5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また韓国人が大使館前で日の丸を燃やして騒いでるぞ

1 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 05:59:02.18 ID:Ium6Ae18
【日韓】 日の丸、日本大使館前で焼死〜国民の怒り、そのまま表現した日章旗火あぶり式[08/01]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312297162/

http://www.konas.net/wdata/article/110802/110802_39435.jpg
▲日章旗火あぶりパフォーマンス
http://www.konas.net/wdata/article/110802/110802_39433.jpg
▲声明書朗読するポン・テホン・ライトコリア代表
http://www.konas.net/wdata/article/110802/110802_39434.jpg
▲ポン代表が黒色スプレーペイントで日章旗に'JAPAN OUT!'と文を刻んでいる

2 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:01:03.00 ID:HjXoVmd/
2なら朝鮮滅亡

3 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:02:37.55 ID:Gb03SkxT
日本人差別は楽しいニダ

4 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:03:17.96 ID:GmEk9AO0
野蛮人に対していつまで大人の対応ですますつもりだ日本人
戦うことを恥と思うな
今こそ立ち上がる時だ

5 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:03:30.20 ID:KK0ZuM3w
>>2
GJ

6 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:03:50.24 ID:0f3IKRrZ
そんな北朝鮮みたい韓国人がテレビ局のCMほとんどを買い占めてる韓国ソフトバンク愛フォーンのCM

7 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:11:30.11 ID:U2BYNJx9
そんな大して問題になることしてないのにね
こうして燃やしたり騒いだりする口実をいつも探してるだけなのかもね

8 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:15:27.25 ID:CO6fLvvd
>>7
そういう意味では
すぐ炎上だの騒ぐおまいらと一緒だなw

9 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:16:55.02 ID:r6uWU5iR
これやって見せる限り先進国にはなれない。時代錯誤な野蛮さを全世界に発信

10 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:18:54.24 ID:G4QwTGre
国旗燃やすのにしても国によっては十分犯罪なんだけどな
君が代にすらアレルギー起こすカスがいる国じゃしょうがないか

11 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:19:26.30 ID:1v1eQ6ck
>>7
手当て貰ってやってるからね
いつも同じオジサンが写真に写ってる

韓国人の警備員も失笑しながら見てるのが現実

12 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:19:30.12 ID:CO6fLvvd
韓国の中でも
ああいう行為は 恥ずかしいやめてくれと
思われてるんじゃないのか?

日本で黒塗り街宣車キモイと思うように

13 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:21:10.39 ID:ZapkJ0Yq
>>12
その黒塗り街宣車が、そもそも在日朝鮮人の仕業
どこでもやってるってことだよ

14 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/03(水) 06:22:29.96 ID:8t8LLlLs
さすがチョン

15 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:23:36.80 ID:CO6fLvvd
>>13
そういう話は知ってるけど それはまた別の話

普通に暮らしてる一般市民なら
どっちにしろ行き過ぎたパフォーマンスはなんだかなあ
と思ってるんじゃないの みっともないって

16 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:24:59.15 ID:Mx6lCeRi
>>13
いわゆるネトウヨって呼ばれてる層なんかもそのたぐいなんだろうな

17 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:25:11.99 ID:ZapkJ0Yq
>>15
そういう話が一切聞こえてこないんだが、それについてどう思う?

18 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:28:03.49 ID:Mx6lCeRi
>>17
一般人が街宣車に日の丸ふったり手を振ったり拍手するか?
白い目で見て後ろ指さしてるだろ

19 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:28:46.88 ID:hMwXVmoH
北が大人しくなったと思ったら南が騒ぎだす。両方大人しくなると中が騒ぎ出す。日本は忙しいぜ!

