5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ代表のフィジカルコーチはなんと日本人だった

1 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:15:28.48 ID:m1tMGJHC
サンキュージャパン

2 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:16:41.52 ID:aGS9t8gF
ソース

3 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:16:48.33 ID:RQqRlRPF
ジャップは練習しないからしゃーないわ

4 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:16:52.63 ID:aGS9t8gF
お願いします

5 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:16:59.20 ID:H0Dj0gt7
何で日本のコーチをやらんの

6 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:17:15.93 ID:OA0kxiNP
サンキューアディダス

7 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:17:18.04 ID:aGS9t8gF
ジャップは練習しないからな
なにが勤勉だよ

8 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:17:19.30 ID:NAFdCjUn
http://www.asahi.com/sports/fb/TKY201007070159.html

9 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:17:29.44 ID:/rsE8kOB
サンキューどころか売国奴だろ

10 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:17:55.61 ID:ukVdHmbp
フィジカルコーチじゃなくてトレーニングコーチの一人じゃね

11 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:19:29.74 ID:Qze2D8pR
>>9
行く行くは日本の為にはたらきたいってさ
今は海外修行中みたいなもんらしいわ

12 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:20:40.58 ID:lLgHkL/+
じゃあ次の大会は日本がベスト4だね

13 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:21:48.00 ID:t8cnnq9t
大の横浜ファンで、湘南の試合では解説の真似事までしてたジョン・ターニーでさえ、
今は読売のコンディショニングコーチなんや。食っていく為には背に腹は変えられん。

14 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:22:02.24 ID:Ei2RADOT
日本人審判のみならず日本人コーチまで見つけてきて必死に勝ち誇ったように報道するのが笑えるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:22:46.91 ID:cR2Yu7vz
なんだドクターテンマか

16 :風吹けば名無し:2010/07/07(水) 16:24:48.41 ID:QhoxPTFP
>>14
(ホルホルしちゃ)いかんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)