5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨはまず一般人の支持を得ることから始めろ!

1 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:03:34.06 ID:U9wSzJin

 いまのままでは
   貴様らとチョンとの区別がつかないんだよ

2 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:05:33.04 ID:rGjGrJ1d


死んだ幼児で作った中国産『人肉カプセル』 本当に韓国で流通していた!
http://getgold.jp/p/990




犬だけじゃなくチョンは人肉も食うんだなwwww


3 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:13:24.44 ID:R8B2rI0H
>>1
まずミイラ盗りのミイラと
ミイラに成りすましてるミイラを分別するところからだな

4 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:22:13.58 ID:FoJSGgm0
前回の衆院選で民主党に投票するような馬鹿は死ぬまで馬鹿だからそいつらに何言っても無駄だよ。

5 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:34:52.97 ID:Wz7nDy0e
韓国では、自国民と外国人の区別を付ける為に、
国民に番号を付けて管理してるそうだ

6 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:36:41.65 ID:xOQEx0BY





知れば知るほど嫌いになる国  朝鮮







7 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:42:12.86 ID:fIh72iYU
>>1
最近やたらネトウヨネトウヨって見かけるけど
お前みたいなのもそのネトウヨとやってることは変わらないな

8 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:45:27.32 ID:K55vXmjo
馬鹿だね、国内のインターネット人口は、9500万人を超えているし、
寝たきり老人 や 乳幼児 はネット人口に入らないから、健康に問題ない日本人なら
みんなネットをやって、千ョンを叩いている。 = 『 これが一般人 』

それなのに、一般人の支持を得ろとはw
日本人はみんな、千ョンコ口嫌いなんだよ

>>1

9 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:47:17.65 ID:BpqVWte0
ネトウヨの対義語はネッチョン

10 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:49:02.79 ID:kf5n0EC3
ネトウヨみたいなキチガイを支持するのがいるとすれば
キチガイしかいないだろうw

11 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:51:56.66 ID:aDkPdUBM
不思議なんだが嫌韓発言があるときにはネトウヨの言葉が踊り
反米発言のときには何も出てこない

12 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:54:49.31 ID:jn4zjjxP
反米は俺らブサヨの仕事

ネトウヨはポチだろ。矛盾の塊

13 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 15:56:34.23 ID:kf5n0EC3
>>11
在日米人を排除しろなんていう2ちゃんのレス見たことないぞ
どこのスレ?

14 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:00:13.96 ID:gvray5xU
>>8
擁護意見はあえて噛み付いてくる書かないだけだろw

15 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:03:55.46 ID:K55vXmjo

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
馬鹿だね、国内のインターネット人口は、9500万人を超えているし、
寝たきり老人 や 乳幼児 はネット人口に入らないから、健康に問題ない日本人なら
みんなネットをやって、千ョンを叩いている。 = 『 これが一般人 』

悪さばかりの反日カルトだから当然。
日本人が、千ョンコ口認める日は未来永劫やって来ない。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


16 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:08:34.27 ID:RF0Vo1CO
ネトウヨって言葉つかうと、やつら在日認定してきてつけあがるから普通に「右翼」とかいってもいいし、
「ネット愛国」とか「ネット国士」とかで呼んだほうがいい。

17 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:11:23.63 ID:NvKl3bQl
ネトウヨって言葉作ったの在日だろ
プルコギ、ネトウヨ、ネチズンとか日本人にはない語感



18 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:20:36.67 ID:IS+n3E/e

あ、そうなんだーやっぱり生活保護大阪のひと?だよね
なぜかニートとか無職とかいうわりに生活保護ざいにちはないよねー

19 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:24:14.28 ID:G+x8VWca
>>1
先ず誰に言ってるのかわからない
あとここにいるのはみんな全員一般人なんだよ

20 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:42:54.32 ID:IS+n3E/e
ネットウヨ、無職、ニーと連呼は生活保護在日
大阪の多く多額の税金を食いつぶしてネット三昧

21 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:45:20.75 ID:B3wCSgOe
一般人は2ちゃんしません。

22 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:46:12.65 ID:RF0Vo1CO
>>17
プルコギやネチズンはそうだろうがネトウヨは
普通に日本人の語感にあうだろ。

23 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 16:54:54.04 ID:bECfz2Cc
【ネトウヨ】 スル
自分の思想に同調しない人間を
エラ張り半島人工作員在日チョンなどの言葉で罵倒する行為

つまり行為であって存在ではないのだ

24 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:02:12.50 ID:e9mcayY0
なんでいちいちこういうスレたてるの?
ここには韓国嫌いが多いってそれだけのことじゃん。

25 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:04:46.63 ID:BWgO2RO6
デモすら企画実行できない屁たれさん

26 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:12:36.88 ID:RF0Vo1CO
>>23
おまえ馬鹿だろ

27 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:20:35.36 ID:sUr/PCYm
基本的に右翼的思考は嫌韓、嫌中からなの?

