5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジが閉局したら困ることを挙げろ

1 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:30:51.04 ID:0yJm8pEz
特にない

2 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:32:29.60 ID:2hFWxuje
特にない

3 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:32:36.44 ID:495uYuIq
石本さんがお嫁に来てしまう

4 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:32:48.24 ID:5n2E8sIc
コマ大が見れない

5 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:33:18.10 ID:ZbjIg8Yh
フジ実況板がなくなってほんの少しさみしくなる

6 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:33:28.37 ID:xwTeusea
高橋真麻が見れない

7 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:33:45.84 ID:fTdT6/47
カトパンが見られない。

8 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:33:46.89 ID:O+Oj4fbx
地震スレが立たない

9 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:34:00.86 ID:wDVDlqVJ
お台場の廃墟ビルが幽霊スポットに

10 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:34:09.37 ID:P0Qn0dcP
実際、一局くらい潰れて欲しいな
談合、似たような番組

11 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:34:10.17 ID:RdnKT9uC
まんふと

12 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:34:58.90 ID:MS1Ow5hg
めしが旨すぎて太っちまうだろおおおおおおおおおお

13 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:35:33.68 ID:yC1iNQ5C
特にないから、さっさと潰れろ

14 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:35:46.29 ID:E/Z9RSqe
ありすぎて困る(>.<)

15 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:35:57.17 ID:P0Qn0dcP
どんなに経営が悪化してもTBSとテレ朝が潰れることは
ないような気がする
永久に存続しそう

16 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:36:14.22 ID:yCwkD/J9
無い、全く

17 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:36:34.89 ID:hxa7MNo1
笑う犬の特番はまたやってほしいから残して

18 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:36:56.66 ID:9VW1CZDN
ロンバケが再放送されない

19 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:37:03.70 ID:g+Ctdquy
テレ東とNHK2局だけでいいわ

つぶれろよ

20 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:37:17.49 ID:+fdKW1nf
明石家サンタと世にも〜の新作が見れなくなるのはちょっと困るな
明石家サンタは年に一回の楽しみだし

21 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:37:24.58 ID:0aXKC3Cr
ニュースはフジが一番右寄りだぞ
読売は中途半端だから保守系のテレビが消えることになる

22 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:37:46.02 ID:/iZ7InFR
ノイタミナがなくなると思ったけど
別にフジじゃなくてもアニメは見れるな

23 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:37:48.18 ID:feLGYuBx
韓国ドラマ見れない

24 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:38:02.38 ID:Xa7w16iV
一部の女子穴を見れなくなるのは寂しいが、困りはしないかな
カトパンならフリーでもやっていけるだろう

25 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:38:43.36 ID:wDVDlqVJ
やまとなでしこが再放送されない



あっ!
それは別の理由か

26 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:39:52.26 ID:9HrapZqK
むしろ新規参入できるようにして地上波30chくらいになればよくね?

27 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:40:15.26 ID:OA6wglRe
民放腐るほとあるから問題ない
カトパンが上手く転職できる事を願う

28 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:40:38.69 ID:5/y2UVtu
ヤマザキパンちゃんが見れない

29 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:40:47.81 ID:yCwkD/J9
>>21
テレビのニュースに保守とか求めちゃ駄目でしょ
むしろ全部無くなってネットだけの方がいいと思う

30 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:42:31.90 ID:L9Y9QJAC
特にナッスィング
はよ潰れろ

31 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:42:33.12 ID:mAu2GEkh
コネ入社芸能人2世組が路頭に迷うかと思うと楽しくて仕方ない

32 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:42:58.67 ID:rSSHzTRZ
日曜の楽しみ
まる子とサザエ(ベジータ)

33 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:43:16.18 ID:g+Ctdquy
ニュースなんかNHK以外クソだろ

細部は週刊誌ががんばればいいだけだし

34 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:43:28.73 ID:5/y2UVtu
なんだかんだでドラマとバラエティはフジだよな。
どちらも全盛期に比べると相当劣化してるが
他の局も同じく劣化してるから、相対的に見ればまだフジに分がある。

