5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡蒼甫は単なる低レベルな2ちゃんねらー

1 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:47:10.18 ID:ElgetZ2H
フジが韓国押しってのは、むしろネタなんだよ
それに釣られてマジレスして本当に馬鹿でマヌケな奴だ

2 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:48:09.34 ID:TGCO9R1H
でた
工作員www

3 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:48:34.54 ID:YFP5Su8Q
ネトウヨに人生狂わされた高岡さんカワイソ

4 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:49:09.54 ID:dEyTEukL
ネットを真に受けるとリアルで失敗するよね

5 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:49:16.98 ID:AD6zqWL6
高岡さんはまだ新参ねらーだからな
ついむきになってやらかしちゃったんだよ


6 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:51:33.14 ID:9WCnq/P2
フジテレビは面白い番組ばかりなのにね
「いきがってる俺カッコイイ」とでも思っちゃったのかな

7 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:52:40.33 ID:wT4meIij
今さらスレ立てって・・・

8 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:52:56.84 ID:gKRXwRtw
なんか臭いスレだな

9 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:54:23.83 ID:JMeWSHT7
>>1
なにをいまさら

10 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:54:58.14 ID:MLvK3PcQ
鬼女の標的は最初から顔面土砂崩れ

11 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:55:53.55 ID:Z3WDCH0F
どうしたくさいぞ

12 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:56:36.53 ID:FFVwTjoK
美味しいところ持ってかれたな(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:56:37.92 ID:FUfDT/7R
彼の言う日本の伝統番組ってなんだ?

フジだからなぜかキンカン素人民謡大会が頭に浮かんでw
おばあちゃんがよく見てたな・・・

14 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:57:01.50 ID:0lVZxDQd
くせ〜〜くせ〜〜ヽ(`○´)/
キムチ臭〜〜

15 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:58:08.23 ID:cNToiJpH
在日はなにしても無駄だよ
この勢いはとまんない

16 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:58:39.28 ID:buXxVMZP
くせぇスレ立てんなよチョン

17 :エベンキ族って何?:2011/08/01(月) 12:58:51.07 ID:gl1q/lkj
私は日本人である事に誇りを持っています

18 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:00:16.80 ID:5tmY/2hK
猟奇的な韓国人

19 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:03:11.07 ID:P8MEUHyD
だいたい韓国ばっか流すなって、どんだけテレビ見てんだよww

20 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:04:56.04 ID:4kzJP8LO
高岡ってツイッターやってるだけだろ?
ツイッターは電通が推してるから叩けないのか?

21 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:05:22.75 ID:W4HVGMFi
お前達ついこの前まで在日、チョン、関東連合、薬中
そんな風に高岡のこと呼んでたじゃん
いつものことだけど酷い手の平返しだよな
李忠成の時もチョンチョン言ってて点取った途端
サムライ、ヒーロー扱いだったもんな
本当にお前達って腐ってるなと思うよw

22 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:06:33.80 ID:fJpcFFH7
ルーキーズに出てた横浜ベイスターズファンぐらいしか知らないわ

23 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:06:52.83 ID:bpkRCnLt

http://www.youtube.com/watch?v=F5l4LEw26DY
http://www.youtube.com/watch?v=XHB6RTeeNjY
http://www.youtube.com/watch?v=yaH6Eux5fXg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vpuer6vf7wI&feature=related
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。創価のシンボルカラーである黄色
のカゴにご注目ください。なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。

24 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:07:27.47 ID:y6RSL4wn
でも俺は高岡さんすごいと思うよ。メディアの情報はすべて疑ってかかる連中でも、
高岡さんの発言は全部事実だと信じ込ませることができるから。
宗教でも始めたら信者たくさんできるんじゃないの。

25 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:07:32.67 ID:wT4meIij
>>21
だからそれはネトウヨだけ
ネトウヨは2ちゃんねらーの数%

26 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:09:47.99 ID:vB7jL2eh
世界中に害毒を撒き散らす姦国。
そりゃAppleのジョブズも殺意抱くわ。

27 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:09:53.55 ID:fags7Djj
まだまだ東電に騙されそうだな

28 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:09:56.41 ID:GZWDrqXY
フジテレビ批判の件はともかく、高岡って自分が悪いことも他人のせいにしてごちゃまぜにしてる気がする

29 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:10:25.54 ID:cjsYMXGT
よくわかんないんだけど鬱病ってことにされたの?
まあ本人の身の安全考えたらそれがいいのかも知れないね

30 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:10:34.33 ID:W4HVGMFi
いらんこと抜かしてたらゴミが湧いて来て神輿に乗せられ
有頂天になってたらそのまま崖下に突き落とされたみたいなw

31 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:11:04.17 ID:buXxVMZP
どちらにせよ高岡はきっかけを作った神

32 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:12:39.49 ID:cjsYMXGT
>>19
フジを数分見ただけでも気付くけど
鈍感なの?

