5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっせいに卒業って何かあったの?

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:23:42.15 ID:Ae8lh2Jd
番組は続くのにね

2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:26:05.58 ID:G1N5Mocg
今来たけど、続くの?これ見る限りだと最終回としか思えないけど

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:27:24.21 ID:ZjNeqmPD
視聴率が酷かったから

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:28:38.62 ID:Ae8lh2Jd
>>3
そうなんだ。
日曜19時って激戦区だからメンバーの問題じゃない気もするけど

5 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/03/20(日) 20:29:01.12 ID:gA/4ZBff
こういう業界の「卒業」って大体ロクなもんじゃないよな

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:29:26.26 ID:G1N5Mocg
それはおかしい。コンスタンスに12パー前後は取ってたはず

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:30:10.81 ID:1W2i89nO
>>6
最近は10~12ってかんじだからな
シルシルが急成長したのが大きい

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:30:45.08 ID:Mbg1Dac/
>>4>>6
番組自体がマンネリ化してきてしまい、ここらで1新しましょうっていう判断。

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:31:29.17 ID:FXOvkO5p
ゴリ押し枠が一気に入ってくるんでしょ

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:31:53.12 ID:Q72q1P8r
出演費を下げたいのではなく?

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:32:04.31 ID:KjP70CCJ
最後にマス北野が出てきて全員留年とかやるんじゃね?

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:32:23.95 ID:Ae8lh2Jd
>>10
ギャラ高そうな人っていないけどね

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:33:41.72 ID:G1N5Mocg
平山あやが見れなくなるのは痛いな

14 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:34:09.17 ID:ZjNeqmPD
視聴率が12でも前番組のサザエさんが20%以上取ってるからな


15 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:34:20.67 ID:Ae8lh2Jd
シルシルともやさまが、この時間枠にあえてぶつけてきた意味があんまり分からない

16 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:34:44.13 ID:X9RLQ+Jc
去年のおねだりマスカット最終回みたい

17 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:35:10.19 ID:3OMgu/Bt
武と中井美穂の時からの合わせたらこの番組長いな。

18 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:35:14.61 ID:L9cFZ/LN
シルシルってそんなにおもしろいのかな
俺にはよくわからない

19 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:35:49.72 ID:TDQuHTF4
>>7
あーシルシルサンデーか
あれは家族層持って行きそうだな
ゴールデン降格ではなく深夜も残しつつ日曜に持ってきたのは
今までいくつもの番組を犠牲にしての進歩だな

20 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:35:52.87 ID:W0jTdx0J
アヤパンの為の卒業式じゃないの?

21 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:37:27.14 ID:WKvpfNtD
サザエちゃんってそんなに数字が良かったのか


22 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:37:41.47 ID:Ae8lh2Jd
>>20
アヤパンとユースケは残るんでしょ

23 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:40:09.15 ID:W0jTdx0J
残るのか
ユースケはいらんが良かった

24 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:41:09.58 ID:0UaoCDcQ
マンネリ打破はわかるけど、新入生にガラッと変わっても数字は上がらないだろうな。
それに、出演者同士のいわゆる予定調和が出来上がるまでにしばらく時間がかかるだろうから
それまで持ちこたえるかどうか・・・

25 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:42:24.22 ID:WKvpfNtD
そもそもユースケ嫌いじゃないけど、この番組で一番いらないのに残してどうすんだ

26 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:42:37.99 ID:+tZlxO87
>>11
ありそうで怖いww

27 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:43:10.19 ID:jgMgmnzD
>>5

アニキなん?
本人ですか!?

28 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:43:33.63 ID:Ae8lh2Jd
このマンネリな雰囲気が良かったんじゃないの?
番組内でのキャラも立ってきたのに。

29 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:43:45.55 ID:Q72q1P8r
>>12
そっかー。なら>>9が正解かな
マスゴミ好き放題されてるものなぁ。全員チョンだったりしてwww
朝鮮半島の歴史の問題がたくさん出てきたりww

30 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:45:19.26 ID:EKEXnNcP
>23
自分も寧ろユースケがいらんが、
かと言ってユースケの後窯も浮かばず

31 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:45:58.53 ID:voS/cq1q
>>11
ありえると思ってたけど、ガチな茶番すぎて

32 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:48:04.09 ID:Ae8lh2Jd
まさかの進学?

33 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:49:40.52 ID:0UaoCDcQ
ビータライブルジーナ

34 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:51:17.15 ID:Ae8lh2Jd
あれだけこだわってためざましを卒業したのに、この番組には出続けるんだな、アヤパン。
好きなんだろうな。

35 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:52:57.77 ID:+imRsYut
岡田って出てた?
レギュラーだったと思うけど

36 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:55:37.22 ID:Ae8lh2Jd
>>35
出てたよ

37 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:55:56.85 ID:UAb+FSlM
新レギュラー
江角マキコ、優香、志村けん、国分太一、田山涼成、AKB秋元、AKB大島、AKB板野、
ウエンツ、ベッキー、久本雅美、加藤晴彦、今田耕二、千原jr、板尾創路、間寛平、
千堂あきほ、東ちずる、俵孝太郎、田原総一郎、東浩紀、宮崎哲哉、藤岡弘、。

38 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:56:33.37 ID:YjVx+Pbm
>>17

平成教育委員会からしたらかなり長い
逸見さんもいたから

39 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:56:53.95 ID:fCBKb131
>>37
うわ、つまんなそ

40 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:59:03.72 ID:BWe0M9Sv
>>37
それマジ?

なんかマジカル頭脳のグダグダ臭満載なんだが。

41 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:00:30.05 ID:q1wiugVV
>>37
ウエンツと大島がいる時点でガセ

42 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:01:12.87 ID:MKaVWc4A
珍答枠としてAKBでてきそうで嫌

43 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:01:37.41 ID:Ae8lh2Jd
AKB枠と韓国枠が入るのは確実だな

44 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:04:01.49 ID:OkUkMBQR
AKB出てきたら確実に切るわ

45 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:05:07.96 ID:sUVQnuun
まぁ韓国よりはいいけどな

46 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:05:29.46 ID:2GA7qf1L
ベッキーはスペシャルになるとイッテQとかぶるからガセ

47 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:06:19.18 ID:RxO2GaR+
AKBとかw

48 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:09:11.87 ID:aYiM588u
>>37
完全に創価番組化じゃねえかwww笑ったwwwもう二度と観ないwww

49 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 21:12:12.18 ID:qcprwLSI
>>37
俵孝太郎って生きてんの?
あと、間寛平って今病気療養中じゃないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)