20 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:30:39.92 ID:CO6fLvvd
>>17
何かをやってる って話は伝わりやすいけど
やってない って話はなかなか聞こえてこないんじゃないか
ましてやごく一般の人が何を考えているか ってなると

まぁそもそも ふだん特に韓国に興味ないから知らないってのもあると思うけどw

もし ああいう炎上パフォーマンスを一般家庭でみんなやってるとしたら
さすがにどうかしてるわな 日本人がみんな黒塗り街宣車乗ってるみたいなもんでw

21 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:40:41.77 ID:z24OBiHB
そろそろ中国も鉄道の不満の矛先を日本に向けさせるためになんかやる頃だな

22 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:49:03.15 ID:HjXoVmd/
>>20

俺、普通の日本人だと思ってるけどマジで朝鮮は滅亡してほしいと普通に思ってるよ


23 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:51:12.32 ID:CO6fLvvd
>>22
思ってるだけで 普通ではないんじゃない 滅亡とかw

2ちゃんではふつうなのかしらんけどw

24 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:53:06.91 ID:G+yZZ1JW
>>22
普通は思うよねー

25 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:55:03.03 ID:CO6fLvvd
ごくふつうの感覚は 韓国うぜえなあ・・・ ぐらいじゃないの?

国家民族滅亡を願うとかw 2ちゃんじゃそれがふつうなのか
そんな日本人嫌だよw

26 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 06:56:53.23 ID:82GkY26D
よくわからん

27 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:00:39.47 ID:HjXoVmd/
>>25

言い忘れたけど「在日」は真っ先に処分するべき、な。


28 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:00:45.55 ID:G4QwTGre
>>25
あっちこっち忙しいなw
あぁ日本人は優しいよ
無知は罪 or 無知は幸福
どっちでしょう?

29 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:01:57.09 ID:NmaVjiKr
あー腹減った朝飯食いたい

30 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:02:26.62 ID:A3Q1KHPp
日本人はシナチョンに怒りを覚えても国旗を燃やしたりはしないからな、おとなしすぎるのかな

31 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:03:10.29 ID:91++9PRT
韓国滅亡とか言ってるヤツなんて表で言ってるの聞いた事ないわw
所詮2チャン脳だろ
ここで言ってるヤツはそれが普通なら顔も名前も晒して言えるだろ?
でも言えない、それは自分が普通じゃないって思ってる証拠。

32 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:06:28.84 ID:HjXoVmd/
>>31

お前も含めて俺達のハンドル見てみろ、日本語読めるだろ?

>それは自分が普通じゃないって思ってる証拠。
普通だと思ってるって言ってるじゃん、釣りでつか?

33 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:07:24.88 ID:G+yZZ1JW
>>31
どした?
言わないのはキムチ臭い基地外が湧いてくるからだろお前みたいな

やたら2chは、2chは言いながら書き込むのが2chっていうのもチョンらしいw

34 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:08:45.11 ID:UWBo7s1V
ちょっとなに言ってるかわかんない

35 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:10:22.69 ID:91++9PRT
>>32
ごめんよくわからないわ
もっとくわしく

36 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:12:11.86 ID:S7tC5HLe
>>25>>31
こういう人達って、自分は優しいとか勘違いしちゃってる場合多いけど、
優しいんじゃなくて、バカとか無知とか間抜けなだけだからね。

37 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:12:46.03 ID:91++9PRT
>>33
なんか2chって言葉に反応しまくりだけど俺は2chなんて1回しか言ってないニダ

38 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:14:42.06 ID:91++9PRT
>>36
優しくないよ
自分の人生が何よりも大事なだけ
韓国滅亡して俺に利益があるならめっちゃ願うよ

39 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:15:43.77 ID:HjXoVmd/
>>36
阿呆か?優しい訳がねえだろうが。

それにしても朝からチョンが湧く湧くww



40 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:16:24.35 ID:ZapkJ0Yq
>>20
頭悪いね
その黒塗り街宣車に乗って騒音まき散らしてるのも朝鮮民族だって言ってるんだけど?
世界中、ありとあらゆるところで迷惑をかける民族。それが朝鮮人
大嫌いです

41 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:18:18.34 ID:HjXoVmd/
>>38

× 韓国滅亡 俺に利益

○ 朝鮮滅亡 日本に利益

42 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:20:21.78 ID:gsRuwb9y
ある意味この人たちのお陰で日本人は韓国が嫌いになるんだから
むしろありがたい存在っちゃあ存在

43 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:21:23.92 ID:91++9PRT
>>41
俺にとっては
俺>家族、恋人>>友達>>知り合い>>日本>>朝鮮だわw

