5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に喜んで欲しくてフェラしてあげたいという女って

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:39:14.27 ID:33ARayES
多いけど
自分からおちんちんしゃぶりたくてしゃぶってるいやらしい女性って存在しないの?
えっちなちんちんを加えてマンコ濡らしたいっていう変態な女っていないのかなぁ


2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:41:55.45 ID:3KSpRy4G
うるせぇよガイキチ

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:43:14.28 ID:7Ooupi/b
彼女の日記こっそりみたら
初Fハート って書いてあった

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:43:46.47 ID:E+OG6Z41
女はAV見るときフェラのシーン飛ばすらしいし
女性用AVはフェラシーンが一切入ってないらしい
変態女いるのかね

5 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:47:18.86 ID:ElzCxdr6
フェラには性格が出る

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:48:21.04 ID:jjjWHVld
>>1
知ったか童貞か
糞スレ立てんなやカス

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:49:16.89 ID:jjjWHVld
>>3
Fってなんだ?

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:49:32.45 ID:k3qOza4d
フェラは苦痛

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:53:33.76 ID:jjjWHVld
あぁそうゆうことか
手帳や日記にわざわざ書くってビッチだね(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:54:00.30 ID:1ks3x+fm
朝フェラで起こしてって言って実際起こしてもらってたけど、徐々に寝てるのを起こされて腹立って横にあったティッシュ頭にぶつけてたな

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 19:57:48.47 ID:0j8x0Giu
フェラの最中にマジ寝しちゃってブチギレられた

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:00:26.79 ID:dJLFgM1V
本音と建前ってやつだ

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 20:01:23.85 ID:ElzCxdr6
テレビつけながらセックスしてて
フェラされている途中テレビですごい
面白いシーン流れてたからフェラそっちのけで
テレビみていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)