5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家ラルフ・カーとニッポン人キラ☆ナイト★1

1 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 00:36:28.51 ID:gINYlJnW
知られざる日米の真実が今明かされる。
強制収容所に送られた日本人たちの壮絶人生と、彼らの為に戦った
一人のアメリカ人の偉業を追う。



2 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 00:47:27.41 ID:hFN+5Pjn
ブッカー

3 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:03:50.89 ID:hFN+5Pjn
りっつかーるとん

4 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:05:05.78 ID:yWv8IDHJ
タイミングわるいなこの番組w

5 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:07:42.78 ID:NGsyAphU
この枠にしては真面目な枠なのか

6 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:08:29.54 ID:JM09ao7F
なんかのパロディ番組?

7 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:08:50.69 ID:NExGogvM
>>5
この間テレ東でやってたようなエセドキュメンタリーかと思った
ガチの奴なのか

8 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:09:07.10 ID:HaO7Sjq1
熟女っぱい

9 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:09:53.16 ID:31oatpoG
そんな人もいるんだ
聞いたことなかったよ

10 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:09:54.42 ID:HaO7Sjq1
面白そうなドキュメンタリーなのに、人いないねw

11 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:11:11.69 ID:31oatpoG
なんか911と重なってつらいなあ
あの時とまんま同じじゃないか

12 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:11:17.91 ID:JM09ao7F
これはまずかった
正義の御旗をやっちまった

13 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:11:27.86 ID:oBbhWpmD
人がいないのが普通です

14 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:12:06.98 ID:8Uu/Pai8
>10
フジで真面目な番組実況に慣れてないんだ…

15 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:12:16.93 ID:NDtNdL9w
フジだったのか。急に始まったからびびったけどめちゃくちゃ興味ある

16 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:13:17.30 ID:EzflPagx
日本も在日を認めてあげて、差別はなくそう!!wwwみたいな番組だな

17 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:13:26.76 ID:31oatpoG
>>12やるしかなかったんだよ…
兵糧攻めやられてたし

18 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:13:29.67 ID:HaO7Sjq1
まあでも、これはお互い様でもあるしなあ
もちろん、アメリカ生まれの日系人には、日本で外国人がどう扱われてようが
関係のないことだが

19 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:13:43.03 ID:oBbhWpmD
つまり、アルバイトは沢山いると言うことです。

20 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:14:53.24 ID:JiwWXExH
石原なら率先して強制収容に賛成しそう

21 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:15:11.16 ID:IjAZRnyB
日本人もアメリカで苦労したんだから韓国人にも優しくしてあげようね

て言う臭い意図が見え見えじゃねぇか、日系移民とチョン移民を一緒にするなや糞蛆

22 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:15:15.79 ID:JM09ao7F
ユタ都会じゃん

23 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:15:43.43 ID:GZ6JEqFQ
>>21
同じこと思った

24 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:15:53.07 ID:EaAnHq4n
エイリアン

25 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:04.05 ID:HaO7Sjq1
アメリカの国の成り立ちを考えたら、その親の出身国がどこだろうと
「連邦国民」であることに変わりはないはずだもんな

26 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:05.96 ID:+bxCsJre
ノージャップwwww

27 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:24.28 ID:TOI38Avs
フジの分際で興味深い番組だわ
1週間振りに見てやるか

28 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:40.58 ID:qDMsWIvT
>>16
在日が日本に忠誠を誓うとは思えないんだけども

29 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:16:58.29 ID:JM09ao7F
日本人はこんな事実知らないのがほとんどだよ
教育してないから

30 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:17:19.03 ID:31oatpoG
>>25白人じゃないとアメリカ人扱いされかいからな

31 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:17:27.16 ID:v5cmfB0M
この番組は

人権侵害救済法案

に対するプロパガンダだろ

32 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:17:38.63 ID:bqoilcmZ
反日活動してる在チョンってはるかに強制収容すべきだよね

つか強制退去かw

33 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:17:56.65 ID:+bxCsJre
ユダヤ人のゲットーより酷いなwww

34 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:17:58.52 ID:5C3NFnsr
韓国ネタに浸食される前のフジらしい番組だ
批判逸らしの狙いでもあるのかってぐらいに

35 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:18:00.71 ID:3y+GtRbs
収容所といっても、アウシュビッツとは大違いなんだろうなぁ

36 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:18:28.44 ID:nrmVQa0c
>>29
中学校の時の歴史の教師が明治以降をやろうとしないから聞いたら
「こんなの無駄だから覚えなくていい!」とか怒鳴られた。思えば君が代で立たない奴だったわ。

37 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:18:46.17 ID:8Uu/Pai8
公民権運動が1950-60年代だからそれ以前のアメリカじゃ差別当たり前なんじゃねーかと。

38 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:18:56.39 ID:545f6Pvf
敵性国家の民族は強制収容してもいいって事だな。

39 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:18:57.81 ID:gy9HAfCN
ネットウヨか

40 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:19:00.05 ID:iBGSN2O5
OHJAP

41 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:19:10.42 ID:NDtNdL9w
ジャップwww

42 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:19:14.40 ID:HaO7Sjq1
どっちかというと、民主党ぽい気がするけど
カーは、共和党なんだな

43 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:19:39.46 ID:31oatpoG
まるでネットウヨみたいに発狂してるな

44 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:19:57.91 ID:fO9dvDtF
カーは論理的だ

45 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:20:03.63 ID:iBGSN2O5
ジャパニーズ嫌われすぎ

46 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:20:04.16 ID:6V1ojwAh
ジャップのおれ発狂中( ゚д゚)あめりかあああああああ

47 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:20:30.87 ID:v5cmfB0M
こういう差別はよくないよね☆

だから、在日韓国人や中国人たちにも
自由を与える権利があるよね☆


を言いたいだけのクソ番組

48 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:20:36.70 ID:QTduNxVl
なんで日本人って訳さないの?