35 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:43:54.18 ID:eEYssa2u
女子アナとか焦って在日企業御曹司に玉の輿とかありそうだな


36 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:44:15.36 ID:1NzkblVl
>>6,22
オレもこのふたつだが、真麻はタレント化してどっかで見れるだろうしアニメもどっかがやるだろう。地方なんでアニメなんてもともと無かったと思えばいい。
もう閉局でいいな。さよなら、昔は好きだったよ。

37 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:44:49.78 ID:kfX0s8T1
よーく考えたがないな
見る番組がない
最近はアナウンサーも不細工だし…

38 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:46:24.46 ID:vJiPNxWC
ナビスコとCL決勝

39 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:46:36.04 ID:AI8kD6SB
ないんだなこれが。

40 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:46:45.73 ID:js3BDV6M
俺は困らないが電通が困るんじゃね?

41 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:48:22.67 ID:bi9VgHSf
TK MUSIC CLUMP

42 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:51:17.72 ID:wDVDlqVJ
宮瀬茉祐子も今の姿勢を批判して辞めたのかな?w

43 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:52:07.30 ID:OA6wglRe
>>40
そうなったら日本国民がみんな喜ぶ

44 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:52:29.19 ID:UT/CGHKT
午前3時頃のテスト電波でおまんこが映らなくなる

45 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:56:28.82 ID:GIdw8s/6
スポンサー商品の不買、うちの会社も困るなあ まあ俺も不買するけどwww

46 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:57:56.79 ID:nFyYGQz/
空いたところに純粋チョン系局が入ってきたら困る
フジはずっと燃やしとくのが得策

47 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:57:59.24 ID:i/3lsIEN
ないよねw

48 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:58:38.84 ID:uMASDAkV
「ごいっしょ3ちゃんねる」の中で、これから空くであろう
8を名乗りたい局あるかな?

49 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:58:39.51 ID:qU8Wz7YZ
フジまだ潰れてないの?

50 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 01:59:53.20 ID:OA6wglRe
名前の書き換え及び通名制度を廃して電波法に遵守すべき

51 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:00:07.69 ID:rFBLxK9D
そういえばなにもない ああ!!!!ほんとになにもないな!!!!!!!

52 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:00:12.59 ID:KstMlB+5
あと2局くらいふえてほしいもんだ

53 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:01:05.67 ID:wDVDlqVJ
フジ見れないから知らないけど
1番暑い時間帯に「クーラー使うな!節電しろ!」とか言いながら
どうでもいいドラマ垂れ流してるの?

54 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:01:06.58 ID:aiH+GYxJ
昔のフジならあったけど
今のフジには全くないな

55 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:04:17.96 ID:uaxegEuv
今日のわんこだけ

56 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:04:44.88 ID:dGD77+Jm
ねぇよさっさとクタバレ

57 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:08:11.91 ID:Vyyo85jt
>>1-56
こいつらの暇つぶしがなくなる まぁどうせ次の敵を自ら作るんだろうが

58 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:08:18.02 ID:ZDCW3NQr
サザエさんとちびまる子は他が買うしな
ないな

59 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:10:34.36 ID:5/y2UVtu
>>57
何俺だけは違うって顔してるんだよw

違う奴はそもそもこのスレを開かないだろうw

60 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:11:34.21 ID:6s336Xbg
困ること?ないないw全くないwww

61 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:12:13.75 ID:Vyyo85jt
いやコマ大がなくなるのは困るから 唯一といってもいい数学番組なのに

62 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:13:21.40 ID:oTT2Gis2
テレ東とMXさえあれば十分

63 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:14:21.48 ID:Pwy92tEc
正味ホリエモンに買収してもらった方がよかったんじゃないw

64 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:14:29.14 ID:1NzkblVl
>>62
どっちもないんだよ!

