5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ、どこのテレビ局の放送を見ればいいんだよ!

1 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:02:44.62 ID:fmfCgMba
フジテレビは韓国ゴリ押し
テレ朝、TBSはシナチョン大好き
NHKは反日
テレ東はアニヲタの巣窟
日テレはつまらない

2 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:04:09.84 ID:R+xsSHvR
BSイレブンでも見てろよ

3 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:04:34.52 ID:8m0pS8ls
つ2ちゃんねる

4 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:04:37.30 ID:YmpURX9l
観なくていいんじゃね?
2ゲット

5 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:05:22.17 ID:bBW9eIKM
Discover

6 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:05:37.75 ID:G2OGcHp2
見なきゃいいだろ?
なんで見るのが前提なんだ?
アメリカも地デジ化と同時にテレビの視聴率が下がったらしいぞ
もうテレビの時代は終わりだろ

7 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:06:28.24 ID:0Hv+Q2T+
Eテレにきなはれ

8 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:10:09.91 ID:i73oTOHQ
CSおもしろいぞ
特にディスカバリー、ナショジオ、ヒストリーの三局あれば他はいらない

9 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:11:34.95 ID:nF2cJGLk
■アジアで広がる嫌韓流■
台湾でも「朝鮮資本の異常なテレビ局・フジテレビの放送法・電波法違反の朝鮮マンセー放送に日本中で抗議の輪が猛烈に広がってる」と報道
http://news.sina.com.tw/article/20110726/4590474.html

ちなみに台湾でも韓国政府官製の「エセ韓流ブーム」押し付けが台湾人の反感を燃え上がらせており、台湾政府は韓流ドラマやK−POPの放送を全面的に規制する法案を準備中で、韓国の国家ぐるみの組織的文化侵略を追い出す予定だ。
韓国政府官製の日本のエセ韓流ブームへ日本人の反感の輪が広がっていることはフィリピンや香港でも報道され始めており、各国にも同調の輪が広がる勢いだ。
中国でも、中国国営テレビが韓国ドラマばかり放送、中国国民は「もうウンザリ!」だと!
http://www.recordchina.co.jp/group/g23801.html

10 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:12:30.99 ID:bBW9eIKM
>>8
アニマルの私を蝕む寄生虫もイケるぞ

11 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:16:34.70 ID:/+jW1c/1
地デジ化と今回の騒動でTVがほんとに終ったりして

12 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:17:34.64 ID:lug+abrC
MXだろ

13 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:25:32.10 ID:3M5coEOS
>>8
俺乙

14 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/01(月) 08:34:42.82 ID:tQW+rYqF
テレビが終わりつつあるのは事実
キー局支配体制を変える時期にきてるだろ


15 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:35:43.26 ID:ZteL1920
おわこんっ

16 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:36:20.44 ID:dHqqv+Ir
Jwave

17 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:37:13.80 ID:7mKspOAM
サンテレビ

18 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:42:15.06 ID:Nse5fEhp
放送大学

19 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:42:21.37 ID:ySBSVTM4
日テレは層化

20 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:45:57.00 ID:dbFiwQzm
テレ東はいいだろ
和風総本家とか鑑定団とか
アニメだけじゃない

21 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:46:39.37 ID:GL+zuEaM
キーセンお台場ハウス
チマチョゴリ姿の
カトパン
ミナポン
ショーパン
マーサ
森本兄貴
(*´Д`)ハァハァ

22 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:48:24.70 ID:exssV4mN
桜チャンネル

23 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:49:59.02 ID:PGMcmY8I
【サッカー】澤、川澄ら代表7人所属INAC神戸のオーナーは在日朝鮮人二世
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311062166/

― 新しい民族学校建設にかける 文 弘宣さん ―
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/society/2007/post_528.php
父の文東建は在日神戸商工会のドン
10億もする文東建号って船を寄贈して金日成にも薫陶受けてる、総連でもいわくつきの人間
パチンコ店を経営

なでしこ総連パチンコジャパンww


24 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:54:39.60 ID:HkgMtKKh
え、民放ではテレ朝は良い方じゃない?

25 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 08:55:34.80 ID:gHqcnl6j
テレビ見なきゃいい

26 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 09:02:59.49 ID:gbApp8UB
>>1
なかなか的を射てるな

27 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 09:07:22.06 ID:wMMIJLbl
ウェザーニュース

28 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 09:18:48.31 ID:/s5depF6
テレ朝はバラエティーで企業の宣伝ばっかりやっててやばい
黄金、お試しか、お願いランキング、シルシル、家電芸人・・・
ひゃっきん、飲食から家電まで網羅、企業から金もらってないかい

29 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 09:40:31.67 ID:sX0mYqnM
>>1
日テレ少しは面白いだろ

30 :名無しでいいとも!:2011/08/01(月) 09:57:12.35 ID:6KENRPne
デモをしても、その放送局や他局がその様子を報道しなければ意味が無い訳だし、
好き勝手にヤリ放題の韓流汚染TV局が一番やってほしくないことは、
【番組スポンサー企業に直接苦情を入れること】だからな。
そうなると局は、クレーム隠蔽もできないし、視聴率操作もできないw
<スポンサー企業の広報にでも繋いでもらって>
『御社の協賛している番組が日本で、韓国偏愛とゴリ押しの韓流汚染を蔓延させているが、それは御社の意図する状態であるのか?
また、あのような韓流汚染番組を協賛・支援している以上、
御社のイメージ戦略も変質されたものとして全国の視聴者に伝わっているが、それも御社の望むべき状態であるのか?是非ご返答いただきたい』と。
※イメージ向上のためにTV業界・広告業界に高い金払っているのに、
『韓国系企業認定』されてしまえば、スポンサー企業としては元も子も無いw
まぁこの手だと、スポンサー企業の対応はホント早いよ〜w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)