5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西テレビでは韓流αを放送してないらしい

1 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:12:10.87 ID:ZZOuhWSh
フジテレビもやろうと思えばできるんじゃないですか?

2 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:13:06.31 ID:iGj/e4M0
大阪は在日が多いから
もはや洗脳する必要がないんだろ

3 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:14:12.66 ID:AXoYjV6i
関西住みだけど
何それ?

4 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:14:52.92 ID:ZZOuhWSh
>>2
洗脳されてるの?

>>3
韓国ドラマの枠。2時間もある

5 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:15:40.01 ID:ZZOuhWSh
テレビ局のやる気の問題だよなー、やっぱ

6 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:17:35.74 ID:eLIPmZB9
増田の番組まだやってんのか

7 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:17:45.47 ID:RVwFN0Kx
アンカーで、青山繁晴あたりが今の騒動をコメントしないかなぁって、淡い期待してるんだがな

8 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:18:12.82 ID:Dp7xxVPf
関西=韓国領

9 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:18:29.14 ID:yBOifyWy
トンキン人必死だなw

10 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:18:34.74 ID:h6PkVCsl
自分関西住みだが2時から山田太郎→ジョーカー→イケパラの流れのドラマ三昧w

11 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:18:55.20 ID:cFStmglH
イケメンパラダイス放送されてたよ 見てないけど

12 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:20:18.59 ID:ZZOuhWSh
掘北のイケパラか

13 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:20:33.62 ID:RVwFN0Kx
関テレは、自局制作のドラマや映画に絡めて再放送やってる

14 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:21:20.95 ID:otbcxv16
今はコードブルーやってるな
日本のドラマの再放送っていいな

15 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:22:51.21 ID:ZZOuhWSh
FNNネットワークのキー局であるフジテレビがこれじゃあなー

16 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:23:30.78 ID:IkWWXp+I
福岡は一時期韓流ドラマ流してたけど今は二時間サスペンス流してる

17 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:23:34.49 ID:vIPuXfNa
フジテレビは自ら韓国ドラマ流してるんだろ
トンキン民は韓国ドラマ見とけ

18 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:23:42.60 ID:h6PkVCsl
関テレじゃないけどテレ東系列のテレビ大阪では午前中や昼は韓国ドラマばっかやってる


19 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:23:43.53 ID:RVwFN0Kx
白い巨塔、救命救急24時、振り返れば奴がいる
これらのドラマをまた見たい

20 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:24:37.96 ID:RVwFN0Kx
>>18
テレ東は貧乏だからだろww

21 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:24:45.24 ID:AXoYjV6i
やまとなでしこは再放送しないな
あれから

22 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:24:45.38 ID:3w/2UvNz
韓国に買われたマスコミの気持ち悪い対応

23 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:24:59.94 ID:ZZOuhWSh
>>16
>>18
結局、テレビ局のやる気の違いだね

24 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:25:10.52 ID:XpJlTNes
今ジョーカーやってんの?いーなー
フジテレビはなんなの?どれだけ金貰ってるの?

25 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:25:12.19 ID:JPpnDFgR
倒壊テレビは2時間韓流ドラマやってたけど、先週半ば辺りから1時間は大奥になった

26 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:26:35.69 ID:J6yrBZ0E
ローカル系列の関テレだと深夜に週一韓国ドラマやってるだけだから
「韓流α」とかどんなキチガイ番組なのか想像もつかないんだよな
関西は、こんなのやってるしな
        ↓
7/27放送 関西テレビ「アンカー」青山繁晴の“ニュースDEズバリ”テキスト起こし
●日本の資源を狙う韓国
 資源エネルギー学会では『東海』が主流!  
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1037.html


27 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:27:23.79 ID:KlwdQWpB
関西テレビは今はジョーカ→イケパラの再放送

しかもイケパラは堀北のやつ
完全にフジに喧嘩売ってるなw


28 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:27:37.39 ID:otbcxv16
何回も再放送やっててまたかよと思いながら結局見てたランチの女王が恋しいわ
韓流いい加減にしてくれ

29 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:28:42.33 ID:YJa4nkUh
トンキン人って、ほんとキモいな。


30 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:29:02.01 ID:XpJlTNes
今の季節ならウォーターボーイズだよね…
毎年ウザかったのになあ

31 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:29:50.67 ID:h6PkVCsl
この前までショムニシリーズ全放送やったしバチスタや山下のバスケの奴もやってたな


32 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:29:54.76 ID:RVwFN0Kx
>>26
関西は硬派な番組多いかもね
たかじんの委員会にしたって、関東キー局では出来なかっただろ〜し
もっとも、関東にネットするのを絶対反対だがな、やしきたかじんはww

33 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:30:59.04 ID:R6eMKN00
GTO見たいいいいいいい

34 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:31:00.28 ID:4ZN6gNoU
>>26
真っ向勝負な感じでいいな。関西テレビなかなかやるな。

35 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:32:41.35 ID:otbcxv16
>>26
3時間ぶっ続け韓流ドラマ

10時からTBSで一時間
昼にテレ東で一時間
2時からフジで三時間

毎日こんな感じ
たまに深夜にどっかでやってる時もある


36 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:32:54.35 ID:Vtn6yfOR
関西ではお金のない独立U局が安い韓流ドラマ流してくるりだな

37 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:33:19.53 ID:Enua3uNF
関テレは良くも悪くも真っ向勝負
大人気ない時も多い

