍平 青山浩二

組めた

253 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:08:29.54 ID:FZAzm4q5
Pはそこそこおるやろ
五十嵐、青山、古谷、佐藤誠、石川賢、武隈、寺田、西村優

254 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:09:59.39 ID:rs45rHhS
リリーフ 古谷 五十嵐 黒滝 

255 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:10:23.75 ID:LRUlgpLa
長崎


7 大平
6 KZ
5 野原

3 堀
2 ジョニキ
1 シッモ 今村 古川 藤原 松永

おお、もう・・・投手ばっかりや

256 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:11:20.15 ID:FZAzm4q5
沖縄出身者でオーダー組もうぜ!

Pはスティーブン・ランドルフ(嘉手納町出身)

257 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:12:18.61 ID:LRUlgpLa
>>256
内野手に大城(阪神)

258 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:12:24.70 ID:SJrf0GMw
>>244
そうだね

259 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:14:05.18 ID:6j4nVQHc
>>256
マジじゃんw

260 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:14:47.61 ID:Fvkvm1au
追悼試合でさんざん叩いてたくせに
今になって追悼試合はやくやれとか言ってるやつのがクズ

261 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:16:28.41 ID:SYDvV8XO
>>24
寺田龍平ドラ1投手兼大学生がおるで

262 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:18:00.00 ID:dgn9OjNo
これはまとめに載る

263 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:18:01.35 ID:rs45rHhS
沖縄

7上原厚治郎
4大城裕二
9デイブ・ロバーツ
5翔太
6西村弥
2伊志嶺忠
1新垣渚 大嶺祐太 運天 阿斗里 糸数敬作 有銘兼久

264 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:18:16.41 ID:5vTCCmki
追悼試合ってなんぞ?

265 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:21:09.82 ID:m4aqAA6C
>>256
外野はデーブ・ロバーツやな

266 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:21:14.81 ID:fg27xv3W
友利結は?

267 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:21:45.90 ID:fg27xv3W
あ、現役じゃないか

268 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:22:48.46 ID:FZAzm4q5
4 大城祐二(豊見城市・阪神)
6 西村弥(南城市・楽天)
3 ランドルフ(嘉手納町・横浜)←大砲
9 デイブ・ロバーツ(不明・前サンフランシスコ)
7 上原厚治郎(那覇市・西武) ←高校通算10HRの元大砲
5 大嶺翔太(石垣市・ロッテ)
2 伊志嶺忠(北谷町・楽天)
8 大嶺祐太(石垣市・ロッテ)
1 新垣渚(那覇市・ソフトバンク)

269 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:22:58.48 ID:FZAzm4q5

ローテ
新垣渚
ランドルフ
大嶺祐太
運天ジョン・クレイトン(宜野湾市・日本ハム)
大田阿斗里(西原町・横浜)
有銘兼久(那覇市・楽天)

イケるやん!

270 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:24:19.47 ID:FZAzm4q5
あ、糸数さんもおったな
忘れてたわ

271 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:26:06.92 ID:nMFRDkGC
千葉出身の有力選手多いんだな
野球が盛んな気がしないけどな

272 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:26:21.67 ID:uMVimzTn
>>174
ピッチャーは豪華だな

273 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:27:22.28 ID:qdV6w6d4
>>256
運天(ハム)

274 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:28:00.46 ID:SfkRMb/g
>>268
デーブ・ロバーツはもう引退してる

275 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:31:20.60 ID:ffFTee+v
>>271
高校野球なんかは戦力が分散されてるから無茶苦茶強いって印象がないだけ
あと千葉は何故か決勝まで勝ち進んでもいつも負けてる
この傾向は京都とかも同じ、戦力分散して決勝で負ける

276 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:31:46.26 ID:KfOP0XHb
こういうのってどこで調べるの?

277 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:32:29.10 ID:zRMkPZve
Wikiとかじゃないん?

278 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:32:49.94 ID:AmIK3MC7
サッカー大国の静岡はどうなるか興味ある

279 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:33:45.23 ID:DSXOOrBM
>>167
朝倉は岐阜ちゃうか?

280 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:34:23.81 ID:h2Oce4ws
http://www.unkar.org/read/live23.2ch.net/livejupiter/1266836421

281 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:34:39.80 ID:LRUlgpLa
GGさんがスタメン落ちする千葉の層の厚さ

282 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:36:53.05 ID:fg27xv3W
習志野 - 拓大紅陵はみどころあったよ

283 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:39:33.33 ID:EiAttz2+
>>280
68 :風吹けば名無し:2010/02/22(月) 20:37:44.83 ID:AsCoMVun
最新・取り巻きが多いコテ

S 鷹娘・ベイ伝
A 瀬戸山ドド子・こなた・ステンレス
B やる大石・青・八神・茨城・やる落合
C ジャッカル・内海・町田兎


町田兎w

284 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:42:04.91 ID:AmIK3MC7
鳥取出身の現役選手って今はいないのか…

285 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:42:14.25 ID:nMFRDkGC
>>275
全国区の強豪校ってないの?

286 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:42:50.65 ID:FZAzm4q5
>>278
6 石川雄洋(駿東郡清水町・横浜)
8 仁藤拓馬(島田市・オリックス)
4 山崎憲晴(富士市・横浜)
5 後藤武敏(浜松市・西武)
9 土屋健二(富士市・日本ハム)
3 加藤康介(静岡市清水区・横浜)
7 高木康成(吉田町・巨人)
2 林昌樹(磐田市・広島)
1 小野晋吾(長泉町・ロッテ)
控 深田拓也(静岡市駿河区・巨人)
深刻な野手不足

287 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:47:39.35 ID:aZEjAaOm
とりま追悼試合やろうや

288 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:52:04.30 ID:AmIK3MC7
>>286
ありがとうwこれはひどい
そういえば自分がよくいくスーパーに少年野球クラブのポスター?が貼ってあって
年末だかに毎年石川内野手が野球教室しにきてくれるよ!って書いてあったわ

289 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:54:21.12 ID:9IqUaqfP
8 英智(羽島市・中日)
6 黒瀬春樹(岐阜市・西武)
2 石原慶幸(大垣市・広島)
7 和田一浩(岐阜市・中日)
4 嶋基宏(海津市・楽天)←元内野手
3 朝倉健太(岐阜市・中日)←高校時代一塁兼任
5 大野奨太(大垣市・ハム)←元三塁手
9 青木高広(岐阜市・広島)←Pなら外野できるやろ
1 長谷部康平(関市・楽天)

意外と岐阜アカン

290 :風吹けば名無し:2010/07/26(月) 22:56:55.19 ID:lolINjl+
Pなら外野できるやろ
 ↓
外野できるなら一塁できるやろ
 ↓
一塁できるなら内野できるやろ
 ↓
投内外できるなら当然捕手もできるやろ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)