49 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:20:51.52 ID:+bxCsJre
日本人狩りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

50 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:05.66 ID:S+wnf0PA
日系人と在日韓国、朝鮮人との根本的な差だな
日本のルールは守らないし働かないで生活保護
死ね糞朝鮮人

51 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:16.76 ID:31oatpoG
>>42意外すぎるwwwwww
アメリカの民主党がリベラルってイメージなのに

52 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:20.33 ID:weFI+0kc
ウヨは理性ってものを知らないからなぁ

53 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:23.21 ID:9v/XrcIm
西海岸はフリーダムだよなぁ。
アメリカのゲイカルチャーが市民権を得たのも西海岸だっけか。

54 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:28.47 ID:fkCY/n9P
このおっさんは黒人に対してはどうだったんだ

55 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:33.81 ID:NDtNdL9w
CMwww

56 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:42.45 ID:JM09ao7F
向こうの走り屋御用達のタイヤだっけ

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/06(土) 01:21:45.53 ID:qoysgini
なにこれ
在日も認めろってこと?

58 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:49.45 ID:gy9HAfCN
ドイツ系はどうだったんでしょうか

59 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:21:51.53 ID:Dsr1TBS7
日本は戦争に負けたから仕方ないだろ。
在日朝鮮人問題と混同させるフジの卑劣な戦略だな。

60 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:22:16.41 ID:3y+GtRbs
日本人だってアメリカに酷いことされたけど戦後数十年経ってるのに、国旗燃やしたりしないよね

そういう事する国もあるみたいだけど



61 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:22:19.02 ID:GWlsBMiC
なんだこれ

62 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:22:19.37 ID:qDMsWIvT
>>47
短絡すぎるなあ

63 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:22:34.31 ID:6V1ojwAh
>>58
無問題イタリア系も

64 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:22:36.82 ID:W+squPxL
カーさん、もしもアメリカ国民じゃなかったらアメリカ在住日本国民への
迫害は許されるんですか?

65 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:22:53.07 ID:HaO7Sjq1
>>51
古い意味の、リベラルなら
共和党的な思想だけどね
規制の少ない自由な社会を志向する、考え方だから

66 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:09.25 ID:IjAZRnyB
一応数分見たが、韓国人差別アカン!とJAP!が言いたいだけの糞番組だった

蛆死ねよ

67 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:26.27 ID:uNWtoqmK
>>62
それだけ今のフジは信用されてないんだよ…

68 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:44.14 ID:KQyEU3w0
日本人も在日コリアンの人々を強制連行して炭鉱労働等の苦役を課したからな
因果応報なんだなあ

69 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:46.80 ID:S+wnf0PA
>>58
ドイツ人黄色い顔してないじゃん


70 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:47.98 ID:iiqKxvsy
カー知事の英断を人権擁護法案を通す為に利用するウジTV

71 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:52.92 ID:+bxCsJre
アメリカの言う移民とはヨーロッパ系移民の事だからね。
移民国家アメリカ(笑)

72 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:53.78 ID:fO9dvDtF
日韓問題でしかモノを見れなくなってる人が多すぎて辟易する

73 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:23:55.73 ID:31oatpoG
>>58アメリカだとドイツ系は優遇されてなかったっけ?

74 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:24:13.37 ID:EjqX+WWy
(^^)d

75 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:24:20.93 ID:FWIPfksW
くげさぁああああああああああああああん

76 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:24:33.83 ID:QTduNxVl
腹出てるな

77 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:24:38.86 ID:JM09ao7F
アムラーでも着ないシャツだな

78 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:24:40.86 ID:EjqX+WWy
眠い

79 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:24:45.53 ID:FGAysnUX
久下π!

80 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:03.96 ID:dRhLw5pX
ジャニーさんも収容されたんだよな

81 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:07.87 ID:gy9HAfCN
>>63
そうなんですね。
人種差別といわれても仕方ないかも。



82 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:18.52 ID:31oatpoG
>>65共和党はティーパーティーがいるからな

83 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:33.64 ID:Dsr1TBS7
こういう差別はよくないよね。
だから在日朝鮮人も在日中国人も
日本人はちゃんと受け入れなよ。
という糞みたいなプロパガンダ番組。
フジって根っからの反米親韓だよ気色悪い。

84 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:47.61 ID:9CIbR3eS
そーだ、在日の収容所がないぞ?

85 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:25:56.17 ID:hpOtlWT9
なんか今の女の人、太ってないのに、お腹がブヨブヨしてたwww
自分はまだ痩せてる、お腹もひこんでると思ってるままなんだなw

86 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:05.19 ID:wsqP5Ihk
去年だったかの草薙のドラマを思い出すなぁ

87 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:14.81 ID:yWv8IDHJ
>>72
明らかに辟易しないと駄目な放送ですが
このタイミングはないよ

88 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:16.35 ID:31oatpoG
>>80マジかよ
あのホモジジイか?

89 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:17.44 ID:6V1ojwAh
>>73
たしかアメリカはドイツ系ルーツが4割くらいたはず
まさに「アメリカ人」の中心ですね

90 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:22.49 ID:FWIPfksW
白人も結構いるな

91 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:23.09 ID:9lA2GoRq
>>63
ナチスの迫害を逃れて亡命してきたドイツ人は
普通に受け入れられているんだから
単なるアジア人差別だねえ

92 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:33.88 ID:E69FLqn3
グレアム・カーと日本人

93 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:44.63 ID:bkd0xTPV
ナビゲータの久下さん、47歳だってさ。
全然そうは見えないね。品のいい美人だ。
同年齢のテレ朝大下とはえらい違いだ。

94 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:45.02 ID:T6UGBNPi
久下さんがこんなところでおじゃってるなんて…


95 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:45.49 ID:hpOtlWT9
>>80
え? そうなの? そこで命が終わればよかったのにね
そこで男色覚えてきたのかな

96 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:26:50.87 ID:S+wnf0PA
>>83
うぜー
中国人は人
朝鮮はヒトモドキ
この差は大きい

97 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:27:12.46 ID:QTduNxVl
ぽっこりお腹

98 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:27:27.50 ID:hpOtlWT9
>>93
この女性?? そんな年齢なのか それにしては綺麗だな
お腹は出てても

99 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:27:56.37 ID:HaO7Sjq1
これは、結局
憲法うんぬんとかじゃなくて
それぞれのアイデンティティーの問題だからなあ

