5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和式トイレで大便できない体になってしまった

1 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 00:54:15.84 ID:LOX4nFa9
ずらしたズボンやシャツの裾にウンコが付きそうな気がするし
ウンコ座り自体しんどいし、ケツ拭くときトイレの底の水に
触れそうな気がするし

もう洋式でウォシュレットで冬は暖か便座で消臭機能などの
フル装備の便座・便所でないと大便できない

2 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 00:57:14.87 ID:S1LnWELA
はぁ、そうなんですか。

3 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:01:38.52 ID:Jaqkxgew
でーぶでーぶ百貫でーぶ!

4 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:12:10.80 ID:aPPKzNw0
和式でウンコできないのは足腰が弱い軟弱野郎


5 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:00.26 ID:5GXApQMX
俺も、もう10年くらい和式でしてないかもしれない


6 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:01.04 ID:w4JPFaGq
和式のが思い切り踏ん張れるやん 
んで出たウンコが見やすい

7 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:18:01.04 ID://e0GReg
映画化決定

8 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:12.46 ID:jwWX+p8C
チンコ股に挟みながらうんこすると大抵はみでる

9 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:10.22 ID:lZwTTF0z
加藤茶は全裸になってするらしいよw

10 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:42.18 ID:lMiHa402
学校では一度もしたことない
忘れただけで
一度ぐらいしたことあるかもしれないが
でも基本、
学校ではしなかった

11 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:59.07 ID:C2ynKMy1
バケツにうんこためて晩御飯にカレーといいつつ家族騙してε=┏(; ̄▽ ̄)┛

12 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:42:07.94 ID:vJaCAKbK
しゃがんでいかにも「うんこするぞ!」って感じがなんか恥ずかしいんだよね…

13 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:52:45.11 ID:LOX4nFa9
公立高校って今でも和式なんだろうか
一つくらいは洋式があるのかな?
でも全部洋式にすべきだね

14 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:54:41.37 ID:LOX4nFa9
加藤茶がトイレでは服全部脱いで全裸でするって言ってたけど
気持ちわかる
できることなら、俺もそうしたい

15 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:59:38.24 ID:FdNj1VEn
タモリも全裸でウンコするんだろw
俺もそうしてるけどw

16 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/08/06(土) 02:10:19.47 ID:RxZLaqCS


17 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:48:16.55 ID:Qh8r8kyq
俺は毎朝新宿駅のトイレで下半身全裸になってゆっくり脱糞してる

18 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 03:16:51.16 ID:4CK6J0Bk
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)