5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティッシュとトイレットペーパーが切れそうなんだが

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:21:21.80 ID:IiIsmMX3
どこにも売ってない
どうすればいいんだ?


2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:22:51.82 ID:BA3+vARc
トイレットペーパーは知り合いにもらった

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:23:39.89 ID:6r7HXwId
サラ金のポケットティシュ溜め込んでおいて良かった

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:24:09.09 ID:MFdMSHfX
スーパーの便所から拝借

5 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:24:53.39 ID:rh8fvJtm
ダイエーとかでうんこしてこい

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:25:08.24 ID:lCVK75Bh
送料代金くれれば送ってやるが

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:26:49.42 ID:0EIJ25SA
手でふけば

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:29:55.28 ID:tY9gZV0P
>>7
そして、その手をきれいに舐めれば、
きれいサッパリ解決!

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:34:01.13 ID:KfYlcFKz
最悪新聞紙をくしゃくしゃにして使う

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:34:24.75 ID:uhTRwE/K
>>1
住所晒して着払いにすれば

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:34:29.79 ID:Hclom63b
地方だからホームセンターに並んでたよ

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:39:48.18 ID:iS0ZfiDT
キッチンペーパーで代用すれば
結構残ってるし

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:41:21.20 ID:GUy8owgH
コンビニ店員だけど普段はケース単位で納品されるけど、今は一個しか納品されない。だから買って帰りました

14 :小力:2011/03/20(日) 15:41:32.41 ID:1ZBv4PxQ
>>1
切れてないよ

15 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:50:21.59 ID:UiS5Vohg
テイッシュはコンビニにある
トイペは鈍器で大量にあった

16 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 15:55:39.40 ID:yyBTcLTL
花粉症のヤツはきついな

17 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:06:01.96 ID:G79ogRHf
洗って乾かしてまた

18 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:11:31.83 ID:AzGineRw
>>1
都内で大量に売ってたぞ

19 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:36:05.91 ID:RtpYEmma
福島ですら売ってんぞ。


20 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:38:57.10 ID:ug4OTRbO
売ってねぇさいたま

21 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:41:09.02 ID:BHzeG/eM
送ってやろうか?
愛知県は余ってるよ
店側は、ここぞとばかりに積み上げてるけど、失笑

22 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:43:52.57 ID:XJRwp3QO
今日スーパーに行ったらトイレットペーパー12個入りを7〜8セット買ってるおばさんがいた
それが最後のトイレットペーパーで、後から来たお婆ちゃんがトイレットペーパーないの見て「困ったわ…」って言ってた

23 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:44:52.38 ID:CpPWWRRm
俺は空気を読んで足りない物資はちょっとしか買わないけどな。

24 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:45:58.65 ID:q+tEbfJP
>>22
購入制限してない店はクソだな


25 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:50:00.82 ID:zy7AqFWV
結構復活してきたぞ

26 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:57:48.64 ID:AzGineRw
>>22
そんなに沢山 ばばぁがどうやって持って帰っただ



27 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:58:12.93 ID:2Gkj2X+V
ウォシュレットがあれば必要ないだろ

28 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:59:08.34 ID:XJRwp3QO
>>26
父ちゃんと思われる男性と息子と思われる男性に持たせてた

29 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 16:59:22.73 ID:7M8eJ01S
24時間体制で生産してくれてるお

30 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:00:35.48 ID:FbznoDWa
節約を心がけ1折りでウンコ拭いたらウンコついた
というのは前に書いたが今は2折りにしている。なんとか大丈夫だ。

31 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 17:04:28.46 ID:Nu2RRKTe
俺なんかもうだいふ前に切れてて、お尻カピカピだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)