決めるのは、個人の集合体である社会

100 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:27:59.12 ID:8Uu/Pai8
真面目な話なのにいやらしい下っ腹!に目が行ってしまう

101 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:28:06.40 ID:T6UGBNPi
久下さんのほんのちょっと出た下腹がファニーだな


102 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:28:12.91 ID:3rwVCHhx
くげさんがなかなか良いプロポーションw

103 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:28:49.98 ID:6V1ojwAh
>>95
ジャニーさんはサーカスみたいな旅一座で全米どさ周りしてたらしいw
たぶんそこで・・・ゴクリっ

104 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:28:52.77 ID:wsqP5Ihk
>>92
俺はグラハムカーが好き

105 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:08.93 ID:hpOtlWT9
>>96
同感
中国人は人間的には嫌いではないな ある程度の人格者もちゃんといるし。
チョーセン系は、人間がクソ。差別したくなくたって、どんどん嫌なとこ見えたらしたくもなるよね

106 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:20.89 ID:8Uu/Pai8
>87
TVBrosに載ってるから前から決まっていたようだ。

107 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:21.75 ID:B9uqBrBJ
久下さんなの?

エロ目線で観察中

108 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:22.40 ID:9lA2GoRq
>>92
グラハム・カーならよかったのにね
そうだろスティーブ

109 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:23.82 ID:ix3wV0r4
日本こそ、朝鮮人収容所作るべきだよなあ。

110 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:34.88 ID:FGAysnUX
久下さんかわいいな
来世で結婚してもいいよ

111 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:29:57.05 ID:bkd0xTPV
>>101
熟女の妙ってやつね。
47歳はダテじゃあない。

112 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:30:01.75 ID:wsqP5Ihk
あああ、公家さんか
録画したかった!

113 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:30:19.41 ID:ix3wV0r4
>>105
捏造国家だもんなあ。人として認められないわ。

114 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:30:31.77 ID:hpOtlWT9
>>99
アメリカの中間層の白人が、実は一番差別者だって話もあるね
差別があったから、「差別はダメ!」って議論が早くから始まったんだろうね

115 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:30:57.82 ID:Dsr1TBS7
在日朝鮮人なんて強制収容どころか
生活保護貰いながら日本人の女を強姦してる。
日本国民が強制収容所にいる気分だ。
あのダニども駆除せにゃ日本が傾く。

116 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:09.88 ID:3y+GtRbs
顔は日本人だけど、日本語は全然なのかな

117 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:16.62 ID:+bxCsJre
世界は王国(イギリス)と 合衆国(アメリカ)のもの
そうアングロサクソンは考えているんでしょう。

118 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:26.88 ID:qDMsWIvT
日系人社会は米国に忠誠を誓ってたんだろ?ならカーの行いは正しい。悪法は法ではないんだよ。

119 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:31.52 ID:bkd0xTPV
>>110
長野智子とどちらがいいですか?
齢は同じだよ

120 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:43.94 ID:o+16QaCQ
うちの団地はそのバラックより
狭い間取りかもしれんなwww
もう笑うで、ほんまに

121 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:31:46.78 ID:hpOtlWT9
>>103
へーw あすボリショイサーカス見に行くから、なんかソワソワするw

122 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:32:13.44 ID:9lA2GoRq
納税者番号制も囚人あつかいじゃないか

123 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:32:20.82 ID:wsqP5Ihk
ジョージタケイも収容されてた?
戦後生まれか?

124 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:32:23.92 ID:T6UGBNPi
歩いたり英語を話す久下さんは珍しいな
独特の魅力があるよね
でも長髪のときのほうが全体美人

125 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:32:25.94 ID:FGAysnUX
>>119
難しいな

久下さんの妊娠中の爆乳を見ると
久下さんかな

126 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:33:05.68 ID:DmJ+Zo8l
ニッポン人キラ☆ナイト・・・ニッポン人キラナイトに見えた

127 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:33:13.95 ID:9R1lCtDt
民団や総連を解体して朝鮮学校をなくせば
少なくとも日本国内の反日はいなくなる

在日コリアンには破防法適用して収容所送りにしないとダメだな

128 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:33:13.86 ID:hpOtlWT9
>>117
いまだにそうだろうね だからオバマがいまトップだということに、
ハラワタ煮えくり返りながら、チャカをテーブルの下に隠してる気分だろうな

129 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:33:26.68 ID:KQyEU3w0
>>115
いい加減レイシストは消えろよ
韓民族を皇民化したのはどこのどいつだ?

130 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:33:32.75 ID:W+squPxL
アメリカ日系人って反日だったよね

131 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:33:34.29 ID:HaO7Sjq1
久下さんは、すごく優しそうな感じだけど
実は、ものすごくキツくて
こういう取材のときも、若いスタッフを怒鳴りつけてたり
宿泊先のホテルに、若いイケメンスタッフを呼びつけて
あれこれ奉仕させてたりするのかなあ

132 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:34:36.90 ID:HaO7Sjq1
>>130
その表現はどうかと思うが
どっちかを選ばなければならなかったんだから、生きるために

133 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:34:41.34 ID:FGAysnUX
>>127
甘いな
その程度で反日の根は絶えないだろう

134 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:34:47.14 ID:hpOtlWT9
>>118
日本にいる、日本国籍も取ろうとしないで、特別扱いされてるミンジョクは
日本に忠誠どころか、憎んで隙あらば奪おうとたくらんでるのにね
そいつらに高校無償とか、どんだけ民主党は黒いんだよ

135 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:34:55.78 ID:T6UGBNPi
お前らなに

「久下でおじゃる」

をサボってるんだ!
朝じゃなくても許さんぞ!

136 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:35:02.21 ID:hpOtlWT9
>>120
すてき

137 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:35:48.83 ID:VK34zC4V
>>129
お前が消えろ屑

138 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:35:55.37 ID:Dsr1TBS7
>>129
貴様こそ国へ帰れ。
ダニの分際で。

139 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:36:00.91 ID:KQyEU3w0
うん過去から学ぶことを忘れたら終わりだからな

140 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:36:02.95 ID:AhR6nxGV
今から見てるけど
どの国がどこの国の人にひどいことした話なの?

