5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男って彼女いてもAV見るの?

1 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:36:03.12 ID:fnbzWjct

腹立ったから捨てたって嘘言ったら怒って髪引っ張ってきた。
半泣きで「まだ捨ててないし」って言ったら頭撫でてきた。
最低な男だよ

2 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:37:22.05 ID:v58um8n7
ネカマ消えろ

3 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:38:36.81 ID:vRWNPA+6
なんでだろ〜なんでだろ〜
なぜだなんでだろ〜

4 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:39:22.42 ID:fnbzWjct
女のこと馬鹿にするくせに性欲のコントロールもできないのが男

5 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:40:19.56 ID:Cop3NL+6
ウチは彼女も一緒にみるけど

6 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:41:57.38 ID:fnbzWjct
知るか

7 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:43:27.52 ID:lVj4TKCV
フランスフルコースばっかり食ってると、味噌汁やお漬物なんかのサッパリしたもん食いたくなるだろ

8 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:44:27.29 ID:eAJcyfil
現実逃避だよ

9 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:45:38.14 ID:6Pz2sAvR
彼女いないからわから・・・・うるせっ

10 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:47:30.41 ID:Znf0ZOSD
>>4
バカにしないからボクのコントロールしてください(>_<)

11 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:47:47.24 ID:poUvC6ue
>>1
しね!

12 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 10:48:41.64 ID:br+mJzsC
>>1
でもそんな最低な男と、まだ突き合ってんだろ?w
>>4
その男の事馬鹿にしてるくせに別れない、自分をコントロールできないビッチ

13 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:10:15.44 ID:mQnUIOA7
料理番組見ながら飯食うレベルの話だろ

14 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:14:57.16 ID:tvKFjKnN
別玉

15 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:15:50.32 ID:/tg5buwy
ラブホでバックでハメながらAV見てたら怒られたでござる(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:21:09.74 ID:CQd646ee
ラブホで5発した後でも帰宅してオナってから寝る
若い頃はみんな猿だよね

17 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:26:57.79 ID:LmwVaDBC
俺が名言を残そう

彼女とはセックスを、AVとはオナニーをするからさ!!

18 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:34:33.35 ID:yTzC65Vu
マジレスすると
奥さんがやらせてくれないから
オナヌーはオナヌーの気持ちよさがある
自分の好きなタイミングで出せるし

19 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:38:15.90 ID:75AM5amK
彼女いても他の女とSEXするだろ?
それと一緒だよ

20 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:41:59.85 ID:IYmH1V0N
オスは見境なくセックスするのが本能。

21 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:43:29.60 ID:Znf0ZOSD
>>18
つか性欲処理のためだけに乱暴に入れて出すだけのセックスするなんて
ひどいことしたくないもんね

22 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:48:52.13 ID:9r6B+Qo4
何時もカレーばっかり食ってりゃ、たまにはさっぱりしたものを食いたくなるだろw

23 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:51:17.15 ID:ZHDF5Xa6
女だって好きな男の腕の中でも違う男の夢をみるんだろ(´・ω・`)
う〜はぁ〜 う〜はぁ〜 わたしの中でお眠りなさい♪

24 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:54:27.90 ID:IYmH1V0N
>>1
ここには童貞か>>23みたいなジジイしかいないから参考にならんぞ、オレ以外。

25 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:56:23.95 ID:ZHDF5Xa6
>>24
俺はナウなヤングだ(`・ω・´)

26 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 11:59:54.91 ID:iAVhv55B
ナウい

27 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 12:02:50.12 ID:2GKa0Ito
ドン引くような性癖を満たしてくれないから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)