5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ンピって感動的なシナリオは上手いけどバトルシーンはお粗末

1 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:55:42.62 ID:PCldmXrN
(´・ω・`)その点ではブリーチやナルトの方が上だな

2 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:57:48.76 ID:ef/nb+I6
ンピ(笑)

3 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:57:49.49 ID:lGfjU37u
なん・・・だと・・・!

4 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:58:52.89 ID:Kw8S6KuT
感動的なシナリオがうまい・・・だと・・・!?

5 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:58:52.92 ID:DX+M0wbc
表紙が萌え絵なだけのゴミ
2000年以降てこんなのばっか でも儲かってるらしいwカルトすなぁ

6 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:02:14.74 ID:K000Zpvu
ただの壮大な前振りを凄い伏線と騒ぎ立てる意味がわからん
ストーリーに絡ませなきゃ無駄

7 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:03:00.55 ID:Zd5e6Kl6
感動的かなぁ‥
お寒いと思うけど

8 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:06:41.94 ID:d75CrWom
だから感動も戦闘もグズグズだって

9 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:12:21.97 ID:KH6coqmr
ワンピースは主人公一味が絡まない所で話が進展したり核心に近付いたりした時はおもしろい
過去編はジャンプで読むとつまらんが単行本でまとめて読むとはまってしまう

10 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:12:55.78 ID:fByePxil
主人公って攻撃よける必要ないだろ
ゴム体質で銃弾くらった時のびてたしwww

11 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:15:46.85 ID:feTHOMgn
確かにバトルシーンに凄みがない
あと、致命傷の基準があいまいすぎる

12 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:17:35.03 ID:af2l0Huh
ルフィはゴム人間でなくても気合いで銃弾くらい耐えられそうなタイプ

13 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 22:17:36.22 ID:0l4sz9I/
というか鳥山明のバトルシーンがすごすぎるだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)