141 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:36:08.91 ID:wsqP5Ihk
>>116
たぶん、ある程度は出来るはず
二世はわかるよ、うまくすれば三世も片言
でも自分の気持ちをありのま表現出来るのは英語だから英語で答えてるんだと思う

142 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:36:36.70 ID:QK0Wu+af
>>140
アメリカ人がアメリカ人にすごくひどい事した話

143 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:36:38.21 ID:iiqKxvsy
アメリカ人と韓国人は一生治らない病気なんだろな

144 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:36:57.75 ID:hpOtlWT9
>>143
一緒にしたらいかん

145 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:03.04 ID:3FGDLXi6
ニットータイヤとは珍しい

146 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:07.33 ID:a5yVu/Mh
ニートタイヤ

147 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:37.56 ID:8Uu/Pai8
>142
そう言われればそうなんだなw

148 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:43.07 ID:AhR6nxGV
>>142
なんだ
日本人がアメリカにひどいことした話して
韓国人は日本に対してこんな感情を持ってるんだぞー
って言うための番組かと思った

149 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:45.07 ID:wsqP5Ihk
>>131
そう考えてゾクゾクして喜んでるな、変態め

150 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:49.84 ID:6V1ojwAh
>>140
いまの日本人が在日外国人に重ね合わせてみてる人が多いお話し

151 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:37:57.41 ID:hpOtlWT9
最近、見たこともないマイナーなCMとか
昔のCMとか流れるよねw ゆったりたっぷりのーんびり♪とかさ

152 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:38:13.80 ID:9CIbR3eS
当時の在米朝鮮人は戦勝国を気取って闊歩してたんか。

153 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:38:17.13 ID:AhR6nxGV
>>148は間違い
日本人がアメリカにひどいことされた話かと思った

154 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:38:17.75 ID:KQyEU3w0
>>137-138
お前らみたいに無自覚な連中に言われてもなw
歴史を学んでから同じ事を言ってみな

155 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:38:22.42 ID:JM09ao7F
その頃の日系人はどんな仕事してたの?
まだ農業とか体力系かな

156 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:38:36.30 ID:jB7/M0Dz
フジにしてはまともな番組だと思ってたんだが、意外と反発が多いんだな…

157 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:38:58.85 ID:3FGDLXi6
あーこの人か

158 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:25.80 ID:o+16QaCQ
なんか、声といい雰囲気といい青木さやかに似てるな

159 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:29.68 ID:8Uu/Pai8
こういう商売してると姿勢が良くなるのか

160 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:32.06 ID:bkd0xTPV
>>131
それはイー・ウーマンの佐々木かをり

161 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:35.63 ID:FGAysnUX
>>154
19世紀の朝鮮半島 韓国人が一生教わらない歴史 Old picture of Korea
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

162 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:43.75 ID:hpOtlWT9
ロサンゼルスって、今、韓国人が多いんだっけ?
あとカナダも

163 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:44.29 ID:asad1gyo
カトー大尉

164 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:49.08 ID:KQyEU3w0
今じゃあアジア系の多数派は中国系と韓国系だからな

165 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:39:52.74 ID:RqEQVOgR
ヒーローズ

166 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:40:02.31 ID:2ebuibbl
この人ガチホモだよね

167 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:40:03.68 ID:wsqP5Ihk
おー!
ここでジョージタケイが出るとは!
うおー!やっぱり録画したかった!
ちゃんとスールーが出るってしっかり宣伝しといてくれよ!!

168 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:40:21.17 ID:8Uu/Pai8
お父さん…

169 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:40:22.34 ID:8OdbkN5O
この人、ゲイなのな。

170 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:40:28.68 ID:T6UGBNPi
>>129
土人を皇民化してくれたんだから脱糞して感謝しろよ!


171 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:41:03.22 ID:hpOtlWT9
ちょっとみんな ゲイのことで頭がいっぱいだわw

172 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:41:39.50 ID:KQyEU3w0
>>161
それがどうしたんだ?
勝手に韓半島に投資して太らせて恩に着せるってかw

173 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:41:43.62 ID:hpOtlWT9
誰かアメリカに行ったことアル人いる?
どこがおすすめ?

174 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:42:04.81 ID:6V1ojwAh
ジャニーさんといいタケイさんといい・・・ほんとにもうww

175 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:42:11.41 ID:wsqP5Ihk
おおイケメン坊主

176 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:42:24.91 ID:8OdbkN5O
アメリカ日系人って、みんな金持ち?

177 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:42:32.05 ID:EzflPagx
アメリカ的には真珠湾やられてムカついて日本人を差別したならわかるけど、チョン達は恩恵を受けてたり、密入国してたくせに、手の平返して文句ばっか言ってるよな


まぁ高岡の批判を受けて在日の擁護に必死なのがよくわかるわwww

178 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:42:39.18 ID:hpOtlWT9
佇まいや部屋がセンスがいいな
ウチの父ちゃんとは違う 

179 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:43:03.14 ID:FGAysnUX
【アイゴー!ウリID:KQyEU3w0は謝罪と賠償を要求するニダァアア!】
日帝支配のせいで、半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて、人口の30%を占めてた奴隷が解放されて、幼児売春や幼児売買が
禁止されて、家父長制が制限されて、家畜扱いの朝鮮女性に名前がつけられるようになって、度量衡が統一され、8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語
がつくられて、朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持込まれ、5200校以上の小学校がつくられ、師範学校や高等学校が合計1000以上つくられ、
239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって、 大学や病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて、上下水道が整備されて、泥水啜って下水垂流し
の生活が出来なくなって、日本人は徴兵で大量に死んだのに、朝鮮人は終戦の間近の一年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされ、志願兵朝鮮人が
戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって、3800キロもの鉄道が引かれ、港が造られて、電気が引かれ、会社が作られるようになって物々交換
から貨幣経済に転換して、二階建て以上の家屋が造られるようになって、入浴するように指導されて、禿山に6億本の樹木が植林され、ため池がつくられて
今あるため池の半分もいまだに日本製で、川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて、近代農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって、
糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなって、朝鮮人の自尊心がいたく傷ついてしまったニダ! 日本人賠償しろ! 土下座しろニダ!