65 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:14:43.87 ID:8WeiVNLI
フジテレビの韓流ごり押しは、
フジの子会社が韓流音楽の版権を韓国から買って
韓流音楽が売れるごとに日本国民のお金が、
フジと韓国にお金が流れるという構造を作ろうとしているものである。

こういうのをステルスマーケティングといい、
欧米では法律で禁止されている。
日本でも、※放送法・第五十一条の二「広告放送の識別のための措置」によって禁止されている。
つまりこの法律論点でフジテレビを訴えて裁判に持ち込めば勝訴の可能性あり。

※放送法・第五十一条の二「広告放送の識別のための措置」
一般放送事業者は、対価を得て広告放送を行う場合には、その放送を受信する者がその放送が広告放送であることを明らかに識別することができるようにしなければならない。

66 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:15:24.68 ID:U9Phz3Kx
ないな
困ることよりも素晴らしいことが沢山ある

67 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:15:42.26 ID:i/3lsIEN
冷やし韓国始めましたで
フジが干えたでござるの巻

68 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:20:14.80 ID:d+sDIG3F
>>42
宮瀬はただやきう選手とキスしてたのがバレたから

69 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:20:58.69 ID:bm9mLV/+
>>9 ちょっと楽しそうww あそこには○○が〜みたいな都市伝説がうまれそう

70 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:21:08.71 ID:yC1iNQ5C
冷やし韓国て何だよwww

71 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2011/08/02(火) 02:22:31.00 ID:f7SF9m/o
貴重な慶子お姉さんがぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:23:02.76 ID:oi4PQov+
なにもない

もっとマシな局ができりゃいいし
アイドル崩れみたいな女子アナの代わりもすぐ現れるさ

73 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:23:28.10 ID:mdHdWMJO
てか韓国って日本大好きだなw日本は韓国全然知らないんだぜ?w興味ないんだよwww
冬ソナとかで興味ないって言わせなくしてやろうとしてきてうざかったけど、今は大っ嫌いになったw
これはウジTVのおかげですw出来ればもっと嫌いにさせてくれれば良いんだけど、もう会社潰れちゃうし必要ないぜwさっさと潔く消えろ

74 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:23:29.70 ID:MQ+35Snx
年末の歌謡祭での長瀬のはしゃぎっぷりが見れない

75 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:29:05.73 ID:bm9mLV/+
あ F1が… と思ったけど またnhkがやってくれるかもしれないし いっか
ドラマもnhkのがおもろいし

76 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:30:45.77 ID:3VE2+/Ft
朝鮮マンセーの電波芸者とコジキ達の顔を見なくて済むから
なにも困らない

77 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:31:28.92 ID:C7GzHtjq
カトパンのみ。
異論は認めない。

78 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:31:50.82 ID:jUJ5sbm/
山中章子が・・・

79 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:33:25.85 ID:GFuWw7+u
アイドリングちゃんが解散しちゃうじゃないか!!それはダメだ

80 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:36:57.97 ID:m/vTWGmU
ヤクルトファンとしては試合自体が見れなくなるので困ると思ったけど
冷静に考えればフジのせいでBSや関東でも試合放送されないのか

81 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:37:07.35 ID:fPBe975x
韓国韓国言ってるやつらは絶対F1に興味ないよな カムイを応援しろ!

82 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:42:23.38 ID:d+sDIG3F
>>81
ザウバーはもげろ
ていうかもっとマシなマシン寄越せ

83 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:43:49.09 ID:KSDp9b1+
なきゃないで困らんだろ
テレ東映らんけど、まあしょうがないなぁ、と思う程度だし

84 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:46:43.16 ID:wDVDlqVJ
アイドリングがAVに

85 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:53:08.11 ID:imkN/uX7
あまたつが困る

86 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:53:30.67 ID:q6Lc7Fgf
さっさと潰れてくれ

87 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 02:56:32.39 ID:4LLohHdl
バカなアナウンサーが見れなくなる

88 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:03:13.47 ID:xfsD4QdI
フジ無くなってもF1なら何処かの局がやるよ。

89 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:05:36.39 ID:KSXd5oUI
カトパンが観れない

90 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:06:16.88 ID:GGEA40U9
(´・ω・`)土曜日のにゃんこと
ペット百科

