5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHEMISTRY専

1 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:29:43.86 ID:FkeNGqxu
CHEMISTRYだけに限った話じゃないが実力ある歌手の扱いが酷すぎる
フジは何にも分かっちゃいない

2 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:32:27.28 ID:8iBhUWH+
もう1曲聞きたかった
CHEMISTRYはしぶとく生き残るよ

3 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:32:48.70 ID:ZOPv20bV
音痴のジャニ聴くくらいならエグザイルとかウインズとケミストリーとかの系統のほうがまし


4 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:33:31.04 ID:vxPpr7bz
19時からずっと待ってたのにがっかりだよ

5 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:34:47.56 ID:ODJVQgnj
次に出るとかの予告を全くしなかったのが許せない
ウジテレビ死ねカス

6 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:35:15.28 ID:6CyMediW
CHEMISTRYとw-inds.最高

7 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:40:48.02 ID:8iBhUWH+
>>5
Twitterがかなりよかった
次次詐欺はやだしちょうどよい

8 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 23:53:34.14 ID:Z02d51ns
みのがしてた

9 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:03:16.13 ID:+tZauBAN
去年はもっと扱い悪かった気がする

10 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:04:38.53 ID:Dpca74nP
久々にw-inds.見たけあんなダンスへぼかったんだって感じだった
まぁたしかにケミとかアツシとか色んなコラボ見たいな

11 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:05:43.18 ID:I5FF0H94
ジャニへの配慮

12 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:10:59.10 ID:lPGk2+OS
去年はバックコーラスのみって感じだった たぶん

13 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:34:50.07 ID:urGw7I5L
7時からずっと待ってたのにあれだけかよ
つーか今回全体的にクソすぎだろ

14 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:49:19.09 ID:aFyc9+cb
CHEMISTRY×w-inds.

10周年コラボ見たかったな。



15 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:52:16.02 ID:5lEJpPT8
ケミなんか出られただけラッキーだと思えよwwww

16 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 00:58:51.37 ID:fd/l80cG
ケミとウィンズ(笑)並べてる奴何なのw

レベル違いすぎだからw

17 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 01:05:22.29 ID:DJ/VgjzT
ケミストリーはこれからも生き残ってってほしいな
テレビ局総出で実力があり才能もあると捏造報道されてる嵐は今年で消えて欲しい

18 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 01:09:36.07 ID:HZ6dgbMR
ココロノドアが染みる季節ですね

19 :名無しでいいとも!:2011/12/08(木) 01:52:24.85 ID:urGw7I5L
>>17今日ばれたなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)