5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグストアのレジの女の子が無愛想だった

1 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:03:19.30 ID:f8fwapka
可愛かったからその子のレジ行ったら笑顔が全くなくて〜円になりますとか一言もなく目も合わせてくれなかった

女の子だったんだろうね

2 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:04:29.32 ID:56WmSDfh
まさお〜バンブーバンブー

3 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:04:32.31 ID:f8fwapka
間違えた

女の子の日だったんだろうね

4 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:04:34.14 ID:rhkoOOE8
多分 二日目だったんだよ

5 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:04:48.34 ID:U4A2bO/L
女の子だったんだろうねって?

6 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:06:51.40 ID:f8fwapka
まぁ俺冷たくされるの好きだからゾクゾクしたけどね(^^)

7 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:06:54.34 ID:2PWil1h+
>>5
>>1がイケメンすぎて、「女の顔」が出ちゃったんだろうね。って意味。

8 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:09:36.07 ID:tBng1sot
いつも行ってるコンビニにレジ2つあるんだけどさ
いつもかわいい店員いる方におれ行くんだけど
今日意地悪してブサい店員の方で会計したら
かわいい店員涙目で俺のこと睨んでやんの

ザマぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:09:36.24 ID:rhkoOOE8
女の子って好きな男の前ではどんな態度とるの?

10 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:09:52.66 ID:f8fwapka
明日また行ってお釣りもらう時に手触っちゃおうかな

11 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:11:21.53 ID:QVaCvDmn
ドラッグストアの女の子が凄いワキガだった事あるよ

12 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:11:57.13 ID:YfvVAqGC
愛想なしの君が笑った

13 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:14:42.76 ID:woDXfNCb
今日も笑顔でお釣を5cmくらい上から落としてもらった


14 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:17:37.04 ID:f8fwapka
俺は無表情でつり銭落とされたぞw

15 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:20:36.83 ID:IBC7gkws
レジ一つか三つのコンビニって存在するの?


16 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:22:11.80 ID:mk8imbGl
>>12
そんな単純なことで遂に

17 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:22:15.13 ID:OiDjl0Rb
そんな単純なことでついに

18 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:24:04.68 ID:2uHuRQ2x
お釣渡すときおまいらみたいな奴に笑顔で手握られて毎日通われたのはトラウマ
コンビニに挨拶だけしに来るのは迷惑

19 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:27:55.15 ID:CS/Bizq2
あるある・・・

20 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:29:50.24 ID:OeSQg0hG
まあ※だろうな

※ただしブサメンに限る

21 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:30:06.08 ID:rAtcLr4Q
>>13-14
俺はそれかなりムカつくから
やられたらわざと小銭落として謝らせるようにしてる

22 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:38:37.49 ID:ZajPGBVY
ファミマで一回だけ片手を俺の手の下にしっかりと添えて包み込むように釣りを渡されたことがあった
見た感じ十代でバイトの女の子

23 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:40:20.16 ID:PVHn3RFK
>>22
それだけで覚えんなよwキモいw
俺なんかボーッとしてるからしょっちゅうレジの女の子に手握ってお釣り渡されるわ

24 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:44:38.80 ID:ZajPGBVY
普段は俺も>>13-14だからな
悪かったなキモくてw

25 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:50:09.98 ID:PVHn3RFK
そうか。
でもたぶんお前もボーッとして
ほわーんと手を差し出せば女の子がお釣り落とさないよう気を使って
包み込むようにお釣り渡してくれるぞ。
だから何だって話だけどw

26 :名無しでいいとも!:2011/03/20(日) 00:50:39.82 ID:lCVK75Bh
可愛い子だと緊張してまうがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)