5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時系列めちゃめちゃすぎだろ

1 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:48:17.43 ID:cOjow4q3
どうなってんだ?

2 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:49:42.52 ID:i5MS78FY
めちゃくちゃっていうかCP9のあとにドラムってことだろ

3 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:50:04.73 ID:CAqargas
夢オチなんだよ

4 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:50:58.06 ID:4JxM9ASm
今見始めたんだけど、なんでCP9のあとに冬島なの?

5 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:51:03.84 ID:cOjow4q3
>>2 じゃあナミはいつケスチアに刺されたんだよって話

6 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:51:05.79 ID:N/XORj2P
どういうことこれ

7 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:52:09.88 ID:pp8qnspR
ここまで陵辱されて原作者は耐えられるるのか?

8 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:52:27.92 ID:lwv/h3Wj
CP9の後ならカブキマンは誰が倒したんだよ?

9 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:55:04.60 ID:+sOvwZ10
ifの世界だろ

10 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:56:27.31 ID:cOjow4q3
どうゆう順序?
誰か説明して

11 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:56:54.49 ID:2ps+ydT2
今見始めたんだけど、仲間がこんなに揃ってる意味がわからない
もう一回冬島に立ち寄ったのか?

12 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:57:26.29 ID:6AvL8d8D
この話はエースや黒ひげの話とつながってるのに

13 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:58:10.77 ID:K14CzVHw
※まとめると

チョッパーが仲間になっていない体でこの話をやった
まぁIFって事だ


14 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:58:21.23 ID:4X7UvjNh
フランキーとかロビンってこの時もういたっけ?

15 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:58:49.02 ID:9LIsstGV
何で ビビ王女が出てこないの
何で フランキー と ロビンがいるの?

16 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:00:48.64 ID:cOjow4q3
チョッパーの存在とナミの病気が完全に無いものとしてCP9まで来たって事かな?

17 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:01:58.63 ID:P1gSKzKf
>>14
原作はいないよ



18 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:06:08.05 ID:52yT00Ux
なんでわざわざめちゃくちゃにしたの?
理由がわからん

19 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:08:43.81 ID:YohM5DXP
これはなんのためにつくったの?

20 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:09:45.90 ID:lwv/h3Wj
>>19


21 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:10:55.91 ID:rHQ69be3
すごい昔、原作を読んでいた。
映画になったまでは知っていたけど、中身は原作どおりだろうと思ってた。
これ、実際は結構最初の方のエピソードだと思うんだけど、
アニメでもやったんだよね。
なんのために、こんな変な体で映画化したんだろう。
これで感動したとかいうファンは、違和感感じなかったんだろうか。+

22 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:11:02.35 ID:cOjow4q3
>>18 全部同じじゃアニメ見てると変わらんもんでじゃね?

23 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 23:11:41.06 ID:r/H8bfhr
リアルタイムで見てなかった人用に今いるメンバーが再現VTR作ってくれたんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)