38 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:35:03.20 ID:USqsFECD
関テレもチョンスキーだが
在日好き
定期的に在日密着ドキュやってる
日本人と付き合ってて在日カミングアウトしたら別れられたニダ
差別ニダとか

39 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:35:52.19 ID:RVwFN0Kx
ニュースアンカーは、メインキャスターも凄く強硬派だからなぁ
たまに、大丈夫かいなって思う事有るわ(笑)

40 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:35:55.44 ID:gzuKoLmo
キャスターのハゲが平気で何でも言うからな
さすがやで

41 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:38:26.87 ID:AEQKIo6Q
北海道だと14時から再放送→30分韓国→15時半からローカルニュースだわ

42 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:39:33.56 ID:KYR2v9JG
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up8458.jpg

こんな番組が見たい

43 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:40:08.91 ID:AXoYjV6i
オザーさん批判した翌日忌引き休暇とって「消されたんか?」とか
話題作りも上手い

44 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:40:10.18 ID:USqsFECD
アンカーでもK-popはクオリティガーとかやってたぞ

45 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:41:20.14 ID:br+mJzsC
http://imepic.jp/20110801/646020

こんな事出来るのはMXだけw

46 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:42:31.13 ID:jr7w1KN3
関西でやってないというか関東しかやってない

47 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:43:37.62 ID:wBn59ccF
放射能もないし、韓国もない
関西始まったな

48 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:43:39.84 ID:rny4X3zI
イケメンパラダイス(堀北版)が再放送中

49 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:44:24.90 ID:n5fD1uDT
いいなぁ関西は。こっちはアルファゆうくらいだから
フジテレビ内部被曝が危険すぎる

50 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:45:24.29 ID:8qZbpcvV
ヤマヒロはズラカミングアウトしてから怖いものなし!

51 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:46:44.25 ID:lZ2yuA3U
植民地東京民国

52 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:47:07.86 ID:kB99dKir
>>39
ヤマヒロなんであんな頑張るんだろうな・・・
かぶってたころはもっと穏健だったのに

53 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:49:55.81 ID:ZZOuhWSh
頑張ればフジでもできると思うんだけどなー

54 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:50:28.81 ID:KE33dIEL
ヤマヒロさんズラ被ってたの!?
4年前こっち来たときからずっとハゲだったから知らなかった
いつから?

55 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:51:30.91 ID:gYcz7G1/
京郷新聞            千代田区大手町1-7-2
産経新聞            千代田区大手町1-7-2

韓国文化放送(MBC)     港区台場2-4-8
フジテレビジョン本社     港区台場2-4-8

56 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:52:06.43 ID:kB99dKir
>>54
もう10年以上前になるんじゃないか

57 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:53:29.68 ID:lZ2yuA3U
はるか昔からだと思う
ある日の生放送で「わたしは嘘をついてました」そう言ってカメラの前でヅラを外した
潔いハゲ!往生際の悪いオヅラとは違う!

58 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:54:03.97 ID:RVwFN0Kx
>>54
番組内でヅラ外したのよw

59 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:55:02.14 ID:AXoYjV6i
もう10年以上前だな
98年くらい

60 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:55:15.80 ID:kB99dKir
あの放送のとき実況chがあったらそらもうすごいことになってただろうよwwww

61 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:56:59.46 ID:RVwFN0Kx
ハゲハゲビームをやらなくなって、ちと寂しいw

62 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:58:24.68 ID:gzfpvk7q
ひとつになろう日本とか言うなら
仮設住宅住まいの人たちの為にも家族で楽しめるドラマの再放送とか子供向けの作品を放送するとか考えないものかね

63 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 23:58:45.98 ID:KE33dIEL
結構昔なんだな
来年から東京だから見られなくなるのが淋しいよ

64 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:01:09.72 ID:RVwFN0Kx
>>62
ひとつ屋根の下は、誰かさんのせいで再放送出来ません

65 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:06:13.45 ID:q2D3+s2l
>>63
来年東京があればねw

66 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:13:25.58 ID:oN41KCu+
>>1
2時からキキミミとかいう芸能ネタ中心のワイドショーやってるな
ただそれで高岡取り上げてますおかの増田が高岡批判してたけどw

67 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:24:26.78 ID:F4K7KFCA
フジと関テレ仲悪いから

68 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:26:54.77 ID:YMx10hR1
ここ見てフジテレビがウジテレビって言われてる理由が解った

69 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:30:12.67 ID:Mqb5U0SN
>>66
フジじゃ高岡批判すら放送できてないよ。そんなワイドショーだけあるだけましだよ
そんな帯番組あれば、ドラマ放送できないからね

70 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:35:21.21 ID:5pShmwnj
よみうりでやってたけど、すぐ終わったなw

71 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:43:47.37 ID:sf4cO4fO
岡山在住だけど、高岡騒動の直後に民放の番組表1週間分チェックしたが
ハンリュウドラマとやらはテレ東系で2つやってるのしか見つけられんかった
(ちなみに岡山香川エリアはフジ含め各局の系列局がある)
だから最近まで「フジのプロデューサーに韓国マンせーがいるのか」
ぐらいにしか思ってなかった
ハンリュウαとかいうのは2〜3週前に何かの雑誌読んで初めて知った

72 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:46:42.33 ID:w6oXU1uv
関東は韓国好き

73 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:49:15.76 ID:2hFWxuje
まあチョンドラマ無いだけでも全然違うよな

74 :名無しでいいとも!:2011/08/02(火) 00:50:03.73 ID:stvVdfQV
知らんわなにそれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)