5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時期なのに隣の部屋にカップルが引っ越してきた

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:44:56.58 ID:GUy8owgH
もうすぐ避難しなきゃならんのにアホか@東京

2 :柄本:2011/03/20(日) 00:48:13.32 ID:WFL7QtNx
壁に耳つけたらドリルで穴あけられるぞ

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:49:08.07 ID:tBng1sot
DQNだったら最悪

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:50:43.98 ID:cY4rvFp1
>>2
トリハダ

5 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2011/03/20(日) 00:53:43.62 ID:x2PufV/i
引っ越し祝いに隣から中華丼が届くぞ

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:54:58.01 ID:uyPWRk+z
>>4
またやってくれないかなぁ

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:55:50.83 ID:ouT9XHnK
>>1
そろそろ喘ぎ声が聞こえてくるぞ
録音とアップロードの準備しろ

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:56:02.63 ID:BgIvg5XJ
うちもとなりカップルだけど最近ACのぽぽぽぽぽーんってCMをパート分けて大声でうたっててうぜえ

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:00:13.40 ID:GUy8owgH
京都から引っ越してきたらしいが・・・関東の状況を楽観視しすぎだろ。もう水道水もダメなのに

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:08:58.05 ID:jRSqiwwh
隣の部屋の大学生がしょっちゅう女を連れ込んでアンアンしてるんだが、この間玄関前で鉢合わせたら女がランドセル背負った小学生でドン引きした。

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:10:31.36 ID:ouT9XHnK
>>10
それは通報しろよw

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:12:15.77 ID:ug4OTRbO
>>10
マジかよ

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:16:43.18 ID:iGbn8ghX
ネタだろ

14 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:22:10.14 ID:jRSqiwwh
>>12マジです。後ろめたそうにしてなかったから真剣交際なんだろうな。

15 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:44:44.89 ID:pn6PWwlk
ネタでも面白いネタだからゆるす

16 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 01:46:27.05 ID:cY4rvFp1
>>6
見たいよねぇ
>>11
絶対に通報するべき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)