180 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:43:06.00 ID:kXrmnWB9
ジョージ竹井はホモ名言してるよな

181 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:43:12.76 ID:G+x8VWca
このおばさんちょっとキムヒョンヒに似てる

182 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:43:29.53 ID:KQyEU3w0
不憫な人々だよな
日帝の暴虐の割を食った訳だからなあ

183 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:43:32.98 ID:GWlsBMiC
ひでえな

184 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:43:39.23 ID:+bxCsJre
これは酷いwwwwwwww

185 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:44:24.40 ID:T6UGBNPi
>>154
あんたは学ばないでくれよな
あんたの学んでるのは洗脳だから

186 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:45:06.60 ID:jD5oZUVo
今どんな生活してんだ
被害者かねよこせ言ってたらクズ認定

187 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:45:24.92 ID:wsqP5Ihk
>>176
真面目によく働いてコツコツと積み重ねていくから
やっかまれる的な嫌われ方をしたっていうよね

188 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:45:31.36 ID:+bxCsJre
新聞の見出しにジャップwwww

189 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:45:46.76 ID:6V1ojwAh
ひでえw
JAPとか普通に表記された記事になっとる
あめりかあああああああ( ゚д゚)

190 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:45:48.88 ID:KQyEU3w0
>>185
まあ好きなだけ視野狭窄していきな
お前みたいな奴が増えれば増えるほどこの国は硬直化していく

191 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:46:02.82 ID:wsqP5Ihk
>>180
ケコーンなさいました

192 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:46:32.66 ID:QK0Wu+af
聞こえは悪いかもしれないが要するに原理主義者だな

193 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:46:57.32 ID:HaO7Sjq1
このカーって人が、日本でほとんど知られてないのは
在米日系人=日本人
っていう意識が、こっちにないからなんだろうな

例えば、ユダヤ人で
杉原千畝を知らない人はまずいないだろう

194 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:04.85 ID:9CIbR3eS
カー△

195 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:10.89 ID:3FGDLXi6
以上、現場からお伝えしました

196 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:21.43 ID:KQyEU3w0
ダブスタぶりは今も変わらないだろアメリカさんよ

197 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:26.13 ID:T6UGBNPi
カー…
どこかの国のバカ達と違って真の人権を知ってるな
格好いい!

198 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:35.55 ID:9R1lCtDt
こーやってちゃんと酷いことしてから反省したいもんだ
在日コリアンを片っ端から収容して根絶やしにしてから

199 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:36.85 ID:FGAysnUX
コリアンなんて差別語使ってる基地外がなんか言ってるぞ

200 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:47:38.90 ID:o+16QaCQ
イーデス・ハンソン?

201 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:48:10.89 ID:CC6mSG7I
竹島戦争が起こった途端に日本政府が「元在日朝鮮・韓国人の日本国籍人」全員を収容所にぶち込むようなもの

202 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:48:26.51 ID:wsqP5Ihk
この生田斗真の弟見た人いる?どうだった?

203 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:48:30.89 ID:HaO7Sjq1
>>192
そうかもな、例えば
必ず横断歩道を渡る人とか、公道で方向を転換する時は必ず直角に曲がる人とか
そういう感じ

204 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:48:50.63 ID:FGAysnUX
>>201
( ;∀;)イイハナシダナー

205 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:49:15.65 ID:BE3Z2ARc
さすが売国フジテレビ

206 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:49:23.67 ID:HBZksmd9
どっかで高校生とか授業の日本史や世界史とかで先生に
「正しい歴史教えてくださいよ なんで嘘教えるんですか?」
とでも言わないかなぁw

207 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:49:27.70 ID:hpOtlWT9
>>199
え? コリアンて差別用語なの?
違うでしょ?



208 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:49:48.31 ID:8OdbkN5O
在日は世の中の為にも処理しないとな。

209 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:49:56.19 ID:6V1ojwAh
>>192
一神教の国らしい
そこをカーさんはやさしいなー
温情みたいな日本的解釈すると大いなる誤解になる

210 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:49:57.96 ID:KQyEU3w0
>>201
この国ならあり得るから怖いね

211 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:50:00.87 ID:vaucyuKe
まぁ朝鮮人とかあいつら植民地でありながら、国民に組み入れてもらえるという
高待遇をしてもらいながら、とてつもない苦難だの言いだすからおかしくなる。
頑張れば上に引き上げてもらえる。ローマ帝国だろうに。

ネトウヨじゃなくてもついていけないよ。
あんなの受け入れてくれるのはマゾのサヨくらいだろうし。

世界見渡せば、もっとひどい併合だの植民地なんてあふれてるのに、
自分たちが世界一不幸みたいに言うし。

212 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:50:11.17 ID:HaO7Sjq1
すごい服だな
テレビの取材だからって、がんばっちゃったのかな

213 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:50:28.11 ID:hpOtlWT9
>>206
どこが嘘なのか、わからないほどまでに、日教組に汚染されてたんだよね

214 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:50:30.47 ID:9R1lCtDt
>>201
きっかけが必要だな
日本なら感謝される収容や強制労働が出来るだろう

215 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:50:36.66 ID:o+16QaCQ
キャサリン母さん

ってカキコする奴が‥

216 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:50:56.22 ID:wsqP5Ihk
かわいいなー

217 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:51:02.66 ID:QK0Wu+af
やさしい英語

218 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:51:09.66 ID:HBZksmd9
>>211
全然酷くないしむしろ感謝されなきゃならん

219 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:51:24.86 ID:jD5oZUVo
逆の立場ならまぁ当然だと思う
そこまで人間出来てないし

220 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:52:10.24 ID:6V1ojwAh
>>201
日本の政治家はそこまで手際良くないから大丈夫だよ
原発対処の仕方でわかるwあたふたするだけ

221 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:52:18.16 ID:hpOtlWT9
>>212
日本はお年寄りはドドメ色ばかり着るけど、海外だと年寄りもすごいカラフル(年寄りだからこそ)な服着るよ

222 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:52:40.25 ID:JM09ao7F
これまたセンスのいい部屋だこと

223 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:52:41.55 ID:wsqP5Ihk
ひー、92かよ、若い!

