5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS歌謡祭 モ−ニング娘。&ドリムス専用 

1 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 17:52:08.00 ID:0Y5am3l2
AKBと直接対決


2 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 17:53:08.05 ID:pOUzkRGY
対決じゃなくてコラボするんだョwww

3 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 17:58:42.91 ID:zLwMWEEU
こんこんは?

4 :仮免ライダー劔 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/12/07(水) 18:12:39.67 ID:mUFo+4SR
テスト

5 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:19:07.50 ID:WsvJJJk8
ドリムスは正直いらんかった

6 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:27:58.78 ID:NbknFhta
■ 2011FNS歌謡祭 ■ ドリームモーニング娘。・モーニング娘。・高橋愛・里田まい・吉川友 ■ 19:00〜23:18 ■ @曲目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1323188987/


7 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:31:55.70 ID:VIuIaCQE
見ようかな

8 :名無しでいいとも! :2011/12/07(水) 18:33:59.44 ID:2fOUUfub
また恋レボとかラブマ歌って失笑されるの?

9 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:34:15.91 ID:q8F8MnoT
ごまき!

10 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:35:46.36 ID:ZEk0MDLl
最近やけにドリムス見るけど、今のモー娘。の子たちはどんな気持ちなんだろ

11 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:36:13.43 ID:gdCxUOOi
何時頃出るの?

12 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 18:47:27.35 ID:0Y5am3l2
未成年メンいるから9時前には出るだろう

13 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:00:52.09 ID:arzOOg1M
ケメちゃん

14 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:01:32.51 ID:RikjLBFp
>>11
今出てるじゃん愛は勝つ歌って終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:01:33.39 ID:WsvJJJk8
年とったよなぁ・・・

16 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:01:47.53 ID:hf0M24L3
森高専用がないのでここにきました

17 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:02:12.30 ID:KPQCx5eI
さっさと終わらされててワロタw

18 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:03:40.21 ID:VjOZGr+N
なんで前で歌っての歌唱力に定評が無いやつらばっかなんだよ

19 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:03:49.91 ID:RikjLBFp
ハロカスUFA出番終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:06:45.40 ID:+haLm3rE
从´ヮ`)<おつか〜?

21 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:10:40.37 ID:6A0UwEcn
れいな〜〜(゚Д゚)

22 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:14:07.60 ID:yQmZov6e
早くなっちと愉快な仲間たち出せよ
3時間出せよ

23 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:14:51.30 ID:8ItqlpLt
これで終わりだったらマイクさえ持たないで2階で踊っていただけのメンバーはw

24 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:15:18.29 ID:ApMzDWck
ドリムス世代は今仕事終わったくらいだろ!
俺もそうだけど楽しみ

25 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:15:30.10 ID:U2KuWugC
え?終わり?
嘘だろwwww

26 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2011/12/07(水) 19:16:40.76 ID:ts+4UUSo
>>18
>なんで前で歌っての歌唱力に定評が無いやつらばっかなんだよ
全てはFNS歌謡祭の総責任者である【きくちP】の趣味だよ
きくちPがアップフロントのアイドルのライブに足を運んでいたのはバラエティーに出まくっていた時期までだから…
近年は、まずAKB48に良い待遇を受けて抱き込まれライブに足を運ぶようになり、最近はももクロのライブに通ってるようだな…
ただ、前列の例外として、安倍だけはミュージカルで常に鍛えられてるから現役時代より歌唱力は高くなっているがな…他は現役時代より衰えた者ばかりだが

27 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:18:40.66 ID:SsObMeH5
踊りながら歌えるのは凄いが安定感無さすぎて切ない

28 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:21:03.67 ID:u0+Q4AA0
狼行きなさいよ

29 :風爽快:2011/12/07(水) 19:21:49.38 ID:oOIUiNSM
ドリムスとは別に、現モー娘。は出るのでしょうか?
 愛ちゃんはいつ出たの? 現娘。出ると信じ、見てますが。ああ、ドリムスと
現娘。の扱いの差が激しい・・・



30 :風爽快:2011/12/07(水) 19:23:41.36 ID:oOIUiNSM
現娘。は、本当に出るのでしょうか?愛ちゃんは出ましたか?現娘。出て欲しい。


31 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:26:08.24 ID:fK/F2cd3
ttp://niceboat.org/10/s/10ko222061.gif

32 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2011/12/07(水) 19:28:44.28 ID:ts+4UUSo
>>28
AKB48だって、地下アイドル板が在るのに実況に来ているだろう?
野球だって、木星や野球chが在るのに実況板で実況してるだろう?
狼に篭ってチイチイパッパしたり、足の引っ張り合い合戦を繰り返したりしてても、不毛なだけだ…テレビ局の連中は実況をウォッチしてる

33 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:30:01.50 ID:RikjLBFp
>>29-30
セットの2階で踊ってたじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:31:09.92 ID:w0GUfPrW
モーニング娘。なに歌うの?
最新曲って「世界の平和を本気で願ってるんだよ」?
個人的には「マジですかスカ!?」が良いけどたぶんコラボで「恋愛レボ」とか「ラブマ」とかだろうな。

35 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:33:13.11 ID:+haLm3rE
ぐるじゃんやんないかな〜

36 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 19:33:51.86 ID:9YrRg+aK
地球本願を歌ってほしい

>>34
正しくは「この地球の平和を本気で願ってるんだよ!」だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)