91 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:12:57.45 ID:yrjsotjv
真剣に考えたら広告料が他の局にまわって質がよくなるから
悪いとこ無しだな

92 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:14:36.11 ID:3hh6Gdeh
日曜のメインレース見れなくなる。と思ったけど、我らのテレ東が土日両方放送してくれるはず

93 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:21:13.80 ID:bxGv3zgc
くそみたいなアナを見なくてすむ
むしろ有益

94 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:24:47.23 ID:EXSrQEQy
関西テレビがキー局になる

95 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:27:43.27 ID:+BnfZaAe
(∪^ω^)今日のわんこが見れなくなる
朝のささやかな楽しみです

96 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:27:53.06 ID:lz/NRRCm
何もねえな

97 :名無し:2011/08/02(火) 03:32:13.47 ID:NaUxj/N6
カトパン、ミオパン、教祖様がみられない
まー、全員フリーになればええか

98 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:34:19.44 ID:wDVDlqVJ
>>94

180度とは言わないが150度くらい変わるぞw

99 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:35:04.66 ID:9vNKSpE1
なるほどザ・ワールドが見れなくなる

100 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:38:32.63 ID:UT/CGHKT
楠田えり子がキンキンが見れなくなるな

101 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:40:54.80 ID:O+Oj4fbx
>>20
毎年今年もつまらないとレスついて
女はつまらないとレスついて
クリスマスなのにおまえら明石家サンタかとレスついて
今年に芸能界枠スレ立てて不祥事起こした人のレスついて
女はつまらないとスレ立てて
女はつまらない擁護スレ立てて叩かれる
明石家サンタですか


102 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:41:08.06 ID:9vNKSpE1
収録見学に行ったら
サランラップやストッキングなど旭化成の製品が貰える

103 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:47:20.85 ID:NCjfwUeP
「ペット百科」と「どようびのにゃんこ」をテレ東に移せば、潰しても問題なし。

104 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 03:51:45.43 ID:mdHdWMJO
>>99 それもう見れねえだろw

105 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:05:36.10 ID:yicLJEQC
KBS京都が一緒に逝ってしまう

106 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:24:07.36 ID:RwBbonO8
ないよね

107 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:25:44.72 ID:yC1iNQ5C
いいから、さっさと潰れろ蛆テレビ

108 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:37:45.65 ID:1dZJ/Oz7
笑う犬だけ特番復活やりはじめたとこだから惜しい
放送なくても定期でDVDリリースしてくんねえかな

109 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:40:11.11 ID:tEGSNwM/
俺は自由に生きる 孫悟空だよ 気楽なもんだよ
世の中いろいろ あるけれど 俺にゃ関係ないね
もっと心を大きく広げて この世はけっこう楽しい
ヘイ ホーミ マージックモンキー
ヘイ ホーミ マージックモンキー
愉快なこと 探しながら 生きてく 俺だよ
マージックモンキー

110 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:43:21.24 ID:UUuPHwzk
セント・フォースのキャスターが見られなくなる
これは困る

111 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:45:55.33 ID:GrkWCMK7
8月にNHKが見れないと発狂しそうだけどフジテレビは影響ないな、高校野球見れればOK

112 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:45:59.46 ID:XKxhghC7
ここまで「チョンドラマ観たい」無し

113 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:49:21.04 ID:TO38MBS6
>>110
俺的には、それときょうのわんこぐらいだ

114 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:49:54.02 ID:q+ynud2c
このスレで複数回出たのは

カトパン

115 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:49:59.68 ID:LpsUlzKj
一日∞韓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

116 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:56:24.83 ID:D4bUHJLp
深夜エロアニメかAVモザイク有りで流してくれ フジテレビさん

117 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:56:44.10 ID:YDmQ9z8Z
27時間テレビのさんま中居の奴をDVDにして出したらもう用はない
つぶれてよし

118 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 04:59:36.19 ID:5qCxk5TV
サザエさんが見れないのは寂しいけど、蛆テレビいらない