33 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:12:39.80 ID:y6RSL4wn
>>30
なかなか言い得て妙だ

34 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:13:10.24 ID:iIvghSSF
>>1
お前も頑張れ2ちゃんねらーw

35 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:19:23.45 ID:Cv6rOjNK
チョン男 叩きは日本人の娯楽。とりあえず、チョン叩き

竹島領有権をめぐり、日本が国際法廷で話を付けようと言うが、韓国は逃げ続けている
韓国の皆さん、これが韓国政府の逃げ腰姿勢ですよ

ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_teiso.html


マジスレ立ててるチョン男、トホホ・・・

>>1


36 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:21:47.38 ID:vB7jL2eh
もうほっといてやれ、チョンはただでさえ日本語漬け罰ゲームの毎日なんだから。

37 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:28:07.81 ID:IYmH1V0N
低レベルとは言うが高レベルとはあまり言わない。
ハイレベルとは言うがローレベルとはあまり言わない。
不思議だ。

38 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:38:50.70 ID:aIpFnPaC
早く離婚しろ

39 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:44:59.96 ID:fags7Djj
人の業は恐ろしい

40 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:46:41.53 ID:pUInQYoq
>>37
高レベル放射性廃棄物

41 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:49:52.33 ID:IYmH1V0N
>>40
高レベル○○じゃなくてさ、高レベルな○○とかローレベルな○○とか。

42 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 13:52:45.08 ID:ln7/SeZ0
おまえらキモすぎ
韓国だっていい人いっぱいいるじゃん
友達じゃん


2ちゃん初めてか?力ぬけよ

ブリブリ

43 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:05:20.11 ID:ln7/SeZ0
おまえら無視すんなや
調子のってんか?
力ぬけよ






44 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:28:41.27 ID:s+4w27zt
ふかわにしろ、高岡にしろ
今まで日本人に全く相手されなくなって干されてた奴が、日本を気取るってのがおかしい
しかも決まって、30代〜40代の無職に近い男性
これもぴったりネトウヨ世代に当てはまる
日本人に無関心に扱われたり、嫌われてるような奴が逆にネトウヨになり
日本人を見返そうとする心理が働くとか、絶対ある気がする


45 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:33:57.12 ID:8S74ysmT
うん、だな
2ちゃんで知った事鵜呑みにそのまま喋っちゃう
色々知った気なっちゃうんだね
3流でも一応芸能人、発言力あるんだからねぇ〜

46 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:34:10.64 ID:vVoHxIUF
>>44 彼らは自分の世界があるからね。テレビばかり見てたらそりゃ韓国が気になるよ。実際フジテレビは韓国推しかもしれないけど普通に働いてたら騒ぐ程じゃないし

47 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:39:18.52 ID:qQ/v0eEu
韓流ゴリ押しスレ

48 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:40:09.56 ID:qQ/v0eEu
普通に働いてたらネトウヨなんて気にしません

49 :名無し:2011/08/01(月) 14:42:18.61 ID:KaSMJmMD
ネトウヨて今やネットをうようよしてる連中、くらいに意だろ

50 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:44:14.87 ID:TGCO9R1H
ネトウヨは在日による捏造

51 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:45:21.10 ID:qQ/v0eEu
普通に働いてたらネトウヨコピペに規制されたと言って発狂しないで別のサイトに行く
というかネトウヨ原因で規制された記憶ないわ。俺のプロバイダーは

52 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:50:36.94 ID:/dpznAI6
>>44
高岡テレビに舞台に映画に活躍しまくってるだろ
今何て海外公演で遠征してるんだし


53 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:57:51.43 ID:yJsc3bVG
フジ「ウリの命令に背くつもりか、高岡!
 お前を芸能界から抹殺する事だってできるんだぞ!
 そうなれば、これまでの輝かしい役者としての経歴は全てダメになるぞ!
 今後の生活も無くなるぞ、それでいいんだな!!」

高岡「結構です」

フジ「おのれえええ〜 今に見ていろ!ウリの力を思い知らせてやる!!」

54 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 14:57:54.40 ID:TTUAupeK
不法密入国者の子孫どもって自分の祖国の言葉をしらず日本語しかしゃべれないくせに、アイデンティティは半島人w
さっさとハングル覚えて祖国に帰れよ このままずっと居座る気なのか?
日本語使うの一切やめて、ハングルの猛勉強しろw