44 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:21:37.08 ID:r6uWU5iR
頭悪くて下品ですって自ら宣伝してるだけ。思慮深い人が少ない国

45 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:24:37.86 ID:HjXoVmd/
>>43

ああ、「韓国」じゃなくて「朝鮮」でいい訳ね

46 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:27:55.94 ID:91++9PRT
>>45
言い訳といい訳どっちかよくわからないけど
韓国は朝鮮に含まれるからそのまま素直に受け取ってよ

47 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:29:48.31 ID:CwqnA6M9
こんな国旗燃やされても
韓流とかほざくメディアは大問題だわ。

48 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:33:06.24 ID:rIrt4aP8
日本人になりすましたチョンだらけのテレビ局は、
糞チョンどものこの行為に、
内心では拍手喝采なんだろな

49 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:33:07.69 ID:76Rmm/Fh
韓流ならむしろこういうの積極的に流せよwww
韓国の事をもっと知って貰えるだろうし

50 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 07:57:07.91 ID:5/LDUEna
 

51 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:11:30.93 ID:6yCJbPgp
むしろ久々に反日活動出来て喜んでるんじゃね?

52 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:17:07.82 ID:iQqM/ndi
>>15
希望的観測はやめたまえ
国民総反日エリートの韓国人にそう思う根拠はなんだ?

53 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:17:13.52 ID:WRPw73Q9
民度が低すぎるわ
空港でカレーとかぶちまけるぐらいだし
国旗を燃やしたり落書きしたりは、その国の国民に対する侮辱であり攻撃だから、これ完全に日本国民に喧嘩売ってるわな

54 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:20:13.45 ID:WEgKVrur
ふーん( ´ー`)y-~~

55 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:28:36.13 ID:rWOvYY+N
おまいらも韓国の国旗を燃やせばいいニダ

56 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:34:13.67 ID:rKLb/J66
学の無い連中ほど頭の悪い反日活動するらしいな  
自分の無能を棚上げして妬み嫉みの捌け口を反日活動に求めちゃう      
しかも政府系の連中に踊らされてるのもわからない輩ばかり

57 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:53:18.70 ID:b/+8VVNQ
>>30
先進国は国旗燃やしたりしないんだよ
やるのは低能民族だけ


58 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:54:53.50 ID:+hXtiMeh
そろそろ日本も韓国旗を燃やしていいんじゃないか 韓国もやられないと気持ちが分からないだろう

59 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 08:57:37.64 ID:b/+8VVNQ
嫌韓が話題になってる最中に追い討ちだな


60 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:07:28.69 ID:Ayrefs9a
>>58
同じレベルまで下りることになるぞ
こういうのは自爆させときゃいいんだよ

61 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:11:45.83 ID:CO6fLvvd
>>56
どこの国でも一緒ってこったなw

62 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:15:40.32 ID:G+yZZ1JW
>>61
割合だろうな
韓国は多すぎるw

63 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:16:49.10 ID:2J9uH4Cm
(>_<)こわいよぅ

64 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:18:31.56 ID:ZgTc5S0G
ちょんきもいわ

65 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:20:10.91 ID:Hlb4ddae
なにこれ風物詩的な?

66 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:21:37.92 ID:ZILInraU
チョンにとっては普通の行為

67 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:24:10.11 ID:4XI2rCq7
もう燃やしてる奴も燃やしても良いと思うんだ

68 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:26:28.98 ID:6LBHbhWV
やっても在日だろ

69 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 09:28:04.57 ID:2yfJBiDi
ネトウヨ発狂wwwwwwwwww

70 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 10:03:18.38 ID:nsBDse8+
バカなやつらだなwww

わざわざ「私はこんなコトしちゃうばかでーす」って自分から世界中に発信するなんてwww

71 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 10:07:58.22 ID:CqFITCtp
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043048.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043049.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043050.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043051.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043052.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043053.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043054.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043055.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043056.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043057.jpg

72 :名無しでいいとも!:2011/08/03(水) 10:09:32.47 ID:Cby+5/y6
昔に経済を救ってくれた日本にこんな事するかね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)