28 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:28:10.78 ID:aOXJEHXK
って言うか他民族を排斥したがる連中。

こないだのノルウェーの連続殺人者ブレイビク容疑者も右翼的思考の持ち主。(極右)

あと、彼は白人至上主義者でアジア人、黒人等、白人以外の人権を否定する立場の思想の持ち主。

29 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:28:21.45 ID:G+x8VWca
韓国朝鮮人のほうが100倍民族主義者で狂った極右だからね
それが日本人に向かってウヨとか言うのがそもそもおかしい

30 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:31:33.99 ID:XPsCU8uO
ネトウヨはアメリカには何も言わんから右翼とも言えないんじゃないの
最も文化的侵略されてる国放置して韓国に乗っ取られるとか騒いでるんだからちゃんちゃらおかしい

31 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:31:52.00 ID:xR3zHhIf
a

32 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:34:59.23 ID:SV5aISTH
白人が日本人をバカにするとめちゃくちゃ怒るくせに韓国中国人や黒人をバカにしまくる不思議

33 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:35:08.14 ID:qbCh5WXq
そもそも韓国好きな人って世界から見ても割合すくないじゃん・・
韓国嫌いがネトウヨなら世界中みんなネトウヨだよ

34 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:36:06.69 ID:2chVQlwO
極右や極左もそうなのか?

35 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:36:33.67 ID:rKt1LCIq
ってかおまえら何人だよってレスばっかだな

36 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:44:09.23 ID:fIh72iYU
最近のフジスレって
フジテレビと在日の工作員がネトウヨ連呼して
それに左翼が便乗してる感じがする

37 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:45:53.28 ID:6xG8XfVc
ネトウヨ連呼厨はまず一般人にネトウヨという言葉を周知することから始めなきゃなw

38 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:45:56.37 ID:AXghHSUo
>>36
それ重症だぞお前w

39 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:48:04.39 ID:Wz7nDy0e
日本人になりすました朝鮮人って

40 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:51:59.21 ID:fIh72iYU
>>38
重症も何もそうとしか思えない
一般の日本人ならやたらネトウヨなんて書かねえよ

確かに極右思想の人間はいると思うが、
韓流を批判すること=ネトウヨと
ネトウヨ連呼はネカティブイメージを植えつけてる行為としか思えない。

41 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 17:58:28.93 ID:no3yzjoJ
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00204711.html
フジ 「男」だけ。名前も国籍も無し

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210805001.html
テレ朝 「韓国人の男逮捕」「ソウ容疑者」

http://news24.jp/articles/2011/08/04/07187923.html
日テレ 「韓国籍の無職・ソウ永錫容疑者(24)」

http://news.tbs.co.jp/20110804/newseye/tbs_newseye4793199.html
TBS 「は韓国籍の無職、ソウ・ヨンソック容疑者(24)」

42 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:09:50.79 ID:4/mkViam
>>40
韓流を批判することが正しいことならネトウヨ=正義というイメージになるだけだろ

43 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:14:51.64 ID:IS+n3E/e
ネットウヨ連呼してるひとって
なぜかニート、無職と騒ぐ割に
在日、韓国って一言も言わないのなんで?

44 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:16:01.99 ID:4/mkViam
>>43
そりゃネトウヨが在日だからな

45 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:16:47.57 ID:fIh72iYU
>>42
それはお前の勝手なイメージだろ

46 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:18:17.34 ID:Qh8r8kyq
一般人からの支持とか
世間が怖くて引きこもってるネトウヨにはハードル高すぎだろw


47 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:20:37.46 ID:IS+n3E/e
???
ネトウヨって言葉を使う奴はクズ
そうだよね
日本人のイメージを悪くするが悪でOK

48 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:27:18.33 ID:zJcWVsvU
>>46
例え社交的だったとして差別主義者に賛同する人間が何人いるんだよw

49 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:30:56.18 ID:MPpSTjDv
【調査・テレビ】「日本ドラマと韓流」どちらが好き? 東京MXテレビ投票で日本派9割と圧勝
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312282563/

50 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:39:58.35 ID:G+x8VWca
自分らが超差別主義者のくせに日本人に対して
「差別ニダ!ネトウヨニダ!韓国人を愛せニダ!」と
こんな糞うっとおしい人種他にないよな

51 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:50:55.86 ID:FBpIXQ2M
まあな

52 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:52:21.44 ID:3rwVCHhx
左翼は同意など求めず、階級社会で、トップダウンでやっていくのが左翼社会だけれどもな

53 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:53:51.56 ID:dfeY/rVM
左翼世代見てればわかるけどあの時代過激で犯罪も今よりたくさんあったしね



54 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 18:58:19.48 ID:FBpIXQ2M
まあな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)