5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の感動するところ??

1 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:59:43.97 ID:48QBJGaC
字幕でここで泣いて下さいとか入れてくれ・・・

2 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:00:55.67 ID:3Mm25mLc
だな

なんだろこのクソっプリは
まぁ日本のアニメやドラマなんてそんなもん


3 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:01:02.94 ID:J15MVEhJ
今のがピーク

4 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:01:51.74 ID:Kw8S6KuT
いやまだだろ

5 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:02:39.95 ID:SEM3/rfy
登場人物が泣いたら泣くワンピ厨wwwww単純すぐるwwwwww

6 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:02:58.37 ID:3Mm25mLc
こんな何だでもないくだらな漫画が長期連載されてる方が病んでるよ

くだらなんなぁほんとに


7 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:05:25.08 ID:3Mm25mLc
しっかし
紙芝居よっか簡単な絵でどうしろと

はぁこれ見て喜べる時点であれすぎる

8 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:07:47.97 ID:zmwoBxp3
ここが泣くところだよ

9 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:07:50.21 ID:D4WN5eOv
これってフジテレビが売る為にゴリ押ししてる奴でしょ?
SMAP×SMAPとかで、ほら芸能人の皆さんも大好きなんですよぉ〜ってw

10 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:10:01.42 ID:iR2Mhm7E
もうちょっと待ってから泣いてね!!!

11 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:10:08.08 ID:d3dpWXAj
いや、ここは泣かないだろ

ぎの゛ご…

だろ

12 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:10:16.30 ID:dFHfjK6u
まだふり。がっつりくるからタオルでも用意しとけ

13 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:11:20.84 ID:El+jZ8lj
除け者でも差別しないとか愛するがゆえに突き放すとか
有りがちすぎて安っぽいにもほどがある

14 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:13:33.12 ID:zmwoBxp3
チョッパー目線で見るだけでいいんだよ
他の人間目線の話はどうでもいい

15 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:15:15.33 ID:N5noDE7P
いやマジ原作は泣ける
だけど映画は作画も脚本もひどいんだよな

16 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:16:33.58 ID:kzlupB7n
ここ、泣けるとこらしいぞ

17 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:17:25.73 ID:rgMwu8ka
なにこのつまんなさ

18 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:17:29.29 ID:D4WN5eOv
えっ?!
またまたご冗談をw

19 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:17:52.95 ID:zmwoBxp3
なっさっき泣いとけって言っただろ

20 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:18:32.48 ID:SeLuJnN8
>>11
ワロタw

ジュエルペットのが泣けるわ

21 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:19:20.85 ID:1L56/KHH
つまんないのに観ちゃうのね

22 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:19:23.77 ID:D4WN5eOv
これだったらロッキーザファイナルの方が全然いいな

23 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:19:28.69 ID:nnwYouPt
泣けないけどいい話し
泣けるとかいう奴は映画にはまらない活字見ない奴ら

24 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:20:52.39 ID:NEKqThM5
ごめん泣けるとこどこ????
見逃したわ

25 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:21:33.82 ID:zmwoBxp3
このあとすぐ

26 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:22:53.19 ID:jYw+/bay
そろそろクライマックスか

27 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:24:31.75 ID:XVHlsMOM
なんでドクターはこの茸が毒って知ってて食ったの?
意味わからん。自殺?

28 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:25:30.49 ID:3Mm25mLc
バカ=罪

29 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:25:34.65 ID:zmwoBxp3
元から持病で死ぬ運命だったから

30 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:26:29.28 ID:lvG0Ksjw
ヤブ医者だから知らなかった

31 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:26:37.20 ID:tn4pSTss
てかバカどこの話じゃない
よくボツにしなかったなってレベル

32 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:27:05.53 ID:hL4PSPk6
うしおととらの方が泣ける

33 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:27:37.14 ID:El+jZ8lj
もしかして、ここ、なのか??
一途な思いに報いるため、とかあざといにもほどがあるだろw

34 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:27:40.84 ID:KH6coqmr
ドラマや映画でわかりやすいようにBGMをつけるようになりバラエティーやネタ番組でテロップがワイプをつけたり視聴者を馬鹿にしてると思ってたがやっぱりアホも多いみたいだな

35 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:27:49.75 ID:3iPbpXyp
チョッパーの声が微妙すぎてマジ萎える

泣き声「あはーはーはー」 ← 何これ笑ってんの?
叫び声「うおーうおー」 ← 迫力なさすぎだろ…

36 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:27:56.43 ID:XVHlsMOM
昔はワンピース好きで空島くらいまでは単行本も買ってたしこの話も感動して読んだ気がするが、
まーーーーーーったく感動できねええwwwwww

37 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:28:18.65 ID:3Mm25mLc
放射線を浴びまくった時

