5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジになったものの

1 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 03:30:18.26 ID:tDFz17NG
まえはとりあえずテレビ付けっぱだったが、
消してる時間がながくなったヽ(°▽、°)ノ
朝鮮人が多く出てるとか置いといて
単純につまらん

2 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 03:37:06.35 ID:mGhBZJfp

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1312396359/

3 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 03:46:22.90 ID:6KS71OBg
韓国どうこうの前にみたいもんがない
エロがない
音楽番組あっても司会がウンコばっかだからウンコしか寄ってこないから期待できない
ドラマもガッキーが出てるからってなだけで内容がウンコ 出てなかったら見てない
クイズ、ペット、とか飽きた(いっつもシンスケ&おバカタレントのウンコ)
コメンテーターもいっつも同じウンコばかりがペン持って座ってる(基本的に「いけませんね〜」しか言わないウンコ)
チャートもウンコ、総理もウンコ

こんな国じゃまともなウンコも出やしない


4 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/08/04(木) 04:02:57.76 ID:nqrB5LQj


5 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 04:40:05.46 ID:JPP3c5kM
テス

6 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 05:22:01.93 ID:YIGi3bl9
ハードは進化してるのにソフトは退化している

7 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 05:27:56.87 ID:SF4kxdYj
俺は切れ痔になった

8 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 05:31:08.54 ID:C49Y4mUE
アニメと映画しかまともに見てない

9 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 05:33:05.01 ID:mGhBZJfp
これみれば?http://www.youtube.com/watch?v=rEwYyUiBOWw



10 :名無しでいいとも!:2011/08/04(木) 05:37:52.29 ID:Z5I/292Z
>>9
こういうのって逆効果じゃね?
やめた方がいいよ。

11 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/08/04(木) 06:02:07.53 ID:yVxooPJB
たしかに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)