119 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:00:19.57 ID:GrkWCMK7
カトパンはNHKに行って
井上あさひと ニュースやってくれ

120 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:03:15.95 ID:gD0DAm1W
頑張って潰れろください

121 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:04:35.25 ID:p6ANG3ey
沙羅ちゃんが見られなくなるのは困る

122 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/02(火) 05:04:56.98 ID:fhNm5w5e
カトパン、平井、皆藤が見られないのはつらい
後は、めちゃイケかな
なんせとぶクスリから録画し続けてるので…
まあめちゃイケは今年の27時間で完結したように見えたし、いいか…

でも明石家サンタとさんタクが…
うーむ

123 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:16:39.47 ID:D0A48y/S
>>35
在チョンちんぴらの屑息子を御曹司とは言わんな
すぐ潰れて夜逃げするしw

124 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:17:06.00 ID:tSSHP7UW
>>122
すげーなテメー

125 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:29:36.74 ID:+ypPrxT3
いい番組は他の局が買うだろうから何も問題ないですw早く閉局して下さい!

126 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:31:26.11 ID:+ypPrxT3
人気女子アナはフリーになるだろうから問題ないでしょw

127 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:33:47.23 ID:/ZS0vKGH
めちゃイケとアイドリングとノイタミナと毎年やってる特番とかかな
あとビーチボーイズとか再放送で見れなくなるのは嫌だなぁ

128 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:42:59.06 ID:8j2YZ7O+
ないねえ
一昔前だったらプライドがあったけど。
今はないな

129 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:48:36.78 ID:bmkvKySD
>>127
その再放送枠が韓ドラに取って変わったんだけどな。
いつか戻るだろうと思ってたのに気配すらなくこのザマ。
確かに異常だと思う。

130 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/02(火) 05:55:45.55 ID:fhNm5w5e
(´・ω・`)すげーなテメーて言われた

そういえば夏はビーチボーイズとか、夏オリジナルのドラマとか、本当にあった怖い話とか
流すものたくさんあったのに
新耳袋とか、世にも奇妙傑作選とか…
本当にざんねん

131 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 05:57:09.05 ID:GCSBGew9
あるある関西テレビさえ残ってくれれば・・・

132 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:00:01.63 ID:06wGegbp
>>21
媚菅 媚中なのに?

133 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:02:41.38 ID:o5NOXdUg
ためしにフジ板を閉鎖してみればいいじゃん

134 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:08:41.85 ID:2r7Z2shh
無い、アニメは他局でやれるしな

135 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:16:07.90 ID:Ph2AucfL
関テレがキー局になればいい

136 : 【東電 49.9 %】 :2011/08/02(火) 06:18:03.27 ID:KuLHL/Z9
横浜の株は売却したの?

137 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:18:20.49 ID:oj6AsL6t
3時のあなたが視られない

138 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:27:30.09 ID:RO3i+Sk8
劇団ひとり「韓国CDでたら30枚買う」後ろで大田プロ有吉、土田もこいつの嫁をすごいと笑顔で韓国上げ

139 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:31:17.79 ID:Uf0jWTbG
愛子が見れない

140 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:31:37.25 ID:XIk4f2ld
(@@)はお台場が似合う

141 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:42:57.03 ID:8b2bD27H
しらん

142 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:44:52.78 ID:X43YLkpe
見つからない

143 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:45:23.08 ID:+1nWIpte
テレビ局が倒産すると過去のバラエティーやドラマのDVD販売は難しくなるの?