224 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:52:45.56 ID:QK0Wu+af
ミッチーさん元気すぎだろw

225 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:53:20.60 ID:hpOtlWT9
綺麗にしてるね 

226 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:53:25.05 ID:HBZksmd9
>>213
ね〜 問題すぎるよね〜
マスゴミえも何でも三国に毒されないようにするには、まず正しい歴史認識からだよね〜

227 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:53:40.60 ID:FGAysnUX
>>207
ttp://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html
これがソースだ、翻訳かけろ。

228 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:53:45.41 ID:KQyEU3w0
在日コリアンのどっちつかずな立場もそれはそれでしんどい

229 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:53:47.64 ID:hpOtlWT9
>>222
ほんとにさっきからセンスが良いよね 

230 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:54:15.20 ID:GWlsBMiC
親切だな

231 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:54:25.56 ID:laVGNsmq
ニッポン人斬らないと・・・だと・・・・・・!

232 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:54:36.08 ID:HaO7Sjq1
アメリカ人(市民)と、当時の在米日系人

日本人と、在日南北コリアン

同じようには議論できないだろうよ

それぞれ、何が同じで何が違うのか
ちゃんと考えないとね

233 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:54:43.74 ID:qDMsWIvT
愛人だな

234 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:55:00.35 ID:hpOtlWT9
>>227
めんどくさいよ〜 そこまで興味ないしコリアンが差別用語かどうか
口頭で誰かに聞くよ 結論だけ

235 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:55:04.40 ID:JM09ao7F
できた人だなー

236 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:55:20.11 ID:KQyEU3w0
ガス室に送られないだけマシだな

237 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:55:40.03 ID:HBZksmd9
>>227
サービス利用に不便を差し上げて非常に申し訳ありません。
要請されたページの住所が間違って入力されたりページ住所の変更あるいは削除によって使うことはできない状態です。
要請されたページの住所をもう一度確認して下さい。

もし同じ問題が持続的に発生する場合、顧客センターで問い合わせして下さい。
ありがとうございます。

238 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:56:14.08 ID:6V1ojwAh
カー知事
着々と出世してんじゃん

239 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:56:23.47 ID:CC6mSG7I
>>210
ないと思うなあ
日本人は他者を持続的に恨んだりまして憎悪する傾向は希薄

こういう多民族への酷烈な仕打ちが出来るのは一神教、キリスト教国の特徴だろう
しかしその酷烈な精神がアメリカの偉大も育んだ
まことに厄介なことに、ある国の長所と短所はコインの表裏
短所だけを切り取る訳にはいかない

240 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:56:54.83 ID:8OdbkN5O
アメリカ行って、金髪とズッコンバッコンしてぇ。

241 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:57:22.57 ID:wsqP5Ihk
立派な人だなぁ

242 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:58:01.88 ID:v5cmfB0M
>>201
ぜひやってほしいw

243 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:58:03.08 ID:vxJUEx/P
日本だったら憲兵に連れて行かれるよね

244 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:58:03.26 ID:hpOtlWT9
>>239
ちょっと飛ぶけど、インド人なんかはどんな宗教観で、対人意識とか民族意識とかどんな漢字なんだろう?


245 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:58:17.23 ID:8n852vIB
ヒステリー的世論と真っ向から対抗した偉い人だ

246 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 01:58:26.65 ID:FGAysnUX
>>237              リロードでテンポるっぽいな

'コリアン'名称差別性論議

'コリアン(Korean)'という単語は国籍(国籍)の区分がない'差別的メッセージ'も含んでいて、
アパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないというアメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
アメリカ日刊紙ロサンゼルスタイムスは人権団体'住居権利センター'が去る2月に提起した訴訟と関連、
"コリアンという単語を使うのは、黒人、ラテン系は歓迎しないという意味を内包したものなので使用を禁止する"は、予備判決が出たと30日伝えた。

ハワードマット連邦判事は、プロバスケットボール(NBA)LAクリッパーズの球団オーナーであり、
不動産拒否(巨富)のドナルドスターリングを相手にした"コリアン"の名称使用禁止仮処分申請について"の名称はもちろん、
賃借人の国籍、出生情報を収集する行為も禁止する"と判示した。しかし、スターリング所有"アメリカンコリアンの不動産会社"の、韓国の国旗(国旗)の使用禁止要求は、"会社の象徴"という理由で棄却した。

247 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:00:04.33 ID:9R1lCtDt
>>234
まぁどんな表現をしても半島人を意味するものなら
差別や侮辱の感情や意味が入るからね

248 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:00:41.11 ID:8OtGYDA+
>>206
僕はそれを言ったことがあるけど、私もそう思うといってくれた先生と若干切れられて成績にひびいた先生がいた
きれた先生は戦争にやけに否定的だったり自衛隊は無くすべきだとか言ってる左翼だったけど


249 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:00:41.27 ID:CC6mSG7I
>>244
インドは多宗教国家で、宗教観の抗争が激しいよ
モスリムとヒンズーにも色々な考えの人があり融和と対立の歴史があり
ヒンズー教にもいろんな派閥がある
それ以外にも無数に。ほんと無数に宗教がある

250 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:00:51.79 ID:i6ogF7ja
やはり人種差別はよくないな
在日韓国人に対する差別をやめさせよう

251 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:00.06 ID:hpOtlWT9
>>247
あーそれなら凄くすんなりわかる 
でもそりゃ仕方ないよね 

252 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:00.27 ID:lVk7V+VB
めっちゃ素晴らしい人だな
名前覚えたぞ!!

253 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:24.78 ID:T6UGBNPi
今のこの時期にやるっていうのは「朝鮮人差別よくない」
って言いたいんだろうな
ただ日本人を差別してるのは朝鮮人だけどな

254 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:28.01 ID:8Uu/Pai8
レーガンの頃って日本車が破壊されてた頃だっけ?

