5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みに田舎の大自然で遊んだ俺ら

1 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 11:43:17.30 ID:HvwORFH7
一生消えない最高の思い出を持ってる
今のガキ共はかわいそうだね

2 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 11:49:25.37 ID:I9ymauoJ
かっぺ

3 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 11:50:34.76 ID:ykNLPtlI
今でも田舎は大自然じゃないか

4 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 11:50:55.62 ID:XsWCqgfe
>>1
おじいさん、こんにちは!

5 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 11:54:29.04 ID:tis5/6qT
俺らの言う田舎の大自然なんて、ビルが建ってないだけで
人工的に作られたものには変わりないんだけどな









と思って群馬行ったら大自然しかなくてワロタ

6 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 11:56:09.62 ID:XhFZn9z/
蛍なんてリアルに見たら
感動モンだよな

7 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:02:01.58 ID:tis5/6qT
嘘っぽいけど大量発生した蛍を見た事がある
稲にびっしりついて光ってた あれは異常な光景だった

8 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:02:38.26 ID:MuLMulm+
いまなら福島は海も山も人がいないから大自然を満喫できる

9 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:05:21.53 ID:CQnA/87H
きーみーがーいたなーつーは とおいーゆー

10 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:12:39.50 ID:CUKF0g+f
田舎の大自然は危険

11 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:16:14.49 ID:3Hg6kDQj
熊とよく戦った

12 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:18:11.54 ID:+5mmGOB2
http://26.media.tumblr.com/SkM8NBjorqogud69QuWXaAKwo1_400.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090620/13/hirohiko0819/48/78/j/o0516036010199872300.jpg
http://hirofun.com/wp-content/uploads/gunma110202_12.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/2/c/h/2chbbs/blog_import_4cc0514636e12.jpg

13 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:19:46.55 ID:CUKF0g+f
山間部に無人となった村の跡がある

14 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:22:13.37 ID:KrwRWo4b
子供の頃は、手賀沼沿いにもいっぱい蛍いたんだよ。
花火大会の後に蛍集めて帰ったもん。
柏に吸収合併されてからは、花火大会も中止ばっかり、税金あがるし、ゴミ捨てるのも面倒になった。
手賀沼汚したのだって、沼南の人間じゃなく柏の人間だよ。
沼南町を戻してくれ

15 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:25:50.83 ID:NLmgQgB/
田舎に住んでると分かることは確実に気候が変化していること。
あと川や山にいる生き物が減ってきていること

地球温暖化は嘘だって言う奴いるけど絶対都会に住んでると思う

16 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:27:06.22 ID:1EtZFMPz
お前ら俺んちに泊まりにくるか?蛍なんとうじゃうじゃいるぞ一泊5000円とるけどな

17 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:29:47.35 ID:3TYIhigc
少年時代はいい映画だよね

18 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:35:25.36 ID:CUKF0g+f
アトピー治療に引っ越してきた人もいるらしい

19 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:37:20.37 ID:9X36OXc9
20歳過ぎてから大自然の中で遊んだ
6年程田舎暮らししたので

20 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 12:39:04.29 ID:11o+0ASr
イノシシ捕まえて殺してた

21 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 13:05:26.09 ID:LFYT18ay
セミ取りしたなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)