5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても僕だけがこんなにつらいのかと

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:17:38.15 ID:WWD3jh1W
いつも思ってた

2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:19:04.38 ID:Xr7wf+Mf
からの〜

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:20:37.46 ID:WWD3jh1W
周りの人たちが幸せそうに見えた

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:21:14.74 ID:XLm6hVda
ときて〜

5 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:21:17.11 ID:Xr7wf+Mf
そして〜

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:24:47.10 ID:WWD3jh1W
だけど君と話たら少しだけだけど気が楽になった

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:25:22.27 ID:Xr7wf+Mf



          完

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:25:28.05 ID:WWD3jh1W
似たようなこと打ち明けてくれたからかな?

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:27:09.11 ID:WWD3jh1W
顔の見えない現実が時に怪物のように僕らの志を潰そうと押し寄せてくるけれど

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:27:59.69 ID:WWD3jh1W
出会えてよかったと心からいえる

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:29:27.35 ID:WWD3jh1W
人が少しずつ増えてくその温もりを噛み締めながら

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:30:19.03 ID:WWD3jh1W
支えあったり卑屈をぶつけあったり

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:30:31.86 ID:xmW0bqCB
え!? 続くの?

14 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:31:19.97 ID:WWD3jh1W
一人じゃ辿り着けない場所に僕らはきっと赴いてる途中

15 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:36:24.73 ID:WWD3jh1W
それは傷の舐め合いだとか綺麗事だとか笑う人もいるよ

16 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:37:18.43 ID:WWD3jh1W
少し前まで僕もそう思ってたいたよ

17 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:38:05.06 ID:WWD3jh1W
だけど信じられる人がいると日々が少し明るくなる

18 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:38:47.49 ID:WWD3jh1W
意固地になっていた自分のことも分かる

19 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:40:36.57 ID:WWD3jh1W
いつまでも一緒にいられるわけじゃないことはなんとなく分かっていたけれど

20 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:41:09.52 ID:WWD3jh1W
今は手を取り合える

21 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:41:46.58 ID:rtZafRLo
母さん僕は今2ちゃんねるにいます

22 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:42:30.38 ID:WWD3jh1W
想い描いてる景色の中で必ず君は笑ってて

23 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:42:58.95 ID:WWD3jh1W
同じ喜びを噛み締めている

24 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:43:50.50 ID:kHiVoiNm
中途半端な位置にいるからだよ。
どん底に落ちればすべて諦めがつく。


25 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:44:43.20 ID:WWD3jh1W
信頼を置けたり誰より腹立てたり一人じゃ過ごし得ない時間を僕らは今きっと歩めているから

26 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:46:22.50 ID:WWD3jh1W
失ったもの指折り数えたその後でいまある希望とこれから手にする光を数えてみるんだ

27 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:46:58.30 ID:XdhLFPKP
(´Д`)開いたらメンヘラスレだったあああああぁぁぁぁぁぁぁ

28 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:47:34.44 ID:WWD3jh1W
出会えてよかったと心からいえる人が少しずつ増えてくその温もりを噛み締めながら

29 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:48:55.65 ID:WWD3jh1W
支えあったり卑屈をぶつけ合ったり一人じゃ辿り着けない場所に僕らは今赴いてる途中

30 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:50:04.25 ID:rtZafRLo
いつだって

31 :28歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2011/03/20(日) 01:50:32.44 ID:NWbZYIGP
http://www.fashionnews.jp/magazine/wwd/index.php/1

32 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:55:02.62 ID:a5lnVGBh
ヨーラー

33 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:55:11.30 ID:rtZafRLo
求めてた

34 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:59:12.68 ID:WWD3jh1W
あなたが笑ってたら僕も笑いたくなるあなたが泣いていたら僕も泣いてしまう

35 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:59:51.97 ID:WWD3jh1W
難しい顔難しい話今ちょっと置いといて笑えますか?

36 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:00:36.57 ID:WWD3jh1W
きっとこの世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔だと思う子供だとか大人にかかわらず男だとか女だとかじゃなく

37 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:01:22.16 ID:WWD3jh1W
あなたが今楽しんでいるのか幸せだと胸張って言えるのか

38 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:02:02.29 ID:WWD3jh1W
それだけがこの世界の全てで隣でこの歌唄う僕の全て

39 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:02:32.93 ID:WWD3jh1W
奪いあうことに慣れ疑い合う人であふれそこで誰か泣いていても気にとめる人もいない

40 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:03:31.05 ID:WWD3jh1W
どれを切り取って人間らしさって呼べるかわからないけど

41 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:04:03.22 ID:WWD3jh1W
誰かの笑顔につられるようにこっちまで笑顔がうつる魔法のように理屈ではないところで僕ら通じ合える力を持ってるはず

42 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:05:01.63 ID:WWD3jh1W
あなたは今笑っていますか

43 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:05:26.74 ID:JrWLnUDU
やらない善よりやる偽善だけども

44 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:05:49.71 ID:WWD3jh1W
強がりじゃなく心の底から憎しみが入る隙もないくらい笑い声が響く世界ならいいのに

45 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:06:17.99 ID:JrWLnUDU
僕らは面倒で貧乏な人間だからそれをやらない

46 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:06:21.74 ID:WWD3jh1W
その姿カタチありのままじゃダメだと誰かが言う

47 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:06:52.33 ID:WWD3jh1W
それにしたって笑顔は誰もありのままにゃかなわない

48 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:07:01.51 ID:JrWLnUDU
そしてそれはオナニーだと君は言う

49 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:07:13.60 ID:WWD3jh1W
きっとこの世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔だと思う

50 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:07:35.95 ID:JrWLnUDU
ボクが言う「君はオナニーしないのかい?」「君はオナニーしないのかい?」

51 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:07:37.37 ID:WWD3jh1W
笑う門に訪れる何かを愚直に信じて生きていいと思う

52 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:08:12.38 ID:WWD3jh1W
誰かの笑顔につられるようにこっちまで笑顔がうつる魔法のように

53 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:08:36.81 ID:WWD3jh1W
理屈ではないところで僕ら通じ合える力を持ってるはず

54 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:08:40.22 ID:JrWLnUDU
3回したさ。いつものように。そう。3回したさ。君が言う。

55 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:09:14.65 ID:WWD3jh1W
あなたがいつも笑えていますように心から幸せでありますようにそれだけがこの世界の全てでどこかで同じように願う人の全て

56 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:10:49.79 ID:JrWLnUDU
世の中は、刻々と虚ろう。オナニーを3回した。募金をした。世の中を変えようとした

57 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:11:48.24 ID:JrWLnUDU
どれも同じ時間を使っているんだ。同じ時間を消費して、僕らは生かされている。

58 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:12:37.47 ID:JrWLnUDU
今日庭を見たら育てていたパセリが大きくなった

59 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:13:05.37 ID:JrWLnUDU
君が云う。「今日はパスタだね。」

60 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:13:06.03 ID:QZHRV8Dg
何か忘れている様な気がしていたが、BSのマクロスFをすっかり忘れていた

61 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:14:41.08 ID:JrWLnUDU
ボクの中のプリン体が疼くのを感じた。ボクの中のプリン体がたまらず云った。

62 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:15:37.57 ID:JrWLnUDU
プリン体とおっぱい。どれも同じ。そう。どれも同じ。

63 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:20:44.82 ID:JrWLnUDU
だけどこのプリン体を見て思うんだ。

64 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:21:43.62 ID:JrWLnUDU
「どうして僕だけがこんなにつらいのかと。。」

______________________________________________________fin

65 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 02:24:21.77 ID:a5lnVGBh
>>1
狂ってやがるぜ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)