144 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:45:48.18 ID:zHsUen7t
特にない

145 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:46:25.26 ID:8zCgmrGc
時事放談

146 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:47:38.44 ID:8zCgmrGc
逆に、AKB無くなっても全く困らない。

147 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:47:56.54 ID:8HlgGFC8
ゲームセンターCX

148 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:49:53.87 ID:8b2bD27H
困らん

149 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:49:58.28 ID:uiPXF3GO


150 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:51:17.85 ID:06wGegbp
停波したら今までのコンテンツ管理で飯食うことになるだろうね
あと お台場の不動産w

総務省が別法人募集するでしょうね

151 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:51:39.56 ID:9cHe+oP8
>>143
版権がどこかに移るだけで、DVDは出るだろう。
ノリダーのDVDがいつ出るのかは知らん

152 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:52:16.43 ID:06wGegbp
>>135
あるあるの所だろ

ダメだろ

153 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 06:59:00.84 ID:F+VQgkAH
翠やカトパンが見れなくなること




移籍すれば問題無いな

154 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:02:05.41 ID:1iNPvyIx
なにもない

155 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:03:07.00 ID:fZjk1H7G
競馬のみ

156 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:04:31.45 ID:7xzQCH8K
え?何?つぶれるの?またまたぁ

157 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:04:35.55 ID:Fqc45WOl
ない
翠と平井と椿と山中と細貝はオレが引きとるし

158 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:07:37.12 ID:a4q0ZlbY
特にない(・o・)ノ

フジテレビ昔から嫌いだし。

159 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:21:05.18 ID:cWV4w5Ap
日本が涼しくなる(^Д^)

160 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:23:37.90 ID:ptxY1hkn
潰れたらその分、節電になるんじゃねw

161 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:24:22.05 ID:0i+vhdhu
ニュージーランドのインタビューから嫌い

162 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:25:58.97 ID:aTj4taLg
なし

163 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:26:11.47 ID:42VJmqCc
フジは潰れるな

164 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:29:32.06 ID:NCQTmbrw
映画枠だけだな

165 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:31:04.24 ID:nReYv+Sb
中野美奈子が見れなくなる

瑛太とフォルダー5の子のドラマだけは見たい

166 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:32:32.27 ID:JdSZPD68
ホリエモンに買われるべきだった

167 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:33:46.50 ID:ZDURNaNc
潰れたら社員に聴いてやりたい。
『ねぇ?今どんな気持ち?』ってね

168 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:33:53.53 ID:+1nWIpte
夢で逢えたらのDVDコンプリートボックスが発売されればフジはいつ潰れても構わん

169 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:34:51.16 ID:nBR7Jkqx
特にない

170 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:35:47.62 ID:H0vCavug
>>139
フジが韓国推しをやめたら、芸能人も韓国に興味なくなるよ

171 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:36:40.28 ID:LCIvqnu8
ない

172 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:38:05.38 ID:jSMyMcg8
ないんだな、それが

173 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:40:46.10 ID:rhytdv/V
>>1
全くないだろw

特にって少しはあるのかよww


ゆとりはww

174 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:40:59.96 ID:641kCMM3
女子アナ見れないくらいかな

175 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:43:13.92 ID:lTXtn1PK
めちゃイケ
新メンバーはきらいだけど小さい頃好きだった番組が無くなるのはやっぱ寂しいかな

176 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:48:37.34 ID:p9G6svWx
>>1
ショーパンの再就職先は俺の嫁になればいいだけ出しこまらんな。

177 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:49:27.21 ID:2866AWKZ
フジに限らず1週間民放全局通じて
めちゃイケだけはいまだに見続けてる
まぁめちゃイケでさえチョン押しに染まったら
ガチで不視聴決定だがな

178 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:49:49.62 ID:whDAtcYm
フジテレビの社員は韓国に全員帰化して、韓国政府から事業者免許貰って韓国でテレビ局やってください その方がお似合い。
もちろん日枝は平社員に降格。トップは韓国人になるだろうけど
後、女子アナは朝鮮人の肉便器として余生を送ってください それもお似合いw


179 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 07:59:42.42 ID:PcFmZSbB
困ることないな、女子アナとかパチ屋に嫁いで終わりだろ。

180 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:03:05.50 ID:xFLIKtVz
対象スレ: フジが閉局したら困ることを挙げろ
キーワード: とんねるず

抽出レス数:0

181 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:03:11.02 ID:y/BPTIn1
カトパン見れない
アニキ見れない
ゆかりん見れない