自衛隊、消防隊

多くの決死の覚悟で言った人々

38 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:29:12.67 ID:NJrx9oQP
アニメのメリー号最後は泣ける





泣いてないけど

39 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:29:14.63 ID:CztPRBnv
こんなのが今一番人気なのか
理解できんな

40 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:29:43.85 ID:Kw8S6KuT
まだだろうな

41 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:29:53.10 ID:FvPZQBEL
あんま意味が解らなかったんだが

42 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:30:12.84 ID:SEM3/rfy
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < めっちゃ泣けるやん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ

43 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:30:37.20 ID:v+7UXsSw
ワンピースはアーロン編までだろ

44 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:17.46 ID:gJMZ7ef/
>>42
=ワンピース

45 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:22.72 ID:i3dq679o
正直オトナ帝国に比べたらカスだな
あれはマジで泣いた

46 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:38.23 ID:wk9Zo0/c
宣伝とかで見すぎてもう泣けんわww

47 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:46.15 ID:XVHlsMOM
死と涙で感動させるって安物ドラマやなんかとまったく同じ手法じゃね

48 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:51.87 ID:hHu/YWj/
なんでこんなのが人気なのか…サッパリわかんね

49 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:58.02 ID:MlJya9a5
安心しろまだ泣くシーンはきてない

50 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:31:59.87 ID:562APbBt
ワンピース知らないからコナンの光彦の声で変換された

51 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:32:14.03 ID:D4WN5eOv
きっとこれで泣いてる奴は小学生と中学生なんだろ
二十歳超えてたらかなり問題
脳にw

52 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:32:29.27 ID:L2Oq71bE
>>43
FF10?
あれなら泣ける

53 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:32:40.07 ID:7mTvPIPd
年配が感動できないのは、パクったものが頭に浮かぶからだろうな
内容が色んな作品の寄せ集め感があるから感動できない
ゆとりは初見ぽい内容だから感動する

54 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:32:43.83 ID:B5MxJhlx
漫画>アニメ版>>>>>>>>コレだな。

55 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:32:55.17 ID:nnwYouPt
んー
やっぱカバで萎える(´・ω・`)
ちゃんとした敵役なかったのか

56 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:32:57.27 ID:jYw+/bay
結局思い出話で終わりかよwww

57 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:33:11.77 ID:ntBJ6Mw1
これで泣く奴はゆとり確定

58 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:33:25.19 ID:sx6C6i9S

人が自殺する動画みてへらへら笑ってる奴もいるんだし

皆が感動するって言ってる場面で感動できなくったっていいんじゃね

おまえなんか知らない

59 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:09.64 ID:MDngluk+
これはどうなの…

60 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:12.90 ID:+wjXnR65
絶対泣くと思ったんだがゴクウのせいで少しも泣けなかった
流れに乗らないとだめなんだな

61 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:17.04 ID:ib5NuSAS
ねぇねぇ
ドラゴンボールとかいうの
ただ闘うのと修行だけで
中身薄っぺら過ぎるんだけど
どの辺りに面白さがあるの?
ねぇねぇ(笑)

比べようとしてる時点で終わってんだよ

62 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:32.87 ID:0kZEYHC2
周りが感動する、感動するっていってハマりまくってるアニメみても、全く感動しない俺かっけー!

63 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:33.78 ID:7mTvPIPd
なんかさ、最初から内容見え見えなんだよな(笑)
設定が安易過ぎて(笑)


64 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:49.78 ID:9Uxr/m4g
へっ、俺様も涙脆くなったもんだな・・・

65 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:34:53.98 ID:CztPRBnv
>>58
そのわりにしっかりレスするんですね

66 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:35:06.73 ID:XVHlsMOM
ゴクウが元気玉で倒せばいいんじゃねえの?

67 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:35:13.65 ID:MDngluk+
>>61
泣かせるためのストーリー作りはあざとい気がする

68 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:35:17.03 ID:sx6C6i9S
皆が自分と同じ意見じゃないとおかしいって思うなら独裁政治でもしたら?

69 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:35:28.39 ID:fHovEVAm
>>51
どっちかーつーと、この程度のアニメで文句つけてるオマエのほうが心配…

70 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:35:31.04 ID:vl0aHneK
何でみんな同じ顔してんの?

71 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:38:39.95 ID:sx6C6i9S
大人になってアニメみてるなよw

72 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:40:07.69 ID:El+jZ8lj
ベタすぎる
それに加えてこの絵じゃ感動なんてできないし
明らかに子供向け
作者もまさか大人まで付いてくるなんて思わなかったろうなw

73 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:40:55.46 ID:zmwoBxp3
子供向けに作ってるアニメにいちいち文句言うほど子供ではないかな

74 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:42:46.11 ID:SL81yEcQ
どこ?



75 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:44:08.28 ID:2rpub46H
ナルトのほうが好き

76 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:45:03.77 ID:979bFIzT
感動的(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)