5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの桜井和寿は何で寄付しないの?

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:05:41.18 ID:EJb9+Dol
この偽善者め!!!

2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:07:27.09 ID:mk8imbGl
節子それ偽善者ちゃう
◯◯や


3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:08:04.00 ID:EPy4DGQS
寄付してるよ。

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:09:14.32 ID:0TX/2+wt
ビーバー君ですら1億寄付してるというのに・・・

5 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:09:40.06 ID:/WhkQljq
>>1
お前は何で寄付しないの?

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:10:03.55 ID:8ask04/B
>>3
ハイハイ…

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:10:03.52 ID:F6I1kYvN
>>4
そのデマまだ信じてる奴がいたのか

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:12:52.72 ID:JUqiI5o+
どこまでも金ため続けていくよ。いいだろう?

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:13:17.47 ID:DYuHAE1n
カスチルの寄付

阪神淡路大震災→数億円
新潟中越→1000万円

今回→募金活動(笑)

どう見ても落ち目ですwwwwwwww

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:15:07.03 ID:lCVK75Bh
浅草寺なんて見て何が楽しいんだ

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:15:47.56 ID:/F7vR+Fj
>>1
今までの経歴を見ると桜井は結構寄付してたぞ。
こいつのいってる表面上の薄っぺらな思考はともかくとして
寄付という行動派ガチだからお前の負け。

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:16:34.91 ID:lCVK75Bh
あちゃ、誤爆った

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:19:35.92 ID:tN4vzEom
apで募金を集めようとしてるみただが
こいつら、ホワイトバンドの件もあるしな〜
で、何より自分達の手元に集める意図が理解できないわ
自治体や赤十字に誘導してやりゃいいだけなのに
わざわざ、自分達に手元に集めようとする意図が不明だわ

14 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:22:43.23 ID:rfOfJG/f
ミスチルと書くとすぐ来る茶木ネーサンが来ないよ
(´;ω;`)

15 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:23:29.03 ID:t+9uVe3N
>>13
それを桜井にだけに言う意味は?

16 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:28:59.24 ID:OJ+AEtql
自腹で寄付しないよな

17 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 13:36:32.48 ID:aF6leHH4
>>13
ホワイトバンドの件て何?w
なんか勘違いしてそうww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)