そのくらいか
なきゃないでまあいいっか、そんな存在なのがテレビ

182 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:03:31.98 ID:gs8UcX+B
今日のわんことか放送する裏でとくだねスタッフが
犬鍋うまうまとか言ってる記事が見れなくなる

183 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:04:50.72 ID:XmT515l5
フジのドキュメンタリ番組が見れなくなるのは惜しいかも
ドキュメンタリー作らせたらフジの右に出る局はないと思ってる

184 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:04:52.13 ID:aIt3NOTK
緑の糞ガキの出番が無くなるけど、
私の仕事も無くなりますぞ

185 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:06:04.77 ID:KnQ9Gy+7
|0M0)<ゆりりんだけ見てる

186 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:09:55.37 ID:YckWjsNt
新・温泉へ行こうが見れなくなるからな

187 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:16:56.90 ID:PX1X8zAL
最近はドラマもスポーツ中継もバラエティも糞だから
さっさと潰れればいいよ

188 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:21:12.50 ID:cAbJeGiI
美人女子アナが見れなくなるじゃないか

189 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:33:18.93 ID:r2loMG6X
フェミ様の広宣流布()の場が一つなくなるねw

>>183
日曜の昼間に見るドキュメンタリ番組は好きだった。
フジがなくなったら東海などの地方局に作らせたらいいんでね?

190 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:41:17.42 ID:gU7P88VC
困る事かぁ…







全くねぇーよw

191 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:43:18.40 ID:ZztluaVn
やっぱ女子アナが見られなくなるのが困る
アナ★バンも見れなくなるし


192 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:44:25.71 ID:Md2QkYd9
俺のカトパンが無職になってしまう

193 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:44:44.64 ID:8Q8i5y5y
何も無いよ今すぐ潰れろ

194 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:45:14.24 ID:BjpAI/HI
特にない

195 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:45:51.15 ID:NOQ4T35I
ツイッターやネットのデマに訂正が入らない

これくらい
27時間テレビももうマンネリだし

196 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:45:57.37 ID:NK7i2bZS
特にない
女子アナは全員セントフォースに移って他局に出ればいいだけ

197 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:46:33.42 ID:L9Y9QJAC
>>1
別にナシ
むしろ潰れろ

198 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:48:42.31 ID:vpyIQPcF
PRIDEは






ネ申



PRIDEから離れるまでは

199 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:50:45.44 ID:ei4Fpoxc

特 に な い

200 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:50:54.64 ID:Ar/xXVR3
お台場は東京観光のオススメスポットだから
お台場からフジテレビが無くなるのは別に問題ない

201 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:54:28.98 ID:dk7HuiVq
茨城も早くやれ

202 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:54:38.91 ID:gj1TcBGD
困らない
フジのアナもお天気アナもフジのドラマ・バラエティによく出てる奴も社屋ごと木っ端微塵になればいい(・∀・)

203 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:56:55.94 ID:Q8tq0h4G
サザエさんのテレ東移籍を望む

204 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:57:16.66 ID:iKO9M9HI
今日のわんこが見れなくなるのは寂しいな(´;ω;)それ以外は特に困らないけど

205 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 08:58:09.94 ID:RO3i+Sk8
上地ゆうすけが困るらしい

206 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:00:31.37 ID:Fpd5zZ6j
特に無い
必ず見てる番組なんて思いつかないし

207 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:03:46.66 ID:tN5Q9e24
F1

208 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:04:50.33 ID:JJn9Sny7
>>42
おぱたぬ→おぱうよ か

209 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:05:00.88 ID:+kKGHai8
サザエさんくらいかな
最近のバラエティもイマイチだしドラマもイマイチだしニュースなんて・・・

210 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:05:07.25 ID:KA0GN57j
おまえらがたたくとこがなくなるだろ

211 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:06:08.41 ID:+kKGHai8
>>210
TBSがあるから大丈夫

212 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:06:35.46 ID:Efj5FvlQ
何もない
契約してる中継などもケーブルや専門局に移るだけ

213 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:12:02.71 ID:IWm9MMoj
全く困らない 見るものない

