5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐渡に旅行中、へんなやつらにおいかけられたんだが

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:43:36.13 ID:o2/XGjHD
昨日の夜の話なんだが、人けの少ないところにある自販機でビールを買った時なんだけど
なんか、意味わからない言葉(タラッタ・・・とか)発してて、へんなレーダーみたいなもん持ってた
んでおもいっきり蹴飛ばされたけど、全力でホテルに逃げた


佐渡って北朝鮮に近いよな?

2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:47:15.66 ID:WWD3jh1W
きっと世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔だと思う

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:48:36.74 ID:8pt7bGR9
佐渡にだけ生息する妖怪

4 :(´・ω・`)ノ 名無しは甘え ◆XXM9T5BrX6 :2011/03/20(日) 17:48:51.01 ID:s47kiaC5
   /  、つ
  (_(__⌒)
 ●彡∪ (ノ


5 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:49:01.14 ID:RtANxQoD
>>1
マジなら通報しとけ

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:50:33.27 ID:1dN9k+KA
>>1
無事で良かったね。一歩間違えば無料で海外旅行に行けたことだろう。
帰れる時期は未定だけど

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:52:18.76 ID:o2/XGjHD
一応通報したけど、警察は「はいはい」としか対処しなかった;

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:56:11.56 ID:ElzCxdr6
お前その場でビール飲んで気を上げたから
察知されたんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)