255 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:36.27 ID:8n852vIB
NO JAPS WANTED

256 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:42.09 ID:GWlsBMiC
おわた

257 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:01:58.71 ID:bqoilcmZ
やべえ
これ朝鮮人プロパガンダだわ
刷り込みやべえw

258 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:02:23.06 ID:zIz4Mm8T
ショパン OP.10-3 別れのうた

259 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:02:24.32 ID:AZlEqPza
神番組だったな


260 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:02:27.56 ID:FGAysnUX
差別と朝鮮人を根絶すべきだな

261 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:02:31.44 ID:KQyEU3w0
良い番組だった
差別との闘いは尽きないよな
自分も頑張らないと

262 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:02:47.91 ID:PY30Pi6l
カー知事
マジリスペクトだな


263 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:02:52.13 ID:E0VV2vSc
こんな夜中にやるんじゃねえよクソ!

264 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:01.51 ID:Q3ULUI4U
今北



あれ…おわた(´・ω・`)

265 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:14.80 ID:hpOtlWT9
>>249
なるほどな〜 昔、遠藤周作の「深い河」っていう小説、途中で読みきれなくて
そのあたり気になってたんだ トン

266 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:15.72 ID:H0Xn5AvI
馬の耳に念仏
豚に真珠

267 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:19.07 ID:yNk4uCCD
>>259

何の曲か聞きにきたらすでに書いてあったありがとう

268 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:32.11 ID:6h3J/xoY
糞蛆スタッフどもはこういうの放送しとけばフジ嫌いも和らぐんだろお前ら、っていう意図のもと放送しました

269 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:34.07 ID:JM09ao7F
さすが日系人は騒ぎ立てないな。
誤りを認めてケジメがつけば水に流すよ。
原爆や無差別爆撃もけじめつけてほしいもんだ

270 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:44.08 ID:wsqP5Ihk
で、今日のこれ
何の宣伝だったの?

271 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:55.97 ID:iiqKxvsy
編成:林 英美

これ朝鮮名?

272 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:03:59.00 ID:hpOtlWT9
>>253
部落問題で言うところの、「逆差別」に日本人が被害にあってるよね

273 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:02.84 ID:vxJUEx/P
チャー知事すばらしいね

274 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:12.47 ID:FGAysnUX
【ネット】海外「日本の動画には何時も『韓国人』の汚いコメントがある」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310643338/
http://bl●og.livedoor.jp/janews/archives/5298907.html


275 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:17.27 ID:QK0Wu+af
意外とまともな番組だった

276 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:24.08 ID:GOPCEipi
よし!
朝鮮人シバいてくるわ!

277 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:39.05 ID:PY30Pi6l
ただ、佐野さんが全てをぶち壊した!

278 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:39.29 ID:i6ogF7ja
日本にカー知事はいなかった

279 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:48.71 ID:HBZksmd9
>>248
戦争は自虐に教えられたからな
むしろ正義じゃないかw
軍人の先人は偉大だったな

280 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:04:54.45 ID:CC6mSG7I
>>265
ちなみにインドでは小さい町とかでもしょっちゅう暴動とか起こってます
最近は爆弾テロ多いね

281 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2011/08/06(土) 02:04:55.07 ID:XKoekUuq
NONFIX枠でコレをやるなら違和感ないんだが
こんなバラエティーをいつも垂れ流している時間帯に流すってのはなぁ…
韓国ゴリ押しを筆頭とするマイナスイメージを払拭したくて焦ってるのかな?
東海テレビや不買運動で相当キテるんだな…フジテレビも

282 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:05:26.87 ID:8Uu/Pai8
>273
もう忘れ始めやがって!

283 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:05:52.69 ID:hpOtlWT9
>>280
そうなんだ まったくそういう情報知らんかった
そういうのはどこで知ったの? 

284 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:06:04.29 ID:6V1ojwAh
よしっ
明日から差別はやめよう!

ん?・・・この時期韓流ばっか流してるフジTV・・・で
このタイミングで・・・ん?

メディアリテラシーの勉強になりました(・∀・)ノ

285 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:06:05.80 ID:Ch2sDk7G
差別なくすために
セシウムにもさん付けして呼ぶとは
さすがフジさん

286 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:06:15.05 ID:8n852vIB
まあフジテレビが好感度上昇を狙っての放送だろうが
良い番組だったことには変わらない

287 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:06:43.07 ID:u5g7ojMh
うん、カー知事を見習って
在日差別イクナイっ
ってなるかボケ!!!!
ウジテレビ

288 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:06:55.06 ID:HaO7Sjq1
ナースエロ

289 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:00.82 ID:hpOtlWT9
>>284
ステルス韓流サブリミナルとか、こういう技法とか、気をつけないとね
気を抜かないで日本人同士頑張りましょう!

290 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:09.03 ID:KQyEU3w0
お前らも差別感情で目濁らせ過ぎんなよ

291 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:09.14 ID:VDGLOUEV
>>16
在日は日本国民じゃないだろ

292 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:09.38 ID:GWlsBMiC
おもしろかったけどなんで今って番組だったね

293 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:23.09 ID:qDMsWIvT
カー知事と日本の人権屋は全然違うからな。後者はただの差別主義者。圧力団体。

294 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:24.82 ID:9CIbR3eS
日本人は感謝を忘れない。一生涯。
朝鮮 感謝一秒で忘れる上に捏造する始末。まるきり反対というお話だったな。

295 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:27.46 ID:CC6mSG7I
>>283
国際ニュースでもしょっちゅうやってますがな

296 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:33.97 ID:9R1lCtDt
>>278
むしろまぬけなカー知事だらけだから
反日の朝鮮学校とか存在してんだぞ?