214 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:24:40.17 ID:sfcLDKS0
まさかのテレ東KEY局クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

215 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:25:32.81 ID:BY4+vqc1
テレビ局が潰れるところみてみたい(´・ω・`)

216 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:25:53.92 ID:l1YG1CG9
>>1
在日チョンと下記のゲス共が困る
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ウジ帝國軍=韓流ゴリ押しのダークサイド】
・ウジテレビ日枝会長(←ご存知、韓国被れの売国奴)
・茂木健一郎(←ご存知、脱税犯罪者)
・ロンブー淳(←ご存知、チョン顔芸人)
・99岡村(←ご存知、一人芝居の舞台から現場逃亡の仮病芸人)
・浜村淳(←ご存知、生きる屍)
・江川紹子(←ご存知、バカサヨ婆)

217 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:26:03.13 ID:uy5Llxd6
フジテレビなくなったの?
見てないから分からないけど

218 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/08/02(火) 09:26:49.16 ID:TU7tpgvB
特にない

219 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:27:09.14 ID:coZEKVAf
寧ろ歓迎!

220 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:27:57.97 ID:coZEKVAf
スタッフ巨乳っす

221 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:28:09.23 ID:dP/qtlBW
ワンピースはテレ東深夜に移動してくれればOK

222 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:28:28.26 ID:HauJubhF
ワンピースだけテレ朝が引き止ってくれれば後は別に構わない

223 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:28:50.05 ID:0VzFGYDP
ガチャピンさんとムックさんの再就職先

224 : 【東電 57.2 %】 :2011/08/02(火) 09:31:09.38 ID:KuLHL/Z9
再放送が見られなくなる 日本のドラマ放送しろ

225 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:31:23.88 ID:t4/sbdYb
ながのみさと

226 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:33:31.19 ID:rhQMiDlv
マーサの再就職先

227 :41歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿 ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/08/02(火) 09:38:43.82 ID:K/2DAuN9


   ワンピとトリコが見れない  以上



228 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:41:04.54 ID:l1YG1CG9
デモをしても、その放送局や他局がその様子を報道しなければ意味が無い訳だし、
好き勝手にヤリ放題の韓流汚染TV局が一番やってほしくないことは、
【番組スポンサー企業に視聴者が直接苦情を入れること】だからな。
そうなると局は、クレーム隠蔽もできないし、視聴率操作もできないw
<スポンサー企業の広報にでも繋いでもらって>
『御社の協賛している番組がこの日本で、韓国偏愛とゴリ押しの韓流汚染を蔓延させているが、それは御社の意図する状態であるのか?
また、あのような韓流汚染番組に協賛・支援している以上、
御社のイメージ戦略も変質されたものとして日本全国の視聴者に伝わっているが、それも御社の望むべき状態であるのか?是非ご返答いただきたい』と。
※イメージ向上のためにTV業界・広告業界に高い金払っているのに、
『韓国系企業認定』されてしまえば、スポンサー企業としては元も子も無いw
まぁこの手だと、スポンサー企業の対応はホント早いよ〜

229 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:45:57.56 ID:cAbJeGiI
>>33
おい、NHKのニュースすらクソだぞ。

・菅の親北朝鮮団体への献金を一切報道しない。国会中継では取り沙汰されたにもかかわらず。
・内閣不信任案が出たとき、必死になって「解散してる場合ではない」と連呼
・反中デモは最初スルー、その後ほんの少しだけ報道。しかも「反中デモのせいで中国国内のデモが激しくなった」という尾ひれをつけた。

230 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:46:40.15 ID:ve+nVzpR
韓国、北鮮のウジテレビ 男女アナも馬鹿ばっかり


231 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:47:46.43 ID:tvv7bjkS


232 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 09:50:53.66 ID:cAbJeGiI
>>229
抗議デモを自局で報道するわけないよ。絶対やんない。
国内の他局も報道しないね。マスゴミはグルでネットを敵視してるから。
海外の放送局に報道してもらう。国内では模様をネットで流すしかない。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)