55 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:04:21.39 ID:yJsc3bVG
フジ幹部「韓国を批判してはならん、常に持ち上げよ、韓国は我が社の大株主でもある」「出世したいなら命令に従うように」
フジ社員「韓国マンセー!!!!」

56 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:11:43.23 ID:pWLHinCO
高岡さんはメンヘラなんだから、あおいは旦那を隔離病棟に入れてやるべき
これ以上黒歴史を作らせちゃダメだろ
もう半分人生オワタ状態なのにホントに人生終わっちゃうよ

57 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:13:09.93 ID:UY0Z8JJG
馬鹿か(笑)

58 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:14:03.70 ID:6KENRPne
http://mantou.at.webry.info/201107/article_2.html
高岡蒼甫さんによるフジTVへの韓流ブーム批判。中国の反応は?
【高岡君を支持します】
【韓ドラに反対したら退社って、日本はいつからそんなに酷くなったんだ?】
【キムチはマジで癌だな】
【韓ドラ見てる?バカじゃね?】
【日本人もキムチのこと嫌いなんだな】
【日本人ってバカなの?自国の芸能人は大事じゃないの?】

59 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:17:17.90 ID:8e2dAh1r
自分で病気だったこといっちゃったらさ、
今回のことも『鬱病患者だから』妄想を言ってる、とか言われちゃうじゃんな。
小向が芸能界の暗部を暴露したときも、あれは薬やってるから頭おかしいだけ
で終わらせられたし

60 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:20:35.80 ID:rCwNI1dB
高岡はただのかまってちゃんだからね

それを今さら在日扱いしてたお前らが神扱いしてるのが笑える

61 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:23:04.58 ID:AGogg1FT
反韓国系のスレッドがことごとく削除され、反日系のスレッドは削除されないフジテレビの板

62 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:30:05.10 ID:cLN3Xx1Z
高校生の方が賢いとはなwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=_LSEO8udvl8&feature=related


63 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:32:28.27 ID:6V/aexDy
韓国悪く言えば単細胞なお前に支持されるからな

64 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:35:13.61 ID:wCuTU3+r
なんかキムチ臭いスレですね

65 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 15:55:16.25 ID:rC6rXT5d
フジテレビを批判したら「人種差別だ」って言われたんだってね
つまり、フジ=韓国だということを認めたわけ???
福岡めんたいワイドだっけ?

まあ、「語るに落ちる」ってこういうことなんだろうな

66 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:06:03.20 ID:ILDrBKac
高岡って誰?

67 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:07:18.42 ID:YDsbNzSx
このスレキムチくさいですよ

68 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:33:51.75 ID:fNVW+LfW
>>1
朝鮮人と穢多非人が大量にいる吉本推しは大丈夫なのかww

69 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:38:36.52 ID:CSVcrMuV
人生にはつきもの、迷うこともある
彼が何かに躓き、迷ったことを俺は賞賛したい
この先、どんな生き方、生き様になろうとも

70 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:40:13.21 ID:AGogg1FT
フジテレビが韓流アイドルを異常にゴリ押しする理由は
韓流アイドルのCD著作権をフジテレビの子会社「フジパシフィック音楽出版」が所有していて、
宣伝して売れば売れる程ロイヤリティが入ってくるからです。

http://www.officiallyjd.com/archives/7221/

こんな理由で公共性の高いテレビで偏った放送してもいいの?



71 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:55:50.83 ID:nLmF3/VS
韓国好きなフリしとけば、劣等感むき出しで卑屈な日本人には受けが良いからね^^

よっぽど日本での人生が上手く行ってないんだねw
ま、外国に行く度胸なんか無いんだろうがな(笑)

72 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 16:57:22.90 ID:gmeJyMLH
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
高岡さん8批判問題スレ〜日付別スレの推移まとめ〜

1日目 ★ 90(7/28_14:35~7/29_14:35まで)
2日目 ★132(7/29_14:35~7/30_14:35まで)
3日目 ★106(7/30_14:35~7/31_14:35まで)
4日目 ★194(7/31_14:35~8/1_14:35まで)
―――――――――――――――――――――――――――
合計  ★522(7/28_14:35~8/1_14:35まで)

※最後のスレ★522まで到達って事での集計
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

73 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 17:23:10.38 ID:dBNo8xJd
キムチ臭い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)