297 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:34.03 ID:X4NYGO6B
>>253
民主党の江田五月が人権侵害擁護法案を秋の臨時国会に法案提出する予定
この法案が可決施行された暁には在日や同和の連中に対して差別的な言動は言えなくなる
この番組がそのための布石とは考えたくないが今のフジは韓国至上主義的なので信用できない

298 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:41.88 ID:Ch2sDk7G
おっとTBSでひさびさのサオパイだ
あばよ

299 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:07:43.85 ID:KQyEU3w0
なんかこういう四文字タイトル多すぎだろ

300 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:08:09.54 ID:FGAysnUX
>>291
帰化もしない寄生虫
帰化してもスパイ


戦争してなくても敵そのものだからな

駆除が必要

301 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:08:13.08 ID:hpOtlWT9
>>295
そっか! いやお恥ずかしい 不勉強ですた

302 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:08:24.80 ID:8Uu/Pai8
>281
7/21売りのTVBrosに載ってるから前から決まってたんだよ。

303 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:10:26.57 ID:qDMsWIvT
>>297
そのレスの内容だと法案が正しく聞こえるぞ。やり直し。

304 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:11:10.32 ID:VDGLOUEV
>>296
自分の知る限りでは、当時の日系人で反米・反国家的な
連中なんて皆無だと思うけど。

305 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:12:14.93 ID:2ns43n62
基本的に、医者で看護師と結婚するのは負け組だからな。
ほとんどの医者は学生の時にそれなりの女を捕まえてる。

306 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2011/08/06(土) 02:14:18.92 ID:XKoekUuq
>>239
一神教も御免だが
『ガンジーを見習え』とかいうのも真っ平御免だな…
他民族や他宗教を苛烈に差別して弾圧するのも面倒で嫌だし
撲殺されるのを知ってて頭を垂れて自ら進んで殺されに行くというのもな…『無抵抗』どころか『積極的な自殺』に過ぎない
サヨクはガンジーを神に祭り上げたいらしいが…スイスやスウェーデンやカリブ海の小国みたいに化けの皮は、いずれ剥がれる

307 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:17:59.02 ID:d9AKZHx/
>>306
日本って国はありがたいんだぜ
海が勝手に領土を決めてくれていたからな
多民族と激烈な抗争をする必要がなかったお人好し民族
竹島とか北方領土とかごちゃごちゃ言われてるが
他の国の領土抗争に比べたら単純な話なんだよ
ただ日本が弱腰で軍事力の後ろ盾がなく惰弱な政治だから解決しないだけ

308 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:20:15.06 ID:9CIbR3eS
>>302
韓流を今年になってヒートアップさせてる自覚があるから流石にやばい、と
たまにこういう番組入れといたんじゃない?それかおのれ米国め〜と思えば良い、と思ったのか。

309 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2011/08/06(土) 02:24:18.90 ID:XKoekUuq
>>244
NONFIX枠で2〜3年に一度放送される日本人のインドの高僧のドキュメントとか観るとよく解ると思う
ヒンズー教のカースト制度を否定して仏教復活を唱えて、向こうでは10万人以上の信徒が居るんだったけかな…
あのドキュメントを観てると、インドの宗教界についてリアルな肌触りが感じられる…

310 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:29:52.72 ID:RF0Vo1CO
>>297
おまえの気持ちもわかるけど、在日参政権や擁護法案はとおしてよい。
なぜなら韓国は隣国特権である、日本人は彼らを受け入れなければならない。
また将来の東アジア共同体成立にも必要。
>>303
おまえはあんまり「やり直し」とかいうな。
相手によっては無駄に反感を買うだけ。

311 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:31:17.22 ID:9CIbR3eS
>>287
いや差別どころか通名などの特権付き。在日様状態。

312 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:31:56.24 ID:v5cmfB0M
>>310
…煽り?
それとも本気で言ってんの?

313 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:34:05.05 ID:FGAysnUX
湧きすぎってやつ

314 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:34:29.08 ID:9CIbR3eS
>>271
あれ・・・

315 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:36:00.08 ID:RF0Vo1CO
>>307
日本は島国だからこそ多民族共和ができる。
だから日本は移民も受け入れていくべきだしもちろん
中国朝鮮人も受け入れなければならない。
>>308
いや、これはむしろ昔からのアメリカの問題だよ。
朝鮮がどうのは関係ない。

316 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:38:54.87 ID:d9AKZHx/
>>315
受け入れてきたじゃん十分
天平文化の昔から帰化人をな

ただ外国人が外国籍のまま日本の選挙権よこせなんて言うのは噴飯物で論外

317 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:39:16.03 ID:VDGLOUEV
>>315
五族共和
八紘一宇
日鮮一体

おまえは戦前の軍部かよw

318 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:39:39.18 ID:FGAysnUX
>>なぜなら韓国は隣国特権である
日本語得意な工作員に日本語に翻訳してもう一回書き込んでくれ

319 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:40:05.31 ID:FGAysnUX
日本語得意な工作員に日本語に翻訳させてもう一回書き込んでくれ

320 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:41:14.60 ID:RF0Vo1CO
>>310
いまはまだそれでいい。
まず先に韓国人が日本で当たり前に居住してる
という体制を作って慣らさないと多民族時代にヨーロッパみたいになってしまう。
>>311
本気。
まあ君にはどうせ分からないだろうけど。
ただ日本と韓国が仲良くなるのを一番恐れているのはアメリカと中国。
君みたいな人は結局アメリカと中国のために働いてるようなもん。

321 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:43:48.72 ID:FGAysnUX
でたぁ米支那陰謀論者
時々湧くんだよね

322 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:45:18.76 ID:VDGLOUEV
>>321
厨房や工房ならまだしも、いい歳こいた大人が書いてるとは思いたくないなw

323 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:46:12.38 ID:RF0Vo1CO
>>316
もっと言うと日本はヤマト民族成立の古代から朝鮮や中国と関係がある。
今後はそうした古代の建国が重要なカギとなってくる。
>>317
いや、そういうわけじゃない。
ただいまはまだそれが必要なのだ。

324 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:49:33.68 ID:RF0Vo1CO
で、在日参政権は外国籍をもっていても日本国籍を
持っている人であればよしとする。

325 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 02:50:34.95 ID:RF0Vo1CO
>>321
事実だ。

326 :名無しでいいとも!:2011/08/06(土) 03:13:54.21 ID:RF0Vo1CO
日本はもっとアメリカのように多人種多民族の坩堝になるべき。
それが日本にとっても将来救いになるわけだし。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)