5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この映画見て号泣したことがある件

1 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:20:09.92 ID:8Jb6K7sC
最後がヤバイ

2 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:21:56.21 ID:gRZzzFkG
「ONEPIECE」という名前の財宝を探しているはずなのに、誰一人、その存在を見たことがない。
その元所有者は「海賊 王 」にも関わらず自首して 誰 も 助 け に 来 ず 斬首された。
主人公ルフィはワンピース争奪戦に参加しているが、焦らず読者のためにいちいち島に寄っては遊んで殴り合ってドンして次の島でまた遊ぶ繰り返し。

3 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:23:02.52 ID:vn09rGMg
ドンって何

4 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:24:55.88 ID:fxdCgzKp
最後だけじゃん

5 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:25:02.55 ID:juuHESI/
>>2副船長のおっさんが知ってんじゃねぇの?

6 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:25:59.47 ID:gRZzzFkG
>>3
おれにも意味がわからないが、なんか尾田が「カッコイーひゅー」と思ったシーンの背景に書き入れる言葉「ドン」


7 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:26:56.75 ID:k+/cI9KM
とにかく鹿の声優の演技がヤバい

8 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:29:08.01 ID:vn09rGMg
>>6
いわゆるクライマックスのBGMのことか

9 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:31:46.17 ID:JPM35ayk
おいらはヒルルクが死ぬところで泣いた
良い人生だった

10 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:33:48.63 ID:pBeFgk0r
嗚咽しそうになったw
やっぱり映画は劇場で見るもんだなと改めて思ったよ

11 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:34:41.29 ID:BXRzAiHK
チョッパーがパン食べるとこが泣ける
チョッパー過去編が映画の最高の盛り上がりだな

12 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:38:16.65 ID:d3dpWXAj
悟空の『行っといで、バカ息子』的なセリフで涙腺崩壊した
テレビアニメ版だけど

13 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:39:08.56 ID:JPM35ayk
アニメ映画の中でも3本の指に入る

14 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:46:54.88 ID:qs0Z2oMl
オレもある

15 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:48:33.61 ID:KH6coqmr
>>13ドラえもん、クレしんジブリを除いたら確かに3本に入る

16 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:54:45.98 ID:nnwYouPt
ヒルルクの志は素晴らしいんだがいかんせん敵がカバなのがなぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)